Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме

супер!!!! поздравляем, здоровья ей малышу :)

флейта
худенькие девушки!!! вам не понять

худеньким наоборот сложнее я всегда была худой и поэтому для меня даже пара кг - это трагедия потому как я себя чувствую уже тяжелее на 100 кг и неуютнее поэтому тоже слежу за весом, а основной бедой считаю все же неправильное питание, газировка например, Юля сама писала что пьет ее всю беременность почти, а я ее себе могу позволить даже если очень хочется раз в полгода и то по поводу, но уж никак не будучи беременной.

Zhesha08

Поздравляю
Она ведь только вчера писала, что чувствует приближение родов. Хорошо что успели с заведующим в 40-м роддоме договориться.

Zhesha08
Добрый вечер! Это Саша, муж Жени. Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме. В 18.10 отошли воды, увезли на скорой, родила сама. Вес 3 600 г., рост 54 см. Всем передаёт привет и желает легких родов!

ОГО!!! Привет ей! Поздрвляю :) здоровооо
как все прошло? как у нее здоровье?

nnn
Lilushka
58 кг. при росте 164см

nnn
ну, это нормальные пропорции, не истощенные

это не мои параметры :=-O:

irusia
на фотосессию ходили, там такие ляхи с цаллюлитом-рыдать охота

я уже вагоном пленки запаслась, у нас бани на обеих дачах, антицеллюлитными мазилками разогревающими, купила новый фитбол и скачала кучу спорт. программ)))))..я готова можно сказать))))

Pika Pika
скажите срочно что можно беременным от геморроя?

погляди гепатромбин -С

Zhesha08
Добрый вечер! Это Саша, муж Жени. Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме. В 18.10 отошли воды, увезли на скорой, родила сама. Вес 3 600 г., рост 54 см. Всем передаёт привет и желает легких родов!

АААААА!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!! НУ ПОНЕСЛАСЬ! мамочке с папочкой сил и здоровья, терпения и удачи!!!! молочка побольше!!! :bear: :pozdr:

Lilushka
это не мои параметры

это мои))))) меньше - уже анриал)))

Zhesha08
вчера в 23.40 родила сына

поздравляю!!! ))))

irusia
Апрельский сезон открыт!!!!!!!!

мартовский еще ))))))
надеюсь, это не 1-апрельская шутка )))))))))

Кто, интересно, в апреле первый родит

Lilushka
это не мои параметры

прости, исправила ;)

Zhesha08
Мы попали в мартовский сезон!

ой, точно!!! значит в марте вы вторые))))

Девочки, вы всё про вес, да про рост. А у меня все мысли теперь о приближении часа Х.

флейта
кучу спорт. программ)))))..

тоже вчера про программы думала, если не лень будет дома заниматься, у меня с самоорганизацией проблемы. в какой нить фитнес клуб наверно пойду, как в первый раз. но ходила не столько из за веса ,,лишнего,, а скорее из-за больной спины, она просто дико болела после родов. спас пилатес. а вот ляшкам ,,помог,, массаж в большей степени

Reka Jizni
Девочки, вы всё про вес, да про рост. А у меня все мысли теперь о приближении часа Х.

дык он что то никак не наступает, ну скоко можно ждать......поговорим о толстых попах пока :)

Я пока своей дочурке говорю, чтобы ещё посидела в животике, т.к. с роддомом ничего не ясно, но как только все решится, то вперед и с песней.

Reka Jizni
А у меня все мысли теперь о приближении часа Х.

а я,видимо, думаю, что еще рано ;)

Zhesha08
Zhesha08

Поздравляю :) А на какой неделе родились?

svecha
худеньким наоборот сложнее я всегда была худой и поэтому для меня даже пара кг - это трагедия потому как я себя чувствую уже тяжелее на 100 кг

дак и я про это же... просто есть от рождения, по конституции худышки - им можно хоть что есть и валяться на диване - такими и останутся)))))... а нам - массу усилий надо приложить чтобы нормально выглядеть))))).. а особенно когда ты была худышкой, а потом резко разнесло - потом несколько лет себя в форму приводила - вот где фобия живет опять не растолстеть)))))))... можно учебник по психиатрии писать)))

nnn

ничего страшно :)

девочки, Зоологическая 9 работает в воскресенье?

Zhesha08

УРРРРАААА!!! Женечка - молодец! Поздравляю всю вашу семью! Мама с малышом пусть набираются сил и возвращаются домой!
:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Не одни мы все-таки в марте)))
Давайте, девчонки, рожайте апреленков :y_0033:

ого!!! Женю поздравляю!!!ждем подробностей!!!!!!! :) :) :) :)

А я сегодня уже влезла в добеременские джинсы ;)
И вообще за выходные планирую доставать баулы с нормальной одеждой. Юхууууу!!!

Мы растем. Уже пару слипиков в длину стали малы %) Гуляем с мелочью каждый день, единственное что напрягает - это катать коляску по неочищенным дорогам, по наледи. Бедный деть - как его трясет((( Быстрей бы все растаяло.
Готовимся к выходу в свет - в апреле у нас 4 дня рождения :)

А еще у меня завтра ПДР

tatiana sv
Бедный деть - как его трясет((( Быстрей бы все растаяло.

а что у вас за коляска?

tatiana sv
у меня завтра ПДР

можно сделать лишний праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы