Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки! я родила подробности позже, все ок, доча как маленький насосик! родила в 23-52 03.04.11, как мне и снилось! 3500 г, 55-56 см, смешная и требовательная :) сосет с момента рождения почти и как тока я встаю - сразу рев, спать охота канеш %)

Lilushka
где купить ХАЛАТ?

ну, я кроме Ашана ничего не посоветую, но выбор там обычно фиговый, если тебе что-то непростое надо.

Lilushka
у всех нас дружно не может подтекать

у меня точно не поддтекают, но по-моему живот опустился ;)

Манечkа
мне еще фсякие старушечьи не нужны в цветочег!

, ну, ты какая требовательная - кстати в 20-то выдают халаты точно.

Манечkа
Туника трикотажная на замке, по фигуре, до колена.

обычно им красная цена - 300р.

Дашенька :)
девочки! я родила

ААААААА! УРА! Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ждем подробностей! Как назвали?

девочки! я родила

Уррррааааааа!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А я только вчера заходила, хотела написать, куда это Дашенька пропала...
Молодец!
ЖДем подробностей конечно :y_0028:

девочки! я родила

:y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
МАМЕ С ДОЧЕНЬКОЙ ЗДОРОВЬЯ.

а ты мне в сб днем приснилась, кста! мы с тобой так отлично поговорили, ты ко мне в гости приходила
да еще сон такой реалистичный был, что я проснулась и не могла понять правда это или всего лишь сон

Natkina так промежность болит а именно кости где то между ног, особенно если полжу, то потом встаю как старушка вся кряхчу и морщусь, больно блин, потом расхожусь получше станет

у меня так же....это нормально для бер-х?

девочки! я родила

Поздравляюююююю!!!!!

ПОЗЛРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

ой девы, тааак я устала чего то
предвестники шли активно с пятницы, утром в субботу ваще схватки регулярные часа 3 шли - мы нагрелись, отправили Алису к бабушке, но после обеда усе прошло, тока тонус был, утром в воскресенье опять по новой, с 12 дня стала засекать регулярность, в общем до 21-00 шли через 5-10 минут секунд по 20-40, нарастала тока интенсивность, потом акушерка сделала массаж шейки. я выпила шафрана и все поехало быстрее последний час схваток говорить не могла уже - т.е. активно все было, а потуги были быстрее чем в 1й раз, под конец меня так скрутило - что я даже не поняла что происходит, просто работала и та-дааам!!!! в общем все было совсем иначе чем с Алисой, совсем другие роды! ничего общего даже помогло умение расслабиться, т.к последние схватки были весьма и весьма, по технике расслабления напишу позже!
назвали Анечкой :)

Очень рада за вас с Анечкой, что все прошло хорошо !!!!!!!!!!!!!!! еще раз -поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 10:09

совсем другие роды! ничего общего даже

да-а, долго у вас получилось, ну, все хорошо, давай отлеживайся, восстанавливайся!

Молодец, Дашуль! поздравляю с Анечкой! замечательное имя!!!! :) :) :)

я родила

ну ты молодец!!! :)
поздравляю.... :y_0018: :y_0018: :y_0018:
я еще подумала, что тебя что-то нет...а тут вон оно чё....

всем привет!!!

девочки! я родила

ура!!! Поздравляю!!!!! самое главное здоровья вам с дочей!!!

Lilushka
где купить ХАЛАТ?

ну я в икее покупала там чет порядка 500 р. стоил но как бы вафельный но по крайней мере однотонный.
я вот тоже в шубу уже е вхожу но ничего друго нет у меня, буду в ней дохаживать

назвали Анечкой

красивое имя, молодец, давайте приходите в себя

Девочки, а у меня вот такой вопрос, седня ночью прям поясница болела жуть как перед месячными, вы как-то писали что роды могут начинаться именно с боли в пояснице, а ка в этом случае понять оно это или просто предвестники?

svecha
этом случае понять оно это или просто предвестники?

предвестники имеют свойство проходить и отличаются нерегулярностью. Те болит поясница, полит, а потом перестает. Еще если живот болит, то но-шпа или теплый душ помогают, значит не роды))))
вот пригодится может -- www.kogdarodim.ru/count.html

ага, спасибо, Маш
я помнила, про нерегулярность и свойство проходить у предвестников, но вот седня ночью поясница именно с периодичностью болела, а живот нет вот я и подумала, а что если живот и не заболит на первом этапе, я по поясничным болям могу определить оно это или нет

Девочки, меня снова гормоны в мосК ударяют сильно. Представляете что я подумала: как же интересно узнать кто у меня будет четвёртый-мальчик или девочка? прямо не переживу пока не рожу и не узнаю! но потом, конечно!
напугала сама мысль, что я о четвертом задумалась....... о родах именно. Я ж хотела взять из ДД (даже с мужем на днях обговорили, что надо бы, когда с жильем вопрос решим)........

Манечkа
ак же интересно узнать кто у меня будет четвёртый-мальчик или девочка

да уж..., Маш, ты просто героиня

nnn
да-а, долго у вас получилось,

ага, но она считай как минимум на 500 гр тяжелее Алисы, видимо надо было ей подольше выходить :)
ну и вообще - роды были на позитиве! чего и всем желаю и спасибо за поздравления! :)

svecha
а ка в этом случае понять оно это или просто предвестники?

ну либо просто тянет, либо есть периодичность с усилением осчусчений ;)

svecha
но вот седня ночью поясница именно с периодичностью болела

у меня на засыпание ночью сегодня тоже животик каменел прилично, с небольшой болью....
Девочки, а у меня вот какой вопрос. У меня никогда пробка не отходила (или отходила, но я не обращала внимания, не зная, что это она). Дык вот, как она может отходить и на что все-таки больше похожа. Поза вчера на ежедневке (пардон, за подробности) обнаружила этакую "тянучку" как ЯБ длиной с мезинец. Без крови. Это оно?

ну либо просто тянет, либо есть периодичность с усилением осчусчений

ага, запомню буду отслеживать уже.
ты давай отдыхай ;)

но она считай как минимум на 500 гр тяжелее Алисы, видимо надо было ей подольше выходить

А воды-то у тя отошли? сколько в итоге б/водный был? и сколько часов сами роды?

назвали Анечкой

здоровья вам с Анечкой и молока много :)

Даш а в каком РД ты?

Манечkа
напугала сама мысль, что я о четвертом задумалась....... о родах именно.

да, ну, это нормально ;) , тем более учитывая твой возраст - ты и 10 успеешь родить ;)

ага, но она считай как минимум на 500 гр тяжелее Алисы, видимо надо было ей подольше выходить

да, это даже хорошо, наверное, у меня правда наоборот было - Севка на 700гр тяжелее, а роды
в 2 раза быстрее :)

Манечkа
Без крови. Это оно?

насколько, я читала, у повторнородящих пробка должна быть темнее, с прожилками крови %) -
но это чисто теоретически - пробок не видала никаких %)

Natkina
Даш а в каком РД ты?

дома она :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы