Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Vita_Lina
а что такое тонус?

матка напряжена, живот тяжелый как бы колом

B@tlik
напялила и даже застегнула под животом правда они мне были свободно до Б.

не травите душу!!!!! у меня жоп на 10 см вырос %) на фотосессию ходили, там такие ляхи с цаллюлитом-рыдать охота

Pika Pika
а то вот хочется чего-то, сам не знаю чегооо.... готовить-то нада, а я не знаю что((

чаго хочу не знаю, чаго знаю-не хочу :) салатик приготовь свежий весенний с сельдерейчиком, огурчиком,капусткой......мммм)))))

irusia
там такие ляхи с цаллюлитом

молчи боль, молчи

скажите срочно что можно беременным от геморроя? про релиф написано что его нельзя О__о но это какой-то навороченный релиф. что можно? и еще что-нибудь, чем можно размягчить каловые простите массы. иначе от лечения геморроя пользы не будет((((

Pika Pika

тебе поздно уже этим заниматься, его вот так не вылечить! у тебя прям сильно там набухло всё? болит? зудит?
Размягчит тока глицерин и диета, но видимо доча твоя на кишечник так напирает, что это просто механический запор и после родов все будет ок.
Я с гемором своим к остеопату пойду после родов - таз править обратно, геморрой она уберет за 1 раз сказала и дочу покажу - головку, там спинку, шею посмотреть.
Ты можешь канеш что то поставить, но лучше к проктологу обратись.

Pika Pika
скажите срочно что можно беременным от геморроя?

Натальсид можно

Pika Pika
скажите срочно что можно беременным от геморроя? про релиф написано что его нельзя О__о но это какой-то навороченный релиф. что можно? и еще что-нибудь, чем можно размягчить каловые простите массы. иначе от лечения геморроя пользы не будет((((

я мелкой ляле при запоре микролакс ставила, чтоб она прокакалась. посмотри инструкцию к нему в яндексе, но мне кажется его можно Б.

Дашенька :)
таз править обратно

это как?? штоб он меньше стал????
тоже хочу таз меньше :)

Pika Pika
размягчить каловые простите массы

свечка с глицерином

irusia
это как?? штоб он меньше стал???

не))) просто мама получает микротравмы во время родов как и ляля и это лучше сразу поправить, чем потом мигрени лечить, или варикоз или еще что то, а по размеру - встанет сам обратно

B@tlik напялила и даже застегнула под животом правда они мне были свободно до Б.

супер! поздравляю

блииин! как загонялась в 18 лет по диетам - наверное штук 20 испробовали с мамой))))))

Pika Pika
кстати, кто знает классные диеты - делитесь, зопешу

самый клевый результат был от японской - минус 12 кг., которые так и не вернулись... но я на нервной почве первого развода сильно поравилась и мне надо было схуднуть реально... а потом уже подсела на правильную диетологию, теперь меня на диету под расстрелом не посадишь - я точно знаю отчего хорошо худеется))) хорошо - это значит вес точно не вернется - только образ жизни менять)))).. я вот вообще забыла что такое углеводы типа каши, картошки ,макароны и хлеб... вот только в б-ть позволяю в очень ограниченном кол-ве, а так - здоровое питание - мясо и овощи-фрукты строго до 5 вечера и обязательно физ. нагрузки))))) и при всем при этом мне удаектся держаться на отметке 58 кг. при росте 164см. - вот к этому охота хотя приблизиться после родов %)

Alice\~Лисица
Моя была в шоке, какой же у меня огромный пузень У меня просто дома нет больших зеркал, к счастью

я даже в маленькие стараюсь не смотреть - у меня в них лицо не влезает)))))))..а когда в витрины смотрю - надеюсь сильно что они ширят))))

девочки, кто знает как выглядят свежие растяжки?.. я че то обнаружила на животе какие-то полоски - муж говорит что расчесала (правда чешусь), а вдруг это растяжки :( ... правда они не вертикально по животу, а именно по направлению расчеса)))))

nnn
а где он там?

через центральный вход , на первом этаже! Там , если что, проводят...
а если на скорой, то через черный вход проводят

Lilushka
через центральный вход , на первом этаже! Там , если что, проводят...
а если на скорой, то через черный вход проводят

спасибо

Манечkа
Девочки, у Макса скарлатина! я пошла биться ап стену

бееедные вы оба!!!

минимум 15 и все на жопе

и на ляхах(((

Pika Pika
потому что на ГВ-то вес уйдет, а после вернется! это мне мамочки сказали))

да прям!!!

Pika Pika
у конечно же не сразу я голодать-то начну, а вот хотя б фитнес хотелось бы как можно скорее.

вообще не надо конечно себя сильно то изнурять, но уже доказано что кол-во и кач-во молоко напрямую не зависит от кол-ва съеденного.. скорее ото качества еды , а главное жидкости.. испробовано на себе.. я когда Соньку кормила снизила калорийность до 1800 - это для кормящих сильно мало - вообще никак не отразилось на молоке.. докормились хорошим молоком до 2 лет... выйдя из роддома худела каждый день грамм на 150-200 каждый день, потом поменьше стала... в общем через полгода весила меньше чем до б-ти...

Лала
не раньше, чем через месяц после родов..
и то - не в тренажерке..

я начала через 2 недели (но у меня не было никаких родовых осложнений), и начала с пилатеса и йоги...

а вообще все индивидуально - надо глядеть по себе, а главное по малышам

флейта
кто знает как выглядят свежие растяжки?..

похоже на следы от сильных расчесов :) Не парься - резко не появляются, ты бы заметила! :) Точно расчесала, подожди часик - они пропадут и убедишься что все ок :)

не ограничивала себя и не планирую, если будет у ре аллергия - начну с выявления причины, а она обычно не связаны с аллергеном

• многа-многа.. тоже сейчас новое в педиатрии - на ГВ нало есть все подряд, только без фанатизма.. при аллергии не убирать аллерген, а сводить к микродозам, чтобы печень вырабатывала ферменты ми параллельно искать причину аллергии первичную... у нас тут даже в роддом разрешают цитирусовые приносит, просто по дольке , а не килограммами.

svecha
    а для счастья не обязательно быть скелетом

эээх, худенькие девушки!!! вам не понять каково это резко растолстеть на 20 кг., превратиться в Нюшу из смешариков, когда ты всегда была стройняшкой.... и потом всю жизнь мониторить что ты ешь)))))))).. так что я конечно не одобряю повальные диеты, но сама уже лет 15 каждодневно контролирую вес и плюс-минус кг - повод следить за рационом.. а так охота иногда недельку не вставать на весы и пожрать все подряд))))

Pika Pika
вот и пойми кому верить

себе верить и ребенку своему))

флейта
строго до 5 вечера

при таком условии я могу есть все что не приколочено и не потолстею :) ,
но это очень трудно для меня ;)

флейта
58 кг. при росте 164см

ну, это нормальные пропорции, не истощенные ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 21:43

Zhesha08
Это Саша, муж Жени. Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме. В 18.10 отошли воды, увезли на скорой, родила сама. Вес 3 600 г., рост 54 см

УРА! :y_0019: , Поздравляем всю вашу семью :y_0019:

Pika Pika
а можно же я титьки прям вот сейчас начну бепантеном мазюкать? а то они подсыхают чего-то, соски... не хочу шершавую титю мелкой давать.

было у "нашей мамы" спец. масло для сосков - прикольное... до и после родов пользовалась..

ага, такая шняга на тебя летит

B@tlik
У меня вот до сих пор перед глазами картина, с Сережкой в РД лежала с девочкой в палате, она крупного телосложения и грудь большая. ВОт седит она на кровати, ребенок на коленях лежит, и она берет свою хрудььь двумя руками и пытается ему в рот положить, НЕ НАГИБАЯСЬ!!!!! Мне вот лялю жалко было

ага, такая шняга на тебя летит

Zhesha08
Добрый вечер! Это Саша, муж Жени. Она вчера в 23.40 родила сына в 40-м роддоме. В 18.10 отошли воды, увезли на скорой, родила сама. Вес 3 600 г., рост 54 см. Всем передаёт привет и желает легких родов!

Уррряяяяяяя!!!!!! Апрельский сезон открыт!!!!!!!! Поздравляем))))))))
Как роды прошли???? Все гуд?????

Natkina
я седня тоже весь день есть хочу, а у нас в холодильнике пицца стоит так вкусно пахнет

а я сегодня маме на работу пекла три пирога.. полдня в квартире охренительные запахи стояли... но устояла я!!!!!!!

Natkina
девочки у меня гемоглобин 132 это не многовато?

у меня 140)))))) и мне хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы