Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
а лучше дюфалаку

Только немного...Мне вот тяжело с него было, дозировку не превышала, потом уменьшила. У меня тоже гемор обострился. Чем спасаюсь от запоров уже писала.

JulicoMamita
и так раз 4-5 за ночь. не часто ли?

Это минимум у меня %) Обычно еще больше за ночь.

а я почти усе перегладила! :P

svecha
Ольга

вот мы на этом пока остановились!))))если помните

У меня знакомая дочь Кирой назвала. ;)

девочки всем приветик, короче с водами этими я наверное правильно труханула- вызвала скорую, а бригада давление смерила так оказалось 160/100 :=-O: , сразу магнезию вкололи и в 7 рд, короче положили меня в предродовую- я там такого насмотрелась, наслушалась %) %) , так вот меня посмотрели правда пальпацией только подтекание не подтвердилось, а вот девчушку, напротив меня лежала на 28 неделях подтвердили подтекание причем давнишнее- решение было принято экстренное родовспоможение %)
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО____ МНЕ ЭТОТ РД вообще не понравился, отношение просто , и не помню у кого из нас была дилемма 40 или 7, ой девочки подумайте 1000000 раз прежде чем в 7))))

Дашенька :)
девочки! я родила

Дашулик молодчина, поздравляю с доченькой, здоровья вам, молочка вкусняшного побольше))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

бигус
не помню у кого из нас была дилемма 40 или 7

у меня %) Да, пипец, конечно. Ты, кстати, где живешь?

Alice\~Лисица
Ты, кстати, где живешь?

я юго-зап Онуфриева 46

Alice\~Лисица

Алиска я бы тебя хотела отговорить))) шуруй в 40 и не думай)))

Бигус (Даша)! Ты чего там наслушалась? :) я кстати тоже слышала, что сейчас многие 40 намного больше хвалят.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:10

на счет имени: мы тоже не можем придумать для своего сынишки
последний пока вариант Артемий :) как вам? ;)
Артемий Евгеньевич

Lilushka
Ты чего там наслушалась?

Lilushka(рыженькие лапки :) ) давай завтра расскажу, блин седня спать отползаю, просто сил нет)))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ :lazy3:

JulicoMamita
с ума сойти . а спать когда?

так вот :( вчера вообще устала ходить каждые 40 минут блин....

Lilushka
Артемий Евгеньевич

;) мне нравится ))))

девочкииии, у меня птиц заболел :y_0023: попик мой, Ромка... вдруг резко как-то слетел на дно клетки, и сидить... ведет себя как слепой, ему перед носом пальцем водишь - не реагирует, ясно, что не видит... испуган, глазки навыпучку, но не видит.... а вообще внешний вид нормальный, не больной. это или испуг сильный, или проявление авитаминоза такое.... к врачу его только завтра, сейчас нет врачей, позвонили... так жалко малыша, не уснет же от страха... ууу :(

а меня мамо накормила свеклой и велела запить той самой сенной... она оказывается есть, просто я не знала. вот, жду эффекта, думаю спать не лягу уж. и за попика переживаю..
мамо слава богу не стала меня кормить аццкой смесью для кишечника - ингридиентов нету всех... а то б я влипла... вобщем, смесь такая - курага, чернослив, масло, сенна, изюм, мед, еще чего-то... всего одну ложечку съедаешь - и через 6 часов полная очистка кишечника в итоге сейчас мы это делать не рискнули, но после родов попробую.

бигус

ок! Спокойной ночи :)

B@tlik

спасибо! Я рада :)

Pika Pika

сочувствую :(
очень грустно когда домашние любимцы болеют :(

девочки! я родила

пропустила я новость-то ))
поздравляю!!!!
проще было рожать?

Всем привет! Не заходила в и-нет 4 дня, понаписали 47 страниц %) .
Вообщем, как поняла некоторые уже успели родить.
Буду читать.

флейта
а вот если бы мы рожали в Е-бурге - то вторые роды были бы однозначно домашними, без вариантов...

Понятно.

Vita_Lina
да нет,не много, надоло вот сеня в универ приехать, в понедельник и в среду, ну и всё вроде)

Молодец, удачно тебе сдать зачеты-экзамены!

Манечkа
Поза вчера на ежедневке (пардон, за подробности) обнаружила этакую "тянучку" как ЯБ длиной с мезинец. Без крови. Это оно?

Как раз сегодня на курсах рассказывали, что может быть и такой. Похоже, что пробка.

ну и вообще - роды были на позитиве! чего и всем желаю и спасибо за поздравления!

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019:

Reka Jizni

Татьяна, что решили с партнерскими родами в 7 РД? Нашли, где продают стерильный халат и шапочку?

irusia
Елена.

Очень редкое сейчас имя, т.к. очень много самих мамочек Лен.

irusia
нас в группе у ре 4 ВИКИ

У нас в группе 4 Даши и в более старших группах тоже много Даш. Еще у нас 3 Сони в группе.

Vita_Lina
Наталья,

У меня так дочку зовут. Заведующая в садике сказала, что сейчас редкое имя, за последние пять лет первая Наташа у нас в садике. Видимо потому что много мам наташей.

nnn
имена идут слоями - у нас в классе 5 Наташ было

svecha
Ирина, Ольга, Наталья, Елена, Светлана, Анна - такие мало встречаются

+++

Привет!
Бессонницаааааааааааааааааааааааааа %) %) %) %)

бигус
короче положили меня в предродовую

а сейчас где лежишь? как себя чувствуешь? как давление?

Pika Pika
птиц заболел

жалко птичку(((((((((

ElenaRya
Как раз сегодня на курсах рассказывали, что может быть и такой. Похоже, что пробка.

так интересенько) больше такого не повторялось. Я оч тщательно наблюдаю за процессом ибо НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!!
Девочки, у меня нет страха, я усе знаю (наверно), но я ужасно не хочу рожать...... гон беременный!
че-та я мораль но подготовилась, млин Может, когда доделаю ВСЕ, то легче станет.....

А че все спят???? :)

Манечkа
Кирой назвала.

у меня дочу так зовут))))

бигус
МНЕ ЭТОТ РД

тебя там больше всех Дедур наверно впечатли, мужик такой громогласный,( если он конечно перевелся туда из 27 РД)

бигус
юго-зап Онуфриева 46

а каким ветром тебя в 7 ку то занесло, там же перенатальник под боком и 40 :=-O:

irusia
А че все спят???? :)

аха!
я тоже когда в

Манечkа
06:47

зашла, подумала: а че нет никого ???

Лала
проще было рожать?

слушай, мне и в 1й раз было не сложно, просто сейчас все иначе, помог опыт расслабления и принятия схватки, течения по ней, девочки, не поверите, некоторые последние весьма болезненные схватки даже приятными показались за счет почти трансового состояние в которое я входила :=-O: а прикиньте - все роды так - кайф один

наши новости с фронтов! нам уже целых 1,5 суток сосем сосем и вопим по любому поводу титьки мои опять в хлам, мажу их календулой на спирту - чтобы огрубели и солкосерилом - заживляющее, может знает кто еще что то хорошо и быстро заживляющее и не на масляной основе????
видимо особенность у моих сосков такая((((((( нежные ептить %) и у дочи ооочень хороший сосательный рефлекс :=-O:
пеленаемся комфортно, исцарапала себе все лицо, родилась с такииим маникюром темненькая, густые такие волосики как поле стрижки, пока ее похожа на инопланетянина. Вчера приходила акушерка, все у нас хорошо, показывала как купать - я и не думала что ребенка можно так купать, бедный мой муж даже очконул с Алисой то мы помню ваще в 4 руки купали и не дай Бог чё а тут - берет её за шею, пальчик под верхнюю губу , тельце под водой - и тащит по воде туда сюда, сама была в шоке :=-O: спим мало пока, беспокоят меня мои сиськи, как вспомню эту эпопею - так вздрогну, щас то конечно все иначе и я сразу меры стала принимать, но больно уже кормить, а прилив скоро будет, молозива очень много как ни странно....
в общем если что девочки по родам интересно - как облегчить и т.п. - вы задавайте вопросы)))

, может знает кто еще что то хорошо и быстро заживляющее и не на масляной основе????

хлорфиллипт не?

вот такие дела)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа
хлорфиллипт не?

а енто чоу? впервые слышу даже...

Девочки всем доброго утра!
Отмечаюсь, что я пока дома:))

Дашенька, очень рада за тебя, Поздравляю с рождение Дочурки!!! :y_0019: :y_0017:
Какие вы молодцы, обе!!!

Манечка, у меня перед первыми родами тоже пробка такая же как ты описывала отходила, поэтому нет сомнений, что это она:)) Тоже не готова пока рожать как и ты, да и пакеты пока так и не собрала, списки составила, а вот по пакетам не разложила еще:)
Как думаешь на выписку в 20-х числах апреля понадобится теплая шапочка или простой трикотажной будет достаточно?

Лилюшка, сочетание хорошее, мне нравится, красиво звучит, Артемий Евгеньевич:)
а мы решили остановится на имени Максим Леонидович:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы