Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia
Она балдела от местных мужчин врачей, все говорит,как над подбор, очень добрые.

мужчины нормальные, адекватные, не скажу, что прям добрые (бесплатно) и стимуляций там хватает,
хотя по сравнению с 40 (5 летней давности, не знаю как сейчас), можно сказать,
что 20 за более естественные роды ;)

nnn
что прям добрые (бесплатно)

ну она абсолютно бесплатно там рожала. причем первые роды были 7 лет назад, по договореннсти с врачом в 27рд. Так не сравнить. За ее же деньги так стимульнули, ахренеть не встать, и отношение похуже.

Lilushka
боюсь я в общем

вот здесь про ОПЦ много написано
www.eka-mama.ru/forum/part188/topic289774/

irusia
детки у всех икают? я считала, что это нормальное явление, а врачиха выдала, что гипоксией тут пахнет

пахнет, если более 4-х раз в сутки. А 3-4 раза это норма, так мне врач сказала.

nnn
честно - никак я детей не берегу и не переживаю

я вот тоже как то особенно не берегу, но когда ненормально часто болеет ребенок, который был до 2 лет на ГВ, закаленный и вообще сам по себе крепкий и здоровый изначально - это наводит на некоторые подозрения))))
девочки, я сейчас за неделю столько лит-ры перелопалита - теперь для меня Сонькина болячка очень ясно и логично представляется... я вообще понять не могла почему она всю зиму проболела, когда более слабые дети в саду ничего не цепляли... но я сразу скажу - модное сейчас мнение о том, что дисбака нет в природе - не принимаю... другое дело что условно патогенная флора до поры до времени - нормальное явление - это да, а когда они сожрали всю нормальную флору - это уже капец начинается... так вот когда без видимых причин ребенок начинает вдруг часто болеть - я теперь без вопросов вентилирую сначала дисбак....

Дашенька :)
ну и психологический фактор не исключается, все такие стока перемен грядет - вот они и привлекают твое внимание.

и это тоже очень важный фактор

irusia
Маш ну я бы нормальному педиатору уже давно показала.

а я бы посоветовала Туринцеву.. она недавно где то в интервью на ю-маме светилась или в рекламе... мы в свое время с Сонькой к ней ходили как к инфекционисту-иммунологу - она мне показалась очень адекватной..

т.е. у нее еще до инфекции проблемы с кишечником были или как?

ну как сказать... после антибиотиков один раз были, пропили энетрожермину и успокоились, а надо было восстановиться до конца.. видать пограничное состояние у нее было - внешне вроде какахи нормальные, но как я теперь понимаю это не всегда показатель, что все нормально с кишечником... антибиотики тогда считаю правильно пропили, потому как начинался гнойный отит - у меня паника на уши, так как сама чуть не оглохла в детстве....
потом сразу после этого раза начался время от времени диатез специфический - хотя она у меня не аллергик - сейчас вот почитала, вижу теперь, что дисбачный диатез спец может отличить сходу... у нас как раз такой и был - причем какой то конкретный аллерген мы так и не выявили... ну короче, у меня сейчас инфы много в голове, она укладывается потихоньку, и выстраивается система что произошло и как теперь восстанавливаться - главное, чтоб сработало)))))
сегодня вроде лучше уже немного - я прямо сразу вспомнила, что и я беременная оказывается тоже))))... даже позы с мужем прорепетировали немного)))

Манечkа
Упала только на 0,4 градуса, потом снова поднялась к 4 ночи до 40,1, а ре уже почти бредит, отказывается опять от каких либо вмешательств. Потом у него голова сильно заболела и ручки на сгибах (что это было?.......),

Так суставы, не? Просто тяжело для ребенка такая темпа.

девочки опытные, а поделитесь - нужна для малыша какая-то "косметика" - ну там присыпка/крем/масло? под подгузник чем лучше пользоваться?

чего? родов?

Манечkа
а чего боишься?

наверное родов...врачей , акушерок. Вчера аж до слез %)

сегодня вот сгоняла в ЖК (последний раз), дали направление, теперь что с ним делать...оно без даты. На сколько я поняла идти в РД показываться и тогда уже назначат дату госпитализации

Манечkа
вот легла я вчера (нет сегодня!) в 6-20. Все у постели больного! темпа не снижалась ваще! Когда дошло до 40

я бы наверное уже к врачу сгоняла или скорую вызвала, хотя не знаю какой толк от скорой в таком случае...но к врачу надо
а сейчас его штормит от такой температуры высокой...бедненький.
выздоравливайте уже!!!

nnn

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :w_0021:

JulicoMamita
детки у всех икают

у меня икает каждый день...
а вот на курсах в ЖК выдали, что это может быть и не икота, а просто сосудик какой пережало...вот теперь я и не знаю...

Pandochka
нужна для малыша какая-то "косметика" - ну там присыпка/крем/масло

я мама неопытная, но все это набрала :) кроме масла...

Lilushka
дали направление, теперь что с ним делать

позвони, спрои когда часы приема (если не знаешь), потом съезди, когда захочешь. ;)

Pandochka
поделитесь - нужна для малыша какая-то "косметика"

думаю, зависит от кожи малыша -
со старшим я месяц развлекалась всякими кремами, молочками, маслом, присыпками -
кожица у него была тонкая. Потом кожа окрепла, пользовалась уже все реже.
Присыпка не понравилась. Крем бебхен тоже не понравился, хотя многие хвалят.
Масло и молочко "наша мама" - понравилось, но пользовалась потом очень редко.
С младшим - родился сразу с толстой кожей- практически ничем не пользовалась. ;)

Pandochka
косметика"

присыпка не пригодилась, масла,крема-если только кожа сухая, крем под подгуз-да, если есть раздражение, мустела понравилась.

Lilushka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

не за что ;) , сама туда собираюсь, так что отслеживаю, напиши, когда сходишь, как там. ;)

JulicoMamita
детки у всех икают?

у меня нет - даже интересно как это - у всех икают, а у меня нет))))
а вообще насколько я знаю это:

JulicoMamita
это нормальное явление,

JulicoMamita
а врачиха выдала, что гипоксией тут пахнет....

дак пусть не нюхает)))...

Pandochka
девочки опытные, а поделитесь - нужна для малыша какая-то "косметика" - ну там присыпка/крем/масло? под подгузник чем лучше пользоваться?

мое лично мнение - что это все вытягивание денюх из мам... а вообще у ребенка кожа сама в состоянии себя поддерживать, а когда мы пользуемся всякой косметикой - мы ее (кожи) свойства эти портим... все, чем я пользовалась - травки и пару раз был намек на опрелости - тогда бепантеном или Бюбхеном... нам банки этого бюбхена до 2 с половиной лет на всю семью хватило))))).. ну и голопопили мы частенько

nnn
сама туда собираюсь, так что отслеживаю, напиши, когда сходишь, как там

так я там в патологии уже лежала. В патологии понравилось, если можно так сказать :)
у тебя скока недель сейчас?

девочки.... :y_0023: была у врача сегодня... упёхает она меня на госпитализацию, причем в 14 РД.... 11 апреля... примерно за неделю до ПДР.. и шо? надо ли, а? по каким показаниям - да по смешным, типа "юная первородящая".... подготовить меня надо... говорит, что у меня ТТТ все хорошо, тогда чаво меня готовить? все равно надо, да? или могу отказаться? вы бы что сделали? я особых проблем у себя не ощущаю, да и она говорит что все ок... заяц бесится, не хочет чтоб я туда ложилась.

Lilushka
так я там в патологии уже лежала

ага, я помню

Lilushka
у тебя скока недель сейчас?

37,5 :) , а у тебя?

флейта
дак пусть не нюхает)))...

Pika Pika
или могу отказаться?

можешь всегда

Pika Pika
подготовить меня надо...

ну если нет показаний, а самое главное желания заранее ложиться, то нафига???????? и не факт что положат сразу, ты можешь к ним вся такая с баулами приехать на госпитализацию, а тебе скажут рано, погуляйте еще недельку например. вобщем все в твоих руках.

nnn
37,5 , а у тебя?

у меня 37,2! :) решила идти к ним в пятницу, на завтра не настроена! а в понедельник народу наверное многа будет, потом отпишусь как все прошло

Pika Pika

прикольная подпись

Lilushka
решила идти к ним в пятницу, на завтра не настроена! а в понедельник народу наверное многа будет, потом отпишусь как все прошло

ага, давай, правда, я бы в пятницу не пошла бы - вдруг положат - чего там в выходные-то лежать

NatishaU
прикольная подпись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы