Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
слушай Оль, тебя читаешь - дак ты каждую неделю бегаешь мазки сдаешь и по гинекологам мне кажется я за всю Б. стока раз не сдавала скока ты за 2 мес последних

не, это третий всего будет за б-ть)))))))... в 12 нед, в 30 нед. и в 36 будет)))))..а вот к врачу - да - я просто раз в мес. хожу в ЖК - просто для обменки и выписки бесплатных анализов, а каждые 2 недели - в клинику к своей врачице - просто пообщаться))))).. ну любим мы друг друга)))))вот и получается, что частенько))).. у меня просто ЖК рядом с домом, а клиника рядом с мамой - вот я и гуляю))))

nnn
а это можно прогнозировать?

ну она может в каком то соотношении процентном))))

nnn
за бугром это - Восточный Казахстан

аха!

Девочки, привет, я к вам за советом!!! В пн. у меня 39 недель. Вчера врач выписала но-шпу 3 р в день и свечи с папаверином на ночь якобы "Для размягчения шейки матки". Не хотелось бы пичкать себя таблетками, если это фигня... Вам такое выписывали? Кто-то пьёт?

девочки, всем привет :)

я ложусь в ОПЦ 12 апреля! это будет срок 39,1. Меня это вполне устраивает...

сегодня была в ОПЦ совсем недолго, конечно что с собой брать не спросила, вылетела оттуда как пуля...да в общем то и не у кого была :( ближе к делу буду звонить уточнять! :)

Скуби
Вам такое выписывали?

почти всем это пишут %)

Скуби
Кто-то пьёт?

конечно нет, матка к родам готовится - зачем её сбивать спазмальгетиками? и с чего вдруг шейка не размягчится? то вообще мало прогнозируемое событие, она и за месяц до родов м.б. мягкой, а может тока в родах разгладится.

Lilushka
я ложусь в ОПЦ 12 апреля! это будет срок 39,1. Меня это вполне устраивает...

почему заранее решила лечь? изза договоренности?

Вот и я думаю, что это стандартный рецепт врачей, и думаю, моя матка сама решит, как и чё ей делать, а то уж прям больно не хочется всё это пить, я и гинипрал-то, так скажем, сама себе по своей воле отменила...

nnn
ну, я вот на таком сроке живьем людей с другой зрелостью плаценты не видела,
хотя, говорят, бывают, так что все нормально

Я ходила вот в 37-38 недель. Врач даже удивилась немного, поставила 1-2 степень, сказав, что очень хорошая плацента.

Лала
плюс в баню позвали родственники за город.. у них хороший дом, отличнейшая баня, ледянющая вода из скважины..

Я тоже тааак хочу в баню...но у нас не получается в эти выхи. А там я уже рожать собралась

Кстати, о Бигусе то новостей нет? Да еще Лисица не пишет, наверно, в РД)))

Скуби
что это стандартный рецепт врачей

мне выписывают все беременности ее!))) не пила не разу! в первые роды порвалась (39 нед), а вторые, спустя 3 года-нет! (36,5 нед). Где логика? но-шпу не пила.

B@tlik
Кстати, о Бигусе то новостей нет? Да еще Лисица не пишет, наверно, в РД)))

Алиса может ночью уехала, потому и не написала????
а за бигус как то волнительно.... даже муж не отписался....вдруг что то не так, девочки??? :=-O:

Манечkа
в первые роды порвалась (39 нед), а вторые, спустя 3 года-нет!

а какая тут связь с ношпой?

B@tlik
о Бигусе то новостей нет?

что-то я тоже удивлена ее отсутствием )
видела Дашу в консультации, когда сама туда ходила.. не помню только дату %) 25-го, кажется
она была довольная и активная

блин девы, жор просто немеренный у меня :=-O: :=-O: :=-O: когда худеть то????? :=-O:

Лала
25-го, кажется
она была довольная и активная

дык как раз неделю её и нету.....

когда худеть то?????

летом
будешь ездить в леса/поля )) купаться в озерах, таскать детей на себе - и все.. не узнаем тебя к осени.. высохнешь в тростинку ))))))

жор просто немеренный у меня

и у меня... ладно б хоть влезало, а у меня места не хватает - хочу съесть но не могу, хожу страдаю а вес не набирается

когда худеть то??

ёёё, я так уже хочу начать... люблю себя мучить диетами, упражнениями, а потом радоваться похудению у меня уже столько хороших диеток заготовлено... хочу добицца за лето анриала - похудеть до 50 муж ругается, как-никак рост та 180 но я реально брежу прям быть тощей... теперь жду, когда уже наконец начну... у меня похудение - это как важная работа. обычный мой вес примерно 60, вот перед Б разогнала до 65

кстати, кто знает классные диеты - делитесь, зопешу

а какая тут связь с ношпой?

ню я и грю, что никакой! оба раза не пила, а роды прошли по-разному.

Алиса может ночью уехала

Да здесь я, здесь Предвестники замучали, тубзик достал, а я все не рожу никак

Девочки привет!
Я вчера обжираловку устроила именинную, сегодня встала на весы +500гр капец но зато роллов наелась и тортов

Сегодня толи погода толи что чусвую себя как квашня

Pika Pika
у меня уже столько хороших диеток заготовлено... хочу добицца за лето анриала - похудеть до 50

а как ребенка кормить собираешься???? может после ГВ на диету то сядешь, хотя ляль все съест и диет не надо будет

Скуби
Вам такое выписывали? Кто-то пьёт?

стандартное назначение, я такое не делала и не планирую

Lilushka
я ложусь в ОПЦ 12 апреля!

ну, хорошо, это еще не скоро

Lilushka
.да в общем то и не у кого была

это как?

дык как раз неделю её и нету....

ага, давно уж

Pika Pika
люблю себя мучить диетами, упражнениями, а потом радоваться похудению

ты кормить-то не планируешь, что ли?

Манечkа
ню я и грю, что никакой! оба раза не пила, а роды прошли по-разному.

Маш, так это другое - у меня шейка зреет отлично, а рвется промежность

Alice\~Лисица
Да здесь я, здесь

:) , а мы потеряли ;)

Natkina
хотя ляль все съест и диет не надо будет

тут у всех по-разному, я только прекратив кормить резко худею, пока кормлю - худею мало

Natkina
хотя ляль все съест и диет не надо будет

во-во, я не знала,как поправиться, когда сына кормила, такая сикильда стала :vis:
Девы, я чего-то в последние дни таким психом стала, прям все меня раздражает Уснуть не могу, по два часа позу не могу найти. А вчера (о ужас ) впервые за последние месяцы увидела себя без одежды в полный рост в зеркале (переодевалась в ванной у родителей). Моя была в шоке, какой же у меня огромный пузень У меня просто дома нет больших зеркал, к счастью :shock:

Pika Pika
похудеть до 50 муж ругается, как-никак рост та 180

я бы на месте мужа не ругалась, а просто уже била бы

nnn
тут у всех по-разному, я только прекратив кормить резко худею, пока кормлю - худею мало

Я так же...посмотрим как в этот раз будет.

nnn
Моя была в шоке, какой же у меня огромный пузень

А у меня дома есть большие зеркала...и я вижу его постояяяннноо 99 см в обхвате лежа...блин

Я в начале второй Б весила 44.5 при росте 160

Alice\~Лисица
в начале второй Б весила 44.5 при росте 160

по моим ощущениям от встречи, ты и сейчас столько весишь ;)

Лала
ты и сейчас столько весишь

столько плюс 12 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы