Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Да на следующей неделе идем. Волнуюсь. Пол еще пока не знаем, но мы будем рады хоть мальчику хоть девочке главное это здоровый малыш :)

Я почитала нашу темку, получается, что большинство ждет девочек :bear:

DIANA77
что большинство ждет девочек

ага по моему так! :)

Привет, девочки!!!!
Lilushka, Поздравляю!!!! :y_0019:

Natkina
DIANA77
что большинство ждет девочек

ага по моему так! :)

а у меня следующая фобия я тааак боюсь, что к следующему узи у доченьки что-то отрастет......
я уж и комбез присмотрела, чуть не купила, его розовый цвет меня остановил..... Вдруг, ошибочка вышла))) поверить своему счастью не могу)))))

Манечkа
а у меня следующая фобия я тааак боюсь, что к следующему узи у доченьки что-то отрастет......
я уж и комбез присмотрела, чуть не купила, его розовый цвет меня остановил..... Вдруг, ошибочка вышла))) поверить своему счастью не могу)))))

ага я тут тоже подумала , ведь бывают ошибки, и муж сказал пока ничего не покупай до следущего УЗИ а то вдруг писюн отрастет

Манечkа
я тааак боюсь, что к следующему узи у доченьки что-то отрастет......

девы, вы чоу? я на 3Д очень подробно все рассмотрела - там нереально отрасти чему то уже

Девочки сидю на работе. Делать нечего, все мои проекты передали другим сотрудникам. Вот не знаю чем бы себя занять

DIANA77
Вот не знаю чем бы себя занять

Чай попить, цветы полить, прибраться в столе/шкафу, написать список дел или покупок к НГ :)
А у меня муж в отпуске с сегодняшнего дня, мы такие-сякие родители, отправили дочу в садик в такой мороз (на машине правда отвезли), а сами дома сидим
Не бездельничаем конечно - я квартиру мишурой-гирляндами украсила, муж сейчас кота стрижет
Вечером с дочей елку будем наряжать :)

DIANA77

почитать о беременности и родах))) поискать курсы))) я этим занималась на работе)))))

Дашенька :)

Anuta27

флейта

спасибки,девчонки,а то я ничего не знаю то об этом

Lilushka
У нас будет МАЛЬЧИК

поздравляю :pozdr3:

DIANA77
Принимайте в сови ряды.

Приветики))) рады будем))) как у тебя беременность проходит?

DIANA77
Как вы себя на работе чувствуете. Я сегодня вышла после больничного, так трудно

я вот с соплями хожу уже две-три недели, на болничном с 7 числа,вот сегодня выписываюсь, так не охота...
утешает то что с 31 по 10 входные,потом с 11 января и с 7 февраля вроде в декрет

Манечkа
у доченьки что-то отрастет......

а мой боится ,что у мальчика что-то пропадет

DIANA77

а ты кем работаешь? с меня на работе тоже почти все обязанности сняли,теперь и заняться тоже нечем,сижу в носу ковыряю :nose:

я на 3Д очень подробно все рассмотрела

нууууу 3Д у Сагдеевой это одно, а вот узи в районной жк это другое мне ниче не показывали и сухо так : у вас девочка. И все!

Zhesha08
я квартиру мишурой-гирляндами украсила, муж сейчас кота стрижет

молодец какая! а я салатик приготовила быстренько и супик сварила, вот через час в ЖК поеду, взвешиваться)))) че-то вчера пальчики первый раз отекли..... :shock: боюсь че-то.... не любят они мои большие прибавки (по 3-4 кг).

Еще спросить хотела: мне вот курантил прописали для профилактики ФПнедостаточности, она обе б была предыдущие. Как вы думаете пить?

Vita_Lina

а мой боится ,что у мальчика что-то пропадет

значит, я не одна такая))))

Zhesha08
я квартиру мишурой-гирляндами украсила,

мы тоже уже украсили и елку поставили, красотищааа :)

Манечkа
не любят они мои большие прибавки (по 3-4 кг).

вот у меня такие же прибавки были , после стационара тока был рекорд за 2 недели всего 1,3кг, но это я питалась дома следила, а сейчас на работе и обедаю в кафе правда тоже стараюсь держаца мясо+ овощи.

Манечkа
Еще спросить хотела: мне вот курантил прописали для профилактики ФПнедостаточности, она обе б была предыдущие. Как вы думаете пить?

мне тоже прописывали но я не пила на УЗИ сказали вчто все ок я и не стала пить.
А в эту Б есть у тебя???

Vita_Lina
а ты кем работаешь? с меня на работе тоже почти все обязанности сняли,теперь и заняться тоже нечем,сижу в носу ковыряю

Я в офисе работаю, отчеты, письма, документооборот. С клиентми на прямую не работаем. Так что вот сижу балду пинаю. Хотя хорошо, зато не напрягают. Сидю читаю, все что интересно. Только время на работе медленно идет.

DIANA77

поищи какие нибудь рецепты к НГ столу, я в перерывах рою инет в поисках чонить эдакова для новогоднего стола :)

Lilushka
У нас будет МАЛЬЧИК :boogie: сыночек :love:

поздравляю :y_0019: :y_0019:

Манечkа
мне вот курантил прописали для профилактики ФПнедостаточности, она обе б была предыдущие. Как вы думаете пить?

если у вас есть предрасположенность, то лучше пить

Zhesha08
Чай попить, цветы полить, прибраться в столе/шкафу, написать список дел или покупок к НГ

хорошие идеи особенно про покупки(подарки) до сих пор с мужем не знаем, что дарить родителям моим и его...
и еще больше я в заблждении, что мужу дарить??? а кто что своим дарит???

Natkina
А в эту Б есть у тебя???

пока не было, не ставили. У меня ребятишки сильно пинались, хотя доплер и плацента в пределах нормы были....
В этот раз доча совсем тихоня)))

Полосатыш
если у вас есть предрасположенность, то лучше пить

давай на ты)))))))))) я пока не старая вроде всего на два года старше))))))))))
ща еще про них почитаю...
посмотрю че еще выпишут сегодня, а то в нужное вр не пропила.

Vita_Lina
что мужу дарить??? а кто что своим дарит???

я своему купила джемпер и рубашку с галстуком (в наборе), красиво запокавала, он у меня редко себе одежду покупает в основном я ему то дарю то насильно в магаз тащу чтоб приодеть

Lilushka
У нас будет МАЛЬЧИК сыночек

поздравляю!!!! ну хоть кто-то нашу бабскую компанию разбавляет.. а то за кого наших девиц отдавать будем)))))

Zhesha08
так уже жду апреля

ой, я что-то уже мая тоже не дождусь... прямо хочу родить))))

Zhesha08
Теперь решила длинный стих с ней выучить

Сонька ходила на ингаляции, и чтобы там она ртом дышала, я ее просила рассказывать стихи... короче она успевает за 7 мин. рассказать всего "тараканище"или "краденое солнце".. в жизни не знала, что она их наизусть знает... читаем часто, но чтоб все знала - я что-то не ожидала..

Natkina
раньше думала (еще до беременности) что когда пузень вырастет то будет ощущение тяжести всегда, а на самом деле так легко, конечно еще почти 4 месяца расти, но сейчас хорошо!

ээх, радуйся... еще месяцок и все, запыхтим))))).. хотя в первую Б. - тяжело в последний месяц только стало..

я бы не решилась....

страшно, но оооочень хочется..

DIANA77
Принимайте в сови ряды.

добро пожаловать!!!! ;)

Natkina
ведь бывают ошибки, и муж сказал пока ничего не покупай до следущего УЗИ а то вдруг писюн отрастет

я вот тоже надеюсь - вдруг отрастет)))))...

там нереально отрасти чему то уже

Дашуля, все реально))))! 100% только в роддоме.. нам даже Сагдеева сказала, что пол это такая вещь непредсказуемая))))).. частенько ошибаются))).. хотя нам в первый раз она девку в 12 недель углядела правильно

Natkina
я своему купила джемпер и рубашку с галстуком

я своему коврик для йоги и буду еще всякие чаи восточные покупать - он у меня любитель

DIANA77
Мои поздравления. Я еще тоже не знаю кто, хотя уже на двух узи была.
Я все таки решила пойти на больничный, выходные пластом пролежала, сегодня до обеда вышла, тяжело, возьму больничный и буду по мере необходимости на ару часов выходить, чисто документы подписать и работу раскидать, зато отпрашиваться ни у кого не надо. Правда температуры нет, у меня всегда только к вечеру поднимается, как думаете не скажут, что я симулянт, так то реально слабость, и общее состояние раздолбанное
[cit]Vita_Lina
я в заблждении, что мужу дарить???

Я подарю, какойто супер мини паяльник, у него хоби всякие микросхемы ковырять, этих телефонов натащили поломанных, уже две коробки. тока сюрпризом не получится, я в этом не разбираюсь, вместе сходим. Я в правда и свой подарок в этом году знаю сама в магаазине пальцем ткунула, что хочу.

Natkina
ага я тут тоже подумала , ведь бывают ошибки, и муж сказал пока ничего не покупай до следущего УЗИ а то вдруг писюн отрастет

Вот я тоже чето пока не покупаю ничего, после нового года буду, когда работать не буду, и кто у меня я пока не знаю

Vita_Lina
до сих пор с мужем не знаем, что дарить родителям моим и его

Мы свекрам повезем большой набор тарелок в коробке (6 для супа+6 для второго+6 для десерта+1 глубокое блюдо). А моим купили радиотелефон, чтоб бабуля могла, общаясь с внучкой по телефону, параллельно еще что-то делать, а не сидеть как привязанная на диване

Vita_Lina
я в заблждении, что мужу дарить??? а кто что своим дарит?

Договорились с мужем на этот НГ гичего друг другу не дарить, и так большие расходы на поездку у нас. Доче только много подарков накупили да и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы