Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
что делать с этим?

у меня такая же фигня была - как отек , похоже на это, ложусь и усё, полночи верчусь, т.к. дышать толком не могу, сначало капала дет називин, помогало, но там больше 3 дн подряд нельзя и я вывела для себя рецепт, который мне помог - ночью рядом д.б. увлажнитель, дома должно быть прохладно и нужно в нос капать на ночь что то маслянистое, капли, масло. что нибудь такое. У меня прошло :)

блин, обожралась шоколадок - сейчас поджелудка заболела %)

Дашенька :)
ночью рядом д.б. увлажнитель,

а можно просто сосуд с водой рядом поставить поможет, а то нету у меняувлажнителя ...пока
а на ляльку это как нибудь влияет что нос закладывает?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:13

блин, обожралась шоколадок - сейчас поджелудка заболела

а меня ребенок склонил поеданию вареной сгущенки ,
поняла, что для меня это тяжелая пища.

Natkina

неее, вода точно не подойдет.... она же очень медленно испаряется, может немного помочь если ты сильно мокрые полотенца положишь на все батареи в комнате, а еще под них поставишь кастрюли с водой, да и то.... озаботься лучше увлажнителем!!! я вообще без него спать не могу....

Natkina
это не насморк точно потаму что днем такого нет, что делать с этим?

это ринит беременных - вариант нормы.. ничего не делать - пройдет как родишь... если сильно напрягает - попробуй как Даша сказала и аскорутин (он сосудики улучшает, кстати он полезен и для десен)

Shurshun4ik
Судороги-это что за зверь, с какой недели ждать???

у всех по-разному... может и не быть.. в прошлый раз были уже недели с 34 и не долго...

Natkina
это надо на юга ехать фрукты лопать

ага, там мы и были))))))

Natkina
девчонки подскажите к лору чота как то не охота идти опять эти очереди дурацкие, у меня переодически закладывает нос особеннов конце дня или перед сном, это не насморк точно потаму что днем такого нет, что делать с этим?

Так, я этот вопрос изучала. Читала, что часто при Б такое бывает, именно отеки в носу. Типа увеличивается объем крови и тд. На фоне этого конкретно у меня повылазили все вены в зоне декольте...отеки в носу тоже есть. Сухой воздух так же усугубляет ситуацию, нужно увлажнять, можно в нос Аквалор, Маример и т.д. Сосудосуживающее я бф не стала, т.к. ИМХО это физиологический процесс, зачем гробить слизистую. Если совсем никак, можно проконсультироваться у врача.

B@tlik
ИМХО это физиологический процесс, зачем гробить слизистую.

• 10000

Natkina
девчонки подскажите к лору чота как то не охота идти опять эти очереди дурацкие, у меня переодически закладывает нос особеннов конце дня или перед сном, это не насморк точно потаму что днем такого нет, что делать с этим?

отек слизистой вызван изменением кровотока и гормонального состава крови. все рекомендации, которые я находила по этому поводу - пить витамин С для укрепления сосудов и смазывать внутреннюю поверхность носа вазелином.
витамин С попробовала на себе - помогает)

у меня в 1ю Б. вообще такого не было, а тут сначала был сильный насморк а следом этот ринит..... иногда до сих пор ночью дискомфорт и тока когда дубарь ночью в комнате - тогда сплю нормально %)

Natkina
у меня переодически закладывает нос особеннов конце дня или перед сном, это не насморк точно потаму что днем такого нет

у меня такая же фигня была - как отек , похоже на это, ложусь и усё, полночи верчусь, т.к. дышать толком не могу

Ооо, у меня все тоже самое :( Спать невозможно. Попробую значит, девочки, ваши советы - витамин С и аскорутин. Увлажнитель есть у нас, никак не приучимся его на всю ночь оставлять, только перед сном ненадолго включаем.

Zhesha08
витамин С и аскорутин

это в принципе одно и то же) то есть, аскорутин - препарат аскорбиновой кислоты, т.е. витамина С

Полосатыш
это в принципе одно и то же

ааа, спасибо, я совсем плохо разбираюсь в лекарствах и витаминах, сильно не смейтесь надо мной

Доброе утро девочки!

флейта

B@tlik

Полосатыш

спасибо девчонки за советы, приму к сведению!

Девочки доброе утро! :)

девчонки вы бандаж носить начали??? врач мне сказала с 25 недели уже натягивать, вот я и думаю какие ощущения с ним, сейчас зима и так хожу как капуста колготки + штаны а еще и бандаж надо. %)

Natkina
девчонки вы бандаж носить начали??? врач мне сказала с 25 недели уже натягивать, вот я и думаю какие ощущения с ним, сейчас зима и так хожу как капуста колготки + штаны а еще и бандаж надо.

не, мне бандаж вообще не понравился, не носила и пока не хочу.

nnn
мне бандаж вообще не понравился

а что не так?

Natkina
девчонки вы бандаж носить начали??? у меня 24 нед. я пока не думаю о нем. Вроде еще не тяжело. Он ведь от тяжести? или зачем-то еще?

Девочки, у меня раздумья о слинге в тупик зашли, помогите: кто-то из вас писал, что 9 мес. ребенок в маме, затем 9 мес.- с мамой (в слинге). Тогда после этого он будет самостоятельный и активный. А знакомые мне говорят: в слинге он привыкнет к маме и типа потом вообще не слезет с нее. Мол надо сразу приучать ребенка к своему месту (а мама получается бегать должна постоянно к нему при каждой возможности).
Мне-то хочется слинг. Но также хочется все мнения услышать, чтобы быть уверенной.

Всем доброго утря))) :)
Сегодня вообще спать не получилось, не могу понять, но сна вообще не было, то ли жарко то-ли бока уже устали, то-ли волосы лицо щекотали, может кислорода не хватало %) , блин теперь спать ХОЧУ!!! :lazy3:

Natkina
а что не так?

мешается

Душа моя
А знакомые мне говорят: в слинге он привыкнет к маме и типа потом вообще не слезет с нее.

слинг - классно, но у меня после полугода дети уже в нем не сидели - им уже куда-нибудь вырваться надо было.
А у некоторых и glj полутора лет сидят - дети разные.

Душа моя
Мне-то хочется слинг

это главное,

Душа моя
а мама получается бегать должна постоянно к нему при каждой возможности

мне такой расклад не подходит, поэтому я за совместный сон и слинги ;)
Выбирать Вам. Знакомые пусть своими детьми занимаются ;)

Natkina
девчонки вы бандаж носить начали

Я нет, в первую беремен тоже не носила, как то не понадоблся
А вы уверены, что у вас ребенок сейчас в головном предлежании? Просто, если ребенок в тазовом предлежании и одевать бандаж, то ребенок может уже не перевернуться. Бандаж одевают, когда уже точно ребенок лежит гололой вниз

Флейта, скажи, пожалуйста, в твоих материалах написао:>Главный смысл тренировок – приобретение способности сознательно расслабляться, не погружаясь в сон. (Очень немногие спят во время родовых схваток). Это плохо или хорошо, что немногие спят во время схваток? Вот я тренирую эту способность (расслабляться), но могу и заснуть. Это значит плохо? надо стараться не засыпать?

ElenaRya
А вы уверены, что у вас ребенок сейчас в головном предлежании?

чо-то меня на общение пробило :=-O:
Скажите, как понять, что он в головном предлежании: ногами пинается сильнее, чем руками, и значит более сильные толчки чувствуются в верху живота? Еще хочется научиться как гинеколог руками прощупывая определяет предлежание- можно же у себя также проверять!

ElenaRya
А вы уверены, что у вас ребенок сейчас в головном предлежании?

ага уверена на узи сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы