Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Всем привет! :)

Дашенька :)
Она сказала что беременным вообще лучше травки не пить.

да, тоже знаю такое мнение, т.к. травы нацелены на выведение лишнего их организма,
и могут посчитать ребенка тоже лишним.

У нас ДЕВОЧКА!!! Видимо рожать принцессочек это мой дар на данный момент

:) , не знаю точной статистики, но у меня складывается мнение, что с маленькой разницей
чаще однополые дети рождаются ;)

бигус
Выздоравливай

Спасибо, поздравляю с открытием магазина!!!
Даже в голову не могло придти, что брусничник нельзя, я его даже купила на всякий случай при чем в аптеке сказала что беременная меня спросили береза или брусничник я выбрала брусничник. Но не пила его еще теперь и не буду. Отеков то вроде нет покупала что бы просто дома был. А в колено-локтевой всем полезно стоять, кровообращение в тазовой области улучшается, потому что не знаю как все, а я в основном сижу весь день, работа то сидячая, а это не очень хорошо, поэтому каждый вечер если не забываю то стою мин по 5-10. хотя лучше раз 5 в день по 5 мин, мне терапевт сказала.
Должна была сегодня на прием идти со своими результатами УЗИ, а разболелась, позвонила переписалась, думаю чего других беременных заражать, своими бацилами.
Девочки как вы думаете, я всю беременность почти не ем мясо, не хочется мне его прям, ничего страшного? Зато молока много пью, там же наверное тоже белок есть. Гемоглобин у меня высокий, а на что еще мясо влияет?

*ПТИЧКА*
Девочки как вы думаете, я всю беременность почти не ем мясо, не хочется мне его прям, ничего страшного?

я в первую Б. не ела мясо, рыбу, яйца, тока ксиломолочку ВС СУПЕР! организм сам знает что ему надо и что не надо.
Сейчас не ем мясо, птицу, яйца (оч редко), но опять же творог и кисломолочку ем много , сметану ваще килограммами Ну и рыбу ем больше, чем с 1й дочей, тогда меня от запаха рыбы, особенно слабосоленой ваще воротило :=-O:

*ПТИЧКА*
а на что еще мясо влияет?

на вкусовые рецепторы, расположенные на твоем языке

Она сказала что беременным вообще лучше травки не пить.

ладно надо мне тогда просто морс брусничный пить, спасибо за разъяснение.

У нас ДЕВОЧКА!!! Видимо рожать принцессочек это мой дар

поздравляю!!!!! ты ЗД делала???

*ПТИЧКА*
А в колено-локтевой всем полезно стоять, кровообращение в тазовой области улучшается, потому что не знаю как все, а я в основном сижу весь день, работа то сидячая, а это не очень хорошо, поэтому каждый вечер если не забываю то стою мин по 5-10. хотя лучше раз 5 в день по 5 мин, мне терапевт сказала.

ага мне врач с 18 недель эту позу рекомендовала грит очень полесзная, тоже стараюсь хотябы раза 2 в будний день постоять минут по 15, а выходной как минимум 4 раза стою

*ПТИЧКА*
Девочки как вы думаете, я всю беременность почти не ем мясо, не хочется мне его прям, ничего страшного?

я думаю твой организм сам знает что ему полезней если не хочет мясо то не ешь а то толку мало будет!
;)

но опять же творог и кисломолочку ем много , сметану ваще килограммами

ага меня тоже с недавнего время просто тянет на кисломолочное , утром съедаю пачку творога со сметанкой и все мало :) зато волосы хоть не выпадывают теперь и ногдти стали ножницами не отрежешь ну и зубки в порядке , смотрела тут передачку здоровье там сказали что в твороге наибольшее количество кальция!

У нас ДЕВОЧКА!!!

я почему то так и думала)))))))))))

nnn
что с маленькой разницей
чаще однополые дети рождаются

интересно, а у нас тут есть с маленькой разницей разнополые...а, у Маши же будут

irusia
.а, у Маши же будут

у ну нее первые два одинаковые ;)

Natkina
ты ЗД делала???

ага, на московской! СУПЕР врача там канеш....тока к ней теперь в 32 неделе!

irusia
я почему то так и думала)))))))))))

почему? :)

ага, на московской! СУПЕР врача там канеш....тока к ней теперь в 32 неделе!

блин так заманчиво

У сагдеевой

где она принимает?

У нас ДЕВОЧКА!!!

Поздравляю!!! А у меня узи еще только 13 января, жду с нетерпением. По ощущениям, что тоже девочка окажется.

У нас ДЕВОЧКА!!!

Поздравляю!!! В нашем полку прибыло)))

Лала
где она принимает?

на московской в центре косметологии и пластической хирургии, у неё приме каждый день, кроме вых, с 11 до 16 вроде, запись как мин за месяц. ЭТО СТОИТ ТОГО!!!

Приветик, девочки! Давно у вас не была, работаю всё.

У нас ДЕВОЧКА!!! Видимо рожать принцессочек это мой дар на данный момент

я тебя поздравляю!!! я тоже разнополых детей хотела, но ты рожаешь принцессочек, а я кавалеров. :) всё выходит отлично! По ощущениям я тоже девочку чувствовала и тоже ошиблась. Хотя ещё не 100%, на УЗИ в 20 недель в январе. Но я знаю, что там пацан!
Девочки, у меня к вам вопросик, даже два: 1. когда вы первые шевелиня почувствовали? нам почти 17 недель, молчим. Я уже к врачу бегала в панике, просила сердце у ляльки послушать, убедиться, что всё ОК. Послушала!!! :) и второе: матка часто очень сильно напрягается, давит аж во влагалище и задний проход. Узнаю схваточки родимые, так они и начинались. Чёт меня это пугает на 16-то неделях. Вторая беременность, а волнуешься как первый раз. С такой симптоматикой мне в больницу надо? А то схватки начинаются, если просто долго пройдусь пешком %)

irusia
интересно, а у нас тут есть с маленькой разницей разнополые

у меня однополые будут с разницей 3,6. интересно, маленькая? :)

nnn

я извиняюсь, канеш, всё не читала (много очень написали ), но ты-то узнала, кого ты ждёшь? Третьего сынулю или дочу? :)
Девочки, а вы витаминки пьёте? Какие? А то меня с витрума так и рвёт, с элевитом та же фигня. Что пить-то??? %)

Anuta27
когда вы первые шевелиня почувствовали?

в 18 нед в этот раз

Anuta27
ты-то узнала, кого ты ждёшь? Третьего сынулю или дочу?

нет еще :) , не знаю

Anuta27
когда вы первые шевелиня почувствовали?

я недель с 18 где то ну такие слабенькие и то не сразу поняла что это они все думала кишечник :) но у меня первая Б, это ж все индивидуально не паникуй все у тебя хорошо!

Anuta27
матка часто очень сильно напрягается, давит аж во влагалище и задний проход.

у меня такое тоже было но не сильно, мне папавирин помагал, потом прошло недель в 20, а тебе нужно отдыхать побольше тогда раз после ходьбы такая фигня . Но лучше наверное к врачу сходить чтобы спокойней было. Не волнуйся главное !

Да и вообще - гемоглобин 90 это не критично, мало ли что - иммунитет упал и т.п., за границей вообще нет такого анализа, а у нас все с этим носятся его уровень так то меняется тоже постоянно, а сниж. гемоглобин это норма для беременных. Кстати для его повышения кунжут надо кушать.

спасибо, успокоила, а то я уже волноваться сильно начала, что сильно низкий гемоглабин

У нас ДЕВОЧКА

поздравлюя!!!!

Со здоровьем все супер!!!!

Рада за вас, это здорово :)

а я вот наоборот никакую молочную продукцию не хочу. силой затсавляю себя кефир пить, а на творог смотреть не могу, хотя я никогда не была молчной. А кальций восполняю яичной скорлупой, мне ее муж мелит и я ем.

Natkina
Но лучше наверное к врачу сходить чтобы спокойней было. Не волнуйся главное !

была недавно, ещё такого не было. Я знаю, что скажет в таком случае: в стационар! Им всё лишь бы в стационар. Если так будет и дальше, сама лягу туда наверно. Реально ведь схватки, у меня ещё и плацента просто предельно низко, есть чего опасаться. :(

Natkina

у тебя кто будет, узнала? ;) я уж извиняюсь, что как с луны свалилась, я просто всё время на работе %)

Anuta27
но ты рожаешь принцессочек, а я кавалеров

надо будет их потом познакомить :) у меня девки очень завидные невесты ;)

Anuta27

1. когда вы первые шевелиня почувствовали? нам почти 17 недель, молчим

в 1ю Б. в 22 недели где то, тоже переживала :) Во 2юБ. в 9 нед :)

Anuta27
матка часто очень сильно напрягается, давит аж во влагалище и задний проход

тоже такое бывает,Ю матка то уже как дыня! конечно давит!

Anuta27
С такой симптоматикой мне в больницу надо?

с какой? с периодическим тонусом?

Anuta27
А то схватки начинаются, если просто долго пройдусь пешком %)

это НЕ схватки, это просто тонус, матка напрягается от того, что 1. это мышца 2. что то ей не нравится в твоем поведении - может хватит слишком много бегать? я вот сегодня весь день с тонусом, пере УЗИ тока немного расслабилась. От ходьбы тоже стал появляться! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!

Anuta27
Узнаю схваточки родимые, так они и начинались.

схваточки - это периодические напряжения матки с целью родить ребенка, с чего вдруг они у тебя должны начаться???????
Мне сегодня Сагдеева сказала, что щас всем ставят угрозу в ЖК, а там сидят безграмотные врачи, она все время гоняет на всякие гинекологические м\н конференции (видать в их центре все это оплачивают) - дак там давно выявили, что угроза это когда 1. боли в животе ( а не напряжение) 2. внутренний зев открыт, а не сомкнут.

Anuta27
Что пить-то???

ничего не пей!

svecha
А кальций восполняю яичной скорлупой, мне ее муж мелит и я ем.

молодец!!! тока в 3 трим не пей много, т.к. это кости черепа малыша может сильно укрепить, а они д.б. подвижны и в 1 яйце содержится недельная доза кальция и скорлупу обязательно лимонным соком разбавлять :)

Anuta27
у меня ещё и плацента просто предельно низко, есть чего опасаться. :(

может тебе опять на узи обычное сходить? не в жк, а платно? имхо вреда от узи гораздо меньше чем говорят, а польза велика, и тебе успокоиться! сделай допплер!

Anuta27
у меня ещё и плацента просто предельно низко, есть чего опасаться.

Я вот тоже боюсь, поставили по узи краевое предлежание, а чувствую то себя бодро, начну бегать как лошадь, потом вспоминаю пугаюсь. Хоть бы поднялась к 3 узи.

надо будет их потом познакомить у меня девки очень завидные невесты

дык мы живём рядом, я кстати уже хотела тбе предложить встретиться с первыми нашими принцессой и кавалером, погулять. В парке хотя бы. У меня сын тоже красавчик, и второй не сомневаюсь, что такой же будет ;)

тоже такое бывает,Ю матка то уже как дыня! конечно давит!

именно когда напрягается. Очень давит.

это НЕ схватки, это просто тонус, матка напрягается от того, что 1. это мышца 2. что то ей не нравится в твоем поведении - может хватит слишком много бегать?

дак я ж не бегаю. В магзин блин сегодня неспеша сходила, пришла и схватки... ну наверно не схватки, но уж очень похожи. Просто с первым сыном у меня была угроза на этом сроке просто болью внизу живота, а тут... ладно, не буду заморачиваться, всё хорошо :)

ничего не пей!

думаешь? :botan:

может тебе опять на узи обычное сходить? не в жк, а платно?

в ЖК на УЗИ у меня этой проблемы с плацентой вообще не увидели :boom: на платное ходила на 12 неделях, там узнала. Сейчас вот на скрининг в январе пойду, дотерплю уж наверно. Действительно, от переживаний вреда больше, чем от УЗИ, но у меня в ЖК врач хорошая, она говорит, что плацента поднимется и сердцебиение у ребёнка хорошее, и матка по сроку. Так что я не сильно переживаю. Больше из-за этого сильного тонуса, но тут самой надо расслабиться.

*ПТИЧКА*
вот тоже боюсь, поставили по узи краевое предлежание, а чувствую то себя бодро

меня больше угнетает, что если не поднимется, то кесарево. Она расположена по передней стенки и перекрывает полностью внутренний зев. У тебя так? Врач меня уверила, что по передней стенке она мигрирует вверх легко и быстро.

У нас ДЕВОЧКА!!!

поздравляю :bear: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы