Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

B@tlik
Мне не назначали Сейчас 24 недели, на приеме вот, в понедельник была

Мне тоже еще не назначили, просто бывают врачи забывают заранее сказать, а потом беременные поздно записываются и бывает, что в роддом без этого анализа уезжают. Мне знакомая подсказала.
Кому надо даю телефон для записи на коагулограмму:
тел 257-14-10, запись с 13-15, Декабристов 38. Сейчас еще можно звонить.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:49

а мне надавали кучу направлений на анализы, которые я должна сдать на этой неделе, этого я есессьно не сделаю, пойду на прием тока с рез-ом узи...эх.... ну блин КАК мне прийти в больницу к 9-ти если мне дочь в садик надо отвозить то? %)

всем привет!

флейта
выбирай дни и время когда максимально комфортно, но лучше не бросать

вот я только никак не могу попасть, не очень чувствовать себя начинаю уже после таких занятий.

B@tlik
А я думала, только у моего такие тараканы У него, видимо, психологический барьер какой-то

неее, у меня даже руку на живот не кладет - а вдруг раздавлю там итак места мало же

ElenaRya
ведь коагулограмму надо до 30 недель сдать.

я звонила в конце ноября, когда мне напрвление дали, сказали: "сейчас записываем только с большим сроком, звоните в конце декабря". Вот вчера позвонила, записали на 14 февраля, а у меня уже срок будет 31-32 недели.

Natkina
как погляжу на свой целлюлит

вот такая же поблема, но читала вроде как бесполезно во времени беременности бороться, а потом интерсно он проходит нет, девочки у кого второй подскажите, проявлялся ли в беременость сильнее целлюлит и как с ним потом?

Дашенька :)
если мне дочь в садик надо отвозить то?

а садик со скольки?

svecha
а садик со скольки?

с 8-30, но пока раздену, пока успокою ( у неё запоздалая адаптация началась) %) уже 9 часов, еще минут 20-30- до ЖК ... кароч без шансов))))) до после НГ отложу, а там проще будет!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 14:54

Shurshun4ik
А я про секес и подумала-думаю ОГО как полезненько

полезненько-полезненько ))
для шейки матки и самой матки
так что вперед и домой )

а для похудения все же спорт

когда холода закончатся? что-нибудь слышно согревающего?
мы на лыжах последний раз дней 10 назад ходили. А так было бы хорошо...

svecha
проявлялся ли в беременость сильнее целлюлит и как с ним потом?

у меня на 9 месяце появился, даже ноги потолстели за 2 недели до родов

а потом кормление высосало весь целлюлит и весь лишний вес
за 4-5 месяца..

Дашенька :)
с 8-30, но пока раздену, пока успокою

ну да, тут либо платно, либо отложить, я бы тоже второй вариант предпочтла.

Лала

бум на это надеяться тогда, хотя конечно расслабляться не стоит и хотя бы раз в неделю бассейн будем стараться попадать.

Лала
полезненько-полезненько ))
для шейки матки и самой матки
так что вперед и домой )

Хорошо то как!!!Меня ,как забеременнела, от мужа не оторвать!Это я одна такая или все???Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:59

Shurshun4ik
Меня ,как забеременнела, от мужа не оторвать!Это я одна такая или все???

у меня тоже самое) но мы, если где-то болит или тянет, воздерживаемся)

Полосатыш
у меня тоже самое) но мы, если где-то болит или тянет, воздерживаемся)

Мы конечно тоже-у меня вообще на раннем сроке угроза была-вообще нельзя было!!!Ужас как тяжко приходилось!

Shurshun4ik

эх, было бы еще на эо время (муж поздно приходит с работы) и пространство, в нашей однушке студии с комфортом от дитя не скрыться

Shurshun4ik

:=-O: меня чота ваще на эти дела не тянет с начала Б

Лала
за 4-5 месяца..

во-во. у меня так же, высосала что стала худее чем до беременности. Комплименты сыпались. Будем летом тоже в форму приходить)

Shurshun4ik

меняется гормональный фон, от женщины исходит особый запах, привлекает мужчину...(читала где-то давно)

milayamilaЯ
меняется гормональный фон, от женщины исходит особый запах, привлекает мужчину...(читала где-то давно)

Вот это точно-мало того я как цепная стала,так и котик мой у меня уже и пузы выросло и целлюлит появился-а он...КРАСОТА, а не жизнь!!!

Лала
Куда ты ходишь?

я дома занимаюсь по программе Лизы Харт.. с этой программой в прошлую Б. сроднилась, потом после родов на бальные с мужем ходили - сейчас комбинирую.. что уже не могу из обычной программы танцевать - упрощаю до программы для беременных.. а ходить - у меня только в бассейн есть возможность.. все остальное время - работа, ребенок, животные домашние и конечно дедушка.. мы сейчас опеку оформляем - так что дома у нас филиал дурки))))))))... так что мне лишнюю минуту вне дома не провести.... %)

Natkina
й у меня целюлит вылез, даже страшно как то с ним надо бороться

девочки, не парьтесь! сейчас бороться бесполезно, можно только басиком приостановить сей процесс.. поскольку этот целлюлит гормональный, беременный - он не поддается сильно на коррекцию.. зато после родов у меня после определенных усилий почти весь ушел.. сейчас вылезает по новой со страшной силой - слава богу у меня зеркал в полный рост нет в доме, а до пояса я себе пока вполне не страшна)))))

svecha
не очень чувствовать себя начинаю уже после таких занятий.

попробуй спокойные занятия - на растяжку, на подготовку мышц тазового дна.. я уже давала название диска своего - продавался в "эолисе" - я просто Л.Харт всем советую, потому что там на выбор - есть активная часть, а есть и йога щадящая, и растяжка и расслабление... этого вполне достаточно для подготовки - хотя б по 20 мин. в день..

Vita_Lina
:pozdr: :bear: поздравляю вас!!!!

Пасибо)))

Vita_Lina
прикольно)))) интересно,а как это выглядело.как она умудрилась пяточки ей пощекотать?

Ну эт я так, утрировала)))

Lilushka
ПОЗДРАВЛЯЮ... :bear:

Пасибо

Lilushka
а неделек скока?

У нас сегодня 23))

Shurshun4ik
Неее..Я на работу на машине...В общественном всякие гады толкаются и воняют %)

:D :D :D

Shurshun4ik
Хорошо то как!!!Меня ,как забеременнела, от мужа не оторвать!

Полосатыш
у меня тоже самое)

счастливые!!! прям по-хорошему вам завидую! а меня ну вообще не тянет, не хочется совсем, как муж ни старается

Девочки всем доброе!
Сижу на работе, у нас коллега стала ногти красить лаком, воняет лаком. Я открыла дверь, чтобы проветрилось. А так вообще это не вредно, дышать завпахом лака?

svecha
Вот вчера позвонила, записали на 14 февраля, а у меня уже срок будет 31-32 недели.

И меня записали на эту дату. ;) и тоже будет больше 30 недель. :) а что это это за анализ, на что он и не страшно, если больше 30 недель уже будет?
И у меня в направлении исправлено с Декабристов,38 на Декабристов, 36.

Душа моя
что это это за анализ, на что он и не страшно, если больше 30 недель уже будет?

коагулограмма? это анализ на свертываемость крови. не думаю, что так критично)

ВСем привет! ;)

DIANA77
так вообще это не вредно, дышать завпахом лака?

да нет я думаю что такое минимальное количесво запаха лака не навредит, сейчас вон экология то похлеще и лака и бензина будет, но то что открыла дверь это хорошо.

Душа моя
а что это это за анализ,

анализ на свертываемость крови, может канечно он еще что то показываает, но сдругой стороны как может менятся свертываемость с увеличением срока Беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы