Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

я половину читаю, а писать мне лень. вот из бас пришла, ем. :) вы все молорики пишите, но я даже прочесть все не могу

nnn
можешь всегда

хорошо. а то я там в кабинете как-то так озадачилась, что и не спросила даже, притупела малость...

irusia
вобщем все в твоих руках.

да? тогда я в 7 побежала да у меня одни проблемы - в 7 не попаду никак наверно, не по прописке совсем, в 14 - отзывы ужасные о нем сейчас, страшно..

Pika Pika
вы бы что сделали?

я бы со схватками приехала, причем уже с приличными)))))

Pika Pika
я особых проблем у себя не ощущаю, да и она говорит что все ок... заяц бесится, не хочет чтоб я туда ложилась.

вот это основное руководство к действию))))

в паталогию еще можно и не попасть, слышала, что мест во многих просто нет

ANVKR
слышала, что мест во многих просто нет

:dada: , без особой надобности отправят гулять еще недельку - минимум

Pika Pika
тогда я в 7 побежала

ну при очень большом желании можешь попасть куда хошь ;)

девы, не знаю пригодится инфа или нет, особенно кто первый раз рожает - нашла сейчас инфу по моим врачам, вот делюсь...
сразу скажу, что нам и та и другая очень помогли в сложных ситуациях и мы просто многих проблем с Соней не знали. Единственное - может кому не понравится - Панасюк может назначать рекомендации с БАДами, но не настаивает, параллельно схему предлагает и без БАДов... ну БАДы какие - например ацидобак от артлайфа, но вот я его очень люблю, считаю, что вообще все мы и дети и взрослые должны его пропивать.... Панасюк нас курирует очень много лет, это наш частный врач... так что кому интересно - вот рекомендую, а то особенно в первое время трудно молодой маме сориентироваться что с малышом - что происходит

Туринцева Екатерина Геннадьевна 0
Кандидат медицинских наук, педиатр высшей категории, инфекционист.
Имеет сертификат неонатолога, имеет 15-летний опыт работы диагностики и лечения детей первых лет жизни, консультации по вопросам выявления и лечения внутриутробных инфекций, вирусных инфекций, по проблемам функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта детей первых лет жизни, частоболеющих детей.
Закончила СГМИ в 1985 году. В этом же году работала врачом-педиатром. В 1993 – 2005 г.г. заведующая отделением инфекционной патологии детей раннего возраста ДГБ N 11 Екатеринбурга. С 2005 по 2011 г.г. – руководитель стационара ДГБ N 10.
Медицинская помощь в поликлинике осуществляется на внебюджетной основе.
Запись на прием по телефону – 23-23-555

Панасюк Людмила Эдуардовна
Врач-педиатр высшей категории.
Ведет консультационный прием в консультативно-диагностической поликлинике № 1.
Режим работы: с понедельника по пятницу.
Запись в регистратуре.
Телефон: 8 (343) 257-21-00

а, еще Панасюк и гастроэнтеролог детский, вот... ну и желаю, чтоб обращаться не пришлось)))))

nnn
вдруг положат - чего там в выходные-то лежать

я ложиться пока не планирую, да думаю и они не захотят меня класть в неполных 38 недель. Чего мне там так рано делать?! ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу)...Тем более , я без пакетов приду ;)

JulicoMamita
детки у всех икают? я считала, что это нормальное явление, а врачиха выдала, что гипоксией тут пахнет....

ага у меня икает раза 3 в день иногда меньше, врач говорит что это нормально, а заведущая сказала что это признак гипоксии, вот и непонятно кого слушать, хотя врач у меня постоянно на какие то семенары гоняет просвещаеца, да и помоложе она заведки будет...............вопещм я думаю что это норм

JulicoMamita
щаз уже спокойно реагировала на фразус "угроза невынашиваемости" .

да мне после прошлого регресса в эту Б постоянно и где угодно эту фразу пишут, хотя в эту Б вообще угрозы небыло ни разу, я спросила врача нафига это пишут, она сказала что раз такое было (регресс) раньше то положено писать %)

Pika Pika
в 7 не попаду никак наверно, не по прописке совсем,

платно то попадешь гарантировано ;) 37 тыщ там стоит

Lilushka
я ложиться пока не планирую, да думаю и они не захотят меня класть в неполных 38 недель. Чего мне там так рано делать?

а разве с ЕР тоже планово могут положить, если все ок????? я думала только с КС или когда там ченить угрожает ребенкуСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:15

ANVKR
у меня почти все знакомые в 20-ке рожали и отзывы очень хорошие, не зависимо от того - договаривались лично с кем или нет

я знаю, что Вяткин против партнерских родов и что там даже физически это сложно в силу специфики родовых...вроде...

JulicoMamita
детки у всех икают? я считала, что это нормальное явление, а врачиха выдала, что гипоксией тут пахнет....

а на доплере чем пахнет? уж точно на него надо ориентироваться а не на домыслы врачихи

Cheernika
пахнет, если более 4-х раз в сутки.

тоже легенды, дочь что первая что вторая икает всю Б., при этом кровоток отличный был всегда, смотрела Сагдеева, ей доверяю.

флейта
но когда ненормально часто болеет ребенок, который был до 2 лет на ГВ, закаленный и вообще сам по себе крепкий и здоровый изначально - это наводит на некоторые подозрения))))

у меня тоже такие мысли были, т.к. сама помнишь как мы в феврале болели, то одно то другое, просто мама у которых дети не болели почти никогда а если и болели то очень быстро и легко - трудно переносят факт, что их же дите может болеть долго, тяжело и подряд...а это тоже нормально.

флейта
потом сразу после этого раза начался время от времени диатез специфический - хотя она у меня не аллергик - сейчас вот почитала, вижу теперь, что дисбачный диатез спец может отличить сходу... у нас как раз такой и был - причем какой то конкретный аллерген мы так и не выявили...

вот у Алисы тоже был (как сняли с ГВ) диатез.ю после того как ротовирусом прочистили кищечник - он прошел... %)

Pandochka
а поделитесь - нужна для малыша какая-то "косметика" - ну там присыпка/крем/масло? под подгузник чем лучше пользоваться?

я пользовалась и буду пользоваться тока кремом под подгуз, ну и если будут опрелости - то что то антисептическое, никаких масел типа джонсон бэби не рекомендую, химия и аллерген, а присыпки могут раздражать кожу.

Natkina
ЕР тоже планово могут положить, если все ок???

могут, если по сроку пора (после 40 недель обычно), но это если места есть - сейчас обычно нет.
Но в ОПЦ вроде посвободнее, чем в других рд, так что вероятность есть.

Lilushka
.врачей , акушерок. Вчера аж до слез %)

да ты чоу????? :) они созданы чтобы тебе помочь родить :) Конечно система, поточность - все это есть, но есть ты - живая ответственная взрослая женщина, которая пришла рожать СВОЕГО ребенка, если ты будешь так настроена - тебе никто хамить не будет, будь сама доброжелательна, но знай что и как и нужно ли оно тебе или нет, от лишних вмешательств отказывайся вежливо, предлагай подписать письменный отказ, не дергай никого, слушай себя и своего малыша и все будет гуд :)

Pika Pika
"юная первородящая".... подготовить меня надо... говорит, что у меня ТТТ все хорошо, тогда чаво меня готовить? все равно надо, да? или могу отказаться? вы бы что сделали? я особых проблем у себя не ощущаю, да и она говорит что все ок...

как там готовить будут и ежу ясно - тока вот оно тебе надо? имхо сиди с мужем, наслаждайся свободой жди родов :)

Natkina
а разве с ЕР тоже планово могут положить, если все ок????

конечно, для них ведь плановые роды удобнее, чем неконтролируемый поток роженниц

Девочки, у меня уже истерика началась, мужа просто прибить охота. Он до сих пор в ванной ремонт не доделает, дома срачевник. А тут ещё выяснилось что он кроватку не ту заказал, а мы её неделю ждали. Сейчас опять неделю ждать, а у меня уже 38 неделя. Не могу уже, достало всё.

Reka Jizni
Не могу уже, достало всё.

спокойствие, только спокойствие

Reka Jizni
Не могу уже, достало всё.

у тебя просто нереализованный приступ гнездования, в мою 1ю Б. он закончился тем, что я так накрутила себя с остеклением ьбалкона что роды начались прямо ровно как пришел мастер делать балкон сейчас я на свой бардак и нехватку чего либо смотрю философски, одно желание - чтобы пол и ванну помыть успели и было что пожрать

Дашенька :)
одно желание - чтобы пол и ванну помыть успели и было что пожрать

А у меня каждый день бзик успеть сходить в душ, приготовить поесть и помыть пол Вот каждый день этим и занимаюсь, и каждый раз боюсь не успеть

И еще в последние дни прям борюсь со своими страхами, как приперло, так сразу трусихой стала %)

Насчет роллов. Просто в первый месяц не до того будет. И еще я люблю роллы, где есть огурец, а у меня сына с него сильно пучило, поэтому их поесть уж точно не получится в ближайшее время. Ну и с всякими химическими помидорами - тоже, нафиг надо. Поэтому при заказе выбор будет невелик :)

И еще я беспокоюсь за погоду в день выписки. У меня комплект-то не зимний вовсе, а тут холода какие-то настали. Вот голову ломаю, купить одеяло допом - или нет. С другой стороны, в одеяло завернешь - и вся красота внутри окажется. И лялю заморозить боюсь...

да погода не радует совсем, у меня тоже конверт не зимний....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы