Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

DIANA77
А так вообще это не вредно, дышать завпахом лака?

Думаю вредно-я не могу сама ногти красить-плохо становится-и вообще химические запахи не перегошу, как забеременела..Так что гоните её в коридор или туалет...

Natkina
анализ на свертываемость крови, может канечно он еще что то показываает, но сдругой стороны как может менятся свертываемость с увеличением срока Беременности

Всем привет ;) , видимо, как-то может, т.к. раньше в распечатке анализов были прямо нормы по
срокам беременности, ну и смысл я думаю в том, что если какие-то проблемы, их лекарствами пытаются корректировать
и потом снова сдают. Хотя это я чисто теоретически рассуждаю - сдавала всегда только по разу,
но крови там выкачивают очень много, я в последний раз сознание потеряла, так что кто слаб - просите чтоб лежа
брали ;)

Девочки, тут писали про яичную скорлупу, что в одной скорлупке недельная доза кальция.
Значит можно, например, полчайной ложечки 1 раз в неделю перед сном съедать, запивая чем-то кислым?

Душа моя
полчайной ложечки 1 раз в неделю перед сном съедать

Зачем???Вы же все равно витамины пьете-там все есть и все сбалансировано!!!

Shurshun4ik
Вы же все равно витамины пьете-там все есть и все сбалансировано!!! Я пила Витрум кальций, и думала, что этого хватит. А оказывается это не поливитамины, и их надо только 3 нед.пить. Сейчас ничего не принимаю, не знаю, кто что принимает?

Полосатыш
коагулограмма? это анализ на свертываемость крови. не думаю, что так критично)

не, не критично... ну есть разница в 20-е и в 30-е недели.. но разница в 1-2 недели не критична...

девочки, с кальцием осторожнее.. его нужно принимать только с 20 недели (ну это у всех уже наверное) и не долго... могут образовываться кальцинаты в плаценте и она потом трудно отделяется

Душа моя

Я принимаю Витрум Пренатал-и из витаминов все!НО мне его врач прописал-а Вам что гинеколог ничего не советовал?Всю беременность нужно пить витамины-просто на разных сроках-разные!Не только для дитенка ,но и для себя-потом волосы с зубами не соберете!!!
Спросите в ЖК что лучше!!!

Shurshun4ik
Я принимаю Витрум Пренатал-и из витаминов все!НО мне его врач прописал-а Вам что гинеколог ничего не советовал?

Мне с самого начала бер-ти выдали 2 банки витрум-пренатал и 1 банку витрум-кальций. Пренатал я пропила до декабря, затем перешла на кальций (врач написала только 3 недели). вот я его пропила 3 недели. А дальше надо самой покупать витрум-пренатал? что-то я так расслабилась, что его выдали тогда, что и самой покупать уже не хочется... Вы покупаете себе?

Душа моя

мне вообще витамины прописали только с 12 недель не раньше, пью Элевит и йодамарин 200 и все, а в твоем случае думаю нужно продолжать принимать витрум -пренатал, но лучше канечно с врачом обсудить, может перерыв какой нужен в витаминах

Сначала выписали фолацин, витамин Е, йодамарин. Потмо выдали витрум пренетал.

привет, девочки!

Душа моя
И у меня в направлении исправлено с Декабристов,38 на Декабристов, 36

наверно увидимся :) может изначально ошиблись у меня сразу декабристов 36 написали.

Shurshun4ik
Зачем???Вы же все равно витамины пьете-там все есть и все сбалансировано!!!

я вот не пью витамины - меня от них тошнит и рвет уже Элевит и витрум попробовала, а поскольку я молочные продукты не ем, вот и восполняю нехватку кальция скорлупой. Кстати девочки, кто пьет такие витамины и если планируете еще покупать - обращайтесь я за фрукты бы отдала ;)

Shurshun4ik
Значит можно, например, полчайной ложечки 1 раз в неделю перед сном съедать, запивая чем-то кислым?

я каждый день пью, но совсем понемножку, и простой водой запиваю, просто в саму скорлупу немного лимонной кислоты кидаю, так и приятнее пить

флейта
его нужно принимать только с 20 недели (ну это у всех уже наверное) и не долго

а недолго это сколько? я вроде читала что буквально за пару недель его все отменяют?

девчонки как меня на всякие сладости тянет это капец какойто прям вот ела бы торт и пирожным заедала в прикуску с шоколадкой :boom:

Natkina
девчонки как меня на всякие сладости тянет это капец какойто прям вот ела бы торт и пирожным заедала в прикуску с шоколадкой

Аналогично. Мечтаю о тортах, эскимо, зефире, грильяж в шоколаде. Вчера не удержалась куупила коробку Шармеля :)

DIANA77

Я мяяяяяяса хочу, до безумия просто заливное из говядины, жду вот уже нового года - у нас в семье это традиционное блюдо новогоднего стола, буду делать, да еще мама сделает...

svecha
а недолго это сколько? я вроде читала что буквально за пару недель его все отменяют

Мне врач говорила, что с 3-го триместра нельзя принимать

ElenaRya

спасибо, учтем. хорошо вам моя врач мне сказала, только мы ей не нужны, потому что ей за нас не доплачивают (наша участковая в декрет сама ушла и нас к этой временно определили)

С начала до 12 недели пьют фольку(фолиевую кислоту)ее ,кстати еще ДО зачатия полезно пить и тем кто планирует ее прописывают,йодомарин и вит. Е.С 12 недели поливитамины(кому с чем нужно-мне пренатал)я еще пью тираксин(но это уже индивидуально!!!)

Душа моя
Пренатал я пропила до декабря, затем перешла на кальций

Мне тоже 3 банки выдали-все пренатал по 100 табл.и того 300 шт. на 10 месяцев -вся бер-ть.

svecha
меня от них тошнит и рвет

Тогда ,конечно, не нужно!!!Приходится выкручиваться?

svecha
Я мяяяяяяса хочу,

АХА прям взять кусман и съесть-я так и делаю!!!Вкуснаааа!!!!

Душа моя
Вы покупаете себе?

я пропила фолиевую до 16 недель, пила вит. Е, сейчас наверное тоже курс пропью... а из поливитаминов ничего, потому что я согласна с моим врачом - летние зачатия и так на фоне витаминов -я просто во фруктовом крае лето провела... а лишняя химия, которая идет как балласт к фарм.витаминам не нужна... но это индивидуально.. аа, еще пью калия йодид..

svecha
а недолго это сколько?

не более 3 недель

ElenaRya

да, точно... все по той же причине - из-за отделения плаценты - я вот никакого окситоцина не дам колоть для рождения последа...я вот в раздумьях пить\не пить кальций... так то ногти-зубы-волосы в порядке, даже лучше стали (как и в прошлый раз), а вот судороги начались - минералов не хватает.. наверное дней 10 попью магний и все-таки кальций наверное недельки 2... а там посмотрим

флейта
а вот судороги начались - минералов не хватает.. наверное дней 10 попью магний

ага я магний пропила месяц у меня прошли судороги

я я жру шоколадные конфеты как не в себя щас вот тока с чаем 4 шт умяла а еще утром и на чаепитие между утром и обедом Не пила в этот раз ничего из названных витаминов, пила индийсике биодобавки от которых мне очень похорошело в 1м трим., сейчас регулярно не пью ваще ничего, надо опять начать...

девчонки подскажите к лору чота как то не охота идти опять эти очереди дурацкие, у меня переодически закладывает нос особеннов конце дня или перед сном, это не насморк точно потаму что днем такого нет, что делать с этим?

Судороги-это что за зверь, с какой недели ждать???

флейта
фруктовом крае

Хорошо Вам, я из Питера-кроме привозных восковых фруктов ниф...чего и нет :(

Shurshun4ik
я из Питера-кроме привозных восковых фруктов ниф...чего и нет

так у нас в Екатеринбурге так же, это надо на юга ехать фрукты лопать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы