Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
хорошо пошла картоха

главное чтоб вышла потом

Pika Pika
а вообще есть еще папы и бабушки

ну папа на работе и хочеца встретить его не в грязном халате а вот бабушка это большой плюс, но тоже чтоб не часто наведовалась

Дашенька :)
ну незнааааю не ограничивала себя и не планирую

я тоже не ограничивала))

выпадут тока те, что должны были но не выпали в беременность изза прогестерона

аха...только сколько же их выпадет то много.... как вспомню, так вздрогну...

ну а если она за собой не следит - то это не изза ребенка, а просто засранка

это точно....

Pika Pika
я же до сих пор хожу в детскую поликлинику если заболею

:y_0006:

думаю, похорошеет

так и есть))))))))))))

Natkina
Девочки а отеки у вас есть особенно после такой пищи типа картохи с морквой по корейски?????

я не часто налегаю, все ок будет)))))

тут не прогнозируемо всё, мои вон и так свои не маленькие, а щас тааак уже налились

я согласна, что непрогнозируемо, просто то, что за беременность нифига она не выросла - наводит на такие мысли а вырастет ли она вообще

Манечkа
хорошо пошла картоха

приятного переваривания теперь ;)

Pika Pika
а то они подсыхают чего-то, соски...

у меня тоже такое чуток наблюдается, вообще у меня соски так потемнели , были розовенькие до Б а шас прям коричневые

Natkina
главное чтоб вышла потом

кефирчик на голодный с утрица мне в помощь

svecha
приятного переваривания теперь

пОйду пОлежуууууу)

Манечkа
пОйду пОлежуууууу)

Манечkа
пОйду пОлежуууууу)

прально, чтоб жирок завязался как у меня бабушка говорила всегда

я сегодня хотела на кефире посидеть но дочь сказала ненадо, я и не стала

svecha
я согласна, что непрогнозируемо, просто то, что за беременность нифига она не выросла - наводит на такие мысли а вырастет ли она вообще

у моей знакомой вообще атас...у нее так-то 4 или 5 размер был...а в Б еще сильно выросли. она лифон найти не могла...там какая-то последняя буква. Так-что лучше меньше.
У меня вот до сих пор перед глазами картина, с Сережкой в РД лежала с девочкой в палате, она крупного телосложения и грудь большая. ВОт седит она на кровати, ребенок на коленях лежит, и она берет свою хрудььь двумя руками и пытается ему в рот положить, НЕ НАГИБАЯСЬ!!!!! Мне вот лялю жалко было Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:18

Pika Pika
а можно же я титьки прям вот сейчас начну бепантеном мазюкать?

а зачем лишний раз кожу размягчать на сосках? это как раз может травматичность повысить, не трогай ничего пока, если будут проблемы - начнешь мазать.

Natkina
ну папа на работе

бывают папы с более свободным графиком и в грязном халате - низашо и никада :=-O: тока вот если ходить в папиной рубашке, можно сказать - она твоя, это ты ее запачкал

Natkina
но тоже чтоб не часто наведовалась

я ее из ее дома не выгоню................................... не, ну это полгода. а потом когда переедем, мне ее не надо будет каждый день, это точно

B@tlik
.только сколько же их выпадет то много.... как вспомню, так вздрогну

чо, еще выпадать? кудаааа???? у меня сейчас лезут горстями, у меня к моменту ГВ нечему выпадать будет :y_0008:

Natkina
а шас прям коричневые

и размером с лепешку :=-O: а если помурыжить то собираются в кучку гармошкой, прастите :y_0006:

а зачем лишний раз кожу размягчать на сосках? это

ааа, спасиб за подсказку!

B@tlik
.только сколько же их выпадет то много.... как вспомню, так вздрогну...

у меня после родов мноооого полетело, но и в Б.1-ю волосы классные были, а в этоу Б. волосы не ахти какие и ногти тоже, поэтому надеюсь что и не полезет сильно

B@tlik
и она берет свою хрудььь двумя руками и пытается ему в рот положить, НЕ НАГИБАЯСЬ!!!!! Мне вот лялю жалко было

ага, такая шняга на тебя летит :=-O: :=-O: :=-O:

Pika Pika
а если помурыжить то собираются в кучку гармошкой, прастите

Natkina
я сегодня хотела на кефире посидеть но дочь сказала ненадо, я и не стала

это правильно, главное свой организм слушать а в нашем случае еще и ляльку

B@tlik
двумя руками и пытается ему в рот положить, НЕ НАГИБАЯСЬ!!!!!

дак я и не говорю, что плохо, что маленькая, просто необычно, что не выросла

поэтому надеюсь что и не полезет сильно

вот я тоже надеюсь, потому как все равно выпадают не так ка до беременности конечно, но все равно

svecha
дак я и не говорю, что плохо, что маленькая, просто необычно, что не выросла

главное чтоб молоко было в достатаке, а маленькая или большая безразницы, все равно твоя любимая ;)

у меня после родов мноооого полетело, но и в Б.1-ю волосы классные были, а в этоу Б. волосы не ахти какие и ногти тоже, поэтому надеюсь что и не полезет сильно

у меня наоборот волосы в Б стли лучше расти правда чуток суховаты, а ногти так ножницами не обрежешь, а до Б постоянно слоились

ага, такая шняга на тебя летит

во-во..

Ничего себе вы про титьки, да про волосы расписались

А я вот на волосы сечас не жалуюсь, поэтому думаю...что будут лезть после родов точно...

Reka Jizni
Ничего себе вы про титьки, да про волосы расписались

любимые темы

Natkina
любимые темы

Меня сейчас другое волнует, есть хочу, а в желудок не лезет ничего. Живот уже до самого горла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы