Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
а сейчас где лежишь? как себя чувствуешь? как давление?

сейчас уже дома, давление сбили капельницей магнезией, чувствую себя не плохо, седня была у своей внепланово(вроде после больнички сразу на прием) - смерила давление 130/90 это говорит отличное давление :=-O: , блин странная какая %) вот когда будет 160/100 и придешь ко мне тогда мол отправлю на госпитализацию))) А вот сестра пришла у меня к своей Г с давлением 130/90 так ей сразу дали направление на госпитализацию в 40 рд, она туда пришла ножками сама а не нее там так раскричались- мол как так жк скорую не вызвала, вы с таким давлением разгуливаете пешком :=-O:

бигус
Ой девочки я бы многое рассказала и это не пустые слова, но не хочется пугать вас

Нет, уж ты расскажи.

Девочки привет!
Чота на сайт пол дня не могла зайти.
Сходила я седня везде куда можно, УЗИ доплер, КТГ, все хорошо у нас, сказали доча пухляшка откормила я ее

:=-O:

бигус
Ой девочки я бы многое рассказала и это не пустые слова, но не хочется пугать вас,

так чота уже напугала. я туда собираюсь с врачом уже договорилась (это меня кстати успокаивает, что не абы кто попадет а по договоренности)
А вот то что там все крикуны меня это очень беспокоит, чо орать то тем более там где беременные %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 17:36

Natkina
я туда собираюсь с врачом уже договорилась

Ну и не переживай тогда, раз по договоренности

Reka Jizni
Ну и не переживай тогда, раз по договоренности

все равно тревожно, терпеть не могу всяких крикучих баб которые из за воей неспособности заработать деньги вымещают свое зло на беременных %)

Девочки у меня вопрос видимо уже к рожавшим, вот приеду я в РД там меня будут смотреть на кресле щупать шейку матки это ваще больно?????

Natkina
вот приеду я в РД там меня будут смотреть на кресле щупать шейку матки это ваще больно?????

Неприятно просто, особенно когда тебя ещё в схватке скрючивает

Reka Jizni
Неприятно просто

понятно ;)

Всем привет! Написали дофига, пока я гуляла :)

Lilushka
пока вариант Артемий как вам?

было оочень популярное имя в 2006, сейчас вроде пореже

Дашенька :)
берет её за шею, пальчик под верхнюю губу , тельце под водой - и тащит по воде туда сюда, сама была в шоке

я, когда Славку в бассейн водила, тоже так научили ;)

я встала в позу под углом 90 градусов

ага, помогает, точно

Лала
мне понравилось в первый раз, безболезненно

тебе повезло :)

Манечkа
окулист не пройден..... девочки, а кто сколько раз у окулиста был?

1 раз, зрение хорошее

svecha
я могу просто не поехать и никуда не ходить больше? и как тогда быть если вообще затянется этот процесс беременности?

можешь, можешь съезить в рд, когда захочешь, при теперешней загруженности сразу вряд ли положат, скорее
назначат дату когда приехать, могут и во второй раз не положить, особенно если приехать не совсем утром ;)

Манечkа
а у меня мипия 2-3 (минус 3,5 зрение) степени...... мне наверно сильно надо да? мало ли что?

в принципе наверное, это не критично, но понятно, смотри сама

snowdrop78 (подснежник)
в 20-ке два раза рожала, хочу попробовать в другом месте

я тоже

Natkina
УЗИ доплер, КТГ, все хорошо у нас,

вот и славненько

Natkina
вот приеду я в РД там меня будут смотреть на кресле щупать шейку матки это ваще больно?????

мне не было больно, может потому, что шейка была уже готовая, зрелая.

Natkina
там меня будут смотреть на кресле щупать шейку матки это ваще больно?????

мне растягивала акушерка на схватке, чувствовала тока схватку ну и важно расслабиться, она сказала что больно - когда спазмированную шейку тянут, а если она мягкая и не в спазме - нормуль, ну и руки не из жопы должны расти канеш

ну и руки не из жопы должны расти канеш

вот я думаю в этом как раз и проблема в наших РД

Девочки, привет :) погода сегодня замечательная :)
всё я вроде купила в РД, кроме ХАЛАТА %) ужас прям какой-то!

snowdrop78 (подснежник)
Лилюшка, сочетание хорошее, мне нравится, красиво звучит, Артемий Евгеньевич

спасибо ;)

Reka Jizni
Съездили мы туда сегодня, положить не положили, так как особо ничего не беспокоит. Записали на 19 апреля (ПДР), если начну рожать раньше, то вызывать скорую, но не факт что она привезёт к ним, так как они не каждый день принимают по скорой

когда приедет скорая, ты им покажи направление и скажи,ч то тебе туда надо!!! За мной когда скорая приехала, это когда в патологию повезли, я им просто показала рекомендацию с Флотской о направлении в ОПЦ, меня туда и повезли. И ты им тоже понастойчивее, пусть в 40 везут ;)

Манечkа
девочки, а кто сколько раз у окулиста был

я один раз в начале, а потом уже когда в ОПЦ лежала на 35 неделе

snowdrop78 (подснежник)
я ОПЦ намылилась, сказала, что больше к ним приходить не надо... пока не рожу

как у тебя с ОПЦ? ты туда когда планируешь?

snowdrop78 (подснежник)
Девочки, может кто-нить слыхал слухи про то, что в ОПЦ переходят некоторые опытные специалисты из 20-го РД тоже...

это хорошо или плохо??? я туда 12ого ложусь

эх, радовалась, что привезут коляску сегодня, поехала моя мамка её забирать, чтобы мне привезти...
Знакомая мне говорила, что она почти в идеальном состоянии... мама когда её увидела,позвонила мне и сказала,что хуже некуда, скрипит, вся ржавая, убитая короче.... :(
так что теперь будем заказывать через интернет, которую хотели первоначально,вот она
www.babylabel.ru/shop/CID_1066.html
с одной стороны я жутко рада, что коляска будет новая, с другой стороны уже настроена была, что денег на коляску не надо

Natkina
Чота на сайт пол дня не могла зайти.

вот и у меня,через раз

Natkina
сказали доча пухляшка откормила я ее

хорошо,что всё хорошо)))
а сколько весит?

бигус
ой столько там криков- просто офигеть, я блин вообще не понимаю, как так можно орать, они за стенкой от меня орали, я чуть не оглохла, для себя поняла одно- как бы не было больно надо протерпеть иначе эти дамы в халатах специально не заходят в родовую и ты получается зря теряешь силы на крики такого вот рода- "Люди помагите мне!!!!" а уж как потом дамы в халатах орать начинают на тебя когда родовая деятельность наступает.... говорить не буду!!!

ой, неужели так больно... :( :=-O:

Vita_Lina
я жутко рада, что коляска будет новая

хорошая коляска, а цвет какой?

Vita_Lina
а сколько весит?

в центре где я делаю узи там считают что вес по узи не информативен и не говорят его, самой странно везде говорят а на флотской нет просто сказали что моя мадам пухленькая

Lilushka
когда приедет скорая, ты им покажи направление и скажи,ч то тебе туда надо!!! За мной когда скорая приехала, это когда в патологию повезли, я им просто показала рекомендацию с Флотской о направлении в ОПЦ, меня туда и повезли. И ты им тоже понастойчивее, пусть в 40 везут

Тебя повезли туда, потому что скорые там принимали, а здесь если вообще не принимают по скорой в определенные дни, можно хоть что делать все равно не повезут. Только если рискнуть и приехать самим на машине.

Natkina
а цвет какой?

ну там только красный и бежевый цвет, возьмем бежевый, мы ж мальчишку ждем. читала кучу отзывов о ней, говорят,что легко моется)
очень нравиться, что там 2 в 1, хоть и весна-лето получается,когда мы мелкие будем, говорят,что в транформерах поддуваетСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:04

Reka Jizni
потому что скорые там принимали, а здесь если вообще не принимают по скорой в определенные дни,

Тебе когда в РД то? Бутунов говорил что после 10 апреля они будут в полную силу работать, ну надеялся на это, если тебе после 10 то не переживай привезут на скорой туда тем более у тя направление

Natkina
Тебе когда в РД то?

У меня ПДР 19 числа, а уж когда ребёнок надумает вылазить неизвестно

Reka Jizni
У меня ПДР 19 числа, а уж когда ребёнок надумает вылазить неизвестно

поуговаривай его чтоб раньше 15 не вылазил, тогда верняк в 40 попадете

Natkina
поуговаривай его чтоб раньше 15 не вылазил, тогда верняк в 40 попадете

Я наоборот уже хотела бы побыстрее родить, все суставы и связки болят, ходить невозможно

Natkina
все равно тревожно, терпеть не могу всяких крикучих баб которые из за воей неспособности заработать деньги вымещают свое зло на беременных

Ну, если честно там крикучих полно и среди Б. На самом деле я для себя вывод сделала....Как правило, если ты ведешь себя адекватно, тебе тем же отвечают. Хотя есть и исключения. При мне в родовой было, девочка орала так, будто ее режут, причем не переставая...акушерка мне пожаловалась, что они от нее уже стреляются, т.к. у нее еще только начало, что она устроит потом? Просто нужно постараться вспомнить, что писали тут девочки, не сопротивляться схватке, не зажиматься, правильно дышать и тд....Кричать - это вообще бесполезное занятие )))

Natkina
щупать шейку матки это ваще больно?????

Главное расслабиться и получать удовольствие Больновато, если она еще не готова.

Reka Jizni
а когда весь сжимаешься, то только хуже.

дак именно от этого и больно.. а расслабишься - сразу кайф))))))

Лала
я думала, во вторые роды вообще ничего не чувствуешь, так чисто, номинально схватки.. ни боли, ни дискомфорта ))))))))))))

ну да, ну да)))))... вот бы так было))))...

svecha
тока это ведь капец как сложно в такое состояние себя вводить, будем пробовать

захочешь жить - еще не так раскоряишься

B@tlik
Главное расслабиться и получать удовольствие

мне не больно было........ я одна такая? мне даже нравилось что на меня наконец, внимание обратили и скажут сейчас сколько осталось еще рожать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы