Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Всем доброе утро!!!

Ура! Наши ряды пополняются. Девочек, которые стали мамочками, поздравляю!!! Умнички! Всем здоровья, спокойных ночей и молочных титек

У меня что-то не цитируется никак. Попробую так написать.
Про 40-й роддом. 3 года назад все также чисто и красиво и комфортно было и в 7-ке. И по радио вызывали и кнопка вызова медсестер была. Погодите пару лет и все уберут))))
В 7-ку сейчас перешла часть персонала из 27-го, а часть персонала из 7-ки ушла в 40-ой. Тот же Бутунов, например.
Мне с персоналом повезло. Все были добрые, отзывчивые, спокойные. Никто не орал и не ругался. И все были рядом, несмотря на то, что был праздничный день 8 марта))))
Согласна с тем, что если ты вежлив и адекватен, то и с тобой будут вежливы и адекватны.
А ели орешь как потерпевшая, не слушаешь советов и истеришь по любому поводу - то зачастую из такого состояния могут вывести только резкие слова, грубость.
И вообще в роддом приехали, а не на курорт ;)

девы, молоко пришло, желтое как яичко :=-O:

скоро побледнеет ;)

Девочки-дваждымамочки!
У кого как старшие детки реагируют на лялек?

milayamilaЯ
Родила я свою Марусю 1го апреля

milayamilaЯ
В общем - я довольна)

Здорово!поздравляю! :)

tatiana sv
. И по радио вызывали и кнопка вызова медсестер была. Погодите пару лет и все уберут)

эх, что ж все так грустно :(

Zhesha08
Нас выписали сегодня

поздравляю вас еще раз! :y_0018:

milayamilaЯ
Родила я свою Марусю 1го апреля

Ого, ПОЗДРАВЛЯЮ, растите здоровыми

Девчонки, кто где дешевые одноразовые трусы покупал - что-то не могу найти :( %)

Манечkа
и надо будет купить ХАЛАТ

где покупать планируешь?
;) я завтра побегу искать ХАЛАТ :)

nnn
Девчонки, кто где дешевые одноразовые трусы покупал - что-то не могу найти

я заказала в Алиске, но там сразу с прокладкой. И еще несколько без прокладок купила в аптеке на Малышева "Классика" и у нас тут в Академическом в Диоле.

nnn
особенно если приехать не совсем утром

а так надо утром приезжать что ли? и вообще со скольки до скольки лучше там побывать?

Дашенька :)
ну...практика показала что лучше 5 где то и чтобы стабильно 5 хотя бы минут 30 было

это да, но многие кто в первый раз - очкуют)))))... нас на курсах в первый раз учили - либо 5 мин., либо когда становится тревожно, страшно... в общем не комфортно, т.к. для мамы важнее спокойствие..

Lilushka

где покупать планируешь?

я еще на оптовке не была на Ботанике. Там есть пара павильонов с трикотажем (свекровь сказала ). А так ваще НИНААААААЮЮЮЮЮ!!!!!

nnn
Девчонки, кто где дешевые одноразовые трусы покупал - что-то не могу найти

я купила в Ашане, но че-то они не дешевые оказались (по чеку потом выяснилось) Пилигрим за 200 рэ 5 шт (шортиками).

tatiana sv
У кого как старшие детки реагируют на лялек?

вчера тока познакомили, все было ок, но как тока Аня начинала вопить (купание, распеленование, обработка пупка)-Алиса пугалась и просила её убрать. В общем я вчера стрессанулась канеш :=-O:
как вы спите?

Lilushka
ХАЛАТ

в Мегамарте покупала за 150 рэ но перед 8 марита это было

флейта
низкий болевой порог - очень редко бывает

Это да, и опять-таки он низкий например когда боль не сильная, я вот не могу переносить порез на пальце, с панарицием орала как ненормальная, а вот когда реальная боль, наприример в период критических, когда у меня даже болевые обмороки бывали я терпела.....

Zhesha08
в 40-м р/д, как там все шикарно

ой как туда хочется пропасть, только вряд ли.....

milayamilaЯ
одила я свою Марусю 1го апреля

УРА!!!! УрА!!! поздравляю Здоровья вам ну и молочка конечно побольше

Zhesha08
Муж такой сюрприз преподнес

Молодец у тебя муж

JulicoMamita
только бы они до моих родов из 20-ки не сбежали

:dada:

nnn
кто где дешевые одноразовые трусы покупал - что-то не могу найти

дешевые это по чем? я за 140 р 5 шт.. покупала в колыбельке на мамина сибиряка

Zhesha08

Муж у тебя просто класс!

milayamilaЯ

Поздравляю :pozdr:

Lilushka
на Малышева "Классика"

это с какой стороны? Малышева такая длинная ;)

svecha
а так надо утром приезжать что ли?

обычно с 9 до 12, я ездила в 11

Манечkа
я купила в Ашане, но че-то они не дешевые оказались (по чеку потом выяснилось) Пилигрим за 200 рэ 5 шт (шортиками).

ага, это видела, что-то жаба давит

Алиса пугалась и просила её убрать

:( , ну привывкнет ;)

svecha
я за 140 р 5 шт.

это уже лучше, но не сильно, кто-то просто писал по 15 руб за штуку - хочу такие

nnn
кто-то просто писал по 15 руб за штуку - хочу такие

я про такие даже не слышала

Алиса пугалась и просила её убрать

nnn
ну привывкнет

:dada: ей же тоже время нужно

Дашенька,

мы в роддоме (т.е. первые 3 дня жизни) ночью плохо спали. он просыпался и насасывал титьку. молозиво было - было тяжеловато. как пришло молоко - видимо стал наедаться и спать ночью. перерыв был по 5-6 часов. т.е. засыпали в 23 и первый раз ночью кормились в 4-5. НО! я дрыхла с ним, а молоко прибывало - ну и привет лактостаз((( днем вроде нормально спал. сейчас уже бодрствует больше.

Наш тоже, когда услышал как лялис плачет первый раз, испугался "не надо, не надо, не надо плакать". сейчас уже кричит "щас, щас, бегу мой хороший" шезлонг качает, успокаивает.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 12:16

tatiana sv
когда услышал как лялис плачет первый раз, испугался "не надо, не надо, не надо плакать". сейчас уже кричит "щас, щас, бегу мой хороший" шезлонг качает, успокаивает.

tatiana sv
сейчас уже кричит "щас, щас, бегу мой хороший" шезлонг качает, успокаивает.

Какая прелесть

tatiana sv

тоже надеюсь что моя привыкнет, а то Аня плачет редко, но ооочень звонко
а как между детями ночью, бегаешь? не просыпается старший?

Девочки, я как поняла, у вас у всех небольшая разница между детками. У меня старшему 6 лет, он очень ждет сестренку, а вот как он её примет неизвестно

*ПТИЧКА*
А если в больнице будут отправлять заранее ложиться? Я могу отказаться или это неправильно?

Можешь, конечно. Тут только тебе решать.

tatiana sv
шезлонг качает, успокаивает

:) клево))) Кстати, как шезлонг? Хочу тоже купить.

Reka Jizni
У меня старшему 6 лет

Моему 5.5 лет. Он, конечно, в промежутках...когда не занят своими "большими" делами тоже ждет сестренку и общается с пузом. Вот вчера ездили в РД на осмотр, так он говорит "ты в больницу за Лерой пошла? я очень скучать буду" :( Договорились, что мне можно 3 дня полежать в больнице, а 5 - это уже много Установка кроватки прошла нормально, он помогал собирать, класть матрас...Я переживала, что ему не понравится, что Лера в нашей комнате, а он у себя, в детской (просто он до сих пор к нам приходит по ночам, если проснется). Но я сразу объяснила, что сестренка будет плакать по ночам...чтоб не мешала ему спать. Он согласился и теперь всем это рассказывает))))

B@tlik
Я переживала, что ему не понравится, что Лера в нашей комнате, а он у себя, в детской (просто он до сих пор к нам приходит по ночам, если проснется)

Мой вообще сказал, что сестренку надо сразу ему в комнату спать класть, он сам будет к ней вставать, когда она будет плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы