Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки а может быть есть возможность все наши мысли высказать правительству, президенту или премьер министру, может быть кто нибудь знает сайт или что то куда многие шлю жалобы, эта проблем ведь коснется сотни тысяч женщин в нашей стране, может его все таки не примут.
Или моя мысль бредова?

а еще есть замечательная программа Пусть говорят, где обговаривают довольно актуальные темы или по Рен тв в 23-00 не помню как называется.
я просто честно говоря в шоке от такого жопного (извиняюсь если грубо)поступка нашего президента и всего правительства в целом.

B@tlik
Вы правы. Их мало, но у меня как раз такой случай. Я работаю в бухгалтерии. И мы убедили своего работодателя, что улучшая условия декретницам, он ничего не теряет. Мы выплачиваем всем мамочкам почти максимум. Мы хитрим, конечно, но все законно...просто по другому от нашего государства ни хрена не получишь. Мы с ним его же методами )))) Только вот сама я попала, и не успела

хорошо, что у вас понимающий и адекватный руководитель - ведь так-то да, ему же потом в общем-то на эту сумму налогов меньше платить. и обидно, что вы сами не успели :( я вот озвучила непосредственному начальству, как я теряю из-за того, что в 2009 году работала пару месяцев на 3х-дневке, в надежде, что мне может сейчас что-нибудь такое нарисуют в зп, однако никто не понял намеков.....

B@tlik
Я работаю в бухгалтерии

ой, я хочу к ван в организацию! где вы работаете? :) :) :)

marapulechka
может его все таки не примут.

его уже подписали.....

marapulechka
от такого жопного (извиняюсь если грубо)поступка нашего президента

С новым годом, дорогие россияне!!!!!

Pandochka
хорошо, что у вас понимающий и адекватный руководитель

Ну, он просто не все понимает
Таакк девочки...единственный выход - это премия в декабре и побольше. :(

marapulechka

есть, я уже написала письмо!!! letters.kremlin.ru/

Манечkа
С новым годом, дорогие россияне!!!!!

"большое вам спасибо"-хотят услышать в ответ....

Vita_Lina

есть, я уже написала письмо!!letters.kremlin.ru/

кинь пожалуйста в личку текст твоего письма, если можно?

Манечkа

я его отправила, а оно потом не высветилось,думала на почту придет,не пришло(((

B@tlik
Ну, он просто не все понимает

наш даже слушать не будет про излишние начисления((( ээээххх

Я тоже напишу письмо. Блин, так обидно, уже второй день об этом думаю. Что за государство..? Ведь речи о 730 днях не было в проекте и эти два предшествующих года ДО ГОДА в котором наступил страховой случай... ...мы ездим на семинары, получаем литературу, где публикуют анонсы...НИЧЕГО этого не было. В какие условия они ставят нас, уже ожидающих малыша? Тех, кто планировал на 2011? Каждая семья планирует свои средства в связи с появлением ребенка, особенно 2-го, 3-го....Это обдуманный шаг. И вот так вот поступать, держат нас за стадо баранов...что сказали, то мы и сделали, противно аж.

B@tlik
противно аж

жутко противно и обидно
мы тоже так расчитвали,а сейчас получается теряем почти 110 тысяч...ппц....
слов нет...
сама со вчерашнего дня только об этом и думаю

Vita_Lina
мы тоже так расчитвали,а сейчас получается теряем почти 110 тысяч...ппц....

Ятоже теряю около 100 пособия по БиР...и половину ежемесячного. :( Хотела с него хоть квартиру и садик платить, так только на садик с трудом хватит.

вово... мы тоже кв-ру планируем менять и эти сто с лишним тыщ ой какое подспорье...(((((((((( я фигею бля, демограф. кризис в стране, дак чтобы этот мат капитал получить - надо в лепешку расшибиться а теперь еще и с пособием так нагрели(((( о каких 2-3-х детях может идти речь???? с этой землей (по-любому такая отвлекаловка перед принятием этого закона) тоже небось подстава будет(((((

Девочки привет, всем.
Послезавтра опять на работу ползти %) так не охота, дорабтать как то надо 2 недели и всееееееев отпуск и в декрет
Я чота с этим новым законом ваще теперь не знаю сколько получу, в 2009 году (ОФИЦИАЬНАЯ ЗП) - 10 тр, а в 2010- 30 тр (т.к на другую работу перешла), блин я так надеялась на хорошие декретные, а щас чо?! :boom: Девчонки есть какая нибудь програмка для расчета по новому закону??????

Пример на сайте в статье от Татьяны Вакалюк..

эээх! а я как Соней забеременела сразу вынуждена была уйти по собств. желанию... (ну на таких вот условиях только меня взяли - но там была очень хорошая практика и зарплата) и до сих пор у меня дырка в стаже и трудовой... я конечно с 9 мес. дочкиных работаю - но это все не официально вообще... так что хочу после родов чрез полгодика нормально работать - будет трудно наверное найти после такого официального перерыва((((((... правда у меня резюме и рекомендации не плохие, но в трудовой дырища

я от думаю теперь как бы смататься в декрет в декабре? всех знакомых на уши подняли уже
могут ли врачи поставить ПДР раньше по каки либо мед показаниям или срок поменять....

Natkina
дорабтать как то надо 2 недели и всееееееев отпуск и в декрет

а ты какой числа в декрет?

да уж наше правительство умеет делать сюрпризы %) лучше бы себе зарплату урезали - вот это была бы экономия для страны, а они решили на нас сэкономит, засранцы :(

Vita_Lina
а ты какой числа в декрет?

7 февраля

Natkina

а,ты отпск перед декретом берешь))) везет же)) я вот думаю,может просидеть весь январь на больничных,все равно при выплате декретных 2011 год не будет учитываться

Дашенька :)
дак чтобы этот мат капитал получить - надо в лепешку расшибиться

а кто-то получал мат. капитал или пробивал тему? я вроде так то проштудировала закон, но на практике интересно у нас как? на ипотеку то можно использовать до 3 ребенкиных лет? и че - там какие то проблемы с получением? не всем дают?

Vita_Lina
я от думаю теперь как бы смататься в декрет в декабре? всех знакомых на уши подняли уже
могут ли врачи поставить ПДР раньше по каки либо мед показаниям или срок поменять....

Самое прикольное, что отпуск по БиР в конце 2010г. уменьшит сумму ежемесячного пособия, которое будет начислено в 2011...я с этого абсурда дурею просто. %) Нужен больничный 30-31 декабря

Vita_Lina
я вот думаю,может просидеть весь январь на больничных,все равно при выплате декретных 2011 год не будет учитываться

Тоже вариант...Я правда за 9 лет больничный никогда не брала, у нас не оплачивают обычные :(

флейта
на ипотеку то можно использовать до 3 ребенкиных лет?

Особо не вникала в тему еще, но подруга на работе сталкивалась. Говорит, что использовать маткапитал можно только, если кредит именно ИПОТЕЧНЫЙ. Там были разговоры, что потребительский кредит на улучшение жилищных условий тоже подходит, но на практике все фигня. Очень много проволочек, замаешься....хотя она брала кредит на покупку квартиры (улучшение условий), что-то там не прописано в договоре с банком и все...

мдя... законотворчество у нас в государстве как обычно - главная проблема не кризис и демография, а то, что у нас милиция, а не полиция...

девушки, мой муж создал тему на ганзах , для сбора голосов, со ссылками, отправляйте туда своих мужей, пусть тоже примут участие!!!!
talks.guns.ru/forummessage/15/728850-0.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы