Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Девочки,объясните мне, я вобщем запуталась с этими декретными. Мне их как рассчитают, исходя из ежемесячного пособия на ре, кот я получала до 1,5 лет, или исходя из офиц з/п???

irusia
исходя из офиц з/п???

из нее!
отпуск по БиР, а также по уходу за реб не считается!!!

Девочки, всем привет!
можно мне к вам? ждем первого и очень долгожданного ребеночка в апереле. Мониторю форум с самого начала, но все не решалась написать.... Сегодня сходила на второе УЗИ, подтвердили, что у нас все хорошо, поэтому сейчас уже смело пишу. А по новому закону, я правильно понимаю, что если в 2009 и 2010гг з/п примерно одинаковая была, то я ничего в декретных не потеряю?

svecha
то я ничего в декретных не потеряю?

если не было отпусков и больничных, то вроде нет.
Добр ПОЖ!!!! :) Щас вон на время все про свои Б. забыли и про закон новый думают)))) обычно тут другое обсуждают)))))

Дашенька :)

дак потому что закон уродский, я сама уже все на 100 раз перечитала, в стархе, что намного меньше получу, они бы тогда еще к этому закону подняли минимальную планку по выплатам, а то ведь если з/п все время оициальная была, ты все равно выше планки не получишь, тоже обидно(

svecha
что если в 2009 и 2010гг з/п примерно одинаковая была, то я ничего в декретных не потеряю?

Привет, если не были на больничном два года, то нет.

отпусков

обычный отпуск считается в доход

svecha
А по новому закону, я правильно понимаю, что если в 2009 и 2010гг з/п примерно одинаковая была, то я ничего в декретных не потеряю?

Всем привет, только собиралась то же самое спросить. я так поняла что вроде нет. Вчера весь вечер читала, и сдела вывод, что для меня вроде все по прежнему остается,т.к. я не была на больничных и з/п у меня примерно одинаковая.Только теперь после декрета надо 2 года отработать, что бы норм декретные получить, так что ли?

*ПТИЧКА*
Только теперь после декрета надо 2 года отработать, что бы норм декретные получить, так что ли?

ага, даже 2 полных календарных года до года декретаСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:07

svecha
Девочки, всем привет!
можно мне к вам?

привет!!!!! конечно можно, мы рады всем)))))))))))) :)

svecha
все не решалась написать....

а почему? мы не кусаемся)))) ;)

svecha
а второе УЗИ

кого ждете?

*ПТИЧКА*
что бы норм декретные получить, так что ли?

ога, так оно.... это ты имеешь ввиду, когда за вторым соберетесь?

Да, девочки, теперь погодок будет гораздо меньше!

Вот такой вопросец созрел. А если я ИП шница, могу я там себе декретные оформить?

ДЕВОЧКИ!!!

мне предстоит второе УЗИ!!!

куда идти? хочу сделать в выходные....... HELP!!!!

Lilushka
мне предстоит второе УЗИ!!!

иди к Михайловой в Ваш семейный доктор.

Манечkа
иди к Михайловой в Ваш семейный доктор.

она только в будни :(

Всем привет!

Щас вон на время все про свои Б. забыли и про закон новый думают)))) обычно тут другое обсуждают)))))

Девочки, я читаю вас 2 дня, про этот закон дурацкий. Очень сочувствую тем, кто много теряет в деньгах, так обидно ведь :(
Я-то по минимуму так и буду получать, раз уволилась летом и не работаю - до 1,5 лет в соцзащите, ну и единовременное по рождению муж на работе наверно получит.

Девочки, а еще кто знает максимальный размер пособия до полутора лет, раньше было 40% от зп, но не более 13т.р., а с 2011 года что то меняется или так же?

Манечkа
к Михайловой в Ваш семейный доктор.

Меня наконец-то вчера записали к ней на 24 декабря, я им названивала уже давным-давно, да все графика не было у них, не записывали.

Манечkа

не решалась потому как очень долго ждали этого счастья, все боялась вдруг что-то не так пойдет... Кого ждем не знаю, на узи врач говорит, что похожа на девочку, но это ее предположение, потому как пяточками самое интересное закрывает лялька. А вообще хотелось бы мальчишку надо, а то у нас одни девки в семье, нас 3 сестры, у двух младших сестер тоже по дочке, но и девочке мы тоже очень рады :)

А у нас свое горе от ума Я билетов набрала на елки (в ТЮЗ, в театр "Щелкунчик", в цирк) и еще куча мероприятий всяких - мужу надо крестника с д.р. съездить поздравить, на УЗИ тоже с мужем пойдем, на маникюр-педикюр хочу, с моими родственниками надо до отъезда посидеть-поздравиться, еще ж елку будем в эти выходные наряжать. Короче у меня на входной двери висит памятка и там каждый день расписан, так-то вроде приятные хлопоты, да боюсь забыть что-нибудь

Девочки, про скарлатину расскажите что-нибудь, кто знает. Муж отвез сегодня дочу в садик, там медсестра бегала по коридору и предупреждала, что в старшей группе ребенок заболел скарлатиной, но типа в группе риска те, кто с ним непосредственно контактировал. В общем сегодня всех детей приняли. Муж мне об этом сейчас только позвонил сообщил. Предлагает с завтрашнего дня дочу в садик не водить

svecha
ждем первого и очень долгожданного ребеночка в апреле

Поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

svecha
но и девочке мы тоже очень рады

Девочки - это очень классно! Моя частенько ходит и поет: "А я мамочку люблю, а я папочку люблю, как же я вас сильно люблю!" :bear: :love:

svecha
а то у нас одни девки в семье, нас 3 сестры

это мужнины клеточки решают))))) желаю мальчишку вам))

вообще, чтоб мечты у всех сбывались!!!!!!!!!!!!
репетиция нового года

Zhesha08
приятные хлопоты

Это же замечательно, хлопочи!!!

Zhesha08
про скарлатину расскажите что-нибудь

:dontknow:

*ПТИЧКА*
Девочки, а еще кто знает максимальный размер пособия до полутора лет, раньше было 40% от зп, но не более 13т.р., а с 2011 года что то меняется или так же?

Вроде планку подняли, не знаю, утвердили нет...около 15т. максималка

Zhesha08
в театр "Щелкунчик

а вы там были уже? понравилось?

Zhesha08
Девочки - это очень классно!

спасибо большое :) согласна
Просто у меня сестры в разводе обе, отец умер 4,5 года назад у мужа отца с 3 лет вот мы когда собираемся у моей мамы 7 девчонок и один мой муж хочется чтоб и ему компанию кто разбавил, а так он сам у меня говорит, что ему все равно кто, главное что это наш

:( я в замешательстве по поводу УЗИ...

Приветики всем!!!!

svecha
можно мне к вам? ждем первого и очень долгожданного ребеночка в апереле

поздравляю!!! когда ПДР?

девчонки!!!!! я наконец-то почувствовала шевеление!!! так рада!!!! причем так очетливо))))
он там крутиться, как я поняла, как волчок)))) :boogie: такие приятныещущения))))

сейчас с мамой в ашан поедем,закупаться к Новому Году)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы