Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

svecha
я вот не могу переносить порез на пальце,

правильно, ведь это это разные виды боли.. порез - разрушающая, мозг это понимает...

svecha
наприример в период критических, когда у меня даже болевые обмороки бывали

а это физиологическая... мне тоже в юности скоряк вызывали .. а родила Соню - и забыла что такое боль в критические дни))).УРА!

Манечkа
деуки, я опять очкую

ну чё уж ты, не очкуй. Главное, что малышка там растёт и развивается по срокам, а сам пуз... Мне вот месяц назад врач пуз измерила и сказала, что он маленький и ребёнок мелкий совсем, а через месяц... мама дорогая.... пуз размером на все 40 недель, хожу как старуха, УЗИ делала недавно, так мне уже 1800 вес насчитали, это в 32-то недели... вот я сама тоже чё-то очкую, что к родам-то будет, какой вес %) а ты не парься, всё ОК ;)

флейта
а родила Соню - и забыла что такое боль в критические дни))).УРА!

аналогично! Сколько б люди не опровергали, а беременность всё-таки оказывает благотворное влияние на организм, особенно по гинекологии. Уж чего только до первых родов не было, всё прошло, после вторых может дорогу в ЖК вообще забуду

B@tlik
.когда не занят своими "большими" делами тоже ждет сестренку и общается с пузом.

я вот тоже думаю - как Соня на самом деле примет... а то обещать то что угодно может, но собственница ведь)))).. тут затихарилась на днях - я ее в квартире потеряла.. а она сидит за стенкой мебельной на пакетах в роддом, открыла мой ежедневник и пальцем водит.. я говорю - чего делаем? а она - мама!не мешай, я тут читаю как сестренку извлекать будем))))))... (слово то такое где узнала - не знаю).... так что она тоже ждет)))

Alice\~Лисица
Дак классно же! Я после первых родов после эпизио три недели пластом лежала, ходить было больно, вот это была ..опа, да

ох, у меня тоже планов много на "после" - только б на то воля божья еще была)))))... окна помыть сейчас не смогу уже - они у меня ограмадные, а с грязными - тоже не могу - так что это у меня на первую неделю после роддома запланировано))..в прошлый раз получилось именно так

Anuta27
надеюсь, помните меня)

ага, недавно вспоминала

Anuta27
Сейчас 32 недели,есть кто-нить с таким же сроком как у меня???

а я думала, что я тут самая "маленькая"))))..но мы с мужем прямо как мантры уже читаем - 17 апреля)))))... нафиг-нафиг, в мае у нас уже купаться можно, а я в больнице? не хочуууууу!!!! :)

флейта
мы с мужем прямо как мантры уже читаем - 17 апреля)))))

у мня пдр 16 :)

флейта
но мы с мужем прямо как мантры уже читаем - 17 апреля)))))...

ну так в середине апреля родишь - в мае уже вовсю купаться будешь. Правда там же вроде как кровь должна идти перестать, чтоб купаться-то... ой блин, расстроила меня :( я ж в июне купаться собиралась, облом :(

Девочки, а меня одну изжога достала??? У кого есть такое дело, чем спасаетесь?

Anuta27
меня одну изжога достала??? У

Мучилась в первом триместре, сейчас опять началось. Только сода с водой спасает

Alice\~Лисица
Только сода с водой спасает

молоком не пробовала? Мне помогает, ненадолго правда. Хотела ещё способы узнать, а то этот гевискон -

Anuta27
У кого есть такое дело, чем спасаетесь?

молоко помогает, выпей посмотри как тебе

Девочки у меня ЖОРРРРРРРРРРРРР

Anuta27
Правда там же вроде как кровь должна идти перестать, чтоб купаться-то.

дык за 2 недели то пройдет поди))))).. я и детей в речку запихнуть уже хочу)))

Anuta27
Девочки, а меня одну изжога достала???

нет((((((..я тоже уже на кашки водяные перехожу и всякие полезные хлопья типа мюслей.... и строго в 5 вечера последний прием пищи((((

Anuta27
молоком не пробовала?

пробовала.. помогает ненадолго(((((... маалокс, ренни - только на время пока во рту.. потом опять все по-новой(((.. а гевискон мне хорошо помогал, но у нас его не продают

Anuta27
так мне уже 1800 вес насчитали, это в 32-то недели...

Ну мы 2200 были )))) в 37-38 нед 3200

флейта
и забыла что такое боль в критические дни))).

Anuta27
Сколько б люди не опровергали, а беременность всё-таки оказывает благотворное влияние на организм

А у меня наоборот, еще сильней боль стала..вот жду, может после 2-х отпустит

флейта
мама!не мешай, я тут читаю как сестренку извлекать будем))))))...

Natkina

У меня тоже сильней обычного....вот сижу мороженку ем)))

Anuta27
молоком не пробовала?

Ох, что я только не пробовала %) Только сода

вот некоторые наброски :)

1. "Этой сказочной весной встретились, малыш, с тобой!"

2. "Март, апрель май: деток сосчитай!"

;)

Манечkа
Манечkа

Я за первый вариант

Alice\~Лисица
Только сода

а меня не мучает! :P

флейта
дык за 2 недели то пройдет поди)))))..

а не месяц ли она идёт? Чёт я подзабыла...

флейта
я и детей в речку запихнуть уже хочу)))

и ляльку что ли? :=-O:

флейта
а гевискон мне хорошо помогал

да, он надолго помогает, но противный очень(((

B@tlik
А у меня наоборот, еще сильней боль стала..

значит, есть причина, которая не ушла после родов. Живот просто так не болит. Просто причина обычно бывает в эндометриозе матки, который проходит после родов

Манечkа
как закажешь так и вылезит, аха!

эх,если бы, можно мне тогда либо сегодня прям, завтра, или 11 апреля?))))

Anuta27
так мне уже 1800 вес насчитали, это в 32-то недели

абсолютно норм вес, у меня в 33 был вес 1815 гр, в 37-38 3100 гр

NatishaU
у мня пдр 16

у меня 18)))

Anuta27
Девочки, а меня одну изжога достала??? У кого есть такое дело, чем спасаетесь?

я спасалась молоком и семечками))

Natkina

а я наоборот есть не могу(((( не лезет ничего, аппетита нет совсем

Манечkа
вот некоторые наброски

я тож за 1 вариант)))

Мань, первый вариант хороший)))

Anuta27
значит, есть причина, которая не ушла после родов. Живот просто так не болит. Просто причина обычно бывает в эндометриозе матки, который проходит после родов

Не знаю, может быть..

Vita_Lina
у меня 18

И у нас :)

Vita_Lina
мне тогда либо сегодня прям, завтра, или 11 апреля?

а что за разбег такой? почему?

B@tlik
Мань, первый вариант хороший))

Vita_Lina
я тож за 1 вариант)))

Alice\~Лисица
Я за первый вариант

тада к вечеру могу создать, если др.вариантов не буит и возражений ;)

Девочки, а вы на улицу часто ходите? Ну в смысле активный образ жизни ведете или уже нет? Я раньше за мелким постоянно в садик ходила (он у нас далековато), да так по магазинам. А сейчас уже нет, скользко сильно, теперь эта грязь еще....а еще меня последний раз очково стало, когда меня эти режущие боли застали на улице, а я еще с ребенком. А вот с мужем нормально, но он, блин, на работе....Что-то чувствую себя овощем из-за этого.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:56

B@tlik
Девочки, а вы на улицу часто ходите?

у меня ваще карантин :( дома сижу с четверга.....
а так ходила, по часу гуляла с детьми обоими))) Ваньку в колясон, Макс бегает, а мы прогуливаемся))) иногда дополнительно по магазам потом, но сил тогда ваще ноль!

B@tlik
.Что-то чувствую себя овощем из-за этого.

Будто про меня написала. Меня так мучает совесть, или фиг знает что, из-за того, что дома сижу целыми днями %) Одной с сыном страшно выходить, да и сил вообще нет :( А на улицу сильно хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы