Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Девочки вот хотела с работы сегодня на такси поехать. Так представляете практически во все такси позвонила, заказы не принимают. Только после 8 часов вечера.

Shurshun4ik
Девочки ,примите в свои ряды?

Добро пожаловать :)

Natkina

спасибо!!!

ElenaRya
И у меня экватор сегодня.

в один день поди родим))))))..я не знаю как там кто сроки считает - мы идем рожать 7-го мая))))))

Лала
мы до сих пор еще, извиняюсь за подробности, через раз любовью занимаемся, когда я на спине

неее.. мы уже давно экспериментируем)))))

BuNa
А наш сразу затихает,когда папа руку прикладывает к животу.

и у нас... на папу тихушничает))

BuNa
А со сном у меня проблем нет. Как только голова оказывается на подушке, сразу отключаюсь. Может потому что встаю в 6.00, а ложусь не раньше 23.00. Жутко не высыпаюсь.

вот та же фигня.. но это лучше чем бессонница, мне кажется...

Дашенька :)
поздравляю!!!!!))))
Мулюкина мне показалось уж больно сдержанной и суховатой.....

спасибо, согласна с тобой суховата

DIANA77

попробуй через инет оформить заказ!

Shurshun4ik

Приветик, добро пожаловать к нам ))) будем дружить)

бигус
у меня как я предсказывала девчушка

поздравляю!!!

Дашенька :)
на рынке НЕТ ТЕСТОВ НА ВОДЫ!!!!! т.е. они есть в природе, но их нигде нет очень ведь нужная вещь!!!

нету-нету... в первую Б. все обыскала - нету!

бигус
девочки сходила на узи, у меня как я предсказывала девчушка, ошибки быть не может, сразу пирожок показала нам

уррря! поздравляем!

Shurshun4ik

заходи!!!!!!))))

Девочки я уже поставила елочку нарядила ее, гирлянды горят, такой уют в доме)--- ВОЛШЕБСТВО!!! Вот моя Варенька пока еще не видит какая красота, представляю как она во все глазенки будет смотреть как лампочки светлячки зажигаются волшебными огоньками :bear:

Ну блин я самая счастливая, наверное это так классно открывать для крохи каждый день что то новенькое))) В мире столько всего интересного, неизведанного, столько ей предстоит познать)))

бигус
девчушка
здоровенькая 480грамм уже

здорово) поздравляю :y_0019:

Shurshun4ik
Ним уже 18 неделек маму с папой увидим только в середине мая!

добро пожаловать) только вам интересно посчитали - нам на неделю больше, так мы маму с папой 17-24 мая увидим)

Спасаибо за теплый прием

Полосатыш

Мне сроки перенесли на узи-вот я теперь путаюсь когда точно домой приду в карте песмотрю

Девочки вопросик такой-у меня работа сидячая, т.е. 9 часов я сижу за компом-в последнее время стало как то тяжко-интересно это малышу как то мешает развиваться?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:24

Полосатыш
здорово) поздравляю

Пасибо)

бигус
Вот моя Варенька пока еще не видит какая красота, представляю как она во все глазенки будет смотреть как лампочки светлячки зажигаются волшебными огоньками

ага, тока сначала будет ползать вокруг елки, тащить ее на себя, дергать за игрушки и жевать ветки))).. а потом, года в 2-3 начнет смотреть))))))))... но мы все равно наряжали с первого года и сторожили, правда пару раз сваливала на себя все равно))))

бигус
открывать для крохи каждый день что то новенькое)))

вот это и правда здорово!!!!!

Shurshun4ik
интересно это малышу как то мешает развиваться?

ну вообще не то чтобы прямо сильно мешало, но чем активнее беременность, тем лучше... а с 20-25 недели вообще без физкультурыы никак... в родах легче будет

флейта
без физкультурыы никак... в родах легче будет

Спасибо!Только у меня скорее всего кесарево будет-после НГ скажут -может и самой разрешат;)

флейта
активнее беременность

Вот и мне сейчас прямо захотелось поактивничать-пошла по коридорам ходить-немножко походила-легче стало!

флейта
ну вообще не то чтобы прямо сильно мешало, но чем активнее беременность, тем лучше...

А я соовсем не активная :( , как бы себя заставить?

флейта
ага, тока сначала будет ползать вокруг елки, тащить ее на себя, дергать за игрушки и жевать ветки))).. а потом, года в 2-3 начнет смотреть))))))))... но мы все равно наряжали с первого года и сторожили, правда пару раз сваливала на себя все равно))))

, ой об этом я че то не подумала)))

бигус
А я соовсем не активная

Вот и у меня таже проблема-раньше хоть с мужем на выходные то в лес ,то в поле(охота и собаки), а сейчас какая мне охота, да и холодно!И вообще с собаками мне муж запретил гулять-говорит уронят Не могу ж я просто вокруг дома круги наворачивать

Поделитесь кто как с этим справляется???

Shurshun4ik

тоже интересно, а то у меня вся физкультура - степ-аэробика в виде марш-броска на 5-й этаж...

Полосатыш
тоже интересно, а то у меня вся физкультура - степ-аэробика в виде марш-броска на 5-й этаж...

я до 4 пешком, пока дойду вся запыхаюсь и сердце прям вырывается из груди)))

Shurshun4ik
Не могу ж я просто вокруг дома круги наворачивать

Может тебе одну остановочку, когда потеплеет пешочком до работы идти ;)

бигус
А я соовсем не активная , как бы себя заставить?

вот сначала трудно, а потом уже не можешь на месте сидеть.. я вот и сейчас мимоходом попишу, дальше ношусь по квартире))))

бигус
ой об этом я че то не подумала)))

это с опытом приходит)))))))))...я когда Соню носила - у меня столько мечт было)))))))... и косички, и ангел-девочка, и куколки, и послушный ребенок и много чего еще... а получилась бандитка гиперактивная с жестким и упертым характером (благо есть в кого)))))), но все равно луче ее нету))))...

Shurshun4ik

я занимаюсь дома день сальсой и пилатесом, день аэробикой, день бассейн.. в выхи куда-нибудь едем за город... просто на практике убедилась, что если мама активничает в беременность - роды легкие.. нам и профессор рассказывал, что даже если нет возможности чем-то заниматься - просто как можно больше ходите пешком - чтобы кости не в процессе родов расходились, а до родов при ходьбе...ну и сальса для этого идеальна....

Вечер добрый!

флейта
даже если нет возможности чем-то заниматься - просто как можно больше ходите пешком

а у меня вот почему-то болеть начинает и тяжесть над лобком если долго хожу, правда я стараюсь на йогу хотя бы арз в неделю сходить и в бассен но сейчас подпростыла немного уже 2 недели пропустила. дома начинаю заниматься тоже день нормально, день некомфортно поэтому перестала заниматься.

бигус
Девочки я уже поставила елочку нарядила ее, гирлянды горят, такой уют в доме)--- ВОЛШЕБСТВО!!!

супер! Поздравляю с девочкой!!!
а мы в выходные наряжать все будем. я в прошлом году тоже все мечтала когда же наконец я елку наряжать не только для себя буду но и для ребеночка, и сбылась моя мечта. сейчас правда искственная, но лет с 3 ребенка думаю живую покупать как у нас в дестве было. И племяшкам всегда елку ставим - дети так радуются этому - здорово!

флейта
неее.. мы уже давно экспериментируем)))))

Девочки , моя вторая беременность проходит ну ваще без всякого секиса Мой боится что может что нибудь сделать ребенку, как я буду в живого человека то)) :boom: Его в прошлый раз убедила Лена в Ладе, так сейчас опять то же самое.

флейта
я занимаюсь дома день сальсой и пилатесом

молодец какая! я дома не могу себя заставить... мне кажется это вообще нереально

бигус
Ну блин я самая счастливая

Поздравляю !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы