Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Доброе утречно,всем!!!
Вот сегодня первый день на работу после больничного...
Так не охота, опять суматоха и т.п.
Вчера, кстати. пока выписывалась, договорилась с врачом, что он даст мне больничный с 31 по 9 января, а то у нас не рабочий день только 1 января, поэтому выходные оплачивать никто не будет, так я решила схитрить, и отдохднуть и денежку получить...
Вот в поиске надомной работы, а то в декрет уйду,делать то что-то надо будет... нашла вакансию наборщика текстов... попробую, если не обманут, буду тогда так работать...

Pandochka
Михайлова снова сказала нам мальчика

поздравляю!!!!))

Natkina
экватор

я тоже что-то пропустила это дело)))

флейта
ой, а у меня сегодня то экватор!!!!!! 20 недель)))

И у меня экватор сегодня.

Vita_Lina
Вот сегодня первый день на работу после больничного...

Я тоже первый день после больничного с дочей,

Natkina
Ну холодяка сегодня

DIANA77
Сегодня холодрыга такая

Да уж

yulya_dolmatova
Проголосуйте за нее вот здесь Долматова Аня, 9 лет))

Проголосовала, очень красивый рисунок, молодец!

Манечkа
Еще и тазовое, но надеюсь перевернется девочка моя)))

У меня в первую беременность на 2-ом узи тазовое ставили. На этом сроке это не страшно, перевернется еще. Мне врач-гинеколог советовала - разговаривать с ребенком просить перевернуться, особенно хорошо когда папа просит!

девочки, мне кажется на втором скрининге у всех почти детки либо на попе, либо на спинке, моя вот крутится туда сюда, ближе к 30 нед надо отслеживать :)
а насчет ФПН мне Сагдеева тоже ругалась, что тока у нас такой диагноз ставят..... кароч она похоже ездила куда то недавно, на очередную конференцию и была полна знаний и негодования

Pandochka
всем привет! мы вчера ходили на 2 узи - Михайлова снова сказала нам мальчика, как и в 12 недель - правда сами мы там с мужем ничегошеньки там не поняли, да ляль еще и вертелся, прямо прыгал но главное она сказала, что у нас всё хорошо и малыш очень и очень позитивный :) улыбается там, ножками дрыгает, ручками машет и чавкает, жует чего-то
а с именами мужскими у нас не очень, что-то пока ничего не лежит к сердцу :(

поздравляю))) <span class="emoji-smile sm-gif sm-car" data-emoji=" :car: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-car" data-emoji=" :car: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-car" data-emoji=" :car: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-preved" data-emoji=" :preved: "></span>   

Мы сегодня в 13-00 идем к ерофеевой , записывалась к Хромушиной но мне позвонили и сказали что она заболела, - жаль((( Ну все равно седня узнаем кто там кто? в теремочке живет))

Natkina
я думаю на нашем сроке в 24 недели надо уже не злоупотреблять

А я не могу ни чего поделать с собой, всегда просыпаюсь и расстраиваюсь- опять на спине спала, а засыпала вроде на бочке :(

а мне девочки сегодня ваще ужас снился, ну до этого мне снилось два раза будто я рожаю, хорошие такие сны! а сегодня будто пошла гулять с дочей и захотела в тубзик, пошла в общ-ый туалет и обнаружила у себя кровь, много на белье, причем не болело ничего, я выскочила, вся в слезах давай мужу звонить, в скорую, умолять доченьку остаться со мной, а потом кровь прошла и выяснилось, что это не выкидыш, а будто какая то там вена порвалась или что то такое, временное и не страшное и все с ребенком хорошо!!!!!! :=-O:

Дашенька :)
а мне девочки сегодня ваще ужас снился,

Не переживай это всего лишь сон, так бывает) Мне вот тоже сегодня не оч приятное снилось меня пауки облепили а я их стряхивала с себя они по всюду, блин а я на яву их так боюсь, в лес иду дак приходится не грибы смотреть а палкой впереди себя махать чтоб в паутину не зайти а то истерика сразу же аж до раздевания

Манечkа
ВДМ 24, по сроку

везет же!!!
у меня постоянно ВДМ маленькое.. и в первую беременность так было (( ну нет живота - что я его, наем что ли?
по узи все по срокам - хорошо..

флейта
таз глубокий и перегибистость - давно уже на спине не комфортно, а у кого животик вперед - тем до родов на спине бывает удобно..

мы до сих пор еще, извиняюсь за подробности, через раз любовью занимаемся, когда я на спине никакого давления не ощущаю на живот ))) он за косточки еще не выступил..
это когда встану - тогда он есть, выкатывается )))))
так что кто его знает - плохо ли спать на спине... уж спится и спится ))

ваще ужас снился

мне такие ужасы тоже снились в первом триместре %) , но когда я просыпалась оч радовалсь что это сон. Вообще сны ничего не значат это всего лишь наше воображение которое рисует картинку и чаще всего это наши страхи.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:30

бигус

ой, та же фигня с пауками :=-O:

ElenaRya
гинеколог советовала - разговаривать с ребенком просить перевернуться, особенно хорошо когда папа просит!

А наш сразу затихает,когда папа руку прикладывает к животу. Я видимо в слух говорю мужу класть руку,пока пинается, а лялик все слышит видимо

Natkina
я думаю на нашем сроке в 24 недели надо уже не злоупотреблять я читала что так и твоим органам не удобно они сдавлены и лялику

У меня 21 неделя и я не могу долго на спине лежать. Сплю на боку всегда - очень удобно. Только утром с трудом встаю, потому что живот кажется каким-то невероятно тяжелым.
А со сном у меня проблем нет. Как только голова оказывается на подушке, сразу отключаюсь. Может потому что встаю в 6.00, а ложусь не раньше 23.00. Жутко не высыпаюсь.
Я вот переживаю,что не гуляю совсем. В такие холода пока до машины дойдешь - уже замерзнешь. Даже в -15 замерзаю быстро,хоть и одеваюсь тепло. Или с раннего утра на работу ухожу и возвращаюсь поздненько. А малышу ведь кислород нужен. А вы, девочки, гуляете каждый день???

Манечkа
Кто еще на узи не был, на втором скрининге?

мы не были еще, нас только к концу января отправляют)

BuNa
А вы, девочки, гуляете каждый день???

я в выходные стараюсь на полчасика хотябы вылезти если не меньше минус 15, а сейчас в такие холода тока до машины и уже нос отваливается холодно, тоже переживаю что гуляю мало, перед сном стараюсь мину 20 проветривать комнату чтоб воздух свежий был перед сном. :)

BuNa
гуляете каждый день???

мне приходится ))
то сына в школу, то на занятия, то сама в бассейн, то в налоговую, то в банк, то еще куда.
Машину ставлю и топаю пешком по центру - туда-сюда.

BuNa

конечно нет я что с дуба рухнула по такому морозу гулять?
когда тепло - забираю дочу из садика на санках и пешкарем мы гуляем канеш около часа, но это когда не ниже 10 гр

BuNa

не... я в такой холод не гуляю) но у нас жарко дома, так что живем с открытой форточкой)

девчонки я уже тут спрашивал у вас, а все равно волнуюсь, по утрам всетаки бывает и меня несколько капель водинистой прозрачной жидкости выбегает , когда встаю с кровати, почти каждый день, почитала в инете это может быть подтекание вод а может и не быть , чота вся испереживалась по УЗИ все ок сказали к врачу в понедельник думаю спросить ее пусть мазок возмет.
может это канечно у меня просто такие выделения %)

Natkina

знаешь, из меня тоже порой как водичка прям выделяется! я не поленилась попробовала))))
просто в первых родах воды у меня подтекали нескока дней, из оболочек, и там вытекало не нескока капель, а грамм 20-30 за раз, когда расслаблялась. Так вот воды - сладкие! а выделения кислые. Ну и если внутр. зёв сомкнут - то ваще нет причин волноваться :)
а вообще я фигею канеш - на рынке НЕТ ТЕСТОВ НА ВОДЫ!!!!! т.е. они есть в природе, но их нигде нет %) очень ведь нужная вещь!!!

Ну и если внутр. зёв сомкнут - то ваще нет причин волноваться

по узи все закрыто и все хорошо и в норме

Так вот воды - сладкие! а выделения кислые.

:=-O: ого надо завтра с утречка попробовать, а про тесты тоже слышала что есть такие в природе но по моему только в роддомах а в аптеках нету их ваще

девочки сходила на узи, у меня как я предсказывала девчушка, ошибки быть не может, сразу пирожок показала нам , а вот личико все закрывала ручешками, а деловая такая нога на ногу , и в пала в беспробудный сон, папа будил, говорил, щебетал, мама будила, ходила по коридорам, тетя узистка щекотала пяточки а она ну ни как спит сном младенца-моя радость, сделали фотки и диск с видео, здоровенькая 480грамм уже :bear: :bear: :bear:
Мулюкина в итоге узи проводила, вроде ни чего тетка,но говорит так уж тихо, что мне все по 10 раз переспрашивать приходилось, прям почти шепотом))

Natkina
по узи все закрыто и все хорошо и в норме

это самое главное :) и еще воды есть в складочках, вокруг матки и они оттуда тоже могут поддекать, но главное - это целостность пузыря, если он цел - то ничего страшного вообще нет:)

бигус

поздравляю!!!!!))))
Мулюкина мне показалось уж больно сдержанной и суховатой.....

Девочки ,примите в свои ряды?
Ним уже 18 неделек маму с папой увидим только в середине мая!Почитала что многие уже на второй скрининг сходили, а нам только после НГ праздников :( Эххх, а так хочется знать кто у нас там поживает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы