Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО____ МНЕ ЭТОТ РД вообще не понравился

Что-то в последнее время о нем не очень отзывы

Pika Pika
девочкииии, у меня птиц заболел

Как жалко :(

Дашенька :)
солкосерилом - заживляющее

А ты мазью мажешь или гелем? Я в прошлый раз мазала гелем актовегин, тоже самое что и солкосерил, хорошо заживляет и подсушивает

ElenaRya
Татьяна, что решили с партнерскими родами в 7 РД? Нашли, где продают стерильный халат и шапочку?

Мне направление в 40-й роддом дали. Съездили мы туда сегодня, положить не положили, так как особо ничего не беспокоит. Записали на 19 апреля (ПДР), если начну рожать раньше, то вызывать скорую, но не факт что она привезёт к ним, так как они не каждый день принимают по скорой %) . С ПР нет никаких проблем, папе только сменную одежду, обувь и одноразовые халат, шапочку и маску. Всё это купили в медтехнике.

Манечkа
вот такие дела)

ура! ура! ура! малыш твой вон какой сильный оказался! :) настоящий маленький герой :)

Reka Jizni
А ты мазью мажешь или гелем?

мазью

Reka Jizni
гелем актовегин

а чем гель лучше?

приветики)
сеня коляску привезут и памперсы, съездим за ванной для мелкого и всё готово))) ура!!!! теперь можно со спокойной душой рожать)))

Pika Pika
у меня птиц заболел

:( лечи его давай. пусть выздоравливает ;)

титьки мои опять в хлам

а насадки на грудь не пробовала покупать?

а чем гель лучше

Он не жирный как мазь, как раз лучше для сосков. Мне в областной тогда врач говорила, что только гелем мазать. Потому что он подсушивает, а не размягчает.

Vita_Lina
а насадки на грудь не пробовала покупать?

в прошлый раз купила, супердубовые, огромные анриал какой то щас то есть мягкие интересно?

Reka Jizni
Он не жирный как мазь, как раз лучше для сосков

спасибо! т.е. у актовегина основное вещ-во как у солксерила?

может знает кто еще что то хорошо и быстро заживляющее и не на масляной основе????

мне сильно хорошо помогал настой коры дуба, тока его смывать надо перед тем, как детю дать.. а так - я покормлю, намочу диск ватный и на титьку прикладываю , потом мин. через 20 снимаешь, бепантеном можно смазать.. намечались трещины - за пару раз все прошло...

берет её за шею, пальчик под верхнюю губу , тельце под водой - и тащит по воде туда сюда, сама была в шоке

мы так купали - бабушка наша до сих пор в шоке - 3 года прошло)))))

Манечkа
хлорфиллипт не?

Хлорофиллипта раствор в масле 2%. есть еще спиртовый раствор, но он сушит и его надо разводит ь.. и для начала попробовать на сгибе локтя, чтобы исключить аллергию - потому что он очень насыщенный

это я))) мой птиц вроде в порядке :y_0016_1: он не спал всю ночь, бедняга((( зато сегодня летает, орет, кушает, видит пальцы :y_0004: вроде ок, если что пойдет не так - увезем к врачу. может стресс вчера был у него... и корм сменю. спасибо за сочувствие, девочки))
из меня вчера все-таки вышло нормально так, сегодня добегиваю на горшок мне полегче, эт радует)) только непонятно, что же все-таки подействовало - чернослив, свекла, или сенна, и что ж мне дальше есть-пить все вместе больше не хочу, гадость :( малая у меня какая-то тихая стала... только ногу свою как всегда в бок мне пихает, а так молчит...
она чот икает часто, я за вчера 4 раза насчитала О___о многовато, да?
ой, а как там, нормой считается ПДР плюс-минус две недели? тогда если в минус, то с сегодняшнего дня мне можно рожать хотя у меня их два, ПДРа....

т.е. у актовегина основное вещ-во как у солксерила?

Актовегин - 1 г геля содержит депротеинизированный гемодериват из крови телят,соответствующий 8 мг сухой массы,пропилпарагидроксибензоат - 0,25 мг,метилпарагидроксибензоат - 1,75 мг,на нераздражающей основе.
Солкосерил - депротеинизированный гемодиализат из крови молочных телят, стандартизированный химически и биологически, в пересчете на сухое вещество - 4,15 мг, метил-парагидроксибензоат, пропиленгликоль и т.д.

я конечно ничего посоветовать не могу но оч за вас рада, честно)
про чудо-расслабление-то своё расскажешь? ;)

А ещё забыла написать, актовегин гель 20%-й, а солкосерил 10%-й

Дашенька, нам на курсах советовали мазать витамином Е, который в капусулах, а еще кедровым маслом "Биоконтур"

Reka Jizni

Тань, спасибо! сегодня же куплю, и накладки авентовские вроде ничё, я канеш не оч этим дивайсам отношусь, но блин, как вспомню эти сцеживания, капец - лучше уж с накладками пару ночей :=-O:
девочки, все рекомендую сразу запастись этими ср-ми, чтобы при первых признаках начать лечение, а то я в прошлый раз потеряла буквально день-полтора и капец с приливом молока пришел :=-O:

Pika Pika
про чудо-расслабление-то своё расскажешь?

в общем когда начались схватки и терпеть было тяжко, т.е. это уже последние см раскрытия шли перед потугами, я встала в позу под углом 90 градусов, т.е уперлась логтями о барную табуретку (можно об стол или подоконник) и как тока схватка начиналась - дышала глубоко, как бы пыталась отойти от себя в сторону, отстраниться, делала микродвижения тазом как рыба хвостом при плавании и реально у меня как ощущения были будто вся задняя часть у меня это большой рыбий хвост и я медленно так плыву по схватке, а когда терпеть стало капец сложно - т.е нескока схваток буквально последних - акушерка массаж мне крестца делала в темп моим движениям, это может муж делать , главно маму не сбивать с ритма а ловить как бы её движения. В общем это была моя личная фантазия, суть то в том, чтобы отдаться боли, не сопротивляться а идти навстречу, в 1ые роды таких острых ощущений не было, в этот раз появились, тк. доча больше видимо и раскрытие шло очень активно и поэтому мне прям пришлось себя в это состояние ввести, это реально :)

snowdrop78 (подснежник)
мазать витамином Е,

видишь ли, любая масляная основа размягчает а мне наоборот надо чтобы огрубело (потому я спирт настоем календулы сначало мажу, она сушит и обезораживает, а сверху ранозаживляющим и регенерирующим ср-ом)

Тань, спасибо!

Я мазала после каждого кормления и ходила с голыми грудями. Прошло буквально за 2-3 дня, спасибо врачу в областной. До этого чем только не мазала, толку ноль.

суть то в том, чтобы отдаться боли, не сопротивляться а идти навстречу

Да, наверно так и надо, а когда весь сжимаешься, то только хуже.

капец девы, у меня сиськи разного размера стали :=-O:

что ребенка можно так купать, бедный мой муж даже очконул

)))))))))))))))))))))))))))))) я никому не показывала, чтобы никто не очковал ))))))

все иначе

т.е. сейчас больнее, потому что быстрее и крупнее? надо же.. я думала, во вторые роды вообще ничего не чувствуешь, так чисто, номинально схватки.. ни боли, ни дискомфорта ))))))))))))
пока я настраиваюсь опять на отсутствие боли .... не буду тебя читать недели три мне понравилось в первый раз, безболезненно

у меня сиськи разного размера стали

ты, наверное, только что одной покормила ? ;)

snowdrop78 (подснежник)
Как думаешь на выписку в 20-х числах апреля понадобится теплая шапочка или простой трикотажной будет достаточно?

все возможно) и зависит от много! вот я взяла двухслойную шапочку хб, под нее чепец с начесом пойдет. Если бы хотела по-пить шампанского, потусить у машины с встречающими, то взяла бы что-то по-теплее, но мы из РД сразу в машину и домой))) да и одеялко у нас, им прикроем)

snowdrop78 (подснежник)
Максим

замечательное имя! :)

ура! ура! ура! малыш твой вон какой сильный оказался

аха, он такой))) хоть и тепличный немнога, как оказалось))))))

Vita_Lina
коляску привезут

какую?

флейта
Хлорофиллипта раствор в масле 2%. есть еще спиртовый раствор, но он сушит и его надо разводит ь.. и для начала попробовать на сгибе локтя, чтобы исключить аллергию - потому что он очень насыщенный

Ну, вот, Дашуль, Оля тебе и ответила)))))

Pika Pika
она чот икает часто, я за вчера 4 раза насчитала О___о многовато, да?

че-то да...... если это за день, то норм, а для вечера мне кажется многова-то.....

snowdrop78 (подснежник)
Манечка, у меня перед первыми родами тоже пробка такая же как ты описывала отходила, поэтому нет сомнений, что это она

а если она больше не появляется?

snowdrop78 (подснежник)
Тоже не готова пока рожать как и ты

Девочки, а есть еще такие как мы? все такие не готовые)

Манечkа
а если она больше не появляется?

а откуда ей еще-то взяться, она отошла, она там одна... я после её отхождения сдуру при первых же схватках поехала в роддом, сейчас бы так не торопилась... лучше бы дома сидела и поехала когда приперло, сутки маялась в родблоке... чуть дитенку мою не загубили..

если что девочки по родам интересно - как облегчить и т.п. - вы задавайте вопросы)))

ага, Даш интересно тока все интересно даже не знаю чего и спрашивать-то.....

нам уже целых 1,5 суток

ой молодцы ттт на вас растите здоровенькими

Lilushka
Артемий Евгеньевич

отлично ;)
Маш, рада за вас :)

snowdrop78 (подснежник)

а откуда ей еще-то взяться, она отошла, она там одна..

дык, чуток было савсэм :)

snowdrop78 (подснежник)
сдуру при первых же схватках поехала в роддом

аха и я! они мне "я не вижу родовой деятельности " и впендерили гинипрал!

snowdrop78 (подснежник)
лучше бы дома сидела и поехала когда приперло

вот вот! я в этот раз тока так

snowdrop78 (подснежник)
сутки маялась в родблоке

прямо как про меня написала. я потом затихарилась на ночь, а с утра 4 см ужо!

svecha
Маш, рада за вас :)

у меня сиськи разного размера стали

Манечkа
Девочки, а есть еще такие как мы?

я такая, морально не готовая нифига еще, хотя понимаю, что надо бы уже ведь....
я седня сходила в консультацию последний раз!!!!
Дали мне направление в 20 РД на 11 апреля, вообще она еще раз меня к себе пригнать хотела, но потом по графику смотрит - нету мест говорит давай сразу в РД, я а давайте.
Сделали еще раз КТГ, все хорошо, вообще в принципе никаких показаний для госпитализации у меня нет...

мне прям пришлось себя в это состояние ввести

спасиб, Даш, тока это ведь капец как сложно в такое состояние себя вводить, будем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы