Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
он от общения с дочей аж молодеет у меня)))))))))

прикольно)
мой тоже тискается так мило с ней ) говорит с мальчиком бы точно такого не было)

Vita_Lina
А что с ней делать??? а то я и не знаю даже....

Хмм..ничего не деать :) Только нельзя выдавливать.

nnn
иногда во все стороны

даже не подумаешь, что он туда достать может))))

Vita_Lina
рукой ощутила только 1 раз

тоже пару раз слышала.... а вообще он у меня опять тихушник, она то есть))))))... если разок в сутки попинается -хорошо...

Natkina
Ну вот я вышла на работу дома лучше как то!

меня вообще муж забрал в среду и увез на 4 дня за город в горы... только что приехали )так что кому что выслать обещала - вышлю, извините за задержку)....
ГОСПОДИ, КАК НА ПРИРОДЕ КЛААААААСНО!!! мы и в баню сходили и с гор покатались и у дочи все сопли на воздухе прошли и просто в снегу накупались!!!!!!

нашей подружке 2,8 годика дали такой стишок

у нас Сонька вообще корки мочит.. ей дали стих со словами
"дети водят хоровод,
хлопают в ладоши,
здравствуй-здравствуй Новый год!
ты такой хороший!"
все хорошо выучили и говорит, кроме слова хоровод... неделю переучивали "половод", в итоге начала стойко рассказывать "хуевод"... еле-еле начали говорить правильно.. а то опозорились вот так)))))))).. у дедушки не было предела восторгу)))))

Natkina
когда мы лажимся спать мы расслабляемся и становимся более чуствительны, а днем даже можем не замечать некоторых толчков

ага, есть такая версия...

это тема автора, но она всё удалила, осталось тока наше обсуждение

я давно ее отслеживаю... че та вообще так расстроилась - у меня даже мама плачет(((((

бигус
Девочки пожалуйста дайте совет

коленно-локтевая поза каждый вечер по 20 мин., ортосифон тычиночный в фильтр пакетах.. пить нормально, но в первой половине дня и меньше соли...

Zhesha08
но правда и вес не сильно набираю

а я что-то резко набрала.. и отеков нет и питаюсь как обычно.. но может чуть больше лопала в выходные.. правда врач у меня не склонна к панике - говорит до 500 гр. в неделю - норма.. но сама не хочу много набирать((((((

Она сказала что беременным вообще лучше травки не пить.

да, у меня тоже травница очень хорошая знакомая так говорит

бигус
очень гневаюсь!!!

сочувствую)))!!! когда снимешь острые проявления - обрати внимание на питание - меньше жирного и сладкого... и можно подмываться цитеалом - это профилактика всяких там молочниц, дрожжей другого вида и просто стабилизирует флору.... я пока им спасаюсь, тьфу 3 раза - ни разу пока ниче не вылезало в мазке...

Vita_Lina
А что с ней делать???

ничего

флейта
неделю переучивали "половод", в итоге начала стойко рассказывать "хуевод".

svecha
ноги судорогой сводит,

Zhesha08
то ли сводит, то ли крутит

у меня ноги тоже сводить начало

У меня когда в 1-ю берем. сводило, то меня научили, что надо вытынуть ногу и руками пальцы ноги тянуть к себе. Только так и отпускало.

флейта
ГОСПОДИ, КАК НА ПРИРОДЕ КЛААААААСНО!!! мы и в баню сходили и с гор покатались и у дочи все сопли на воздухе прошли и просто в снегу накупались!!!!!!

блин, как класно! :) Девочки, а я на снегокате с сыном с гор катаюсь, потряхивает бывает сильно. Нельзя, наверно, да??? :(

Vita_Lina
Вопрос: А что с ней делать??? а то я и не знаю даже....

я читала, что каждый день его нужно по чуть-чуть выдавливать, грудь готовить :)

Anuta27
я читала, что каждый день его нужно по чуть-чуть выдавливать, грудь готовить

наоборот нельзя ничего давить... особенно соски не трогайте - стимуляция сосков может привести к выделению окситоцина .. да и вообще нормальную грудь особо готовить не нужно... кстати, если сильно охота есть у "нашей мамы" масло для сосков - очень неплохое - оно пригодится и после родов если есть склонность к трещинам..

ElenaRya

и у меня начало сводить ноги.. в этот раз рановато, в прошлый раз с 30 недели только... это нехватка магния и калия... ешьте больше бананов.. у кого выписан магне B 6 - должно стать лучше..

Девочки, доброе утро!!! :)

вчера сделали УЗИ у КОПЫТОВОЙ (отличный специалист, всем советую)!!!

У нас будет МАЛЬЧИК :boogie: сыночек :love:

мы так хорошо сходили, я так рада....такой он там хорошенький.... :heart: :heart: :heart:

Lilushka
У нас будет МАЛЬЧИК

Поздравляю! :pozdr:
Мы своего в пятницу идем смотреть
Снится ведь мне все время то малыш, то роды, так уже жду апреля

флейта
у дедушки не было предела восторгу

Наши бабы-деды тоже всегда с нее стишок или песенку просят, потом хлопают :)
Раз я Соне купила костюм зайки, то выучили с ней в субботу буквально за полчаса стишок:
"Этой ночью на лужок
Выпал беленький снежок.
И теперь зайчонок смело
Может прыгать в шубке белой"
Думала сюрпризом сделаем - наряжу ее зайкой и она у елки его расскажет дома. Так она моим вчера здесь уже 100 раз рассказала, а другим бабе-деду вечером по Скайпу
Теперь решила длинный стих с ней выучить, типа "дело было в январе, стояла елка на горе..." :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 08:49

Lilushka

мы так хорошо сходили, я так рада....такой он там хорошенький.... :heart: :heart: :heart:

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018:

Zhesha08
Так она моим вчера здесь уже 100 раз рассказала, а другим бабе-деду вечером по Скайпу

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Zhesha08
Поздравляю

Привет всем!

Lilushka
У нас будет МАЛЬЧИК сыночек

поздравляю!

Я чота иной раз даже и забываю что я Б, раньше думала (еще до беременности) что когда пузень вырастет то будет ощущение тяжести всегда, а на самом деле так легко, конечно еще почти 4 месяца расти, но сейчас хорошо! :)

Anuta27
а я на снегокате с сыном с гор катаюсь,

я бы не решилась....

Anuta27
каждый день его нужно по чуть-чуть выдавливать, грудь готовить

нееее!!!! вообще титьки беременные трогать нельзя, ничего готовить не нао и тем более давить, т.к. это может вызвать родовую деятельность.

Lilushka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :)

Zhesha08
Так она моим вчера здесь уже 100 раз рассказала, а другим бабе-деду вечером по Скайпу

ага, моя тоже всё что знает выдает сразу

Natkina
а на самом деле так легко

щас как раз такой срок - когда именно легко и этим надо наслаждаться :) после 30 нед тяжелее будет немного :)

Девочки всем добрый день :)
Принимайте в сови ряды. :)
Как вы себя на работе чувствуете. Я сегодня вышла после больничного, так трудно. Неудобно сидеть. В комнате душно.

Natkina
поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

DIANA77
Принимайте в сови ряды.

привет, какой срок у тебя? :)

Natkina
привет, какой срок у тебя?

Нам 20 неделя идет.

DIANA77
Неудобно сидеть. В комнате душно.

поменяй кресло и открой окно :)
добро пож :)

DIANA77
Нам 20 неделя идет.

значит скоро на УЗИ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы