Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Anuta27
кстати уже хотела тбе предложить встретиться с первыми нашими принцессой и кавалером, погулять.

я за! тока мы же в садики весь день

Anuta27
меня больше угнетает, что если не поднимется, то кесарево. Она расположена по передней стенки и перекрывает полностью внутренний зев. У тебя так? Врач меня уверила, что по передней стенке она мигрирует вверх легко и быстро.

Я тоже читала, что по передней стенке быстро поднимается, но у меня по задней, но хоть зев не перекрыт, так что я надеюсь, что даже если не поднимется то смогу сама родить.

Дашенька :)
я за! тока мы же в садики весь день

да, мы тоже в садике, сейчас правда заболел :( ну всё равно договоримся как-нить, время ещё будет ;)

*ПТИЧКА*

там бывает такое предлежание плаценты, что естественные роды невозможны в принципе. :( Но будем надеяться, что всё у нас будет хорошо!!! :) Поднимется! Главное же, чтоб с лялькой всё в порядке было

Девочки, всем привет. Опять кучу понаписали. Что касается тонуса матки, то меня это тоже несколько дней стало беспокоить, иногда даже больно. Мне и так назначили магне В6 и свечи с папаверином, но что-то не помогает.

Сегодня купила сарафан себе, дома ещё раз померила, не нравится %) . Как вы думаете, если я его завтра отвезу обратно в магазин, мне вернут деньги?

Reka Jizni
если я его завтра отвезу обратно в магазин

если вы не срезали бирки и ценники и сохранили чек, то обязаны принять товар и вернуть деньги.

Девочки,привет!

Anuta27
когда вы первые шевелиня почувствовали?

В первую Б поздновато, ближе к 20, а вот сейчас с 15-16 недели уже.
А вы в туалет, простите, часто бегаете? У меня мочевой пузырь давит на матку и постоянно подает ложные сигналы. Всегда кажется,что уже не вытерплю, а на самом деле там всего 3 грамма скопилось %)

Lilushka
Пусть маленький магазинчик приносит большоооооооооооооой доход ;)

Спасибо))) я уже копилочку приобрела)))

svecha
Девочки, а подскажите как лучше поднять гемоглабин он уменя 90, ем вроде и мясо и гранты, а гемоглабин снижается только...

Вот и мне поставили анемию 1 степени и выписали Сорбифер дурулес, и гранаты)))

Natkina
я тебя поздравляю с открытием магазинчика твоего, успехов тебе и денег много! Я уж потеряла тебя!

Спасибо, так приятно, а я все Лешке уши прожжужала- ну вот меня наверное девчонки уже позабыли, как мне теперь вливаться к коллектив?, между нами теперь стена :) А оказывается все хорошо, спасибо всем Вам, и в правду супруг успокаивал, что все хорошо будет а я думала что он опять говорит лишь бы я нудить перестала)))
Спасибки Вам :love:

Лала
а отеки - это почки.. исключать жидкость тоже не правильно..
на более поздних сроках советуют принимать, извиняюсь, коленно-локтевую позу несколько раз на дню.. и стоять так какое-то время, чтобы матка не давила на почки, и они могли функционировать хорошо..
плюс ограничить соль.. а не воду..

Спасибо, про соль я что то не подумала а в коленно-локтев чета не очень верю, надо попробовать)))

Девочки, БЫЛИ на УЗИ!!! У сагдеевой!!! Вот в который раз убеждаюсь, что ТОКА К НЕЙ, 45 минут полезнейшей информации, добра и участия и профессионализма!!!! У нас ДЕВОЧКА!!! Видимо рожать принцессочек это мой дар на данный момент Очень этому рада, т.к. что с мальчиками делать не знаю!! Хотя все вокруг на 100% убеждали что парень, т.к. и форма живота и пристрастия и т.п. подходят, а мне кажется что просто боевая девчушка будет :) Со здоровьем все супер!!!!

Молодцы очень рада за вас, растите большие маме на радость :clap: :clap: :clap:

девочки а вот у меня дрожжи обнаружили и выписала клион д, и дело даже не в том что он 200р стоит, просто там такие побочные эффекты %), рвота, чуть ли короче не летальный исход, я испытала такие колики в брюшной полости, что думала все последние минутки мои :=-O: , аж до слез, боль просто сковала весь животик, он от боли как каменный стал, муж прочитал анотацию и вообще меня ошарашил- ГОВОРИТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ :=-O: , я уж молчу какие там рези и зуд пришлось пережить, хотя до таблетки меня дрожжи вообще не беспокоили, только выделения, вообщем я не долго думая взяла и с большим трудом достала эту чудненькую пилюлю, утром позвонила Заостровской и грю, мол плохо оч было, а она так спокойненько- тогда пимафуцин 6 штук, я ей говорю нельзя что ли те лекарства выбирать где поменьше побочки, а она мне ну откуда я могла знать что у вас такая чувствительность
Вообщем пришлось купить еще на на 520 пимафуцин этот, очень гневаюсь!!!

BuNa
А вы в туалет, простите, часто бегаете? У меня мочевой пузырь давит на матку и постоянно подает ложные сигналы

было такое в 1-ю Б, в эту почему-то такого не замечаю. Что ж, терпи, это НОРМАЛЬНО! ;)

Всем здасте=)
а вот у меня проблема с бессоницей...она-бессоница есть...а сна естественно-нет
вообщем сплю вторую ночь подряд по 3-4 часа,что для меня(особо люблю поспать) вообще нехарактерно
у когда также?

Всем привет!

*КирА*

у меня примерно так же, я засыпать очень плохо стала, то мне воздуха не хватает, то ноги судорогой сводит,хотя и комнату хорошо проветриваем и потом окошко на микропроветровании стоит. и ночью просыпаюсь если потом так же долго уснуть не могу, а всегда была любительницей поспать)) причем я ведь спать хочу, а уснуть не могу. %)

svecha
причем я ведь спать хочу, а уснуть не могу.

такаяже зараза меня настигла
что делатьто теперь?режим сломаю весь :( с такими ночками

Полосатыш
и сохранили чек

по закону и без чека можно в теч 14 дней :)

бигус
дрожжи

мне пимафлуцин не помогал в первую Б. Хороший препарат залаин, но его оч трудно найти и он без побочных.

У нас ДЕВОЧКА!!! Видимо рожать принцессочек это мой дар на данный момент

поздравляю! как папа отреагировал?
у нас в друзьях сверстники одни мальчики)) Проблема с девочками какая-то((

Брр. ... на улице как похолодало. Доехали до дендрария, какая красота там !!!!! Деревья все в снегу стоят ...
У меня тож проблема со сном, с засыпанием вернее, до 4х могу ворочаться. Аж времени жалко, че нить лучше б делала в это время....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:16

И я подолгу не могу уснуть, поэтому сижу в Инете, чтобы зря не ворочаться Жду когда глаза начнут сами закрываться, но дойду до спальни, улягусь и все равно далеко не сразу засыпаю :(

svecha
то ноги судорогой сводит

Вот это самое ужасное для меня, то ли сводит, то ли крутит, не знаю как называется, но эти дурацкие ощущения в ногах точно мне сильно мешают уснуть %)

milayamilaЯ
как папа отреагировал?

хорошо :) ему было главное чтобы она здоровая была :) поэтому он был спокоен как танк :) конечно как и любому мужику сына ему тоже хочется, но он как то без этих тараканов у меня особенно, он уже смирился что жить ему в царстве принцесс уготовано :) да и по 1-й доче смотрю - все таки отношения отца и дочери очень трепетные и нежные:) он от общения с дочей аж молодеет у меня)))))))))

у меня ноги тоже сводить начало... в 1ю Б. тоже примерно на этом сроке сводила. Говортя что калия не хватает (бананы, курага), но мне помог массаж ног - муж делал - начиная со стопы , заканчивая коленом, на каждой ноге, каждый вечер - сводить перестало!!! причем сразу!!! мне кажется дело не в калии, а в проблемах с кровообращением на фоне большой нагрузки на ноги и увеличения объема крови!
Сравнила данные узи старшей и младшей , на оном и том же сроке мы были у сагдеевой и фотки сравнили :) Внешность очень отличается, а параметры почти пуля в пулу :)

поздравляю тебя!!!

Девочонки,всем приветики!!! Так много понаписали,не успею за вами...Сегодня появиломь молозиво,как я поняла, такая прозрачная,немного липкая жидкость....причем из правой груди его больше, чем из левой, выделяется
Вопрос: А что с ней делать??? а то я и не знаю даже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы