Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Ой чего-то я не поняла как сама себя процитировала %)

Natkina
у меня редко себе одежду покупает

мой тоже, но еще одна проблема, мой не очень любит то подарки, а к одежде очень привередливый, тоже думала,ему какой-нить свитер купить или джемпер, а тто у него нет совсем...

записалась на УЗИ, в субботу вечером пойду, как раз 23 недельки будет))) дорогова-то правда 3300 с диском

Vita_Lina
а к одежде очень привередливый, ..

да у меня такой же, поэтому и купила уже точно знаю чтоименно это он оденет, а что то новое никогда без него не беру, а то быдет фыркать

ну все я до пятницы на больничном

*ПТИЧКА*
ну все я до пятницы на больничном

Молодец, давай отдыхай, высыпайся.

ну сегодня и погода капец! еще говорят давление скачет у меня голова отваливаеца, а ляль мой седня ваще спит как сурок пнула пару раз утром и все уснула видимо

Приветики!

Lilushka
У нас будет МАЛЬЧИК

Поздравляю!!!
а мы вот в выходные с мужем все женские имена перебирали, и ничего не нашли чтобы нам нравилось, видимо в глубине души еще надеемся на мальчишку, тут с именами у нас попроще как-то

svecha
видимо в глубине души еще надеемся на мальчишку, тут с именами у нас попроще как-то

у нас наоборот для девочки сразу придумали а для мальчика ну ваще никак не могли, вот и прогнозируют девчушку нам

Ну, вот, девочки, я и сходила к Г))))
+1600 гр)))
гемоглобин 135, анализы все хорошие и отрицательные
Растем по размерам матки хорошо, ВДМ 24, по сроку)
Но по узи оказывается не усе гладко... низкая плацентация, грят к этому времени уже начинает подниматься, а у меня нет.... типо поэтому ребенку меньше пит.в-в поступает и растет медленнее. Дали направление на дн.стационар %) еще половой покой.
Еще и тазовое, но надеюсь перевернется девочка моя)))

А кто-то ходил на дн.стац.? че там делают? ну глюкозку ставят, витаминку, а еще чоу?

флейта
еще месяцок и все, запыхтим)))))

я уже начинаю, когда на спине лежу. Детям читаю, приходится так лежать немного, а то они меня с двух сторон облепливают, шоп всем картинки видно было)))))))))))))
Девочки, а сильно вредно на спине-то лежать? или сколько-то времени и можно себе позволить?
а то у меня спина только так отдыхает, под утро болеть начинает, по ка на спине не полежу, не проходит....

*ПТИЧКА*
кто у меня я пока не знаю

а когда на узи?

Кто еще на узи не был, на втором скрининге?

Natkina
еще говорят давление скачет

ога, у меня сегодня высоковатое АД что-то...... прям с утра, но чувствую себя нормально. :)

svecha
все женские имена перебирали

а мне похоже, придется в рд с собой календарик брать, по святкам буду смотреть. Мужи никак на контакт по выбору имени не идет))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:35

Манечkа
а сильно вредно на спине-то лежать?

по идее там передавливается полая вена, но я вот лично на спине каждую ночь просыпаюсь и мне нормально, лучше конечно если на спине - то полусидя. У меня срок 23 нед с копейками.

Дашенька :)
по идее там передавливается полая вена

ага, я об этом узнала только во вторую беременность,
а в первую всю дорогу спала на спине ;)

меня срок 23 нед с копейками

у меня 24,5))) немножко, значит можно ;)

видали?
thunderinheaven.livejournal.com/5109.html
Вот интересно у нас что-то подобное будет? я б пошла! может кто соберет? ;)

мне кажетс если эта вена сильно передавлена - то и мама ощущает дискомфорт, а если все нормуль - значит не так страшен черт :)

мама ощущает дискомфорт

не, мне ваще нормально так))))))))))

девчонки, не проходите мимо этой темы!!! (в продолжение истории про девочку брошенную), мы собираем кучу всего для 5-й больницы для отделения отказников!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа
Еще и тазовое, но надеюсь перевернется девочка моя)))

да времени еще вагон.. если к 30 нед. не перевернется - можно гимнастику поделать специальную.. бывает даже в родах переворачивается.. а старые акушерки умеют прямо руками переворачивать, по животу.. но мало кто конечно сейчас умеет..

Манечkа
Девочки, а сильно вредно на спине-то лежать? или сколько-то времени и можно себе позволить?

ну вредно конечно, но зависит от особенностей строения... возникает синдром сдавления нижней полой вены, у ребенка гипоксия... но ребенок даст знать - будет пинаться сильнее.. у меня вот таз глубокий и перегибистость - давно уже на спине не комфортно, а у кого животик вперед - тем до родов на спине бывает удобно.. но лучше полулежа положения выбирать, без давления на нижний отдел

Манечkа
когда на узи?

Кто еще на узи не был, на втором скрининге?

Я уже была на втором узи, сказали отвернулся не видно. Вот думаю, съездить в ханты платно сходить, просто не охота по морозу такому ехать. Или уж потерпеть до 3 узи. Склоняюсь подождать, так даже интереснее, мужу прям не терпиться узнать. все таки он мальчика сильно хочет, хоть и говорит, что все равно кого. Сегодня началась 24 неделя.
Девочки чего то низ живота как то ноет, как перед месячными, страшно блин

*ПТИЧКА*
низ живота как то ноет, как перед месячными, страшно блин

но-шпу в рот, папаверин в попу и на бочок.... и без паники

ой, а у меня сегодня то экватор!!!!!! 20 недель)))

Дорогие мамы и будущие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Манечkа
мне вот курантил прописали для профилактики ФПнедостаточности

Мне его прописывали просто так, для профилактики. Пару дней пила, но у меня сильно с него голова болела, и я не стала.

Vita_Lina
что мужу дарить??? а кто что своим дарит???

Ох...я банально, парфюмом затарилась. Но мне больше ничего в голову не пришло. Джемпера уже надарили ))))

*ПТИЧКА*
сама в магаазине пальцем ткунула, что хочу.

Я так тоже делаю обычно, но в этом году прошу сюрприз

*ПТИЧКА*
Вот я тоже чето пока не покупаю ничего, после нового года буду, когда работать не буду, и кто у меня я пока не знаю

Ходила в выхи в Гринвиче по кругу......Мазекея, Некст, Линдекс ))) Так ничего и не купила, смотрю комбез, но, блин, с размером не могу определится. Хочу чтоб на апрель-май...да еще на начало осени. Много, да, хочу? Я даже определится не могу, что точно хочу. Нужен ли мне полноценный демисезонный комбез или сразу полегче купить.

Natkina
давление скачет у меня голова отваливаеца

Это вообще ужас, у меня давление понижается.

B@tlik
смотрю комбез

меня с первой дочкой был польский трансформер, так он от рождения и мне кажется до года бы еще хватило, рост был 74 по маркировке. Жаль, продала его)
Вчера тоже была на приеме у Г. Какая она лапа все-таки, доброжелательностью просто меня всю окуталао-)) я еще 2 часа ходила довольно-счастливая, пока мелкая не закатила мне истерику....
Все у нас хорошо, только вот чувствую, что косточки побаливают в районеи лобка... пока прописали кальцесодержащие продукты-препараты. ну так, без энтузиазма и если что обратиться в центр остеапатии... пошла 26 неделя, крути верти ощущаю вечером и утром в основном.
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!! :) :) :)

Девочки все доброе утро!!! :) Сегодня холодрыга такая

всем привет! мы вчера ходили на 2 узи - Михайлова снова сказала нам мальчика, как и в 12 недель - правда сами мы там с мужем ничегошеньки там не поняли, да ляль еще и вертелся, прямо прыгал но главное она сказала, что у нас всё хорошо и малыш очень и очень позитивный :) улыбается там, ножками дрыгает, ручками машет и чавкает, жует чего-то
а с именами мужскими у нас не очень, что-то пока ничего не лежит к сердцу :(

Всем привет большой!
Ну холодяка сегодня

Манечkа
А кто-то ходил на дн.стац.?

я ходила но по причине быстрого набора веса , мне ставили магнезию раз в 3 дня (капельницу)+ папаверин кололи тоже раз в 3 дня, остальное время валялась дома и наслаждалась покоем , еще выписали кучу таблеток которые я не стала пить .
А что там тебе будут делать и какой у вас стационар не знаю!

Манечkа

я думаю на нашем сроке в 24 недели надо уже не злоупотреблять я читала что так и твоим органам не удобно они сдавлены и лялику, моя прям начинает тарабанить ножками когда я на спине лежу , поэтому приходится бока мять, ну спина быстро устает так лежать на спине то! :)

флейта
ой, а у меня сегодня то экватор!!!!!! 20 недель)))

поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:
я чота савсем пропустила это событие - экватор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы