Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
я купила первую розовую распашоночку 50 размера

ой какую маленькую :) , я такое мелкое покупать не рискну ;)

Дашенька :)
а это что?

нуууу. Есть на елизавете воскр. школа, там отмечают Рождество. Мой Макс обычно в качестве приглашенного там, тк эту школу закончила его крестная, а теперь учатся его две тетки(15 и 11 лет) и дядя(7 лет) :) :)
Все свои, вот и зовут.
Хотела тоже Макса отдать в малышковый класс, но не нет пока возможности возить :(

nnn

я ж тока одну)))))))))) умиляться и радоваться)))))

Манечkа
50 размера

я такие бодики купила, так и пролежали )) но очень мило зато и память :)

к тому же детки у меня рождались ростом 50 см :)

Манечkа
умиляться и радоваться)

:) а я , видимо, жесткий прагматик ;)

девочкииии............а вас когда малыш пинает, то вы эти толчки только в животик чувствуете?
просто у меня ощущение иногда, что куда-то в таз толкает..... %)

Lilushka
вы эти толчки только в животик чувствуете?

иногда во все стороны ;)

Zhesha08
Девочки, про скарлатину расскажите что-нибудь, кто знает

У нас девочка из подъезда заболела, когда у меня срок совсем еще маленький был (6 недель вроде). Причем за 3 дня до ее болезни моя дочь с ней на детской площадке играли, потом мы к ним заходили они нам вещи передавали. Я так испугалась, даже тему здесь заводила про скарлатину. Участковая врач-педиатр сказала, что скарлатина по подъезду не передается. Вообщем, все обошлось, не заболели. Карантин по скарлатине вроде 21 день

мы взяли на 6 янв билеты...еще в ладу пойдем на НГ

А мы пойдем на елку в Филармонию и в цирк в начале января

Zhesha08
поздравляю!!!

спасибки

Lilushka

эх,спасибки,девчонки,но я, к сожалению, не из вашего города(((

Lilushka
а вас когда малыш пинает, то вы эти толчки только в животик чувствуете?

я рукой ощутила только 1 раз пока. а так в жиотике пинается,раньше я не понимала,оно это или нет.сейчас силёнок набрался мелкий и пинает уже отчетливо, в разные места)))

съездила купила ёлку и игрушки)))) на выходных наряжать будем))))

а на ростовых кукол ходили?

Не, моя их побаивается
В 1,6 г. мы ходили на елку в Музей кукол. В 2,6 г. - в Детскую Филармонию, во Дворец Молодежи в малый зал, плюс в музыкальной школе, где мы весь прошлый год занимались, тоже елка была, ну и в цирк еще.

Сейчас вот не знаю попадем ли на утренник в садике - нам все еще дату не озвучили, я уже замучила воспитателя вопросами. Единственное чего добилась - что нашим 3-х леткам стихи не будут давать учить и в костюме/платье в любом можно приходить.

ElenaRya
Карантин по скарлатине вроде 21 день

У нас прилепили объявление, что в садике карантин по скарлатине с 15 по 21 декабря, детей с насморком и кашлем не приводить %) Типа сначала проявляется, как ОРЗ, а через пару дней появляется сыпь на теле.
В общем мы решили завтра в садик не ходить, че-то боязно. У нас в группе с каждым днем все меньше детей приводят, смотрю каждый день журнал для интереса, сегодня из 23 чел. было всего 9, неужели остальные болеют? :(

Добрый день девочки!
Ну вот я вышла на работу %) дома лучше как то!

Lilushka
а вас когда малыш пинает, то вы эти толчки только в животик чувствуете?
просто у меня ощущение иногда, что куда-то в таз толкает.....

меня малявка моя вся упинала и во все стороны, особенно перед сном или ночью

Zhesha08
нашим 3-х леткам стихи не будут давать учить

нашей подружке 2,8 годика дали такой стишок, что я его даже выговорить с первого раза не смогла :=-O:

Zhesha08
У нас в группе с каждым днем все меньше детей приводят

у нас тоже как то их не много.....

Vita_Lina
я рукой ощутила только 1 раз пока

ой, у меня пихачи протсо супер активные....особенно с утра и перед сном

Девочки, вот видать не судьба мне встать на учет, сегодня пришла в жк, а колесова моя свалила внезапно в отпуск на неделю %) кое как развела др врача завести мне гинеколог. карту и дать направления на анализы... 28 будет очередная попытка попасть к врачу %)

Блин, начиталась вчера эту тему в БиР про мамашку кот бросила свою дочь в РД изза паталогии, дак страшно так на узи идти ептыть....((((((((9 дурацкие иррациональные беременные страхи достали :=-O: :=-O:

Манечkа
давайте!!!! я купила первую розовую распашоночку 50 размера

Такая малютка )) Я вчера вязать начала

Natkina
меня малявка моя вся упинала и во все стороны, особенно перед сном или ночью

Меня тоже, довольно активная

дурацкие иррациональные беременные страхи достали

да вы не бойтесь ;) с чего у вашего малыша вдруг появиться патологии? не мне вам говорить, что ваше спокойствие - залог здоровья маленького)

Приветики, девчнки!!!!
Сегодня иду выписываться,не охота((((

Natkina
Ну вот я вышла на работу дома лучше как то!

а мне с завтрашнего дня(((

начиталась вчера эту тему в БиР

а ты не читай всякую гадость!!!как говориться "меньше знаешь, кррепче спишь"... я тоже поначалу читала, потом перестала.... зачем это надо? лишнии переживания только и всё... почитай лучше что-нибудь позитивное)))))

Natkina
особенно перед сном или ночью

Интересно, почему у многих именно под вечер активность проявляют малыши? У меня также, днем тишина, как вечер - пляски в животе. Неужели они спят весь день? :) Я правда и сама сплю полдня, когда доча в садике, но сегодня она меня еще затемно подняла, вот хозяйничаем по дому на пару с ней.

Vita_Lina
а ты не читай всякую гадость!!!как говориться "меньше знаешь, кррепче спишь"...

уже не могу не читать, там щас уже не гадость, щас всей ю-мамой думаем как девочке помочь.....

Zhesha08
как вечер - пляски в животе

может изза смены положения мамы?....

Всем привет, девочки!

Zhesha08
Интересно, почему у многих именно под вечер активность проявляют малыши? У меня также, днем тишина, как вечер - пляски в животе. Неужели они спят весь день

а у меня наоборот, днем хорошо чувствую, сидя, а вечером уже спокойнее, на прошлой неделе вообше на переговорах была дак лялька особо активно шевелилась, а я ненормальная улыбалась сидела клиентам)))

Zhesha08
Интересно, почему у многих именно под вечер активность проявляют малыши?

я спрашивала у врача, она сказала что все из за того, что когда мы лажимся спать мы расслабляемся и становимся более чуствительны, а днем даже можем не замечать некоторых толчков, потому что в движении сами или в думах о делах всяких, но и не исключено что малышь может спать, но даже во сне он пинается.

щас всей ю-мамой думаем как девочке помочь.....

что за статья, скиньте мне ссылку

Vita_Lina
что за статья, скиньте мне ссылку

www.u-mama.ru/forum/messages.php - это тема автора, но она всё удалила, осталось тока наше обсуждение, на последних страницах уже перешли от уговоров мамочки вернуть себе дочь до конструктивного разговора как помочь ребенку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php - эту тему завела я в усыновлении, чтобы конкретнее уже понять - что МЫ можем сделать...понятно с пузом не побегаешь, но ведь много еще есть и не беременных не безразличных людей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы