Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

svecha
и в какой РД все-таки решила?

сначало я нашла врача, который суперски сделал КС моей подруге и моя Г его рекомендовала, а он оказываетца в 7 рд и работает, так что буду по прописке но с личным врачом это меня успокаивает

Natkina
буду по прописке но с личным врачом

Это отличный вариант, у меня кстати 22 у подруги сестра там рожала, говорит персонал понравился, ей правда на 22 назначили кесарево на 9 утра, а она в 5 утра 22-го сама родила а на второй день уже выписали

svecha
а на второй день уже выписали

а чо быстро то так?

Манечkа
молодец, что зашла!

Скучаю без вас, хоть на минутку заскочить, почитать как у всех дела, пока муж не видит и не ругается :)

Манечkа
лежи и правда, отдыхай!

ага, и так лежу, когда совсем плохо :( Как чуть полегчает - соскакиваю, то пыль протру, то посуду помою, то цветы полью - как-то мне совестно все дела на мужа сваливать. Вчера пластом пролежала весь день, а сегодня вот ползаю по дому потихоньку, дак как-то морально легче, что я не совсем тунеядец :)

Zhesha08
а чо быстро то так?

поток большой рожениц, их даже с желтушкой выписали.

Alice\~Лисица
а пробка обязательно должна быть розоватая или с прожилками крови?

у повторнородящих , говорят, да. Но это теоретически - сама не видала

svecha
поток большой рожениц, их даже с желтушкой выписали.

ого :=-O:

svecha
поток большой рожениц, их даже с желтушкой выписали

ну да это мне врач говорил что много народу там, они все ждут когда 40 будет в полную силу работать

Natkina
Я сегодня грандиозное дело провернуло, договорилась с врачом ЛИЧНО

Классно как, молодец! Если не секрет, Наташ, сколько это хоть примерно по деньгам? И как бы покорректнее врачу такой вопрос задать? Или они уже привыкшие, что многие лично обращаются за деньги?

Zhesha08
Если не секрет, Наташ, сколько это хоть примерно по деньгам? И как бы покорректнее врачу такой вопрос задать? Или они уже привыкшие, что многие лично обращаются за деньги?

ну видишь я через знакомых этого врача изначально нашла, мне сразу сказали что он ЛИЧНО договариваеца и про оплату все расскажет, ну вот я с ним созвонилась, встретилась , стоит это 20 тыс (считаю что это не дорого).
А если просто со строны когонить брать, врача я имею ввиду, то тут даже не знаю как то деликатно надо вопрос задавать, хотя все мы люди и деньги еще никаму лишними не были.

Zhesha08
они уже привыкшие, что многие лично обращаются за деньги

:dada:

ой точно сегодня чегой то с давлением, щас таак меня в сон вырубило %) хотя вроде выспалась, а легла, взяла книжку и всё - как украли

Alice\~Лисица
а пробка обязательно должна быть розоватая или с прожилками крови?

ну в целом в теории да, но на практике - нет.

Natkina
договорилась с врачом ЛИЧНО, ну и все 10 апреля иду сдаваца, числа 11 или 12 буду рожать

круто :) теперь сердце спокойно :)

Natkina
стока всяких выделений молочного цвета но многа

нормуль, на этом сроке уже всё - нормуль

Natkina
а чо быстро то так?

а чё там долго делать, если всё ок?

Natkina
стоит это 20 тыс

Спасибо, что по цене сориентировала А то у меня такой случай непростой - так бы поехала в р/д со схватками и не парилась, а сейчас со своим защемлением позвоночной артерии, постоянным шумом в ухе и голове, головокружением и т.п. даже не знаю ЕР мой ли это вариант. Голову-то не могу резко повернуть, сплю в воротнике Шанца на шее, чтобы опять че-нить не защемить %) Хотя может голова к родам не шибко и относится но общее состояние фиговое :(

Сегодня мне позвонила врач из консультации, настойчиво приглашает пройти комиссию у заведующей (я же в пятницу не пошла) Кто-нибудь был на такой, скажут ли что-нибудь путное там? А то сама врач мне не смогла ответить на вопрос реальны для меня естесвенные роды или лучше кесарево?

Дашенька :)

а чё там долго делать, если всё ок?

не ну на второй день то савсем уж быстро :=-O:

Zhesha08
Кто-нибудь был на такой, скажут ли что-нибудь путное там?

я не была но бумагу наша зевдущая накатала даже не глядя на меня и на мою обменку, видимо телепатически

Приветики девчонки!
К Г так и не сходила,мне до поликлиники ехать почти час, подожду уже до четверга, пусть уже акушерка все посмотрит...
меня тут расстроили, РД в котором хочу рожать закрывают на мойку 18 апреля и 11 последний день,когда будут принимать, надеюсь мы запросимся на волю до 11, хоть мне эта акушерка не оч нравиться,но хоть сюда и мужа пустят и акушерку знаю эту. а то ехать вообще неизвестно куда страшно

tatiana sv
А нам сегодня 3 недели!

поздравляю!!! ;) больше уже))) скорее бы своего увидеть

Манечkа

держись, муж придет с работ, отдай ему деток и спатки ложись :lazy3:

Alice\~Лисица
я смотрю, тут всех почереди теряют Девочки, я как поеду, вам обязательно отпишусь, так что после мужа первые узнаете

ага))) и я отпишусь сразу же

Natkina
Девочки чота у меня стока всяких выделений молочного цвета но многа

вот и у меня не мало их

Natkina
не ну на второй день то савсем уж быстро

дак весь цивилизованный мир так живет, это тока у нас (ну может еще где) так долго держат, на гос. харчах, так то это не дешево обходится для бюджета.

а у меня опять стало стрелять в ногу, все доча моя встраивается, упирается в тазовое дно.

Zhesha08

не пойму одного - ты чего к остеопату не обратишься? я давала тут телефон, можешь моей позвонить (она в пятницу принимает, пока уехала), хоть узнаешь реально ли тебе помочь, всяко лучше заплатить нескока тыщ, хорошо себя чувствовать и родить самой, чем ка калечь последний месяц лежать в ожидании неизвестно чего %)

Natkina
ну и все 10 апреля иду сдаваца, числа 11 или 12 буду рожать

отлично)))

Alice\~Лисица

блин, поменяли аватарку - я думала сначала не туда попала)))))))

Оль, ты как то будешь санировать родовые пути?

да у меня все три мазка за беременность в норме (ТТТ) - вот последний сделаю в 36 недель, если все ок - то вообще ниче делать не буду... если какие то проблемы - ну максимум бетадинчик - я его лублу)))).. ну и цитеалом последнюю недельку помоюсь..все наверное

А где Оля флейта????

тута я.... просто вся в бегах - я даже забыла что беременная.. Сонька у меня с горшка не встает опять, рвет на еду, температурит и лежит пластом (сроду у нас такого не было).. возили ее уже не к педиатру , а к гастроэнтерологу - тетка адекватная сильно.. в общем ситуация - дизбактериоз затяжной.. на его фоне ротавирус и иммунная недостаточность.. ну там вернее сложно все с диагнозом, но в общих чертах так ... короче, сейчас будем восстанавливаться хотя бы до вертикального состояния, а потом расписывать систему восстановления на полгода... нам бы до сентября продержаться, а потом у нас в Е-бурге свой хороший педиатр, она же детский гастроэнтеролог.. в общем сильно себя ругаю, потому что еще полгода назад были у меня определенные подозрения про наш ЖКТ, меня участковая педиатр сильно разубеждала - вот надо себя слушать, блин.. сейчас расхлебываю(((((((
ну и у деда нашего Альцгеймера обострилась не хило - сегодня мы вставную челюсть в ухо себе пихали и в подъезд в туалет пытались сходить - так то ржака, но мы с мужем уже навеселились))))))

так что я только что до компа добралась)))..щас попытаюсь в Соньку влить воды и вернусь)))

Манечkа
для меня высокое.....

калину с сахаром наведи и потягивай в течение дня.. калина хорошо снижает, мягко

Alice\~Лисица
Девочки, я как поеду, вам обязательно отпишусь

я тоже - шла сегодня по улице, думала - надо не забыть отчитаться что в роддом поехала))))

Pika Pika
я вас хочу предупредить - не надо читать или смотреть что-то смешное,

это да... я когда с мамой-папой собираюсь и чего-нибудь смотрим смешное - папа вообще остановиться не может и всех заражает - так я в выхи чуть не родила из за него - так ржали

Alice\~Лисица
Люди, а пробка обязательно должна быть розоватая или с прожилками крови?

у меня был просто бурый комок, шмякнулся в унитаз вообще)))))..но это уже на первых настоящих схватках

Zhesha08
Сегодня мне позвонила врач из консультации, настойчиво приглашает пройти комиссию у заведующей (я же в пятницу не пошла) Кто-нибудь был на такой, скажут ли что-нибудь путное там? А то сама врач мне не смогла ответить на вопрос реальны для меня естесвенные роды или лучше кесарево?

мне кажется, к заведующей лучше сходить, может она тебя направит в нормальный РД.
ты где рожать планируешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы