Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
Делаю актимельку в дом.условиях

Ой а как это? Фкуснятина наверное?
А я вот на разгрузку сажусь срочно, сегодня рыбка паровая с капусткой цветной- и все БАСТА!!!

Манечkа
а мы уж тебя с малышкой ждали

Ой пока рано нам еще))) хотя уже прям не терпися увидеть ее :)

Pika Pika
только все нормально стало, никакой паники, и тут это...

Держись

флейта
у нас сегодня плюс 20

:=-O: , а у нас утром -13 было %)

Pika Pika
я с ума схожу.

ага, давай успокойся, ничего в этом страшного нет

бигус
Девочки всем всем приветики)

УРа! Даша нашлась :)

nnn
УРа! Даша нашлась :)

Наташ спасибо за беспокойство, так соскучилась по вам всем)))

бигус
Ой а как это? Фкуснятина наверное?

а это вскипятить 2 литра молока, остудить до 37 градусов, влить бутылочку актимельки и в теплое место на день или сутки. Должно загустеть, как жидкая сметана. Но я делаю первый раз. Пока кефирчик получился ;)
мона еще с актимелькой добавить варенья вкусного и тогда точно как йогурт получится. ЖИВОЙ! а потом эта штука в холодильнике отлично живет)))

на счет вкусно или нет, пока сказать не могу, не готово еще у меня. Я первый раз делаю))))

Манечkа

Манюнь интересно как, я обязательно так попробую сделать, только как ты определяешь 37 градусов?

бигус
37 градусов?

когда молоко было немного теплым, опустила туды градусник ;)
Важно, чтобы было именно в районе 37. При кипячении вредные м/организмы убиты и до 37 градусов они не могут размножаться. Когда темпа ниже, они извне могут попасть и начать множиться, так что забыть-остудить, а потом немного подогреть не канает :)

Манечkа
а то сейчас натворишь чего-нить...

ну, ничего что ей может навредить я точно не сделаю!
кефир пью я, много)) свечки ставлю, но они обратно просятся.

Манечkа
когда молоко было немного теплым, опустила туды градусник

поняль, давай отпишись когда готово будет, как получилось ;)

бигус
поняль, давай отпишись когда готово будет, как получилось

ок!!!

ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧУДО-КАРТОХА!!!!!!!!!!!!!!! %)

Манечkа
Я первый раз делаю)

я часто делала, хорошая штука ;)

Манечkа
в районе 37.

около 40 ;)

Reka Jizni
направление в 40 роддом я у неё все равно выпросила, для собственного успокоения. Вот поедем с мужем туда в пн, узнавать возьмут меня или нет с пропиской в чкаловском районе

а направление в 40й на каком-то основании тебе дали - ну там сложности какие - или просто выпросила?

Zhesha08
Добрый вечер! Это Саша, муж Жени. Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме. В 18.10 отошли воды, увезли на скорой, родила сама. Вес 3 600 г., рост 54 см. Всем передаёт привет и желает легких родов!

Zhesha08
Всё гуд!!!

как чудесно! поздравляю!!! хорошо, что роды прошли благополучно - и вы вовремя договорились в 40й! надеюсь, что и последствия Жениного приступа в скором времени пройдут!!!

Pandochka
а направление в 40й на каком-то основании тебе дали - ну там сложности какие - или просто выпросила

Ну я так-то живу на ВИЗе, так что будем надеяться что возьмут.

Девочки, привет!!!!!!!!!
никто не родил еще? все на месте?

как сегодня самочувствие?
я вчера бегала, как горная лань, а сегодня такая слабость накрыла %) , что только-только оклемалась......

привет))) :) в понедельник посчитаемся))) в выхи тут почти никого нет :(

привет, девочки!
Я сегодня кружилась по магазинам. Теперь лежу, ноги гудят...

Не могу купить себе халат :( кто где покупал? Посоветуйте места!

приветик,девчонки))

Манечkа
никто не родил еще? все на месте?

B@tlik
в понедельник посчитаемся))) в выхи тут почти никого нет

это точно) погодка шикарная у нас +12 и солнце светит ппц как, щас гулять пойдем)))

Lilushka
Я сегодня кружилась по магазинам

мы вчера с моим тоже ездили в детский, покупали комплект в кроватку (фотку прилагаю) и еще сменное белье +, ппц цены конечно,у нас кроватка итальянская и наши комплекты не подходят, малы они(((
купили для купания всякое разное, пелинальный столик, пеленки, ножнички для ногтей, одну пустышку пока, бутылочку фирмы Dr. Brown , говорят, что на Avent жаловаться стали....
Девчонки,у кого есть детки, вопрос на засыпку: "Сколько подгузников примерно надо на месяц?"
вот если смотреть именно Merries, в магазинах у нас их совсем мало, народ оптом скупает их, прям коробками из магазина уносит, я в шоке была, хотим закупиться, сразу на полгода вперед, вот размер от 4-8 кг, им пользуются до 6 месяцев, больше брать смысла нет наверно? подскажите.а то боимся больше купить...
градусник не знаем какой купить: соской или обычный электронный?
забыла еще спросить: мы балдахин не покупали, решили,что это пылисборник, он нужен или нет?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 19:12

Vita_Lina
"Сколько подгузников примерно надо на месяц?"

если носить постоянно - 7-8 штук в сутки

Vita_Lina
градусник не знаем какой купить: соской или обычный электронный?

у нас вообще электронного нет и пока не планируется ;)

Привет)) я тоже пока здесь, спокойно все, на удивление, хоть и 39-я завтра пойдет Правда какие-то новые ощущения в пояснице возникают иногда - будто стреляет (обычно возникает при тонусе), вот не знаю, что это такое Вчера с мужем весь день проездили по делам, даже в Асбест съездили, очково было, конечно, из города уезжать

Девочки, у кого есть маленькие колясочные детки, как вы планируете гулять? Я вот ломаю голову уже месяц - покупать мегалегкую прогулку (типа Переги Арии) или нет. У нас в наличии инглезина - для новорожденной, Жане Слалом - для сына, велик трехколесный с ручкой. Но у меня катастрофически мало места в коридоре, как туда умещать Жане и Зину - я не представляю %) С другой стороны, всякие трости такие, на мой взгляд, неудобные, трясучие и хлипкие...Вот чо делать?

Девочки блин у меня чет по моему воды подтекают как узнать то, чет прокладка больно уж мокрая,не думаю что это выделения, как распознать то????

бигус
как распознать то??

Насколько я помню, Дашенька советует пробовать на вкус %) , воды сладкие %) -
сама я не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы