Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус
,не думаю что это выделения

Слушай, я тут тотже недавно панику поднимала, показалось, что воды подтекают, потом поняла, что просто выделения стали более обильными. По идее, воды должны быть бесцветными. Че, прям сильно мокро, чтоль?

Приветик всем!!!

Vita_Lina
покупали комплект в кроватку (фотку прилагаю)

красотища ;)

Alice\~Лисица
39-я завтра пойдет

ага у меня тоже завтра 39 начнеца, так промежность болит а именно кости где то между ног, особенно если полжу, то потом встаю как старушка вся кряхчу и морщусь, больно блин, потом расхожусь получше станет

бигус
как распознать то????

Даша говорила что на вкус надо попробовать , воды они сладковатые а выделения соленые, а вообще на нашем сроке просто очень много выделений и жидких и густых, нефакт что это воды.

Девочки как ваши ляльки себя ведут , моя опять седня буйная

Natkina
моя опять седня буйная

Вчера тихушничала весь день, а седня опять ввинчивается, аж ходить больно %)

nnn
Дашенька советует пробовать на вкус

Блин, если каждый раз пробовать...

Natkina
как ваши ляльки себя ведут

достаточно спокойно сегодня

че прям прокладку выжимать что ли?

Alice\~Лисица
Блин, если каждый раз пробовать...

да там капелюшка савсем и потом свое же родное

бигус

Ну, можно лизнуть исчо

Natkina
и потом свое же родное

Ну нинаю, мне хоть и свое, так все равно :y_0024: Хотя, каогда заклинит, еще и не на то согласишься

бигус

ты луч епрокладку убери походи просто в трусах (лучше в белых) и посмотришь реально сколько там у тебя чего бежит, воды они след не оставляют при высыхании а вот выделения пусть маленький но след остается

Alice\~Лисица
Хотя, каогда заклинит, еще и не на то согласишься

вот и я про тоже

Natkina
походи просто в трусах (лучше в белых)

Да, или салфетку сухую белую положить на время

Ждем Бигуса с отчетом

Alice\~Лисица
Да, или салфетку сухую белую положить на время

я в инете читала тест такой есть, кароче надо подмыца насухо вытереться, взять х/б тряпочку, лучше белую и чистую, подложить ее и лечь на 20 минут попереворачиваца за это время всяко , ну а потом посмотреть если сильно мокро то это воды, я так делала у меня не было ничо
чо я тока уже не делала

Natkina
попереворачиваца за это время всяко

Ну да, особенно если учесть, что мне, чтоб с одного бока на другой перевернуться - хз сколько времени надо

Alice\~Лисица
Ну да, особенно если учесть, что мне, чтоб с одного бока на другой перевернуться - хз сколько времени надо

ага особенно на нашем то сроке
ну там типа потому что напряжение возникает и если воды текут то от напряжения они вытекут

Alice\~Лисица
у кого есть маленькие колясочные детки, как вы планируете гулять?

это тебе в погодковой теме надо смотреть, там они какие-то подножки придумывают,
ну или двойную коляску.

я уже чота даже гулять по часу не могу, поясница отваливаеца сразу и все время на горшок тянет, как то уже сильно сильно берменной себя ощущаю

nnn
ам они какие-то подножки придумывают,
ну или двойную коляску.

Да думала ужо. Двойная-точно не вариант, мелкую не хочу трясти в прогулке, это когда подрастет малость - тогда да. Насчет подножки - тоже вот не знаю, сын малявка еще, посидеть-полежать приспичит, и куда? Там места маало на подножке Я уж смеялась над ним, он любит на шасси от Зины по квартире каткться, вот я и сказала ему, что он в корзине, под мелкой, сидеть буит

Natkina
гулять по часу не могу

Какой там час, я до машины еле доползаю

Alice\~Лисица
я и сказала ему, что он в корзине, под мелкой, сидеть буит

Natkina
как то уже сильно сильно берменной себя ощущаю

а у меня в пуховике весь запас для пуза кончился :( , теперь то ли легкую куртку надевать,
то ли рожать уже

nnn
а у меня в пуховике весь запас для пуза кончился

и у меня. Уже подклад от куртки отделяться начал

nnn
теперь то ли легкую куртку надевать,
то ли рожать уже

Мне родить дешевле, у меня для пуза ничего нет подходящего

мне тоже кажется, что у меня воды подтекают. Наверное, у всех нас дружно не может подтекать :)

а на счет одежды верхней-у меня короткая дубленка, которая не застегивается на животе, так я сверху кручу шарф-прикрываю! Ничего уже неьпланирую покупать :)

девочки! где купить ХАЛАТ?

Vita_Lina
мы балдахин не покупали, решили,что это пылисборник,

я так же думаю...

бигус
воды подтекают как узнать то, чет прокладка больно уж мокрая,не думаю что это выделения, как распознать то????

воды бесцветные

Natkina
походи просто в трусах (лучше в белых) и

вот как раз, мне кажется, на черных лучше видно....бели точно сразу видно.

Natkina
лечь на 20 минут попереворачиваца за это время всяко , ну а потом посмотреть если сильно мокро то это воды,

тут писали в какой то теме, что нужно встать в КЛ позу на некоторое время...типо если воды, то сильней потекут.

Alice\~Лисица
ввинчивается, аж ходить больно

Lilushka
Не могу купить себе халат

ооооооо та же фигня!!!! мне еще фсякие старушечьи не нужны в цветочег!
я увидела кое-что подходящее в Пигмалионе. Туника трикотажная на замке, по фигуре, до колена. Но цена меня смутила 1300.... я не стала покупать. Пойду на Ботанический рынок. А чоу делать?...........

Natkina
Девочки как ваши ляльки себя ведут , моя опять седня буйная

моя вчера тихушничала, сегодня под вечер тока сверлить начала.
кароч, через день))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы