Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Всем привет!

флейта
не знаю как на самом деле будет - но пока согласилась)

:) , а что есть варианты взять с собой?

Pika Pika
опять точно такая же фигня, несовпадение пазов ... кроватка опять не собирается

, ну не судьба вам видно, наверное, не захочет ребенок в кроватке спать

Pika Pika
родить и кайфовать.

ну-ну, ты сильно не обольщайся насчет кайфовать - вообще-то беременной-то легче ;)

Pika Pika
я могу и до мая спокойно доходить я об этом только сегодня додумалась)

да, это запросто

Vita_Lina
Весим 3100 это не много?

не, совсем не много, это мелкий ребенок

Vita_Lina
стадия зрелости плаценты уже 3-тья

ну, я вот на таком сроке живьем людей с другой зрелостью плаценты не видела,
хотя, говорят, бывают, так что все нормально ;)

nnn
это мелкий ребенок

аха) Ванюша у меня родился 3058 на сроке 36,5 недель))))

Манечkа
Девочки, у кого какие мысли?

ой Мань, держись! Девочки уже все дельное написали!!!!

Манечkа
Сама не лягу..... оч мне плохо, конечно, будет что сама не могу. :(

Мань, ну ты чоу? Ты мама ТРОИХ детей, несешь за всех ответ-ть, включая лялю еще в животике, сынок твой и с бабудей прекрасно полежит а тебе нервов меньше, чем это все наблюдать!

Доброе утречко!
Что-то я вчера так набегалась по городу, что до сих пор живо тянет и так не слабо, еле хожу, даже перевернуть с бока на бок сложно, отдает все в область лобка %) жуть, как бы сегодня не родить, а не поверят

ElenaRya
Много тебе еще сдавать осталось? А курс последний у тебя? Сколько еще учиться?

да нет,не много, надоло вот сеня в универ приехать, в понедельник и в среду, ну и всё вроде)
курс первый, я после школы отучилась полгода и ушла из института,не понравилось мне там, потом рабтала, вот только в этом году решилась пойти учиться)) еле поступила. заново экзамены все сдавать, ЕГЭ это...бррр)))

nnn
это мелкий ребенок

ой, ну и хорошо, успокоили)))) ;)

Манечkа

как там детки твои?

ElenaRya
куда собираетесь пристроить ребенка, если когда начнутся роды будете с ребенком одни?

к бабушкам, они приедут и заберут, либо из сада, либо из дома, а вот если ночью резко рожать начну то даже не знаю

Vita_Lina
как там детки твои?

в темке читайте ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дашенька :)
а вот если ночью резко рожать начну то даже не знаю

так спать поди будет

флейта
ну и про папотерапию то не забывайте)))

ой, чего то такое это утомительное занятие мне показалось в последний раз

флейта
. просто нам повезло - так сложились обстоятельства, что мы будем рожать здесь - в стране с вообще другим подходом к беременности и родовспоможению, нежели в России.. и в здешнем роддоме меня устраивает все от и до... я даже не знаю к чему бы придраться)))))...

да, я бы тоже в таком родила не задумываясь....

Pika Pika
лучше уж денек понапрягаться изо всех сил, чем еще 3 недели ходить бомбовозом

точняк! Сама дочу зову каждый день!

Vita_Lina
Весим 3100 ::=-O:: это не много? Единственное, что опять у нас слабое обвитие пуповиной...стадия зрелости плаценты уже 3-тья

все ок у тебя :)

nnn
ну не судьба вам видно, наверное, не захочет ребенок в кроватке спать

тоже об этом подумала

А я девы из русой стала медной! Волосы как огонь с золотом, в общем муж в приятном шоке, я к своему отражению не могу привыкнуть, но мне идет :) Я просто вчера ночью проснулась и поняла, что если не пойду в салон - я буду не я И решила сменить кардинально имидж свой привычный, все таки весна, 30ти летие на носу, новая дочка Теперь надо косметику всю менять

nnn
так спать поди будет

у нас студия однушка, проснется в любом случае , да и я тихо рожать не умею :=-O: в общем очень надеюсь что не ночью это все нагрянет

nnn
флейта

не знаю как на самом деле будет - но пока согласилась)

, а что есть варианты взять с собой?

вчера в роддом ездила - сама не поверила)))) висит на доске информации распоряжение о разрешении семейных родов))))).. т.е. при желании можно всю семью притащить - типа рождение ребенка - очень важное событие для семьи и для детей - психологический стимул принять еще одного члена семьи.. и предлагаются курсы для деток - я в ауте хорошем просто))))
но сама пока считаю, что Соня маленькая для этого - во-первых просто физически тяжело часов 10... тем более если ночью все начнется.. ну и потом я буду на нее отвлекаться, переживать.. а так - даже если она ночью покозлит с няней немножко - та с ней все равно справится, она у нас чудо-женщина... ночью просто все обостряется - вот и переживаю как Соня нас отпустит - но вариатов все равно больше нет)))

флейта
ну и потом я буду на нее отвлекаться, переживать..

вот это тоже смущает

Волосы как огонь с золотом, в общем муж в приятном шоке, я к своему отражению не могу привыкнуть, но мне идет

прикольно :)

в общем очень надеюсь что не ночью это все нагрянет

а мне как-то ночью, наоборот лучше, ну или раннее утро

флейта
т.е. при желании можно всю семью притащить - типа рождение ребенка - очень важное событие для семьи и для детей - психологический стимул принять еще одного члена семьи.. и предлагаются курсы для деток - я в ауте хорошем просто)

:) , здорово, хотя я бы своих не решилась взять - разнесут там все оборудование нафиг

флейта
физически тяжело часов 10..

что-то ты на долго рассчитываешь ;)

у меня ребенку уже 8 лет.. если буду рожать при нем - это совсем не плохо.. он и принесет, и подаст, и включит, и выключит.. а скорее всего ему станет скучно, уйдет в другую комнату и будет делать самолеты

я в ожидании выходных.. . ТОже рассчитываю покраситься.. ))
а еще нашла неожиданную подработку.. интересную, необычную.. тоже на выходные..
плюс в баню позвали родственники за город.. у них хороший дом, отличнейшая баня, ледянющая вода из скважины..
вообщем, жду выходных, как рая )))))

а что - я самая последняя буду рожать, да? все в этой теме буду тусить, а вы все переедете?

nnn
а мне как-то ночью, наоборот лучше, ну или раннее утро

мне тоже понравилось ночью, но у меня с Алисой все началось в 4 дня и поэтому я точно знала что рожаю, а вот если внезапно ночью начнется и быстро - КАК дочу то не разбудить или к бабулям переправить? Она же никуда не захочет уезжать, что понятно, поэтому мне в целом все равно когда родить, главное чтобы я знала что рожаю в удобное для устраивания бабушкам Алисы время

Лала
все в этой теме буду тусить, а вы все переедете?

ага, а ты одна будешь сама с собой разговаривать
у меня 39 нед началась девы. предвестников нету, тока в ногу стреляет, вчера весь день на ногах - и без тонуса почти, короче мне кажется доче в кои то веки там щас комфортно вот она и притихла :=-O: у мамы др 9го, у меня 16го, как хочется чтобы её др был подальше от нашего.....чтобы у всех был СВОЙ день....

Лала
а что - я самая последняя буду рожать, да?

да не факт вовсе ;)

главное чтобы я знала что рожаю в удобное для устраивания бабушкам Алисы время

JulicoMamita
я чёй-то не понимаю, почему врачи на 3-е узи ориентируютя, срок корректируют, пдр на неделю сдвинули вперед. предыдущие узи шли чуть не день в день с акушерскими неделями..

да вообще непонятно %) , срок все-таки очень условная штука (у меня во всяком случае),
у меня уже третий раз нет конкретного пдр

nnn
у меня уже третий раз нет конкретного пдр

зато каждый раз - сююююрприииииз!!!!!

флейта
висит на доске информации распоряжение о разрешении семейных родов)))))

Это в каком род. доме такая информация?

nnn
что-то ты на долго рассчитываешь

да я думаю всегда - надо настраиваться на подольше - тогда будет приятный сюрприз, что быстрее родились))))).. я с Сонькой настроилась на 12 -14 часов, и когда тужить начало через 10 - прямо у меня второе дыхание открылось, что уже все
а в этот раз - 9-го пойду к врачу - последний мазок сдавать и шейку смотреть... там и поговорю - у меня вообще какие прогнозы на стреимтельные роды? вроде как на них не настраиваюсь, но не исключаю))))

но у меня с Алисой все началось в 4 дня и поэтому я точно знала что рожаю,

а у нас классика - окситоцин вырабатывается в большей мере в первую треть ночи - у меня ровно в 12 схватки начались настоящие... думаю, что в этот раз может так же будет? хотя не факт

очется чтобы её др был подальше от нашего.....чтобы у всех был СВОЙ день....

вот у нас у бабушки сегодня ДР, у Сони через 4 дня.. отмечаем вместе)))))))..

snowdrop78 (подснежник)
Это в каком род. доме такая информация?

за бугром это - Восточный Казахстан

зато каждый раз - сююююрприииииз!!

в прошлый раз мы этот сюрприз уже ждать замучались

флейта
там и поговорю - у меня вообще какие прогнозы на стреимтельные роды?

а это можно прогнозировать?

флейта
окситоцин вырабатывается в большей мере в первую треть ночи

у меня, видимо во вторую %)

флейта
а в этот раз - 9-го пойду к врачу - последний мазок сдавать и шейку смотреть.

слушай Оль, тебя читаешь - дак ты каждую неделю бегаешь мазки сдаешь и по гинекологам мне кажется я за всю Б. стока раз не сдавала скока ты за 2 мес последних

слушай Оль, тебя читаешь - дак ты каждую неделю бегаешь мазки сдаешь и по гинекологам мне кажется я за всю Б. стока раз не сдавала скока ты за 2 мес последних

:dada:

JulicoMamita
чёй-то не понимаю, почему врачи на 3-е узи ориентируютя, срок корректируют, пдр на неделю сдвинули вперед. предыдущие узи шли чуть не день в день с акушерскими неделями...

у меня так же . по последнему узи я уже рожать должна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы