Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
Так что жду в этот промежуток.

ну хорошо, что сегодня,.Давай держись! Врачу прям все-все в подробностях изложи, про писюльки и какашки в особенности

Манечkа
будет что сама не могу.

тебе то мать, какой стационар счас, родишь там от переживаний не дай бог. Бабушка вполне справиться.

snowdrop78 (подснежник)
бабуре

ща разузнаю))

irusia

спасибо!!!!!!!!!!

snowdrop78 (подснежник)
бабуре

там делают за 15 мин. и находится тут у нас на онежской. стоит всего 180!
пописали, мама убежала сдавать

Дай бог вам терпения и Здоровья по-больше! тяжело когда детки болеют...
Скорейшего выздоровления!
Маша у нас же вроде ПДР с тобой совпадает? Так что держись!!! Сил тебе и всех благ!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:40

snowdrop78 (подснежник)
Дай бог вам терпения и Здоровья по-больше! тяжело когда детки болеют...
Скорейшего выздоровления!
Маша у нас же вроде ПДР с тобой совпадает? Так что держись!!! Сил тебе и всех благ!

спасибо большое!!!!!!!
у меня ПДР 18 по ак.неделям и 16 по узи))))

Natkina
Всех угощаю тортиком, угощайтесь

спасибо! и с днем рождения! :y_0019:

Всем привет!

Lilushka
какой сейчас размер и плюс 1

у меня + 2 получилось

B@tlik
а вы все уже приготовили? Ну в смысле, пакеты, одежду постирали-погладили...кроватку поставили, не? В общем, кто уже на низком старте?

нет, еще не все готово - в основном не хватает всяких расходников для меня,
но потихоньку пакеты наполняю :)

Натальюшка™
Кто помнит Киру? С пандой на аве?Сегодня в роддом заранее легла,вот-вот на днях родит девчулю племянницу мне.Как узнаю что да как напишу)

Привет ей! Удачных родов!

snowdrop78 (подснежник)
Собираюсь ехать в ОПЦ, и пока еще не выяснила окончательно, что с собой надо брать...Может кто-то из вас тоже туда собирается и в курсе, поделитесь пожалуйста информацией

я собираюсь, по своей инициативе :) , сегодня походила кругами, посмотрела как подъезжать,
тишина там. Спросила наших в жк куда дают направления - сказали, что у нас остается 20 (жк- Амундсена) ,
40 - только с патологией, ОПЦ - только областники, хотя, говорят в ОПЦ пока очень свободно, совсем не
загружено, со схватками берут.

snowdrop78 (подснежник)
а Здесь вроде читала, что не помешают... еще читала что там с детскими пеленками напряг и можно брать из дома свои.

да, как я поняла в отличии от 20 надо очень много своего везти

Natkina
Всех угощаю тортиком

Спасибо, поздравляю!

Манечkа
а показал на спину, почки....... ппц.

это серьезно, давайте диагноз ставьте быстрее

snowdrop78 (подснежник)
в 20-ку не требовали брать ночнушки (сорочки) или как там их назвать-то правильно

завтра попробую узнать...если от волнения не забуду :)

Natkina
Доброе утро девулечки!
Всех угощаю тортиком, угощайтесь!

О! точно! у тебя же сегодня День рождения :w_0011:
поздравляю!!! всего только самого хорошего!!!!
здоровья всей твоей семье и будущему малышу!!! :w_0021:

nnn
да, как я поняла в отличии от 20 надо очень много своего везти

когда месяй назад я лежала в патологии, девочка по палате родила. Так пеленки там выдавали, нужны были только ватные палочки для чистки и памперсы. Все!!!

Lilushka
Так пеленки там выдавали, нужны были только ватные палочки для чистки и памперсы. Все!!!

это хорошо, а для себя-то надо ведь и прокладки трусы? Пеленки а-ля 20, как я поняла там не входу?

nnn
для себя-то надо ведь и прокладки трусы

думаю, надо!

nnn
Пеленки а-ля 20

шо это? :)

nnn
Пеленки а-ля 20, как я поняла там не входу?

значит будем готовить свои, хотя бы по парочке на день:)

Всем привет!

B@tlik
Я вот, если честно, очкую только по одной причине...что пропущу схватки или они будут стремительные и я не успею до РД ....но это по той причине, что первые роды были 5 часов...а по статистике вторые чаще быстрей.))))

Тоже боюсь в роддом не успеть. Первые роды 3 часа были.

Reka Jizni
Девочки, кто будет с мужем рожать, где вы покупали халат и шапочку одноразовые. Столько аптек объездили, ни где нет

Вот почитай, что в моей теме девчонки писали:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lilushka
девочки. как покупать бюстгальтер для кормления?
какой сейчас размер и плюс 1 ?

Да, я себе так брала.

B@tlik
Девы, а вы все уже приготовили? Ну в смысле, пакеты, одежду постирали-погладили...кроватку поставили, не?

Я сегодня полностью дособирала пакеты, кроватка давно стоит, одежду перестирала, перегладила, нашила многоразовых подгузников. Жду мая.

ElenaRya
Я сегодня полностью дособирала пакеты, кроватка давно стоит, одежду перестирала, перегладила, нашила многоразовых подгузников. Жду мая.

какая молодец:) завидую по хорошему:))

Natkina
ага , сегодня!

Наташа, с Днем рождения!!!!! пусть тебе всегда улыбается солнышко, как сегодня! хороших родов, здоровья тебе и маленькой!

Natkina

Наташа, С Днем рождения!!! :pozdr3:
Желаю тебечастья, любви и хорошего настроения!!!

irusia
во-во!!!! такая же фигня. я еще переживаю, вдруг с детенышем в этот момент одна буду

Девочки, у кого уже есть дети - куда собираетесь пристроить ребенка, если когда начнутся роды будете с ребенком одни? Я тоже что-то переживаю, вдруг не в садике будет, а у нас днем соседей в подъезде дома не застать, мужу с работы минимум час ехать, бабушки работают, живут в других районах.

Манечkа
Вчера к 12 ночи была 40,5.

Ого-го!! Держитесь давайте, лечитесь!!

ElenaRya
вдруг не в садике будет

мы вот счас не в садике, на больничном :( сижу и сцу, а вдруг начнется,но у нас папа не сильно далеко работает

Lilushka
шо это?

это пеленка для мамы , в 20 со швами трусы прокладки не разрешали, не знаю как сейчас
я уж вроде привыкла к такому

snowdrop78 (подснежник)
значит будем готовить свои, хотя бы по парочке на день

ага

ElenaRya
Тоже боюсь в роддом не успеть.

поэтому я готовлюсь в самый близкий

ElenaRya
куда собираетесь пристроить ребенка, если когда начнутся роды будете с ребенком одни?

одна с детьми сейчас не остаюсь, но если что - буду соседей на уши ставить, там уж деваться не куда будет

Девочки, всем привет!

Natkina

Наташ, С днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего, а самое главное здоровья!!!!
всем девочкам большое спасибо за советы, прочитала все по нескольку раз, чтобы хорошенько в голове отложилось :)
У меня муж сегодня дал установку родить до 3 апреля, чтобы с 4 его в отпуск отпустили, а то потом не отпустят
А я как Оля (Флейта) сначала боялась не доходить до апреля, а сейчас уже боюсь переходить, тем более у нас в роду многие перехаживают
Девочки, не знаю что с весом у меня недели 2 стоял на месте, а сейчас начал опять резко вверх ползти, причем я есть реально меньше стала и в основном фрукты овощи, что это может быть? отеки?
Маш, держитесь, главное сейчас быстрее правильный диагноз поставить.

svecha
родить до 3 апреля, чтобы с 4 его в отпуск отпустили, а то потом не отпустят

ну, давай, старайся :) , какой у тебя сейчас срок?

Приветики, девчонки! Не успеваю толком вас читать...забегалась с учебой, сдать все досрочно оказалось сложнее.чем я думала, боюсь как бы по дороге в универ не начать рожать . сегодня поеду наконец-то на работу, напишу заявление на перерасчет...
А вечером поеду в РД делать УЗИ вместе с мужем)) :boogie: Посмотрим на сколько выросли и сколько весим уже))) :bear:
Все кто приболел или у кого детки болеют выздоравливайте!!! :love: И не болейте!!! ;)

Natkina
Доброе утро девулечки!

с днем варенья)))) :pozdr:

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!

У сеня вопрос , а трусы то не одноразовые в обычные ваще нельзя , чо так и выписываца в одноразовых, расскажите %)

Natkina
чо так и выписываца в одноразовых, расскажите

нет - в обычных, просто чтоб на выписку принесли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы