Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Lilushka
как у тебя с ОПЦ? ты туда когда планируешь?

я планирую 13-го числа съездить на осмотр, а ПДР 19-го так-то, но хочу дождаться до 21-го...

Reka Jizni
Нет, уж ты расскажи.

неа ;) , только в личку если есть желание

Natkina
так чота уже напугала.

ну вот я не хотела пугать ни кого, просто я туда ни ногой)))

Lilushka
ой, неужели так больно... :( ::=-O::

Может и не так оно, просто девочки себя не умеют контролировать, как бы там не было надо как то скромнее вести себя, просто в предродовой лежат девочки и конечно им уже жутко только от твоих воплей, да и медперсонал бешенный становится, ты представь сколько они там слышат этих криков

B@tlik
Ну, если честно там крикучих полно и среди Б.

+100 согласна полностью)))

бигус
только в личку если есть желание

напиши пожалуйста

Всем привет, вот вы понаписали читать не успеваю. Я пока тоже еще не родила, собираюсь каждый день , хотя пдр 17 апреля. А живот обязательно должен опуститься? У меня че то высоко торчит и опускаться не собирается. 11 на прием, а когда кладут в рд? Я бы хотела приехать уже со схватками. Или лучше заранее?

Lilushka
ой, неужели так больно...

ой, да прямо ... это просто несдержанные эгоистки... низкий болевой порог - очень редко бывает, так что кто этим отмазывается - на самом деле себя жалеет и о ребенке не думает.. не надо к родам относиться как к чему то страшному и и сильно болезненному - это физиология... будете зажиматься - будет больно, будете нормально работать и слушать себя, работать со схваткой - будет просто тяжелая физическая работа

B@tlik
.Как правило, если ты ведешь себя адекватно, тебе тем же отвечают. Хотя есть и исключения.

согласна 100%...

B@tlik
Кричать - это вообще бесполезное занятие )))

а главное вредное и для мамы, и для ребенка...

Манечkа
мне не больно было........ я одна такая?

не.. мне тоже не больно было)))))... хоть бы и сейчас так)))

*ПТИЧКА*
живот обязательно должен опуститься?

нет, у меня опустился за несколько часов до родов

*ПТИЧКА*
Или лучше заранее?

лучше со схватками с промежутком минут в 7...

А если в больнице будут отправлять заранее ложиться? Я могу отказаться или это неправильно?

Привет, девочки! Я на минутку к вам :) Нас выписали сегодня, на 5-е сутки. Муж такой сюрприз преподнес - машину разукрасил надписями "Еду за сыном" , "Спасибо, дорогая! " и рисунки всякие - цветочки, малыш, соска... И воздушные шары привязал, ну и с букетом, конечно... Так приятно :love:

Побывала в 40-м р/д, как там все шикарно - все новое, удобное, комфорт одним словом. В каждой палате кровать, стол, стул, шкаф, тумбочка, пеленальный столик, электронные весы, холодильник, бактерицидная лампа. Душевая кабина и туалет рядом - один на 2-3 палаты. Я лежала в двухместной, потом даже в одноместную перевели :)

Персонал весь искренне доброжелательный, отзывчивый, все добрые, улыбаются, подскажут-помогут. На посту у врачей громкая связь, а в палатах колонки, объявляют-приглашают в столовую, на процедуры, по нескольку раз пофамильно терпеливо приглашают на уколы, если кто-то не подошел. Кушать дак вообще - и по громкой связи, и в коридоре крикнут, и в палату приносят поесть, если кто сам не может дойти.

И кнопка вызова персонала есть в палате, т.е. не будешь лежать куковать, если кончилась капельница, очень удобно, нажал - прибегают с поста. И главное - в р/д есть специалист по грудному вскармливанию, помогает всеми способами, очень ей благодарна за помощь :)

Остальное завтра (про роды) напишу, там у меня тоже куча восторгов)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 00:19

Девочки, всем привет большой!!!!Ё Родила я свою Марусю 1го апреля сегодня домой приехали) 3895 г, 55 см. по шкале Апгар 7-8 баллов.
В общем немаленькая, разницу при родах в сравнении как со старшей ощутила) Все терпимо, но за 3м пока под вопросом...хм....
Рожала в 40, довольна всем, начиная с поста приема рожениц, где мне дали в нагрузку одноразовые станки 2 шт, и в завершении врач с акушером советовались- 8кой мне сделать шовчик на слизистой или по-другому. В общем - я довольна)))
31го марта 1го и рожало по 10-14 родов- в итоге меня поместили на последнее оставшееся место с дочкой и закрыли роддом- принимали ну если только будут прямо с потугами ...
аа, еще с пеленками были перебои)))
Кто у нас родил? пока не успела еще прочитать).....
пока пошла, титешницу свою понемногу посадила на пустышку сегодня- у нас оч развит сосательный рефлекс)

Zhesha08
Привет, девочки! Я на минутку к вам Нас выписали сегодня, на 5-е сутки. Муж такой сюрприз преподнес - машину разукрасил надписями "Еду за сыном" , "Спасибо, дорогая! " и рисунки всякие - цветочки, малыш, соска... И воздушные шары привязал, ну и с букетом, конечно... Так приятно

Ну отлично))) Хорошо, что все хорошо. Муж молодец))) Растите здоровенькими))))

milayamilaЯ
Девочки, всем привет большой!!!!Ё Родила я свою Марусю 1го апреля сегодня домой приехали) 3895 г, 55 см. по шкале Апгар 7-8 баллов.

Поздравляю!!!
А я только сегодня думала. что есть у нас еще потеряшки, которые, наверно, рожают)))

milayamilaЯ

Ну что, в итоге с акушеркой рожала, с которой договаривалась?

Zhesha08
Нас выписали сегодня, на 5-е сутки

milayamilaЯ
Родила я свою Марусю 1го апреля

девочки умнички, такая новость радостная, умнички, поздравляю Вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
бессонница у мя!!!!!!!!!! т.... мать. Надоело!

Zhesha08
Так приятно

трогательно млин как!))))))))))))))))

Zhesha08
Побывала в 40-м р/д,

ох я тоже туды захотела!!!!!!!!!!!!!!

milayamilaЯ

:bear: :bear:
:ma:
Молодец какая !!!!!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!!!
А имя-то какое замечательное!

milayamilaЯ
но за 3м пока под вопросом...хм....

даже не сумневайся!
как себя чувствуешь? расскажи как родила по-подробнее! как роды начались? сколько схватки были? как и на каком этапе родов в больничке оказалась? интересует усе ;)

JulicoMamita
каким образом?

Все как обычно случается в наших РД:( : все по недосмотру, рожала ночью, врачи ушли отдыхать (их тоже конечно можно понять), акушерки говорили терпи, терпела, шейка долго не раскрывалась, КТГ никто не делал... потом уже что-то вкололи и шейка раскрылась за два часа... ребенок родился с гипоксией и родовой травмой. Слава богу, что не ДЦП...
После этого зареклась рожать только по договоренности или платно. Хотя это тоже не гарантия, но все же спокойнее на душе, есть надежда, что не будет больше такого равнодушия...
Может ситуация стандартная, но было очень тяжело. Сейчас дочери уже 8 лет, все вроде не плохо...

Zhesha08, milayamilaЯ.
Девочки!!! Как рада за вас! Молодцы!!! :rose:
Здоровья вам и вашим деткам!!! Теперь ваши сокровища рядом с вами! Так здорово!!!

Zhesha08, какой у вас папа молодец!!! Не каждый на такое способен:)
milayamilaЯ, хорошая первоапрельская шутка:)))
Пусть ваши детки растут здоровые и счастливые на радость родителям!

Манечка, ты это брось по ночам не спать:) приучай свою красотку к режиму:)) ночью надо спать, а днем бодрствовать:)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 08:13

milayamilaЯ

Здорово то как!!! Поздравляю... :)
вон у нас тут как все полным ходом :)
молодцы такие :)

Zhesha08
Муж такой сюрприз преподнес - машину разукрасил надписями "Еду за сыном" , "Спасибо, дорогая! " и рисунки всякие - цветочки, малыш, соска...

муж у тебя МОЛОДЕЦ :)

Zhesha08

Поздравляю, муж у вас просто чудо такой сюрприз, молодцы!!!!

milayamilaЯ

Поздравляю с дочей!!!!

Молодцы девочки!!!!!!!

Zhesha08
. Так приятно

Zhesha08
там у меня тоже куча восторгов)))

здорово, когда такие отзывы о родах!!! молодец! и мамочка и папа!

milayamilaЯ

поздравляем!!!!!!!!

флейта
будет просто тяжелая физическая работа

причем тока на последнем этапе, а он ну макс 2 часа! это если роды долгие.

флейта
лучше со схватками с промежутком минут в 7...

ну...практика показала что лучше 5 где то и чтобы стабильно 5 хотя бы минут 30 было

*ПТИЧКА*
А если в больнице будут отправлять заранее ложиться? Я могу отказаться или это неправильно?

канеш можешь!

Zhesha08
Привет, девочки! Я на минутку к вам

ура! Жень терпения, спокойствия, высыпания и заботы от окружающих!

milayamilaЯ
В общем немаленькая, разницу при родах в сравнении как со старшей ощутила) Все терпимо, но за 3м пока под вопросом...хм....

о да

milayamilaЯ
Рожала в 40, довольна всем

вы там с Женей не встретились?
очень очень поздравляю! нас апрелят уже двое! мы 3-го народились)))))))

milayamilaЯ
у нас оч развит сосательный рефлекс)

ага, а еще и кричательный

Доброе утро, девчонки!
вот теперь каждое утро просыпаюсь с мыслью "не родила")))
Эх, для того, чтобы попасть в тот роддом к который хочу, у меня осталась ровно неделька, надо теперь малыша уговаривать вылазить...

*ПТИЧКА*

конечно можешь, почему не нет, это полностью твоё право, мне вот тоже направление хотели дать. чтобы перед родами лечь, я отказалась

Zhesha08
Муж такой сюрприз преподнес - машину разукрасил надписями "Еду за сыном" , "Спасибо, дорогая! " и рисунки всякие - цветочки, малыш, соска... И воздушные шары привязал, ну и с букетом, конечно... Так приятно

:y_0018: :y_0018: :y_0018: ой,как трогательно!!! Молодец какой!!!
Здоровечка вам!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :

milayamilaЯ
Родила я свою Марусю 1го апреля сегодня домой приехали) 3895 г, 55 см. по шкале Апгар 7-8 баллов.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА!!! Поздравляю!!! Ждем от тебя подробно рассказа)))

я выспалась))))))))

snowdrop78 (подснежник)
приучай свою красотку к режиму

дык, она не виновата))))))) она наоборот хорошо себя ведет, спокойно так ворочится там, немного живот тянет в разные стороны. А так ночью спит)))
это мой дебильный характер.... просыпаюсь и начинаю о чем-нибудь усиленно думать а потом и сон прошел))) встаю, пью чай с медом, потом ложусь))

Zhesha08
milayamilaЯ

девочки, так вы одновременно и обе в 40м рожали-лежали)))) поздравляю вас!!!! желаю здоровья!!!!!!!!!!!!

а я вчера пакет № 3 собрала, на выписку!
и все догладила! сегодня в Ванькиных вещах приберусь, ляличные в комод сложу))))
и останется работа для мужа некоторая
и надо будет купить ХАЛАТ!!!!!!!!
и мона рожать уже)))))
сегодня приснилось, что пробка отошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы