Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

svecha
до 25 лет диеты

ой, значит, я еще и не доросла плюс ко всему

Манечkа
я еще и не доросла плюс ко всему

мелочь :hihiks: Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:55

девы, а если я съем полкило вареной картохи с морковкой по-карейски, то мне поплохеет? %)

Манечkа
то мне поплохеет?

А влезет? я бы съела :t_0021:

Манечkа
Девочки, у Макса скарлатина! я пошла биться ап стену

Маш, держись...

Lilushka
ой, и я ем и ем...все подряд

а я что-то второй день "александру и софию" лапшу %) че к чему...Я много не ем, в меня из-за моего ЖКТ не лезит, да я уже привыкла. К 30 нед. прибавка была 4 кг, а с 30нед по 38 еще 4 кг Но я отекать все же начала, думаю в жидкости эти кг тоже есть. Итого + 8 пока...

Pika Pika
я могу 10 кг за 15-20 дней скинуть)

Да можно, только вредно это

Манечkа
девы, а если я съем полкило вареной картохи с морковкой по-карейски, то мне поплохеет?

Ну это уже от твоего организма зависит, в меня вообще уже мало что влазит, сразу такая тяжесть в животе. Поэтому ем совсем по чуть чуть

Alice\~Лисица
почему все первородящие думают, что после рождения ребенка они обязательно станут толстухами

но не у всех это так фанатично

Дашенька :)

• округлые титьки

неужели такое возможно? у меня за беременность нифига грудь не выросла а я так надеялась...... думаю что во время кормления максимум + 1 будет, а потом ведь опять ничего

Манечkа
полкило вареной картохи с морковкой по-карейски

если хочется - ешь, я согласна с Алисой, что стока просто не влезет в тебя

ты тока щас на твоем сроке задалась этим вопросом?

я им сразу задалась, когда первый раз у меня в руках банка с витаминами оказалась но на самом деле, какими бы там они не были плохими, витамины, я бы без них совсем была лысая и прыщавая. это точно, я ж прекращала их пить ненадолго, разница заметна.

Манечkа
Диета для кормящей женщины итак оч ограничена!

если она вообще есть, то мне и ее хватит! а то я поначиталась того что "нет никаких ограничений при ГВ, кушайте осторожно милые барышни шо хотите".... вот и пойми кому верить

Alice\~Лисица
побольше двигайся (а с маленьким ребенком ты и так станешь электровеником),

эт да, планирую жрать ботву много-много гулять, и если еще учиться буду, то вообще забегаюсь) надеюсь, это поможет. подруга вон носится то на учебу, то на работу, потом жрет по тазику жареной картошки с майонезом и тощая ходит!

округлые титьки

эт хорошо, а вот округлая и даже ооочень круглая опа - эт плохо

Natkina
либо может найти хорошего диетолога

во, вообще отличная идея!

Natkina
зубы и так летят при ГВ

один из моих страшных страхов :y_0024: вот как раз когда я прекращала пить витамины, зубы начинали ныть, весь рот прямо... я есть боялась, вдруг чо полетит

Pika Pika
я есть боялась, вдруг чо полетит

кальций ешь после родов, все ок будет

Alice\~Лисица
что после рождения ребенка они обязательно станут толстухами?

я часто видела... я же до сих пор хожу в детскую поликлинику если заболею правда давненько там не была, но в памяти осталось - приходили к врачу мамочки с грудничками, блин, не хочется плохо говорить, но так жутко они выглядели... опа на скамейку не влазит, такие все дирижабли, не накрашенные, волосы прическу хрен знает сколько не видели... одеты неопрятно как-то... меня эт напугало. понимаю, что с лялем времени на себя мало очень, но не верю что его вообще нет! ребенок банально спит, можно же за это время себе внимание уделять О___о

Natkina
самое страшное это волосы и зубы

ну волосы - это естественный гормональный процесс - выпадут тока те, что должны были но не выпали в беременность изза прогестерона
а за зубами стоматолог должен глядеть, потом и бегала лечила - т.к. с лялей не набегаешься а там самый простой кариес на гв махом расползется!

Pika Pika
я довольно крупная.

это 60 кг при 180 см? нуну

Alice\~Лисица
почему все первородящие думают, что после рождения ребенка они обязательно станут толстухами?

я вот лично моложе стала выглядеть как родила и похудела, сплошные комплименты вокруг слушала, материнство вообще красит женщину, ну а если она за собой не следит - то это не изза ребенка, а просто засранка

Манечkа
а если я съем полкило вареной картохи с морковкой по-карейски, то мне поплохеет?

думаю, похорошеет

не изза ребенка, а просто засранка

++++

Девочки а отеки у вас есть особенно после такой пищи типа картохи с морквой по корейски?????

Pika Pika
нет никаких ограничений при ГВ, кушайте осторожно милые барышни шо хотите".... вот и пойми кому верить

это уже по ребенку будешь смотреть , на его реакцию после "всего что хотите", если все норм думаю можно

Манечkа
вареной картохи с морковкой по-карейски, т

я б и кг съела, но в меня не влезет

Alice\~Лисица
кальций ешь после родов

стоит уже огромная банка, ждет!

Natkina
отеки у вас есть особенно после такой пищи типа картохи с морквой по корейски????

а у меня они в принципе последнее время, похоже от всего, думаю от картошки не будет а вот от моркови да могут

svecha
думаю что во время кормления максимум + 1 будет

не фАКТ тут не прогнозируемо всё, мои вон и так свои не маленькие, а щас тааак уже налились муж оценил

Pika Pika
с лялем времени на себя мало очень

с чего вдруг? если ре здоров и мама тоже - времени уйма просто !

svecha
думаю от картошки не будет а вот от моркови да могут

просто картошку не солить сильно, а с морковкой не усердствовать :)

Pika Pika
ребенок банально спит, можно же за это время себе внимание уделять О___о

ну если хорошо спит то канешно можно найти время, а вообще

ну а если она за собой не следит - то это не изза ребенка, а просто засранка

согласна с Дашей :)

это 60 кг при 180 см?

да да) серьезно) ну, у меня абсолютно не "подростковое" телосложение, так сказать. я крупнее некоторых парней выгляжу

Alice\~Лисица
А влезет? я бы съела

хорошо пошла картоха

Natkina
ну если хорошо спит то канешно можно найти время, а вообще

а вообще есть еще папы и бабушки

Манечkа
хорошо пошла картоха

тоже есть захотелось.... но нет места ужо, борщец всё занял :y_0023:

а можно же я титьки прям вот сейчас начну бепантеном мазюкать? а то они подсыхают чего-то, соски... не хочу шершавую титю мелкой давать.

Alice\~Лисица
я бы съела

и я бы, легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы