Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
желаю мальчишку вам))

Спасибо, если что за вторым пойдем )

Lilushka
я в замешательстве по поводу УЗИ...

я в Гармонии делала

Vita_Lina
я наконец-то почувствовала шевеление!!! так рада!!!! причем так очетливо))))

ПОЗДРВЛЯЮ :) это интересные ощущения.... Теперь вот будешь слушать пинает или нет... ;)

svecha
я в Гармонии делала

я первое УЗИ тож там, но в выходные там принимает Соловьева, а я к ней не хочу... :(

Lilushka

набери в поисковике! там много отзывов о специалистах.

Vita_Lina
могут ли врачи поставить ПДР раньше

вот тоже интересно))) у меня 2 фев ))))))))

флейта
на ипотеку то можно использовать до 3 ребенкиных лет? и че - там какие то проблемы с получением? не всем дают?

1. минимальная сумма ипот кредита у нас в городе примерно 600-700 тыщ и не факт что дадут
  2. в идеале выскоблить этот капитал на кредит на улучшение жил условий, но не факт что это реально

Vita_Lina
девчонки!!!!! я наконец-то почувствовала шевеление!!!

ура :) а мой ляль вертится теперь строго по расписанию - после завтрака или перед сном в перерывах активность снижается))))))))

Lilushka

что случилось????

Zhesha08
Манечkа
к Михайловой в Ваш семейный доктор.
Меня наконец-то вчера записали к ней на 24 декабря, я им названивала уже давным-давно, да все графика не было у них, не записывали.

а я на 20е записалась - звонила им недели 3, меня уж выучили там))))

Дашенька :)
перед сном

вот у меня вчера кувыркался перед сном,довольно долго))) сеня еще не чувствовала, а тк когда на спине лежу,чувствую ))))

а мы в пятницу идем на узи к сагдеевой!!!! волнуюсь.... болею уже неделю(((((( темпы нет, но слабость и нос с горлом замучили((((( не проходит эта зараза... девы, что вам помогает от носа и горла, а то я уже биопарокс хочу покупать.....

на узи к сагдее

хотела к ней, так запись только на февраль %)

Vita_Lina
Lilushka

что случилось????

не знаю куда топать на УЗИ :(

нет, но слабость и нос с горлом замучили((((( не проходит эта зараза... девы, что вам помогает от носа и горла, а то я уже биопарокс хочу покупать.....

вот и такая же хочу,от горла мне помог "тантум верте"(полоскание), а от носа мне прописали "Деринат"

Lilushka

вот и в так же,надо до 28 числа сделать узи,мы хотим 3D,но не знаем куда пойти

Vita_Lina
я наконец-то почувствовала шевеление!!! так рада!!!!

Здорово! Дождалась, ура, поздравляю!!! :) Мой сильнее всего толкается по вечерам, ну очень ощутимо, как боксер что ли Мне кажется сильнее, чем Соня в свое время.

у меня 2 фев

Это что за дата в феврале? Не ПДР ведь? :)

Vita_Lina
но не знаем куда пойти

у сагдеевой бывают отказываются и если с девочками на ресепшен договориться - они могут вклинить в расписание, если кто перенес или отказался и время освободилось, тока надо быть на связи, т.к. если они не дозвоняться то звонят другим желающим.

что вам помогает от носа и горла

От горла только ромашкой или эвкалиптом полощу Ну или Сонькин детский сироп какой-нибудь иногда - "Проспан", "Эреспал", "Доктор Мом", в общем что есть дома, "Тантум верде" спрей еще.

Zhesha08
Это что за дата в феврале?

дата выхода в декрет)) об этом пока думки)))))))

Zhesha08
"Тантум верде"

не помог......

Vita_Lina
вот и в так же,надо до 28 числа сделать узи,мы хотим 3D,но не знаем куда пойти

я определилась иду в гармонию к Копытовой. Отзывы неплохие... :)

B@tlik
если кредит именно ИПОТЕЧНЫЙ.

аха, у нас такой...

svecha
Девочки, всем привет!
можно мне к вам?

да нужно!!!! добро пожаловать)))

Щас вон на время все про свои Б. забыли и про закон новый думают))

да уж...я поскольку все равно ничего не получаю - не в теме... так вот жду, когда девчонки опять про лялек заговорят))))))... девочки, гос-во любое не для народа - где то больше, где то меньше... ну че на него надеяться??? давайте лучше про малышей пообщаемся))))))..

Zhesha08
А я мамочку люблю, а я папочку люблю, как же я вас сильно люблю!

:clap:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:28

от носа и горла,

мне только в этот раз полоскания и промывания на ранней стадии... но постоянные каждый час.... полоскание раствор морской соли с йодом и мумие.. такая гадость... а в нос - ромашка, соль... и еще мазь симановского в нос...

минимальная сумма ипот кредита у нас в городе примерно 600-700 тыщ и не факт что дадут

не.. у нас уже есть ипотека, мы ее платим.. щас выплатили некоторую сумму досрочно... вот хотим мат. капитал тоже использовать как очередной досрочный платеж и у нас тогда совсем чуть-чуть останется - мы там сами справимся

флейта
девочки, гос-во любое не для народа - где то больше, где то меньше... ну че на него надеяться???

просто обидно, я должна была получить больше 100 тыщ больничных+ больше 8 тыщ 1,5 года, этими деньгами планировала закрыть большой кредит очень невыгодный и блин себе что то оставить и детям на шмотки (((((((( тем более у нас такая ситуация что они с февраля и ежемесячно бы понадобились на пару месяцев, и их бы хватило на все, а сейчас непонятно на что вообще их тратить......(((((((( поэтому и расстройство одно. Это ведь не фонд взаимопомощи не благотворительность - это фонд соц. СТРАХОВАНИЯ!!!!! почему я должна платить налоги и сборы то тогда????? они обязаны платить мне при наступлении страх. случая.

должна была получить больше 100 тыщ больничных

ты точно правильно посчитала? уж очень много теряешь....

B@tlik
а вы там были уже? понравилось?

Не, в "Щелкунчике" не были еще, я каждый год специально на разные елки беру билеты, так интереснее :)

Lilushka
ты точно правильно посчитала?

незнаю как считать, т.к. система из декрета в декрет пока мне непонятна, жду комменты тани вакалюк, она пишет понятным для беременных языком, но в любом случае эти 730 дней уменьшают пособие, а так - получила бы стока же, даже больше(((((((

Zhesha08
я каждый год специально на разные елки беру билеты, так интереснее :)

а на ростовых кукол ходили? мы взяли на 6 янв билеты...еще в ладу пойдем на НГ, как и в прошлом году, в садике нашем будет и дома :)

флейта
давайте лучше про малышей пообщаемся))))))

давайте!!!! я купила первую розовую распашоночку 50 размера, чтобы глядеть и умиляться и не забывать о своем счастье)))))))))))))))))))))у меня еще есть малюсенький розовый вязаный костюмчик, платьице на вырост))))

а так - получила бы стока же, даже больше((((((

ох, чую зря они с беременными ссорятся...... скандал будет...... ;)

мы взяли на 6 янв билеты...еще в ладу пойдем на НГ

а мы как обычно скорее всего попадем на Архиерейскую елку, потом в Кумире, куда мы на занятия ходим, будет праздник. Еще Рождественский праздник в Воскресной школе))))

Манечkа
Еще Рождественский праздник в Воскресной школе))))

а это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы