Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

snowdrop78 (подснежник)
Собираюсь ехать в ОПЦ

я там буду рожать, это который на С.Дерябиной
вот завтра туда пойду, чтобы посмотрели и уже сказали когда ложиться
у меня ПДР на 18.04 ;)

брать все как обычно я думаю. Для маленького планирую брать памперсы, надо палочки ушные, еще несколько пеленок возьму... ну и для себя как обычно. :)
ты туда когда планируешь ложиться?

Lilushka
ты туда когда планируешь ложиться?

сказали, что если не рожу до 18-го, то тоже положат и будут ждать недельку:) Да это тот самый который на Серафимы Дерябиной:)
Я на осмотр поеду только 13-го:)
а что для себя надо брать? в 20-ку не требовали брать ночнушки (сорочки) или как там их назвать-то правильно? а Здесь вроде читала, что не помешают... еще читала что там с детскими пеленками напряг и можно брать из дома свои... Может конечно что-то и измениться за три недели...

Доброе утро всем! Спасибо опытным девочкам за дельные советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B@tlik Я вот завтра на прием иду, тоже свою врачиху пытать буду....она в 20ке дежурит на родах.

И я иду сегодня на прием, и тоже попытаю ;) у тебя на Гончарном врач?

я даже не собиралась еще.. вперед 3 с лишним недели еще - куда спешить... это вы, девочки, с пдрами на начало апреля уже, наверное, на чемоданах

да, у меня все собрано и поглажено

ANVKR
у тебя на Гончарном врач?

у меня тоже на Гончарном врач, вчера там была:) Честно отсидела там два с лишним часа в очереди:)) хочу на следующей неделе сходить сделать там КТГ. Кто делал на Гончарном КТГ, поделитесь впечатлениями, плиз?

Душа моя
И как раз если дыхание не задерживать, то тужение лучше получится именно вниз (а не в голову)

+++

Манечkа
тк знаю, что после антибиотиков надо флору восстанавливать...

муж щас пьет амоксицилин, с аскорбиновой кислотой(т.к. усваивается лучше) и сразу с линексом, проблемы с кишечником уже есть, микрофлора нарушена с 1го дня приема

Lilushka
девочки. как покупать бюстгальтер для кормления?
какой сейчас размер и плюс 1 %) ?

я беру с учетом что сиськи станут больше и объемнее, а грудная клетка меньше

B@tlik
В общем, кто уже на низком старте?

йа!

Натальюшка™
Кто помнит Киру?

помним! вспоминала тут её! удачи ей! пусть заходит как родит :)

snowdrop78 (подснежник) Кто делал на Гончарном КТГ, поделитесь впечатлениями, плиз?

Ничего особенного, лежишь 20 мин, потом распечатывают рез-т. В очереди было 2 чела, но я приезжала не к началу приема

Дашенька :)
муж щас пьет амоксицилин, с аскорбиновой кислотой(т.к. усваивается лучше) и сразу с линексом, проблемы с кишечником уже есть, микрофлора нарушена с 1го дня приема

дак вот я и говорю - когда дисбак есть - хоть у взрослого, хоть у малыша - линекс это детский сад... его так, при легком отравление или просто обожрались чего-пронесло - можно пить.. а когда антибиотиками сорван ЖКТ - не поможет(((((

Доброе утро девулечки!
Всех угощаю тортиком, угощайтесь!

Natkina Всех угощаю тортиком, угощайтесь!

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви и главное нетяжелых, приятных родов!!!!

Natkina

Спасибо За угощения! И тебе доброго утра и весеннего настроения!

флейта
а когда антибиотиками сорван ЖКТ - не поможет(((((

это да.... он и пить то их стал тока потому что острый гнойный отит, а до приема остеопата нескока дней и надо быть в седле так сказать, ему канеш полегчало, но в пятницу он пойдет к ней и ему там и уши поправят и печень и кишечник, а таблы уберем в дальний ящик, вот на что бедным мужикам приходится идти, чтобы быть на ногах

Natkina

С днем тебя рождения! Он у тебя же сегодня , да?
В общем уверенности тебе, настроя, света и тепла :) Все будет так, как захочешь, всегда и во всем :) Любви и светлых людей вокруг :)

ANVKR

snowdrop78 (подснежник)

Дашенька :)
С днем тебя рождения! Он у тебя же сегодня , да?

ага , сегодня!
Спасибо девочки!

Душа моя
чего надо бояться?

без понятия я и в первый раз не боялась, видимо на курсах хорошо мозг вправили. мне вот сложнее было научиться водить машину, чем рожать

B@tlik
что пропущу схватки или они будут стремительные и я не успею до РД

во-во!!!! такая же фигня. я еще переживаю, вдруг с детенышем в этот момент одна буду %)

Душа моя
а как же про то, что когда начинаются схватки, то забываешь обо всем, что тренировала и разучивала и репетировала...

ну забывают только те, кто склерозом страдает, я все наизусть помнила

Меня терзают смутные сомнения что живот опускаться что ли начал...в сидячем положение он как будто стал меньше и плоский какой то

ANVKR
И я иду сегодня на прием, и тоже попытаю у тебя на Гончарном врач?

У меня теперь да, была раньше на Химмаше.

snowdrop78 (подснежник)
Кто делал на Гончарном КТГ, поделитесь впечатлениями, плиз?

Обычно, полежала там минут 15.

Natkina

Спасибо. С Днем рождения!!! Здоровья, счастья в личной жизни...ПУХ!!!!

ааааа...и вес теряю... %)

Привет, девы!
опять отчетик..... ТТ сбивается, но уходит не надолго! :( потом вновь скачек. Вчера к 12 ночи была 40,5. Че-то я уже очканула.....нурофен, ре к 2 часам уснул.... в 9 утра опять 38, сейчас 39,5. Ре отек! лицо, глазки..... сказала что болит живот, а показал на спину, почки....... ппц.
Созвонилась с врачом(знакомая), она дала 3 совета: 1 сдать ОАМ (уже опоздали для сегодняшней готовности в МЦ), 2 вызвать снова участкового вр. 3 начать антибиотики.
если сегодня не будет от лек-ва, то стационар. С почками не шутят........
Девочки, у кого какие мысли?

Natkina

спасибо! поздравляю!

ANVKR
приятных родов

:hihiks:

JulicoMamita плин, а я чет рванула с весом: +3 кг за неделю

вот и я пойду сегодня узнаю на сколько прибавила, с каждым разом все больше и больше вес

Манечkа
опять отчетик..... ТТ сбивается, но уходит не надолго! потом вновь скачек. Вчера к 12 ночи была 40,5. Че-то я уже очканула.....нурофен, ре к 2 часам уснул.... в 9 утра опять 38, сейчас 39,5. Ре отек! лицо, глазки..... сказала что болит живот, а показал на спину, почки....... ппц.
Созвонилась с врачом(знакомая), она дала 3 совета: 1 сдать ОАМ (уже опоздали для сегодняшней готовности в МЦ), 2 вызвать снова участкового вр. 3 начать антибиотики.
если сегодня не будет от лек-ва, то стационар. С почками не шутят........
Девочки, у кого какие мысли?

1) Попробовать сдать анализы в др. МЦ( Консилиум, Гармония), может еще успеешь+ ОАК, что бы врач видел картину полностью.

2) Если нет возможности седня попасть к педиатру хорошему(Флейта писала тебе координаты), не дожидайся педиатра участкового, бегом к заведущей поликлиники, там на месте решите, либо стационар, либо нет. НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!!!

Он у тебя в туалет ото кака ходит??? А кушает???? У меня у знакомых чето подобное было, причем сразу не диагностировали правильно, в результате там с почками что то было.

irusia

обзвонила 3 мед.центра на Ботанике. Династия, Гармония, ЕМЦ...... везде готовность завтра. С таким же успехом я сдам в поликлинике (сегодня направление возьму у врача). Завтра сдам, завтра и готовность...
Врача вызвала. На вызова врач выходит с 12. Прием сегодня у нее с 16. Так что жду в этот промежуток. Надеюсь еще даст направление в стационар, чтобы мы сами завтра ехали если что.
пьет из-под палки практически. Даю еще лист брусники, лимон с водой. Вчера пописал только под вечер первый раз, а потом хорошо пошло. Сегодня утром ходил рано и усе........
кушает плохо...
мне ехать, ложиться не вариант. Дожидаюсь врача, слушаю что скажет. начала давать антибиотик(агументин (по амоксициллину). ). Если он не поможет сегодня, то завтра в стационар. Хочу положить маму. Сама не лягу..... оч мне плохо, конечно, будет что сама не могу. :(

в бабуре, Маша делали срочные анализы мочи и крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы