Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки, вот что это такое?????????
у Макса ТТ опять 39,6!!!! я грешу только на ШР! в пн.ходили. Ведь и гуляем не долго после болезни и одеваемся нормально, в зимнее пока. Правда, племянник приходил, но он не болеет..... карочь я уже не знаю как беречься %)
у кого какие мысли?

Zhesha08

Спасибо, что по цене сориентировала

Знакомая с врачом (отличным надо заметить!!!) договаривалась за 15 тыр. Шоп он приехал когда она зарожает. Зовут дядю Вяткин Сергей Вениаминович! в 20-ке робит.

Pika Pika

я те свои кину тут списки)

Vita_Lina
держись, муж придет с работ, отдай ему деток и спатки ложись :lazy3:

спасибо!
муж пришел около 20-00, сам уставший, робил без обеда....... так что не вариант его припахать, жалко же!. Уже спит, кстати)

JulicoMamita
санации родовых путей.

а для этого дела свечки гексикон подойдут???

флейта
калина хорошо снижает,

хде бее взять? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 23:06

Манечkа
Знакомая с врачом (отличным надо заметить!!!) договаривалась за 15 тыр. Шоп он приехал когда она зарожает. Зовут дядю Вяткин Сергей Вениаминович! в 20-ке робит.

у меня тоже 2 знакомые с ним рожали (одна ЕР, другая КС), довольны. Маша, а ты с ним сталкивалась?

Lilushka
ты где рожать планируешь?

Я в 20-ке планирую, у них на меня уже толстенная карта заведена после последнего случая. Муж звонил вчера туда, все помнят меня, видно редко такие случаи встречаются. Да и дочу я там же рожала.

Манечkа
Вяткин Сергей Вениаминович

Этого врача знаю я :) И Ярушина Николая Ивановича, и Васильева (он дочу у меня принимал), и теперь уже реаниматолога Сергея Александровича и анестезиолога Дмитрия Андреевича знаю.
Маш, а у ты мальчишек у каких врачей рожала? :)

Манечkа
у Макса ТТ опять 39,6!

Ну вот :( Держитесь и выздоравливайте скорее!
У меня так сильно горло сегодня разболелось, весь день полоскания-сиропы-таблетки и ничего не помогло пока %)

Pandochka
Маша, а ты с ним сталкивалась?

лично нет..... жаль, не довелось. Но девочки реально от него в восторге.
Есть еще хороший Васильев Илья (с именем могу напутать) в той же 20-ке и неповторимый Ярушин Николай Иванович! с ними обоими сталкивалась. Спецы отличные, особенно Ярушин!!! у него чутье, млин. работет в 20-ке с 1986 года! о как!

Манечkа
Ярушин Николай Иванович

Ага, классный он, с юмором. Когда сердцебиение лялек слушает трубкой, на животе точку ставит шариковой ручкой, вот говорит здесь лучше всего слышно. Потом медсестры хохочут, типа знак Ярушинский
В этот раз, когда меня на скорой привезли и я идти не могла, он меня на руках донес из скорой в приемный покой.

Zhesha08
Вяткин Сергей Вениаминович
Этого врача знаю я

хороший человек? с ним просто найти общий язык? или с ВАсильевым например проще?

Zhesha08
В этот раз, когда меня на скорой привезли и я идти не могла, он меня на руках донес из скорой в приемный покой.

вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zhesha08
Маш, а у ты мальчишек у каких врачей рожала?

Макса у тети, имя не помню акушерка Янина.
Ваньку только с акушеркой Светланой Павловной( родов было много в то утро). Но она меня более чем устроила! Хамка, но спец хороший! В обоих случаях смотрел Ярушин, ставил "диагноз", рисовал схему дальнейших действий)))) И никогда он меня не смотрел больно, как делают некоторые для "улучшения" родовой деятельности.
С Максом ваще хорошо получилось. В ЖК пугали, что могу сама не родить более 3600, а он померил меня и сказал "гадом буду сама родишь!". И родила ведь 3 594 :nose: !!!

Манечkа
Есть еще хороший Васильев Илья

Вот он что-то много вмешательств осуществил, когда я дочу рожала - пузырь проткнул, окситоцин мне вкололи, потом он еще так давил локтем, когда дочу выдавливал, ну и синяк у меня тогда остался под ребром :(

Zhesha08

:love: :love: :love: :love: :love: :love:
я б там растаяла сразу и стекла по стенке

Zhesha08
типа знак Ярушинский

Pandochka

на счет Вяткина не скажу, но Васильев большой и добрый он потом еще заходил в послеродовое к девочкам, которые у него рожали (к моей соседке в т/ч) и интересовался как дела у них и малышей :love:

Zhesha08

вывод: Вяткин лучше!!!

Pandochka
хороший человек? с ним просто найти общий язык?

Вяткин на мой взгляд да, хороший. В этот раз почти каждый день забегал ко мне, интересовался самочувствием. Созвонился-договорился, чтобы после выписки из 20-ки мы в то же утро поехали в 40-ю на дальнейшее обследование, нас там ждали уже.

Pandochka
или с ВАсильевым например проще?

Я с ним не договаривалась, просто попала в его смену, когда дочу рожала. Какой-то особой душевности не заметила, все бегом, но вроде как по существу, спросил-сказал-сделал. После родов подарила ему сертификат в "Золотое яблоко", он обещал зайти в палату проведать нас (я в платной тогда лежала), но так и не зашел Но в этот раз, когда его увидела, я все равно ему руку пожала :) говорю - я Вас помню, вы у меня дочу принимали в июне 2007 года :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 23:24

Zhesha08
Этого врача знаю я И Ярушина Николая Ивановича, и Васильева

Получается, девочки, что в 20ке все врачи нормальные...и можно не договариваться отдельно? в раздумьях я...хотя у братовской жены там врач-одноклассница робит. В прошлый раз я рожать пошла, они ей позвонили, чтоб меня там "погладили" и акушерка у меня знакомая там есть....она если что, тоже позвонит.

Всем привет утренний! :)

Манечkа
. карочь я уже не знаю как беречься
у кого какие мысли?

честно - никак я детей не берегу и не переживаю ;)

Манечkа
так что не вариант его припахать, жалко же!. Уже спит, кстати)

B@tlik
Получается, девочки, что в 20ке все врачи нормальные

ну, да, вроде того :)

Манечkа
кину тут списки)

Маш, вот в твоих списках копий документов по две - сколько смотрела еще у кого - вроде у всех по
одной, но сама я краем сознания тоже помню, что вроде две надо. Ты это откуда брала?

nnn
Всем привет утренний

привет! что-то ты совсем раненько...
ой, со вчерашнего вечера совсем настроения нет. :( боюсь я в общем... :(

JulicoMamita
чую, рожу со дня на день, а тут эти выделения опять(((

дак потому и выделения, что на шейку матки дитя твое давит ;)
у меня ыот и выделения сократились %) чо почем ваще????? :=-O:

флейта
дизбактериоз затяжной.. на его фоне ротавирус и иммунная недостаточность..

т.е. у нее еще до инфекции проблемы с кишечником были или как?

Манечkа
у кого какие мысли?

пропейте всей семьей иммунал активно, мажьтесь оксолинкой, видимо сильно к весне ослабли, вот и цепляют всё, ну и психологический фактор не исключается, все такие стока перемен грядет - вот они и привлекают твое внимание.

Lilushka
ой, со вчерашнего вечера совсем настроения нет. :( боюсь я в общем... :(

чего? родов?

ну что, по списку у нас все на месте пока?

Доброе утро девочки!!!!!!
вот легла я вчера (нет сегодня!) в 6-20. Все у постели больного! темпа не снижалась ваще! Когда дошло до 40 я решила сбить, шоп и самой поспать, дала нурофен. Упала только на 0,4 градуса, потом снова поднялась к 4 ночи до 40,1, а ре уже почти бредит, отказывается опять от каких либо вмешательств. Потом у него голова сильно заболела и ручки на сгибах (что это было?.......), кое как уговорила сироп с парацитамолом выпить. Ща встал вроде темпа в районе 37, но штормит сильно его.
Такие дела....
Вот пока чай заваривается я к вам))))

nnn
но сама я краем сознания тоже помню, что вроде две надо. Ты это откуда брала?

я это взяла из осторожности и, возможно, из лишней предусмотрительности :) :) :)
копии доков всегда пригодятся.
А честно я не помню скока там надо....

Lilushka
боюсь я в общем..

а чего боишься?

Lilushka
что-то ты совсем раненько.

ага. вот досыпать ходила :)

Lilushka
боюсь я в общем.

убирай страх - все хорошо будет :)

Манечkа
штормит сильно его.
Такие дела....

давайте отлеживайтесь

у меня почти все знакомые в 20-ке рожали и отзывы очень хорошие, не зависимо от того - договаривались лично с кем или нет. Вот думаю повезло им или действителько в 20-ке все адекватные. Есть ли смысл тогда лично с кем-то договариваться?

B@tlik
Получается, девочки, что в 20ке все врачи нормальные...

у меня подружка там недавно рождала. Она балдела от местных мужчин врачей, все говорит,как над подбор, очень добрые. Роды у нее сильно сложные были, но такого ласкогого отношения к себе она в жизни не ощущала :)

Манечkа
у кого какие мысли?

Маш ну я бы нормальному педиатору уже давно показала. Тебя не настораживает, что ре болеет каждую неделю, хотя вы в сад не ходите и заразу ему неоткуда носить.

Zhesha08
Вот про Якушева Александра Михайловича еще бы кто-нибудь рассказал

на курсах его очень хвалили. но рожать у него по договоренности чето очччень дорого было, еще 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы