Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Reka Jizni
коляска?

Tako Jumper
По асфальту и ровной дороге шикааарно едет. Но эта каша-мяша и бугры ледышечные под колесами - это нечто(((

Дашенька :)
тебе поздно уже этим заниматься, его вот так не вылечить!

обрааадовала((((

Дашенька :)
у тебя прям сильно там набухло всё? болит? зудит?

у меня и зуд есть, и кожица висит чуть-чуть, а недавно вот капелька крови даж была болеть-то вроде не болит особо, а вот сегодня глицерин поставила, подольше подержала, сходила, и чот тааак болит там всё :=-O: а сидеть нормально, не больно... я вот боюсь что дойдет это всё до страшных красных узлов выпадающих :=-O: и кефирчик буду глушить, шоб размягчалось все...

Zhesha08
Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме

ПОЗДРАВЛЯЮ, малышу здоровья :y_0018: :y_0019:

флейта
гепатромбин

во, его и купила сегодня, в аптеке посоветовали, его 100% беременным можно в отличие от релифа... попробую, может хоть чуток полегче станет :( :( :(

Блин, сидела полчаса читала тему в БиР про детей и собак, там дофигище страниц, и только на последней поняла, что она годичной давности :angry: Бесят некрофилы

Девочки, а где Бигус у нас? :dontknow:

Zhesha08
Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме.

Ура!!! Поздравляю)))

tatiana sv
А я сегодня уже влезла в добеременские джинсы

Это же отлично)))

tatiana sv
Мы растем.

Молодцы!!!

tatiana sv
А еще у меня завтра ПДР

Zhesha08
Добрый вечер! Это Саша, муж Жени. Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме. В 18.10 отошли воды, увезли на скорой, родила сама. Вес 3 600 г., рост 54 см. Всем передаёт привет и желает легких родов!

:y_0018: :y_0019: :y_0017: Молодцы!!! Поздравляю вас!!! :y_0017: :y_0019: :y_0018:

Alice\~Лисица
Девочки, а где Бигус у нас?

вот и я думаю куда она пропала?
в данных у нее написано,то сегодня она была на сайте

Всем доброго утра!

tatiana sv
А еще у меня завтра ПДР

- сильно ты его опередила

Alice\~Лисица
и только на последней поняла, что она годичной давности Бесят некрофилы

, ну, тема значит не потеряла актуальности

Zhesha08
Добрый вечер! Это Саша, муж Жени. Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме. В 18.10 отошли воды, увезли на скорой, родила сама. Вес 3 600 г., рост 54 см. Всем передаёт привет и желает легких родов!

:y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

КРУУУУТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! :ma:

Девушка, а чего всем так родить-то охота?
мне ни скока не охота! мне еще сына надо вылечить!
ну и белье достирать-догладить, да мы с мужем еще вчера начали ген.стирку, все чехлы диванные решили перестирать, усю мебель пропылесосить, постельное сняли (белое отбеливать буду) и тыпы...... так что мне никак нельзя

Alice\~Лисица
А на какой неделе родились?

Женя после меня заБ, мы с ней вместе в хочушках сидели, там и познакомились))) и вот я еще б, а она уже с сыночком встретилась!

Vita_Lina
сегодня она была на сайте

а может это ее муж лазает, какую-нить инфу ищет.............

девочки, Зоологическая в воскресенье работает???
подскажите, пожалуйста...

Манечkа

дак ходить-пыхтеть уже надоело)))))... и бояться за себя тоже)))... у нас дед сегодня всю ночь блевал - так вот я уже греюсь, хоть бы не зараза какая-нибудь... хотя он никуда не выходит - скорее всего возрастные проблемы с ЖКТ, но тревожно немного(((... и у меня глобальные планы на помвыку окон, а они у меня громадные трехметровые.. так что с пузом не справлюсь пожалуй))))).. и на дачу сильно хочу!!! у нас сегодня плюс 20

Манечkа

Потому что

Манечkа
ну и белье достирать-догладить, да мы с мужем еще вчера начали ген.стирку, все чехлы диванные решили перестирать, усю мебель пропылесосить, постельное сняли (белое отбеливать буду) и тыпы......

это все мы уже сдалали :P
У меня уже все готово)))

Alice\~Лисица
Бесят некрофилы

флейта
у нас сегодня плюс 20

ого! круть!!!!! как я хочу уже разоблачиться и гулять!!!!!!!

B@tlik
У меня уже все готово)))

как я жду этого момента! вот тогда присоединюсь к вам-хотелкам

Lilushka
девочки, Зоологическая в воскресенье работает???

ага, мы именно в воскресенье туда и ездили

флейта
у нас сегодня плюс 2

оо супер!!!!!
а у нас опять мороз хотела седня окошки помыит - нифига открываешь и они запотевают

Девочки, вот наши новости - www.u-mama.ru/forum/messages.php
я даж название темы сменила)

девочки, привет, эт я... ну чо, не зря я вчера за свечками побежала... у меня выпали узлы сразу несколько... шишки эти... геморройные.. вчера еще. я когда то сообщение писала, они уже выпали, я не знала еще просто. потом стало очень некомфортно, я с зеркальцем посмотрела что там, чуть с ванны не упала.... блин, это так страшно((( я сразу в истерику, чо уж... заяц, люблю блин его, он меня успокоил, сам мне эти узлы на место заправил, свечку вставил и уложил... только сидеть не разрешает, на коленках у компа корячусь. я боюсь кушать, не хочу, чтоб в туалет не ходить, страшно... надоело, хочу родить, сегодня пакет дособираю и пойду по лестнице бегать... и пох мне на все и на всех. у меня из-за этого всд обостряется, прям чувствую, паника жуткая... всего боюсь... вообще всего... сегодня кто-то оставил на плите чайник... на огне... я проснулась в туалет, смотрю - чайник... а он оказывается без воды на огне стоит... :=-O: блин все, я боюсь... и лекарства пить нельзя... я б транков нажралась и лежала... но нельзя.
а есть-то охота. вкуснющий тортик, пюрешка прям воздушная, овощи свежие - все, что я вчера хотела, все есть, а я боюсь... я теперь когда в туалет захожу, мне холодно становится и мурашами покрываюсь...
я с ума схожу... только все нормально стало, никакой паники, и тут это...

Zhesha08

:clap: Ураааа!!!! Поздравляю!!!
Рождение вашего сынули совпало смоим ДР

Девочки всем всем приветики)))
Потеряли меня? А воть и я с вами, отдыхала в Шалях, баня,чай, чистейший воздух, шашлы- блин как заново родилась наверное последний раз выбралась туда до родов, больше наверное не успею погостить, боязно как то уже так далеко выезжать)))
Мама с папой пока нас не было, привезли от себя коляску, кроватку и собирали ее мне, положили туда мишку вроде примета плохая, короче пока она у меня гостила почитывала Вас))) Писать не отважилась ,
А еще у меня супер счастье моя сестренка родила 29 марта :boogie: :boogie: :boogie: девочку, в 40-ой, правда положили ее туда с отеками и высоким давлением которое так и не смогли сбить, и она в 38 недель решилась согласится на кесарево, ляля здоровенькая :boogie: , все хорошо)))

Natkina

ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap: Здоровья Вашей семье,счастья -очень рада за Женечку

бигус
Потеряли меня

ага, потеряли, отдых это всегда здорово, главное что ты хорошо себя чувствуешь, набралась сил :)
Поздравляю с племяшкой, тетя ;)

svecha
главное что ты хорошо себя чувствуешь

чуствую себя хорошо и даже отлично, беременность перестала замечать, только пуз больше становится

Дашок а как там с фотками ;) , наверное я пропустила уже их?
блин хотела глянуть уже наверное не найти

Ох, как же хорошо я поспала!!!!! 3 часа тишины и покоя!!!!!!!! я это заслужила. а то 2 дня подряд с 6 утра на ногах: ни присесть, ни прилечь!
Делаю актимельку в дом.условиях :P

бигус
Девочки всем всем приветики)))

уффффффффф! вот ты хде! значит это мама смущала нас "твоим" присутствием на сайте
а мы уж тебя с малышкой ждали :)

Pika Pika

Юль, что я могу сказать.... сцать точно не надо. Гемор часто проявляется во время б. И еще никто не умер!
ты ОБЯЗАНА взять себя в руки! Малыхе то не айс! а то сейчас натворишь чего-нить.....
ставь свечки, не лишай себя приятных моментов, еды. Овощи же это хорошо! ничего плохого не будет. Ешь молочные БИО продукты на голодный желудок.
После родов усе пройдет! бывает и хуже, поверь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы