Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Лала
т.е. сейчас больнее, потому что быстрее и крупнее?

знаешь, просто в этих родах долго шел подготовительный этап, я 8 часов примерно ходила со схватками через 5-10 мин по 20-40 сек, это долго считается, но у меня вот так было, раскрытие было 2 пальца, потом пришла акушерка и еще 2 часа примерно также, тока схватки посильнее стали, потом она сделал небольшой массаж шейки матки на схватке и потом раскрытие как поперло, и через 3 часа родила, даже меньше, т.е. примерно 7 см раскрытия прошло за 2 с лишним часа, потому видимо и более сильные были ощущения.

Лала
надо же.. я думала, во вторые роды вообще ничего не чувствуешь, так чисто, номинально схватки.. ни боли, ни дискомфорта ))))))))))))

тут все ооочень индивидуально :) вообще нету никакой статистики - что вторые роды сложнее или легче, т.к. очень много факторов :) Вот на потугах если бы не рожала раньше - я бы порвалась, т.к. когда я настроилась еще минут на 10 потуг - то Аня как поперла и я родила за 2 потуги всего лишь её, это уже когда она тазовые кости прошла, а в прошлый раз долго она туда сюда ныряла, зато и тогда разрывов не было, но щас я и готовила промежность к родам задолго.

Лала
ты, наверное, только что одной покормила ? ;)

svecha
даже не знаю чего и спрашивать-то.....

обычно боятся боли но тут не факт что будет, никто не знает какая будет она эта боль и вообще корректно ли это называть болью и т.д.

Манечkа
они мне "я не вижу родовой деятельности " и впендерили гинипрал!

моя акушерка назвала мои долгие подготовительные роды - дискоординацией, её часто за слабость и принимают, но это разные вещи.

svecha
тока это ведь капец как сложно в такое состояние себя вводить

ты себя слушай, свое тело и не сопротивляйся а ищи наиболее комфортную позу, дыхание, движение, все это вместе и поможет настроиться :)

svecha
нету мест говорит

у моей врачихи тож мест нет, медсестра записала на 7-е. я не пойду :P карантин же у нас)
и окулист не пройден..... девочки, а кто сколько раз у окулиста был?

Дашенька :)
капец девы, у меня сиськи разного размера стали ::=-O::

ничего страшного:)) все еще придет в норму:))

svecha
я седня сходила в консультацию последний раз!!!!

я 30-го сходила в последний раз в консультацию, врачиха как узнала, что я ОПЦ намылилась, сказала, что больше к ним приходить не надо... пока не рожу:)) сказала, что раз там есть договоренность, то ехать туда на осмотр:)

Манечkа
кто сколько раз у окулиста был?

я тока 1 раз еще в самом начале недели на 12-ой наверно и все

ищи наиболее комфортную позу, дыхание, движение

надеюсь в больнице это получиться сделать

snowdrop78 (подснежник)
ехать туда на осмотр

девочки, а я вот думаю, если я до 11 не рожу, но и планово на госпитализацию я тоже не хочу, я могу просто не поехать и никуда не ходить больше? и как тогда быть если вообще затянется этот процесс беременности?

svecha
девочки, а я вот думаю, если я до 11 не рожу, но и планово на госпитализацию я тоже не хочу, я могу просто не поехать и никуда не ходить больше? и как тогда быть если вообще затянется этот процесс беременности?

я думаю съездить можно будет показаться, а на счет госпитализации наверно лучше после осмотра вопрос решать...
как мне сказала знакомая гинеколог, что обычно если в срок не рожают, то еще недельку могут дать подождать, если у ребенка все хорошо и мама себя чувствует нормально:)

svecha
я тока 1 раз еще в самом начале недели на 12-ой наверно и все

а меня еще раз посылаю. Еще с 30 недели.
А у тебя хорошее зрение?

svecha
но и планово на госпитализацию я тоже не хочу, я могу просто не поехать и никуда не ходить больше?

у них мест скорее всего нет, поэтому посмотрят и отправят домой скорее всего, если все нормально))

Манечkа
кто сколько раз у окулиста был?

я была один раз в самом начале беременности, наверно, если нет показаний и патологий глазных, достаточно этого одного раза:)

Девочки, может кто-нить слыхал слухи про то, что в ОПЦ переходят некоторые опытные специалисты из 20-го РД тоже...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:41

Манечkа
А у тебя хорошее зрение?

ага, хорошее :)

snowdrop78 (подснежник)
можно будет показаться, а на счет госпитализации наверно лучше после осмотра вопрос решать...

Манечkа
у них мест скорее всего нет

спасибо, девочки, так и сделаю, покажусь а то мало ли чего, я ведь отказаться если что там смогу

snowdrop78 (подснежник)
Девочки, может кто что слышал слухи про то, что в ОПЦ переходят некоторые опытные специалисты из 20-го РД тоже.

я вот слышала что туда ушли некоторые спцы из ОММ, у меня там знакомая сейчас лежит, говорит пожалела, что ОПЦ не выбрала, хотя была возможность

snowdrop78 (подснежник)
что в ОПЦ переходят некоторые опытные специалисты из 20-го РД тоже...

:=-O:

svecha
ага, хорошее :)

а у меня мипия 2-3 (минус 3,5 зрение) степени...... мне наверно сильно надо да? мало ли что?

что лучше ОММ или 20-ка?

Манечkа
что лучше ОММ или 20-ка?

в 20-ке два раза рожала, хочу попробовать в другом месте:)

snowdrop78 (подснежник)
в 20-ке два раза рожала, хочу попробовать в другом месте

ты - мой двойник что ли? %) %) %)

Манечkа
что лучше ОММ или 20-ка?

я вообще сейчас уже не знаю где лучше %)

девочки, к вопросу об окулисте - где есть хорошие специалисты, кроме микрохирургии, кто знает? а то у меня зрение почти аж -10, сегодня были в роддоме общались, врач попросил чтоб прям черным по белому было написано, что можно ЕР. а в микрохирургию просто запись задолго, а уже 38я неделя идет.

Манечkа
ты - мой двойник что ли? %) %) %)

почти:)) наверно что-то есть схожее:) только у тебя два парня, а у меня две девки:)) а теперь ты ожидаешь девчушку, а я пацаненка:))
Учись косички заплетать:)

Pandochka
к вопросу об окулисте - где есть хорошие специалисты

я знаю хорошего специалиста - окулиста одного, она в основном наблюдает деток, но и взрослых в её клинике наверно тоже могут проконсультировать. зовут Богачева Светлана Юрьевна. дочку наблюдает она уже 8 лет с лишним,результат только хороший. если нужны контакты напишу в личку.
еще есть хорошие клиники глазные Проффесорская, БонумСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:12

Манечkа
вот такие дела)

Поздравляю! Лечитесь и больше не болейте!!!

щас то есть мягкие интересно?

есть, вот сегодня поеду покупать))

Pika Pika
малая у меня какая-то тихая стала... только ногу свою как всегда в бок мне пихает, а так молчит...

и у меня что затих, тож иногда выставляет в разные стороны что-то....места там мало им стало

Манечkа
какую?

это модель 2008-09 года, в интернете найти не могу, привезут сфоткаю,выложу))) мне знакомая отдает

я и готовила промежность к родам задолго.

а как это ты делала?
говорят если интимная близость вплоть до родов без запрета, то это тоже хорошо там всё смягчает...это правда?

Манечkа
девочки, а кто сколько раз у окулиста был?

я один раз, у меня минус 2

Все ушли на послеобеденный сон:)

snowdrop78 (подснежник)
контакты напишу в личку.

напиши, пожалуйста

Lilushka
Ты чего там наслушалась?

ой столько там криков- просто офигеть, я блин вообще не понимаю, как так можно орать, они за стенкой от меня орали, я чуть не оглохла, для себя поняла одно- как бы не было больно надо протерпеть иначе эти дамы в халатах специально не заходят в родовую и ты получается зря теряешь силы на крики такого вот рода- "Люди помагите мне!!!!" а уж как потом дамы в халатах орать начинают на тебя когда родовая деятельность наступает.... говорить не буду!!!

irusia
тебя там больше всех Дедур наверно впечатли, мужик такой громогласный,( если он конечно перевелся туда из 27 РД) нет таких не встретила, просто такие элементы попадались :=-O: , дикашарые и уставшие от работы люди

irusia
а каким ветром тебя в 7 ку то занесло, там же перенатальник под боком и 40 ::=-O::

а вот хер его знает %) %) , просто блин эта диспетчер которая бригаде отвечает в какой рд везти, видимо меня в черный список занесла- типа куда угодно но только не по месту жительства

Reka Jizni
Что-то в последнее время о нем не очень отзывы

Ой девочки я бы многое рассказала и это не пустые слова, но не хочется пугать вас, просто я увидела не соовсем компетентных товарищей, которые при мне так сказать по своей то ли лени, то ли усталости оч много ошибок совершили!!!
как ни странно но ер, там вообще почему то не приветствуют кесарят всех и вся по чем зря, наверное много сил у них отнимают ер :(

это реально

здорово, спасибо)))ну, я по натуре истеричка... мне наверно такой расслабон не грозит

, у меня сиськи разного размера стали

у меня уже давно :=-O:

Манечkа
если это за день,

за день, за день, за ВЧЕРА, я так и писала)

Pandochka
Pandochka

написала, ловите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы