Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

milayamilaЯ
Мой боится что может что нибудь сделать ребенку

а вы ему расскажите, что секис в беременность (если угрозы нет) очень полезен: во время оргазма матка сокращается - тренируется для схваток, но эти сокращения не могут вызвать выкидыш (а вот на поздних сроках даже рекомендуют как мягкое начало родов); в процессе малыша укачивает и он успокаивается, и как последний аргумент,- когда мама получает удовольствие и у нее вырабатываются эндорфины, маленькому тоже от этого хорошо) в некоторых источниках еще пишут о пользе ферментов, содержащихся в сперме)

бигус
у меня как я предсказывала девчушка

Поздравляю с дочкой! :bear:

Shurshun4ik
Девочки ,примите в свои ряды?

Добро пожаловать! :)

флейта
ага, тока сначала будет ползать вокруг елки, тащить ее на себя, дергать за игрушки и жевать ветки))).. а потом, года в 2-3 начнет смотреть

Моя несознательна какая-то в свои 3,6г Вчера елку нарядили с ней, радости конечно не было предела, но забот у нас теперь прибавилось: она от избытка чувств эту огромнейшую елку все обнять пытается :D и игрушки постоянно снимает и перевешивает.
Зато она сама сегодня гирлянду сделала (где полоски из цветной бумаги склеиваются в колечки), и хватило ведь терпения такую длиннющую сделать, меня че-то это так удивило и порадовало :love:

Zhesha08
Зато она сама сегодня гирлянду сделала (где полоски из цветной бумаги склеиваются в колечки), и хватило ведь терпения такую длиннющую сделать, меня че-то это так удивило и порадовало :love:

:clap: :clap: :clap: :clap: молодчина какая, ну умничка, старалась)))

Zhesha08
Поздравляю с дочкой! :bear:

Спасибочки)))

Приветики всем, уже спите наверно давно)))))

Дашенька :)
ужас снился

вот мне тоже что-то подобное снилось,что в туалет сходила, а на т.бумажке кровь....это нам сниться то чего боимся...мне вот раз в месяц снятся кошмар,я понимаю,что сплю,пытаюсь проснуть,не получается.пытаюсь кричать,тоже не получается(звука нет),просыпаюсь и понимаю,что проснулась во сне и вот так вот до тех пор пока меня не разбудит что-нить типо звонка на дом тел....жуть ппц, страшно после этого вообще засыпать...
недавнно снилось, что вижу на столе тарелку накрытую салфеткой и она начинается шевелиться, я думаю: "надо,поднять её,посмотреть что подней, потом перебивает мысль,что это сон и что если подниму там будет что-нить жуткое,пытась проснуться,жипю себ,вспоминаю,что мне говорили,если хоешь во сне проснуть,надо руки под вод засунуть и что-то сказать",засовываю руки и просыпаюсь....ппц...
а 2 дня назад снилось,что я играю с чужим ребенком,я беременна,ребенок пропадает,мы хором ещем его,потом я попадаю в темную комнат,вижу тень этого ребенка(мальчик 2-3 года),подхожу к нему,а он начинает вокруг меня бегать,пытаюсь включить свет,не получается,слышу жуткий детский смех, пытаюсь проснуться,не получается,пытаюсь убежать,бегу-бегу-бегу долго по длинному коридору и кричу,еле проснулась......аж мурашки по коже....

ой,что-то меня эмоции переполнили,многова-то написала

Natkina
пусть мазок возмет

пускай,у мен тоже были выделения,после того как взяли мазок,перестали...испугались)))))

бигус
как я предсказывала девчушка

:pozdr: :bear: поздравляю вас!!!!

бигус
тетя узистка щекотала пяточки

прикольно)))) интересно,а как это выглядело.как она умудрилась пяточки ей пощекотать?

Shurshun4ik
Девочки ,примите в свои ряды

:pozdr3: добро пожаловать! кк проходить беременность? когда на УЗИ... а я делала скрининг второй в 17,5 недель

Shurshun4ik
кесарево будет

почему???

Полосатыш
степ-аэробика в виде марш-броска на 5-й этаж...

вот и у меня тоже самое))))

milayamilaЯ
моя вторая беременность проходит ну ваще без всякого секиса

мой тоже поначалу боялся,точнее после узи,когда со мной сходил,боялся,говорил:"У него и так места мало,а я его еще двигаю там"...но на долго его не хватила,объяснила ему,что все нормик и т.п.
ой,девчонки хотела всё спросить, стеснялась
у меня пропала куда-то точка G :search: и вот найтись всё никак не может... :( не знаю что и делать...мой смеется: "видать мелкий забрал к себе в норку" , ему то смешно, а мне обидно...

бигус
у меня как я предсказывала девчушка

Поздравляю!!!!!

Shurshun4ik
Девочки ,примите в свои ряды?

Добро пожаловать!!!

Shurshun4ik
Почитала что многие уже на второй скрининг сходили, а нам только после НГ праздников Эххх, а так хочется знать кто у нас там поживает

Я еще не ходила, тоже после новогодних праздников. Очень-очень уже хочется узнать пол ребенка.

флейта
в один день поди родим))))))..я не знаю как там кто сроки считает - мы идем рожать 7-го мая))))))

У меня ПДР 9 мая.

флейта
ага, тока сначала будет ползать вокруг елки, тащить ее на себя, дергать за игрушки и жевать ветки))).. а потом, года в 2-3 начнет смотреть))))))))... но мы все равно наряжали с первого года и сторожили, правда пару раз сваливала на себя все равно))))

У меня раньше была маленькая елочка, украшали и ставили на шкаф, а то сразу бы перевернула. В этом году купили 11 декабря большую 180 см, у ребенка было столько радости, украшали. А вечером она нам заявляет, что елка надоела, все убирайте, на следующий день тоже говорит - убирайте, надоела. Теперь вроде нормально - не просит убрать. Только игрушки у нас на елке совсем не висят, я только повешу - дочь их снимаеи, складывает в корзину трехколесного велосипеда и гоняет так по дому.

Shurshun4ik
Поделитесь кто как с этим справляется???

Я на работу на общественном транспорте езжу (хотя муж мог и на машине возить), с остановки 10 минут пешком до работы, вечером обратно, ну и в садик за ребенком.

бигус
предсказывала девчушка

ПОЗДРАВЛЯЮ... :bear:

бигус
480грамм уже

а неделек скока?

Девочки всем добрый день :)

milayamilaЯ
Девочки , моя вторая беременность проходит ну ваще без всякого секиса

аналогично, уже и забыла что это такое. Но мужа коненчо дургими способами удовлетворяю

Zhesha08
Зато она сама сегодня гирлянду сделала (где полоски из цветной бумаги склеиваются в колечки), и хватило ведь терпения такую длиннющую сделать, меня

Беру на заметку, сегодня тоже поклеим

svecha
дома начинаю заниматься тоже день нормально, день некомфортно поэтому перестала заниматься.

выбирай дни и время когда максимально комфортно, но лучше не бросать... все наши занятия в беременность - сторицей потом окупаются... родить хорошо - это ладно, но ведь потом и смалышом активность совсем другая... мне вот вполне легко было на активный режим с Соней переключиться сразу, тем более что мы тут одни - никого помощников нет... а вот у приятельницы, которая всю б.-ть провалялась проотдыхала даже деправ началась - после такой расслабухи - и сразу круговерть с ребенком.. хотя у кого малыши уже есть, наверное и сейчас не отдыхают))))))

svecha
а мы в выходные наряжать все будем.

и мы))), Сонька вся в предвкушении... в саду нарядили - так она меня третий день терроризирует - где елка.. (а она пока в гараже)

milayamilaЯ
я дома не могу себя заставить... мне кажется это вообще нереально

реально-реально.. я как подумаю, что расплывусь, как погляжу на свой целлюлит, вспомню какая это работа - рожать - сразу вся лень пропадает.. и кстати я заметила - может фигня конечно - как не позанимаюсь - на след. день прибавка веса ..я думаю, что это из-за жидкости - когда активничаешь - жидкость и выводится и перераспределение правильнее идет.. в общем мне тоже трудно себя заставить иногда, но я тогда к зеркалу иду)))))

Полосатыш
что секис в беременность (если угрозы нет) очень полезен

аха, особенно на последних сроках - шейку готовить

бигус
Может тебе одну остановочку, когда потеплеет пешочком до работы идти

Неее..Я на работу на машине...В общественном всякие гады толкаются и воняют %)

milayamilaЯ
Девочки , моя вторая беременность проходит ну ваще без всякого секиса Мой боится что может что нибудь сделать ребенку, как я буду в живого человека то))

DIANA77
аналогично, уже и забыла что это такое. Но мужа коненчо дургими способами удовлетворяю

А я думала, только у моего такие тараканы %) У него, видимо, психологический барьер какой-то...Говорит, ничего с собой не могу поделать, там же мой ребенок и тд. Так что у нас тоже режим минимум.

Vita_Lina
добро пожаловать! кк проходить беременность? когда на УЗИ... а я делала скрининг второй в 17,5 недель
Shurshun4ik
кесарево будет
почему???

Беременность-ЛЕГКО(с) ТТТ-токсикоза не было-живот только рано расти начал-сейчас уже целое ПУЗИКО:)непривычно так и так здорово с ним:)

Кесарить возможно будут-у меня сахарный диабет и стаж большой-вот и бояться что сама не справлюсь:)

ElenaRya
Я еще не ходила, тоже после новогодних праздников. Очень-очень уже хочется узнать пол ребенка.

Вот и проверим мои материнские чувства-мне кажется мальчик будет:)А Вам?

ElenaRya
Я на работу на общественном транспорте езжу (хотя муж мог и на машине возить), с остановки 10 минут пешком до работы, вечером обратно, ну и в садик за ребенком.

Я на машине!!!Не переношу час пик в общаке!Метро-это вообще смерть для меня %)

флейта
особенно на последних сроках - шейку готовить

:) я уже тоже про это смеюсь каждый день..
иногда так затягивается данное занятие (время летит незаметно :) ), на час-полтора, что потом ощущение - уже можно рожать :)
пройдет не только ребенок, а целый поезд ))))))

сегодня два занятия подряд отзанималась - на работу приползла еле-еле ))))
зато вес перестал набираться
в прошлый месяц плюс 5 кг было. в этом - все остановилось.
врачи в отпуске (даже окулист) - можно смело игнорировать даты осмотров.

тьфу, двусмысленно вышло про занятия. :)
Я писала не только про секс, но и про спорт
на сальсу бы тоже, флейта, с удовольствием пошла бы. Куда ты ходишь?
я хожу на гоу-гоу, стретчинг и иногда йогу.
еще бассейн.
и ежедневные походы с ребенком по его кружкам и секциям -вот где самые километры %)

Девочки привет!
я меня седня прям танцы в животике, чота разыгралась лялька савсем. :)

флейта
как погляжу на свой целлюлит

ой у меня целюлит вылез, даже страшно как то с ним надо бороться

Девчонки, кто из екатеринбурга (правда может уже обсуждали) а вы записались на коагулограмму? Я недавно узнала, что туда большая очередь по записи. Сейчас записалась на 17 февраля, как раз у меня будет 28 недель. А ведь коагулограмму надо до 30 недель сдать.

Shurshun4ik
Вот и проверим мои материнские чувства-мне кажется мальчик будетА Вам?

А мне кажется, что девочка.

Natkina
седня прям танцы

И у меня-в 5 утра как начались побегушки-не успокоить я и гладила и разговаривала и мужа разбудила что бы погладил и походиле-до 6 буянил(ла)УЖОС!!!

Natkina
ой у меня целюлит вылез, даже страшно как то с ним надо бороться

ну уж как без него родного. Тоже вылез. Но я не парюсь. Потом с ним разберемся. Сейчас важно совсем другое

Лала
двусмысленно вышло про занятия.

А я про секес и подумала-думаю ОГО как полезненько надо бы домой сегодня пораньше свалить-эх а так все обломали:(

Natkina
ой у меня целюлит вылез,

И у меня

ElenaRya
а вы записались на коагулограмму

я сдала уже в 19 недель еще, запись да большая месяца за полтора где то может чуть меньше, туда просто со всего города едут и не только беременные

Shurshun4ik
И у меня-в 5 утра как начались побегушки-не успокоить я и гладила и разговаривала и мужа разбудила что бы погладил и походиле-до 6 буянил(ла)УЖОС!!!

причем у меня долбит в одно место в основном и когда сижу под углом 90 градусов, прям буянит

ElenaRya
А ведь коагулограмму надо до 30 недель сдать.

Мне не назначали %) Сейчас 24 недели, на приеме вот, в понедельник была.

DIANA77
ну уж как без него родного. Тоже вылез

И у меня... :( Но сейчас, ИМХО ничего особо не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы