Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
В 2,6 г. - в Детскую Филармонию

Мы купили билеты туда билеты. Подскажите, раз вы туда ходили, там холодно или нет, можно ли будет одеть красивое ажарное платье, совсем легкое с коротким рукавом или потеплее одеваться?

Zhesha08
Сейчас вот не знаю попадем ли на утренник в садике - нам все еще дату не озвучили, я уже замучила воспитателя вопросами. Единственное чего добилась - что нашим 3-х леткам стихи не будут давать учить и в костюме/платье в любом можно приходить.

А нам давно дату озвучили - 22 декабря у нас утренник, в среду. Мы с дочкой на больничном, хоть бы уж выписаться к среде, не хочется праздник пропускать. Стихи нам не дали, свой учим, платье тоже сказали любое можноСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:00

ElenaRya
там холодно или нет, можно ли будет одеть красивое ажарное платье, совсем легкое с коротким рукавом или потеплее одеваться?

Там тепло, одевайте легкое платьице, колготочки и туфельки, будет нормально. Мы тоже в платье с коротким рукавом ходили в том году. И себе туфли я брала на сменку.
Представление в движении было, все ходили вокруг елки, что-то там искали И народу прилично - каждый ребенок с родителем да артистов человек 5, а в конце еще горку пластмассовую вынесли, можно было детям кататься - в общем никто не замерз, а кто в меховых костюмах дак вспотели наверно даже.

Всем всем всем ПРИВЕТЫ))) Вот я и вернулась)))
Открыла свой мааааленький магазинчик женской одежки, просто без ног домой заползала и падала :lazy3: , у меня как всегда все не соовсем вовремя ,думаю что теперь станет немного свободнее)))
Варвара Алексеевна пинается, а я радуюсь, записалась на 21 число на узи в гармонию к Храмушиной, с видио и фото, прямо дождаться не могу)))

Дашенька :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php - это тема автора, но она всё удалила, осталось тока наше обсуждение, на последних страницах уже перешли от уговоров мамочки вернуть себе дочь до конструктивного разговора как помочь ребенку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php - эту тему завела я в усыновлении, чтобы конкретнее уже понять - что МЫ можем сделать...понятно с пузом не побегаешь, но ведь много еще есть и не беременных не безразличных людей!!!!

Я в ШОКЕ, я блин вообще в шоке, блин .........

бигус
Открыла свой мааааленький магазинчик женской одежки

прикольно, а каталог товар есть?)))

бигус
Я в ШОКЕ

я тоже,у меня в сестрички(мы ровестницы) троюродной в Киеве на правой ручке нет пальчиков,так зародыши, и ничего девчонка такая красавица и умница выросла,и подружки есть и мужским виманием не обделена.....
ладно не нам судить...жать я не в вашем городе,помочь не смогу,только если переслать как-нить денежку

ходила к врачу все-таки не выписали меня,до понедельника сказали посиди,потом работать пойдешь))) а там то останется до НГ,потом с 11 января еще месяц,чуть меньше,и в декрет)))

Всем привет, капец я тоже простыла, вроде уж береглась как могла, даже валенки купила, походу водитель наш заразил, он все бедолага шмыргал носом. Кто нибудь знает ингалипт в горло можно, вроде не написано противопоказаний. А мед?

Vita_Lina
прикольно, а каталог товар есть?)))

Пока еще не добралась до каталожки думаю в воскресен занятся)))

Девочки пожалуйста дайте совет , ноги стали как дутыши, сапоги вообще не налазят, давление внорме 120/70, стала спать теперь с подушечкой под ноги а утром явного улучшения не вижу, так в больницу не хочу,она мне хофитол выписала но мне кажется что он все же не от отеков %)

*ПТИЧКА*
Кто нибудь знает ингалипт в горло можно, вроде не написано противопоказаний. А мед?

Про ингалипт сказать не могу, а вот мед я принимаю с молочком горячим и маслицем на ночь, эффект классный))
Может ингалипт заменить ромашкой? Мне сразу помогало)
Выздоравливай

бигус
ноги стали как дутыши

а ты что ешь? сколько пьешь? какую обувь носишь помимо зимней?
можно пить брусничный лист, НО он способствует выкидышам начавшимся, поэтому если есть хоть какая то угроза _ НЕ ПЕЙ. Просто кисленькое пей - с лимоном, брусничкой, они выводят в жидкость.
На руках есть отеки?
Контрастный душ помогает очень от отеков. не всего тела - не пугайся, тока ног!))))))

можно пить брусничный лист, НО он способствует выкидышам начавшимся, поэтому если есть хоть какая то угроза _ НЕ ПЕЙ. :=-O: руки тоже немного отекли, когда сгибаешь ладонь прям не приятно, как будь-то под подушечками воздух скопился)
Пью много, не могу не пить, аж до слез, муж уже запретил пить, а я выпрашиваю у него как подарок какой то

Ну все убегаю, всем до вечера , хорошего дня, прекрасного настроения)))

бигус
Всем всем всем ПРИВЕТЫ))) Вот я и вернулась)))
Открыла свой мааааленький магазинчик женской одежки, просто без ног домой заползала и падала , у меня как всегда все не соовсем вовремя ,думаю что теперь станет немного свободнее)))
Варвара Алексеевна пинается, а я радуюсь, записалась на 21 число на узи в гармонию к Храмушиной, с видио и фото, прямо дождаться не могу)))

О, привет!
я даж тебя потеряла

поздравляюс открытием магазинчика. Пусть маленький магазинчик приносит большоооооооооооооой доход ;)

Девочки, всем привет!

Lilushka
руки тоже немного отекли

вот у меня так же причем с рук начинаются отеки, а ноги к вечеру только немного, сказала врачихе, она промолчала а в карточке потом смотрю написала отеков нет(((
поэтому приходится на свем опыте учится, я начала больше простой воды пить, вроде лучше. а еще сомое галвное высыпаться. Я если не высыпаюсь - у меня сразу конъюктевит на глазу.
Девочки, а подскажите как лучше поднять гемоглабин он уменя 90, ем вроде и мясо и гранты, а гемоглабин снижается только...

Девочки привет!!!!

бигус

я тебя поздравляю с открытием магазинчика твоего, успехов тебе и денег много! Я уж потеряла тебя!

можно пить брусничный лист, НО он способствует выкидышам начавшимся, поэтому если есть хоть какая то угроза _ НЕ ПЕЙ.

чо серьезно???? :=-O: а мне врач сказала пить, хотя у меня нет угрозы, это ж мочегонное почему приводит к выкидышу???

Девчонки я сегодня чашку кофе выпила первую за всю беременность, так чота захорошело лялька аж пнула пару раз от удовольствия

svecha
Девочки, а подскажите как лучше поднять гемоглабин он уменя 90, ем вроде и мясо и гранты, а гемоглабин снижается только...

я за две недели подняла гемоглабин ела говядину и телятину с овощами и гранаты по штуке в день подняла со 115 до 130 , а еще железо пила.

Natkina
Девчонки я сегодня чашку кофе выпила первую за всю беременность

здорово :) , я тоже люблю себя побаловать, правда от чая и кофе отказалась, они же вроде как мешают усвоению железа.

Natkina
гранаты по штуке в день подняла со 115 до 130 , а еще железо пила.

тоже начала каждый день уже по гранате съедать, а какой препеарат железа пила мне вот сорбифер прописали, но меня тошнит от него, как впрочем и от всех таблеток, я ни витамины, ни ийдомарин пить не могу просто тут же подташнивать начинает... :(

svecha
а какой препеарат железа пила мне вот сорбифер прописали,

ага его и пила, но меня не тошнило от него. А у тебя раз такая реакция то только натуральными продуктами поднимай, покупай свежую телятинку и готовь ее на пару и съедай + гранаты канечно

ага, видимо так и придется сделать на одно мясо с гранатами перейти

svecha
ага, видимо так и придется сделать на одно мясо с гранатами перейти

я практически так и ем мясо + овощи (и никакой соли, только лимонный сок) на десерт яблоко или гранат, ну шоколадку иногда позволяю, а остальное все под "запретом" так как вес сильно набираю %)

Natkina

Ничего себе, какое правильное питание, вот это молодец!
А у меня силы воли нет, я ем все подряд , но правда и вес не сильно набираю :)
Отеков нет пока, но с Соней позже появились, где-то последние пару месяцев Б. Не знаю как сейчас будет.

Zhesha08
Ничего себе, какое правильное питание, вот это молодец!

Согласна :) , а у меня тоже силы воли 0, и все какие-нибудь отговорки да находятся....

бигус
Открыла свой мааааленький магазинчик женской одежки, просто без ног домой заползала и падала

однако, смелая!! ))

я наоборот закрыла.. ))
решила все хлопоты свести к минимуму.. помню по первому ребенку, что не всегда в течение первого полугодия у меня было желание работать..

но молодость твоя, наверное, берет свое )))))) я-то уже не та, что была

а отеки - это почки.. исключать жидкость тоже не правильно..
на более поздних сроках советуют принимать, извиняюсь, коленно-локтевую позу несколько раз на дню.. и стоять так какое-то время, чтобы матка не давила на почки, и они могли функционировать хорошо..
плюс ограничить соль.. а не воду..

дело не только в том, сколько и чего вы едите или пьете. отеки также возникают, если вы постоянно находитесь в жарком, душном, сухом помещении.

Natkina
это ж мочегонное почему приводит к выкидышу???

это не просто мочегонное, ОДНО из действий гнать почу, да, но при сильной угрозе этот листик еще выкидышу способствует, на маленьком сроке его вообще опасно пить, особенно если есть физ. усталость или стресс. Это мне рассказала одна женщина, которая о травах знает ВСЁ. Она сказала что беременным вообще лучше травки не пить.

svecha
тоже начала каждый день уже по гранате съедать

ну не факт что от него что то усвоится, хотя в любом случае полезно

Natkina
покупай свежую телятинку и готовь ее на пару и съедай + гранаты канечно

с мясом надо быть очень острожной, каждый день его есть вредно, это большая нагрузка на ЖКТ+ теряется эластичность тканей, в 3 трим. от мяса вообще советуют воздержаться.

Да и вообще - гемоглобин 90 это не критично, мало ли что - иммунитет упал и т.п., за границей вообще нет такого анализа, а у нас все с этим носятся %) его уровень так то меняется тоже постоянно, а сниж. гемоглобин это норма для беременных. Кстати для его повышения кунжут надо кушать.

Девочки, БЫЛИ на УЗИ!!! У сагдеевой!!! Вот в который раз убеждаюсь, что ТОКА К НЕЙ, 45 минут полезнейшей информации, добра и участия и профессионализма!!!! У нас ДЕВОЧКА!!! Видимо рожать принцессочек это мой дар на данный момент Очень этому рада, т.к. что с мальчиками делать не знаю!! Хотя все вокруг на 100% убеждали что парень, т.к. и форма живота и пристрастия и т.п. подходят, а мне кажется что просто боевая девчушка будет :) Со здоровьем все супер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы