Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

и вообще, я чот не понимаю, неужели невозможно сидеть на какой-либо диете во время ГВ? диет же огромная куча, можно наверно подобрать ту, при которой молоко не пострадает... и витаминки пить, чтоб в молоко шли...

У меня сейчас 38 недель, вес 72 кг, за всю Б набрала 10,7 кг. Вчера была на приеме + 200 гр за 10 дней. Врач сказала что рожу ещё не скоро, но направление в 40 роддом я у неё все равно выпросила, для собственного успокоения. Вот поедем с мужем туда в пн, узнавать возьмут меня или нет с пропиской в чкаловском районе %)

Pika Pika
хотя б фитнес хотелось бы как можно скорее

не раньше, чем через месяц после родов.. ;)
и то - не в тренажерке..

Pika Pika
и витаминки пить, чтоб в молоко шли...

ага.. искусственные, да? чтобы сразу ребенок задиатезил..

ты заранее не думай о похудении.. возможнО, еще перехудеешь.. думать о весе начни лишь после 4-5 ребенкиных месяцев.. скорее всего к тому времени уже будет тебе заметно, что худеешь..
а вот если нет - тогда начинай читать про диеты и ГВ )))

Pika Pika
неужели невозможно сидеть на какой-либо диете во время ГВ?

можно, наверное, кто-то вот вынужденно сидит, если ребенок аллергичный, но зачем? ;)

Манечkа

Выздоравливайте давайте, хватит болеть

nnn
но зачем?

нууу, наверно потому, что хоть мне и важно здоровье ребенка, но я не считаю, что обязанность его кормить дает поблажки на внешний вид мамы, она всегда должна хорошо выглядеть! и если меня спросят "чоо с тобой, ты почему толстая/страшная/многочегоеще" то мне будет как-то стыдно ответить - я кормлю ребенка, мне можно. это как-то не отговорка... я себя и морально и физически чувствую плохо, если плохо выгляжу..

Лала
ага.. искусственные, да? чтобы сразу ребенок задиатезил..

нас же беременных ими кормят... и зачем-то врачи же их назначают - витамины для кормящих... зачем тогда, врачи - дураки совсем? %)

Pika Pika
она всегда должна хорошо выглядеть!

:) , хорошо выглядит не только лыжная палка , по моим наблюдениям, как раз некоторая
округлость после родов гораздо красивее и лучше выглядит, чем сильная худоба ;)

nnn
но зачем?

Не зачем, правильно. Тут в первую очередь надо о ребенке думать, тем более эти ограничения и диеты (не имею ввиду отказ от шоколада и подобных продуктов) приведут к тому, что в организме матери будет недостаток полезных веществ, ибо ребенок-то все равно высосет то, что ему нужно, а вот у мамы могут и волосы начать выпадать, и еще каки-нибудь неприятности последуют.

Pika Pika
нас же беременных ими кормят...

у взрослых боле-менее выделительная система справляется с токсинами, а у детей первого года жизни - нет..
сама увидишь.. дашь какой-нибудь детский гель витаминный.. и сразу либо высыпания, либо стул, либо еще что..

Pika Pika
обязанность его кормить дает поблажки на внешний вид мамы, она всегда должна хорошо выглядеть!

:) хорошо выглядеть и быть худой - это совсем разные вещи..
попробуй для начала выглядеть выспавшейся, свежей и радостной ))))))

Pika Pika
потому что на ГВ-то вес уйдет

и не факт что вернется ;)

Pika Pika
а худеть вполне можно на кг в день, легко

это огромный стресс для организма, я в твоем возрасте тоже фанатела, но вовремя остановилась.

Pika Pika
неужели невозможно сидеть на какой-либо диете во время ГВ?

да можно конечно! главное чтобы сбалансированная была

Pika Pika
нас же беременных ими кормят... и зачем-то врачи же их назначают - витамины для кормящих... зачем тогда, врачи - дураки совсем? %)

ты тока щас на твоем сроке задалась этим вопросом? я вот не пью синтетические витамины.

Диета для кормящей женщины итак оч ограничена!а если еще и убрать какие-то продукты по выбранной диете для похудения, то ваще %) загнуться можно!
Лично я без диет худею сильно и быстро)))

Pika Pika
что обязанность его кормить дает поблажки на внешний вид мамы, она всегда должна хорошо выглядеть!

Правильно, но здоровье ребенка должно стоять на первом месте. Тем более, никто ведь тебя не заставляет объедаться макаронами, хлебом, и подобными продуктами. Кушай здоровую пищу, побольше двигайся (а с маленьким ребенком ты и так станешь электровеником), и все будет хорошо. И без ущерба для ГВ

nnn
хорошо выглядит не только лыжная палка

плюспицот Особенно когда титьки на три размера больше становятся :y_0022:

Лала
попробуй для начала выглядеть выспавшейся, свежей и радостной )))

• округлые титьки и блеск в глазах молодой мамочки - и весь мир у твоих ног ;)

Pika Pika
нас же беременных ими кормят

Я в эту Б не пила, гинеколог сказала что не надо. Всё по отдельности назначала.

Манечkа
Диета для кормящей женщины итак оч ограничена!

ну незнааааю не ограничивала себя и не планирую, если будет у ре аллергия - начну с выявления причины, а она обычно не связаны с аллергеном

Дашенька :)
округлые титьки и блеск в глазах молодой мамочки - и весь мир у твоих ног

округлые титьки

Alice\~Лисица
Особенно когда титьки на три размера

одинаково мыслим, однако

не ограничивала себя и не планирую

а я ограничивала, но теперь не планирую :)

Alice\~Лисица
Особенно когда титьки на три размера больше становятся

• округлые титьки и блеск в глазах молодой мамочки - и весь мир у твоих ног

какие чудные воспоминания вы мне навеяли сейчас! :t_0020:

Alice\~Лисица
а вот у мамы могут и волосы начать выпадать, и еще каки-нибудь неприятности последуют.

самое страшное это волосы и зубы, говорят что зубы и так летят при ГВ а если еще и диеты, либо может найти хорошего диетолога который правильно диету составит при ГВ чтобы ни ты не ребенок не пострадали

nnn
чем сильная худоба

сильной лично у меня не получится и при большом желании, я довольно крупная.

Лала
попробуй для начала выглядеть выспавшейся, свежей и радостной )

реально дельный совет! для некоторых и это трудно, насколько я знаю, да.

Да вообще странно, почему все первородящие думают, что после рождения ребенка они обязательно станут толстухами? Я, кстати, так же думала %) Тут еще от склонности организма зависит

Лала
хорошо выглядеть и быть худой - это совсем разные вещи..
попробуй для начала выглядеть выспавшейся, свежей и радостной ))))))

я вот не пью синтетические витамины.

Абсолютно согласна с девочками, доказано, что хорошо выглядит счастливый человек, а для счастья не обязательно быть скелетом и постоянно мучить себя диетами, организм ведь привыкает к этом и потом только хуже реагировать на все будет. Я вообще никогда никаких диет не придерживалась, тем более в таком возрасте. Если нет никаких нарушений в обмене веществ до 25 лет диеты только вредят а не приносят пользу. Здесь главное это здоровое питание - поменьше газировок типа колы и чипсов....

Pika Pika
для некоторых и это трудно

Для всех, у кого ребенок совсем маленький :)

не ограничивала себя и не планирую,

:dada:

svecha
хорошо выглядит счастливый человек

однозначно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы