Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Reka Jizni
у вас у всех небольшая разница между детками.

У меня сыну сейчас полтора :) Как будет в первые месяцы пока даже думать не хочу Ничего, прорвермся, я думаю :)

Reka Jizni
он сам будет к ней вставать, когда она будет плакать

Дак и флаг ему в руки! Может одну ночь и вытерпит

Полосатыш

*ПТИЧКА*

Душа моя

Лала

*КирА*

NatishaU

Девочки, не тихаримся, отписываемся)))))))) нихто не родил? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:30

Манечkа

Мань, ты уже списки ведешь?
Кстати темки то нету еще про весенних малышей?

Дашенька :)
темки то нету еще про весенних малышей?

Даша, ты прям мои мысли читаешь :) Седня только подумала, что вам-то уже пора в новую темку перебираться

Может создать уже - типа "Вот и солнышка пора, народилась детвора"

nnn
Малышева такая длинная

пересечениес какой улицей - не помню, у мужа вечером спрошу...это совсем недалеко от площади 5 года, после кольца...непонятно объясняю, да? в общем уточню... %)
ну там они не очень дешевые, 40руб одни труселяСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:40

Манечkа
нихто не родил?

я пока нет, я на эт неделе не хочу, есть еще дела, на следующей готова во второй половине недели.
Про трусы одноразовые я когда первую рожала в 2008 году покупала по 15 руб, в этот раз их искала нету, тоже чуть не удавилась в результате купила за 150 рублей 5 штук. тк надоело искать, а вообще в классике 100 руб 5 штук какие то, но я уже замаялась и купила за 150 тк лень было ехать в классику)) по 15 руб не нашла.

Маша, всех записала...Про Киру тут писали...Лала недавно заходила.

Девы, вот такой слинг нормальный?
littlemoda.ru/product_info.php/info/p233_Sling-s-kolcami-PREMER--cherno-serye-polosy-Mat-Ehidna.html

Так...нам сегодня 39 недель...пошла 40я

Alice\~Лисица
"Вот и солнышка пора, народилась детвора"

прикольно

B@tlik
Девы, вот такой слинг нормальный?

ага, там из шарфовой ткани

nnn

Наталья, скинь, пожалуйста, еще раз сайт про ОПЦ. Не могу найти

ой девы, тааак хочется уже гулять и куда то тусить с первой помню месяц на подушках возлежала, а сегодня тока 3й день - а я уже приборку-стирку затеяла %) хочу еще пол в порядок привести это послеродовой гон у меня?

ага, там из шарфовой ткани

Даш, а ты за сколько заказывала...я забыла..

кароч ощущение что уже месяц от родов прошел! еще бы доспать как то, но шило в одном месте покоя не дает

это послеродовой гон у меня?

Ну обычно это ДО родовой гон ))))

кароч ощущение что уже месяц от родов прошел!

Дак классно же! Я после первых родов после эпизио три недели пластом лежала, ходить было больно, вот это была ..опа, да %) Сейчас хочу вернуться к нормальной жизни как можно раньше, если вдруг без разрезания родимся

NatishaU
я на эт неделе не хочу, есть еще дела, на следующей готова во второй половине недели.

:y_0006:
как закажешь так и вылезит, аха!

B@tlik
ам сегодня 39 недель.

а нам по узи завтра!
я доносила, девочки!!!!!!!!!!!!! а так боялась, млин!

это послеродовой гон у меня?

спрашиваешь, каэш!

деуки, давайте тему придумывать))))))))
есть у нас стихоплетки?
я думать начинаю)

B@tlik
Даш, а ты за сколько заказывала...я забыла..

около 1670 р с вышивкой вышло
вот, надо поскорее к слингу приучаться! и еще интересно - есть щас смысл брать слингокуртку на флисе или уже нет?....

Манечkа
есть у нас стихоплетки?

мне Алисина версия понра, тока народились капсом надо написать

Привет, девочки! Можно к вам? Я очень редко писала, т.к. всё работала, а теперь в декрете, наконец-то, читаю вас уже какой день :) (надеюсь, помните меня)

Манечkа
Девочки, не тихаримся, отписываемся)))))))) нихто не родил?

Маша, и меня в списочек добавь правда я рожу позже вас всех, в конце мая (ну будем глупо надеяться, что в середине). Сейчас 32 недели,есть кто-нить с таким же сроком как у меня???

Даша, поздравляю от всей души! :) и всех, кто уже родил! Тоже уже хочу побыстрее, но рано-рано ещё!!!

Reka Jizni
Мой вообще сказал, что сестренку надо сразу ему в комнату спать класть, он сам будет к ней вставать, когда она будет плакать

мой тоже говорит, что всё будет делать САМ, нас не подпустит. Посмотрим. насколько их хватит

Lilushka
сайт про ОПЦ.

вот это?
www.eka-mama.ru/forum/part188/topic289774/

Манечkа
я доносила, девочки!!!!!!!!!!!

УРА!

Anuta27
читаю вас уже какой день :) (надеюсь, помните меня)

я помню ;) тока думала, что если так давно не заходишь, дак и забыла про нас и не читаешь савсэм...)

Anuta27
Сейчас 32 недели,есть кто-нить с таким же сроком как у меня???

не, вы наверно, самые маленькие)))

Манечkа
тока думала, что если так давно не заходишь, дак и забыла про нас и не читаешь савсэм.

не, я помню про вас и читаю постоянно, тока как-то не писала, вообще ничё нигде не писала, проблем куча ваще навалилась, разгребаем. :(

Манечkа
не, вы наверно, самые маленькие)))

ну в темку весенних деток-то мы попадаем, у меня в конце мая будет 40 недель, перехаживать очень и очень не хочется, надеюсь в 38-39 родить))

деуки, я опять очкую
пуз за 3 недели ваще не вырос! лежа 88 см!!!!!!!!!!!!!!!!! а ВДМ на 1 см, итого 35 см. :(
я все понимаю про скачкообразный росто, но все ровно очковоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы