Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

nnn
ну, давай, старайся :) , какой у тебя сейчас срок?

седня как раз 38 получается, но я сказала, чтоб он дочку уговаривал :)

Манечkа
там делают за 15 мин. и находится тут у нас на онежской. стоит всего 180!

Ну и хорошо.

ElenaRya
Девочки, у кого уже есть дети - куда собираетесь пристроить ребенка

У нас папа рядом и бабушки тоже. Есть куда.

svecha
что это может быть? отеки?

Думаю, да...у меня они тоже появились. Я после 30 недель набрала столько же, сколько за всю Б до этого. У меня сейчас почти стабильно 500 гр в неделю.

Natkina
а трусы то не одноразовые в обычные ваще нельзя

Можно, девочки берут. Просто их нельзя там сразу одевать после родов. Ближе к выписке девченки носят свои...ну, на обработке не светиться, думаю, и все....не будут же вам под ночнуху заглядывать.

B@tlik
не будут же вам под ночнуху заглядывать.

B@tlik
У меня сейчас почти стабильно 500 гр в неделю.

вот и у меня так же

B@tlik
их нельзя там сразу одевать после родов

одноразовые в этом случае можно?

svecha
одноразовые в этом случае можно?

одевают...ну, подруга в феврале в 20ке рожала, в одноразовых ходила сразу, потом в обычных с прокладками.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:43

В общем, я беру и одноразовые и обычные.

B@tlik
не будут же вам под ночнуху заглядывать.

всякое бывает

B@tlik
в одноразовых ходила сразу

блин мне кажеца они такие не удобные %)

Natkina
мне кажеца они такие не удобные

после родов мало удобного

B@tlik
В общем, я беру и одноразовые и обычные.

я так же положила в пакет, а обычных пары хватит?

Девочки, ну и рейд у нас сегодня получился по врачам, выехали из дома в 8 утра, вернулись в 14-30 %)
Приехали мы в 20-ку, там нас встретили Якушев с Вяткиным, чуток пообщались, сказали, что по моему заболеванию у них нет специалистов и дали направление в 40-ю.
Там в приемном покое долго меня расспрашивали и вникали что к чему. Потом посмотрели на кресле, порадовали, что шейка для данного срока хорошая, мягкая, готовится, а через неделю-две будет готова еще лучше :) У меня кстати второй день отходит пробка (розовые слизистые выделения) и живот опустился.

Но в патологию меня не положили, там все заполнено. И еще удивили тем, что оказывается это я должна сама ходить по всем врачам и собирать диагнозы и их мнения какие роды мне показаны - ЕР или КС %) А я-то думала, они там посмотрят меня, почитают карту, дообследуют и сами примут решение что со мной делать Нет, сказали идти в нейрохирургический корпус опять по врачам, ну мы там и насиделись в очередях.

Отоневролог (ЛОР) высказалась за ЕР, нейрохирург за КС, сделали мне там УЗИ сосудов головы, не нашли никаких отклонений, как и на МРТ головного мозга. В общем они не могут понять что со мной было, не могут поставить диагноз, назначить лечение и определиться с родами. А мне в 40-м р/д сказали: если примут решение о КС - записаться на плановую госпитализацию на 8 апреля, а если о ЕР - приезжать уже со схватками на скорой, т.к. нет показаний меня держать в патологии, с лялькой все хорошо.

В итоге отправили нас к заведующему, он назнчил нам прием на 4 апреля, но предварительно все же высказался за естесвенные роды. Вот такие у нас сегодня были хождения, ясности добавилось не много, но у меня появились ощущения, что скоро уже рожу :)

Zhesha08
У меня кстати второй день отходит пробка (розовые слизистые выделения) и живот опустился.

Zhesha08
скоро уже рожу

вот кто у нас на плановой очереди, оказывается!

мне аж немного страшно стало от таких предсказаний, те я рада, но еслиб осознала на себе, что скоро рожу, то испужалась бы

Молодцы, что везде сходили, большое дело сделали!
сама-то как? какие ощущения?

Natkina

С днем рождения! :pozdr: У моей мамы тоже сегодня ДР.

B@tlik
я беру и одноразовые и обычные.

че-то я о выписке и не подумала
пойду доложу в мешочеГ)

Natkina
Всех угощаю тортиком, угощайтесь!

с днем рождения!!!!!! здоровья, терпения и удачи!!!!

irusia
ааааа...и вес теряю..

irusia
живот опускаться что ли начал

ааааа!!! предвестники)))))) :P

Natkina
блин мне кажеца они такие не удобные

Ну лучше, чем просто с тряпкой между ног ))))

svecha
а обычных пары хватит?

Не знаю...если что, принесут.

Zhesha08
Вот такие у нас сегодня были хождения, ясности добавилось не много, но у меня появились ощущения, что скоро уже рожу

Да уж погоняли по врачам...а когда ПДР то ставят?

svecha
но я сказала, чтоб он дочку уговаривал

ага, это помогает сильно... и внутренний настрой)))).. ну и про папотерапию то не забывайте)))

Natkina
блин мне кажеца они такие не удобные

да нет, первые два дня - в них даже лучше.. там ведь даже без разрывов и разрезов промежность вся распухшая - так обычные трусы мне показались грубоватыми.. а третий день я нормально свои надела с обычными прокладками.. но в ОММ было можно

Манечkа
заглянитеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10227006&iq=10

блииин!!!! держитесь все!!!! пиелонефрит - тяжеленько!!! ну ничего, все будет хорошо!!!!!!!

nnn
поэтому я готовлюсь в самый близкий

Я тоже в самый близжайший собираюсь

nnn
одна с детьми сейчас не остаюсь, но если что - буду соседей на уши ставить, там уж деваться не куда будет

Я как то подписи собирала на установку детской площадки, так днем реально ни одного соседа не было дома.

svecha
Девочки, не знаю что с весом у меня недели 2 стоял на месте, а сейчас начал опять резко вверх ползти, причем я есть реально меньше стала и в основном фрукты овощи, что это может быть? отеки?

Наверное, на таком сроке не стоит уже на это внимание обращать - скоро ведь уже роды

Vita_Lina
Не успеваю толком вас читать...забегалась с учебой, сдать все досрочно оказалось сложнее.чем я думала, боюсь как бы по дороге в универ не начать рожать

Ну, ты молодец! Много тебе еще сдавать осталось? А курс последний у тебя? Сколько еще учиться?

B@tlik
У нас папа рядом и бабушки тоже. Есть куда.

Хорошо :)

ой, а мне сейчас такую новость хорошую сообщили - брат договорился, чтобы деда положили на лечение (ну условное конечно с нашим диагнозом) в ПНД с 12.04 на три недели - прямо каникулы у нас с мужем будут... вот надо мне кровь из носу уложиться в этот период родить)))).. та с СОней сегодня была проведена разъяснительная беседа)))) - что если ночью маме и папе придется уехать в больничку - сестренку доставать - она останется с т. Людой (это сиделка дедова, но нам уже как родная)... не знаю как на самом деле будет - но пока согласилась))))

ElenaRya
так днем реально ни одного соседа не было дома.

У нас-то вообще набегаешься, пока соседей найдешь - ближайшие в 100 метрах

флейта
брат договорился, чтобы деда положили на лечение (ну условное конечно с нашим диагнозом) в ПНД с 12.04 на три недели - прямо каникулы у нас с мужем будут...

Хорошая новость, поздравляю!!!
Оля, вот интересно вы так готовитесь к родам, а вы никогда не хотели рожать дома или ты считаешь, что в роддоме все-таки лучше?

ElenaRya
а вы никогда не хотели рожать дома или ты считаешь, что в роддоме все-таки лучше?

мы просто обсудили эту тему уже в начале общения, она довольно противоречивая - поэтому не часто по ней высказываюсь... просто нам повезло - так сложились обстоятельства, что мы будем рожать здесь - в стране с вообще другим подходом к беременности и родовспоможению, нежели в России.. и в здешнем роддоме меня устраивает все от и до... я даже не знаю к чему бы придраться)))))... а вот если бы мы рожали в Е-бурге - то вторые роды были бы однозначно домашними, без вариантов... первый раз тоже рассматривали вариант домашних родов - но струсила я.. а сейчас с багажом своих знаний и умений, а так же требований к родам - я просто не вижу роддома в Ебурге где я могла бы все осуществить, даже за деньги. Поэтому лично для нашей семьи в РОссии домашние роды потенциально менее рискованы, чем в роддоме... но это только наша ситуация - с нашими знаниями, опытом, ответственностью и здоровьем... если б были хоть какие то проблемы в беременность - не рискнули бы)))... Надеюсь не начнутся дебаты накануне родов))))
НИКОГО не агитирую!!! ;)

это я))) сегодня день веселья... нам привезли новую кроватку... хехе... магазин - абсолютно другой, фирма и кроватка - абсолютно другие, ну и шо вы думаете - опять точно такая же фигня, несовпадение пазов ... кроватка опять не собирается :y_0025: мы и поржали, и поругались... это нечто. завтра бум звонить выяснять что происходит вообще
а я тут с роддомом мучаюсь... решила вобщем, отказываюсь от госпитализации и еду на скорой в РД как зарожаю... меня эт расстраивает... контракт заключить не успеется - срок большой типа для этого... вот, позвонила моя могучая свекровь собралась по ходу меня устраивать по своим связям каким-то в 7 или 40... не знаю, что там у нее выйдет из этого, но надеюсь на нее. жуть как не хочу в 14... там нормально только по контракту, который уже не получается.. и вообще не хочу туда...

девочки, у кого-нибудь уже начался такой период - всё бесит, скорей бы родить уже? мне вот хочется... надоел живот вечно стоящий тяжеленный, хоть и мелкий, надоело что еды нормальное кол-во не влезает в меня, а жор никуда не уходит... надоело что в туалет простите теперь только с помощью свечек могу сходить... и вообще чувствую себя как-то противненько(( я б с радостью в роддом, родить и кайфовать... лучше уж денек понапрягаться изо всех сил, чем еще 3 недели ходить бомбовозом самое стремное - у меня разница в сроке по ак. неделям и по зачатию - недели 2-3, так что я могу и до мая спокойно доходить я об этом только сегодня додумалась)))) дурочка)

флейта
домашние роды

оооу, вот я б с радостью, так как у меня с детства фобия прямо на больницы, мне дома бы было в стописят раз легче, но я неопытная совсем, боюсь, да. ответственность такая - принять решение дома рожать первородящей, ведь не дай бог что с лялей не так - только я виновата буду что в РД не захотела... так что ну нафиг.

Сходили на УЗИ, увидела своего малыша! :boogie: еще раз подтвердили мальчика
Скорее бы его уже прижать к себе :bear: :ma:
все хорошо, опережаем на 5-6 дней, ставят ПДР по УЗИ на 17-18 апреля, но говорят, что малыш полностью готов и можно рожать хоть щас))) Весим 3100 :=-O: это не много? Единственное, что опять у нас слабое обвитие пуповиной...стадия зрелости плаценты уже 3-тья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы