Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

а у нас вот такие новости ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа
Это оно?

у меня она отходила месяц как выяснилось, желтовато зеленовато белесая была, может быть розовой, в общем пробка она разная, хрен разберешь

Манечkа
А воды-то у тя отошли? сколько в итоге б/водный был? и сколько часов сами роды?

воды отошли на самых первых потугах, пузырь сам лопнул!

Natkina
Даш а в каком РД ты?

дык дома я рожала

Дашенька :)
дык дома я рожала

:=-O: понятно

воды отошли на самых первых потугах, пузырь сам лопнул!

эт хорошо :)

есть периодичность с усилением осчусчений

ага. я в этот раз схватки исключительно поясницей чувствовала %) живот вообще не болел.
но у меня сразу пошел четкий интервал 1 минута через 5. так что периодичность ни с чем не спутать.
хотя я для успокоения сходила в душ. в душе вообще кайфово было - поливаешься теплой водичкой мммм

кстати вторые роды очень первые напомнили по всем ощущениям, почти одинаковые, только вторые были быстрее.
и у меня получились не болезненные. или это у меня болевой порог такой.
хотелось покричать что-то типа "ой больше не могу", а нифига

воды отошли на самых первых потугах

ясненько!))))) все естественно :)

воды отошли на самых первых потугах, пузырь сам лопнул

также ;)

Манечkа
никто не родил еще? все на месте?

я отмечаюсь!!! тута я!
мы все выхи по ресторанам и магазам шлялись.. что-то второе дыхание открылось))))).. в субботу отмечали маме ДР, и Соню с наступающим... в воскресенье ездили Соньке за подарками, заказывали торт... завтра нам 3 года)))), сейчас пойду еще докуплю подарки и шаров наберу в садик.

Vita_Lina
"Сколько подгузников примерно надо на месяц?"

ну если считать в среднем каждые 3 часа меняешь, минус время на "без памперса" - думаю штук 200 в мес - за глаза

бигус
как распознать то????

мне в последний раз врач сказала, что на нашем сроке - выделения как-бы периодами выходят.. ну отошли и все.. а воды подбегают постоянно.. и главное - когда лежишь тоже..

Манечkа

ага, максимально естественно! и ксати думала что массаж(растягивание) шейки-это больно, ни фига, если она не спазмированна то чувствуешь тока схватку :)

tatiana sv
"ой больше не могу"

у меня так было на самых последних схватках...и на потугах, т.к. уже тупо устала и хотелось поскорее с этим всем разделаться
кстати геморрой не вылез так как в первый раз, на промежности тока садинка, и то иззза того, что Аня просто поперла как кости таза прошла :=-O: зато быстро
кстати последние потуги уже полулежа проходила, начали с вертикальных. но мне стало комфортнее лежа все таки....

Манечkа
а у нас вот такие новости

Маш, как хорошо, что поправляетесь, молодцы, так держать :)

Lilushka
Наверное, у всех нас дружно не может подтекать

да че не может то? сроки то у всех какие!

девочки! я родила

та-даааам!!!!УРА_УРА-УРА! молодец, Дашуля!!!!!!!

назвали Анечкой

поздравляем и желаем побыстрее восстановиться!!!!!!!!

svecha
а ка в этом случае понять оно это или просто предвестники?

дак не пройдет уже - если схватки.. по ходу и понимаешь)))))

Манечkа
предвестники имеют свойство проходить и отличаются нерегулярностью.

ага!

флейта
по ходу и понимаешь)

ну, да как-то так :)

Поздравляю!!!!!!! Молодцы!!!!! :rose: :rose: :rose:

Дашаааа!!! Поздравляю, даже как-то не верится :) Здоровья вам с дочей! У меня муж каждый день спрашивает - родил ли кто-нить из нашей компании, вот сегодня ему отчет предоставлю по тебе

Всем,Доброе утро))))

девочки! я родила подробности позже, все ок, доча как маленький насосик! родила в 23-52 03.04.11, как мне и снилось! 3500 г, 55-56 см, смешная и требовательная :) сосет с момента рождения почти и как тока я встаю - сразу рев, спать охота канеш

назвали Анечкой

УРА!!!! :y_0017: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с АНЮТОЙ!!! :y_0019:

ANVKR
Natkina так промежность болит а именно кости где то между ног, особенно если полежу, то потом встаю как старушка вся кряхчу и морщусь, больно блин, потом расхожусь получше станет

у меня так же....это нормально для бер-х?

и у меня так же....еще в районе промежности появилось ощущение жжения :y_0016_1: :y_0016_1:

Манечkа
Представляете что я подумала: как же интересно узнать кто у меня будет четвёртый-мальчик или девочка? прямо не переживу пока не рожу и не узнаю! но потом, конечно!
напугала сама мысль, что я о четвертом задумалась....... о родах именно. Я ж хотела взять из ДД (даже с мужем на днях обговорили, что надо бы, когда с жильем вопрос решим)........

Машуль, ты герой!!!! И муж тоже)))

дык дома я рожала

хм...интересно как это))) будет время расскажи)

флейта
завтра нам 3 года)))

с именинницей тебя)

флейта
думаю штук 200 в мес - за глаза

вот и хорошо, я вчера заказала 2 пачки Merriesов 0-5 кг (88 шт) и 5 пачек от 4-8 кг (80 шт), вот завтра на дом привезут))) надо будет еще думаю заказать, в среднем 8 кг это вес ребенка в 6 месяцев?

я родила

Дашенька, поздравляю!!!!!

Vita_Lina
в среднем 8 кг это вес ребенка в 6 месяцев?

важен не только вес, а еще и "ширина" ребенка , ну, они, вроде не узкие, так что скорее
всего до полугода нормально будет.

девочки! я родила

Поздравляю....Третий пошел))) У меня были подозрения, как-то ты затихорилась Я угадала...

Манечkа
напугала сама мысль, что я о четвертом задумалась....... о родах именно. Я ж хотела взять из ДД

Маша, ты меня пугаешь))))

nnn
важен не только вес, а еще и "ширина" ребенка , ну, они, вроде не узкие, так что скорее
всего до полугода нормально будет.

об ширине не подумала))) надеюсь норм будет,просто боюсь, что в связи с последними событиями в Японии, их либо не останется, либо цены будут заоблачные)

JulicoMamita
слингокурткой обзавелся или все колясочницы?

и то и то планирую юзать)))

и то и то планирую юзать)

а я скорее автомама , хотя и слинг обязательно буду использовать и коляску, но всего понемногу,
целесообразность покупки для себя слингокуртки пока не вижу, хотя в объявах видела - мне понравилось ;)

Vita_Lina
боюсь, что в связи с последними событиями в Японии, их либо не останется, либо цены будут заоблачные)

слушайте, зашла тут на градмарт - подгузники и правда кажется подорожали (причем почему-то только большие пачки).... я себе пока взяла только 2 пачки до 5кг для новорожденных и 1 пачку 4-8кг, думаю, не закупиться ли по полной теперь....

Ну, вот еще один пузотер сдулся :j_0007: Значит и нам скоро в роддом :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы