Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

грудь нет, а вот:

JulicoMamita
и пузень, поди, тоже у всех чешется..

капец просто... я как бандаж снимаю - у меня прямо нирвана наступает и такой почесун настает - ужас... муж чешет - а у меня оргазм почти)))))))... самое неприятное в этой беременности - БАНДАЖ, чтоб его.... считаю уже деньки до 36 недели, чтоб снять его

JulicoMamita
какой у вас замечательный заяц!

меня нельзя на вы, я тут самая маленькая))) но спасибо! я и сама очень довольна

JulicoMamita
и пузень, поди, тоже у всех чешется.

точно... жуть как. особенно если под одеждой, дома-то я высовываю пузо или майку короткую ношу, а то могу и стоя в магазине или еще где стоять начесывать

Приветики всемЙ

флейта
у меня прямо подтуживание какое-то и че то подтекает

вот и у меня сегодня такое целый день

*ПТИЧКА*
Я наконец то совершила подвиг, побрилась

во))) и я два дня назад это сделала ;) даже видела что брею))))

*ПТИЧКА*

Я бандаж вообще носить не смогла, он мне давит.

я тоже не носила, тоже давил

Манечkа

Виталина, а что к нам не зашла?

сорри :y_0002: не обижайтесь :y_0017:
просто знаю , что по выходным здесь народу немного, решила спросить у всех и сразу,чтоб побыстрее ответили, кто не видел процетирую мой вопрос:
"Сейчас по УЗИ 37 неделек,а по месякам 36 с копейками, только что жарила омлет по ногам почувствовала, что что-то потекло, пошла в туалет увидела бело-желтую слизистую штуку, это и есть пробка?) Два дня уже как опустился живот и писать бегаю каждые полчаса...
мелкий чувствуется в районе лобка, давать стал жутко, покалывающие ощущения там "
:y_0009:
вытекло примерно полторы-две чайные ложки...вот в туалет хожу на прокладке капельки или когда,простите,подтираюсь на т/б явно выделения остаются :y_0016_1:
акушерка мне моя не оч нравится,позвонила ей, а она мне 2могу завтра в стационар положить,ну или лежи дома никуда не ходи и в четверг ко мне на УЗИ и КТГ, а там посмотрим может ляжешь в пятницу...
вот и смысл спрашивается завтра ложиться? чтобы мне как-то его там задерживали...или в пятницу ложиться??? а в выходные там что делать то??? не ну нафиг эти больнички, завтра потопаю в ЖК,если выделения утром опять будут, там посмотрим что скажет Г))

Vita_Lina
не ну нафиг эти больнички, завтра потопаю в ЖК,если выделения утром опять будут, там посмотрим что скажет Г))

про нафиг больницы я бы говорить не стала в твоем случае.......
а вообще, советую в ЖК сходить с мужем на фсяк случай. Девочки в твоей темке писали, что это вполне могут быть воды. Поэтому лучше перестраховаться, чем недостраховаться.......

Почитала вот вас, девочки, и решила вчера побриться ужо.... мало ли что
Прошло на ура! без зеркал)))) тока долго!

Манечkа
Прошло на ура! без зеркал)))) тока долго!

и я)))).. вчера был всемирный день бриться))))))).. я на осчупь - получилось хорошо... правда муж рвался в бой помогать - но я его заняла укладыванием ребенка)))

Девочки, кому-нибудь назначали Инстенон? Сегодня была у Г, все хорошо по анализам, а опять назначили кучу всего %) Точно буду пить железо, йодомарин, понятно дело. Ношпу вот не знаю, но она, вроде безопасна для ляли? А вот этот инстенон...Почитала я в нете про него и ужаснулась %) у меня и показаний-то нет особых. Вот чоу делать-то?

Alice\~Лисица
Инстенон?

ты ничего не перепутала? там противопоказания - беременность %) ,
ношпу назначают типа шейку готовить, у тебя как шейка? не сказали? Но существует мнение,
что это фигня и ничего она не готовит, я ношпу пить не планирую.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:18

nnn
ты ничего не перепутала? там противопоказания - беременность

Да блин, знаю я %) Поэтому и думаю - пить или нет. Так-то препарат очень сильный, выписывается по особым показаниям, а мне она просто "для ребенка" (ее слова) выписала %)

nnn
у тебя как шейка?

хз, не смотрели. Да как-то и не хочется раньше времени чтоб осматривали, боюсь зарожать после сей процедуры. Дак что, ношпу тоже, чтоль можно не пить?

Alice\~Лисица
Так, Даша, я даже не хочу спрашивать, откуда ты знаешь про сладкое

это уже стало притчей во языцах на ю-маме

Alice\~Лисица
а роллов не поем в последний раз

а что мешает опосля родов?

Лала
вот сходила и задумалась - а не шарлатанство ли это? %)
как ничего не болело, так и не болит.. как же узнать, что не зря деньги отдала?

дак это и правильно - ходить ДО ТОГО как заболит, потому как если болит - значит процесс паталогичный начался :) У меня очень много знакомых ходят к остеопатам, рез-ты всегда классные, я сходила - у меня крестец прошел и вообще появилось ощущение небеременности какое то

флейта
как бы еще пару недель то продержаться, а?

да проодержишься! у меня тоже прострелы дня 4 идут примерно, поначалу сильно, а щас уже и редко очень.

флейта
у меня прямо подтуживание какое-то и че то подтекает.. пошла я лягу вверх ногами))))))

ага, тоже есть такое - выделения обильные и давление прямо в копчик куда то и шевелиня совсем внизу :=-O:

Душа моя
Я так понимаю не у всех так таз сильно расходится или не так это чувствуется???

ну есть ощущения, но не боль....

*ПТИЧКА*
Я наконец то совершила подвиг, побрилась, теперь наверное начнется раздражение, фууу

а ты ВСЁ брила? Я вот тоже сама и без зеркала, но я аккуратненько у "выхода" так сказать, всё не брею :=-O:

*ПТИЧКА*
Еще пока брилась, сорри за подробности, обнаружила какое то покраснение, не внутри, а по краю, мазки были хорошие, че это может быть?

дак выделений куча же щас - спокойно может немного раздражиться, я щас постоянно антисептическими мажу там маслами, кремами и т.п. если ощущаю дискомфорт.

Лала
у нее страх. что воды мои прямо к ней в бассейн отойдут %)
и я там рожу..

B@tlik
Почему проблемы должны быть у всех?

дык образ жизни у нас такой.....

*ПТИЧКА*
Спать укладываюсь по пол часа, пока найду удобное положение, уже в туалет хочется, и так пол ночи.

о да..... %)

Манечkа
Виталина, а что к нам не зашла?

ага, странно.... имхо не воды это у нее

JulicoMamita
у меня несколько дней в районе ореол и сосков больно, если дотронуться. боюсь, не застудила ли их

не, просто процессы гормональные начались активно :) молочко, молозиво, стока всего нашим титям предстоит

Alice\~Лисица
а мне она просто "для ребенка" (ее слова) выписала

%) , как-то очень странно, я бы не стала пить

Alice\~Лисица
Дак что, ношпу тоже, чтоль можно не пить?

, понятно, что решать тебе

Дашенька :)
всё не брею

так ты вообще можешь не брить - тебя никто ругать не будет ;)

Vita_Lina
,если выделения утром опять будут

слушай, у меня дак уже месяц подобное, если не носит трулей - точно потечет по ногам не поняла чего ты паришься. Даже ЕСЛИ и воды ( в чем я ооочень сомневаюсь) то пузырь то цел - смысл паниковать? даже если и лопнул - смысл паниковать, но как он лопает и объем вытекаемой жидкости сложно спутать с чем либо.

Alice\~Лисица
Ношпу вот не знаю, но она, вроде безопасна для ляли?

нет конечно, это лек-во, как оно может быть безопасно?

Alice\~Лисица
Вот чоу делать-то?

не пить имхо ничего, она тебе назначила просто так для карты.

Alice\~Лисица
Так-то препарат очень сильный,

а показания то у него какие? %)

а у меня вчера был день расслабона, оставила своих "генералить" (у мужа с дочей кстати отличная команда получилась))), а сама поехала к подруге, мы наготовили кучу вкусностей, позырели сумерки, а дома я нежилась в ванне с аромамаслами, а муж готовил шикарную уху :)

Alice\~Лисица
Инстенон

а он вообще для чего? или от чего? как правильно?

имхо не воды это у нее

а что? вот у меня не потечет, если я голышом буду ходить %)

а у меня вчера был день расслабона, оставила своих "генералить" (у мужа с дочей кстати отличная команда получилась))), а сама поехала к подруге, мы наготовили кучу вкусностей, позырели сумерки, а дома я нежилась в ванне с аромамаслами, а муж готовил шикарную уху

да ты, мать, в раю вчера побывала.......
У меня муж вчера (после того как в очередной раз мои гормоны до слез довел ) мясо готовил. А на той неделе посмотрел по НТВ про сок. Вчера взял у родителей соковыжималку и тренировался)))))) а сегодня к завтраку свежевыжатый сок :P

Манечkа
а что?

выделения или часть пробки, воды они на то и ВОДЫ, что это не слизь
как там Вита лина наша кстати????

флейта
вчера был всемирный день бриться)))))))..

о, даааааа! я с зеркалом, правда.
Меня вчера помотрела врач, ездила показаться, ой, как она меня поковыряла, это норм? и у меня сразу все так активизировалось, прям и подтуживать стало по чуть-чуть и часто живот напрягается. Ну мне пора уже.... Назначили мужетерапию и ношпу. Ношпу не пью, а муж тоже не рвется у него опять боязни всякие.... %)

а дома я нежилась в ванне с аромамаслами, а муж готовил шикарную уху

один в один :)

Девочки, успокойте меня, вчера делала куклу - оберег на мастер-классе, не доделала малыша для нее, и сейчас думаю себе всякую фигню... Ничего ведь нет страшного? можно потом сделать? Я могу сама сделать, но там так все должно быть как ДОЛЖНО БЫТЬ..

milayamilaЯ

может просто тупо мало времени тебе дали на куклу? не парься!

может просто тупо мало времени тебе дали на куклу? не парься!

да, т ак и есть, что времени не хватило, мелкая тут же была и потом надо было в больницу.

Я все не могу заставить себя собирать пакеты в рд. Вроде по списку все есть, а сложить не могу. завтра на прием схожу и наверное все таки сложу.

milayamilaЯ
вчера делала куклу - оберег на мастер-классе

где это проходило и кто - преподаватель?

по поводу лишних дум - не думай

слушай, у меня дак уже месяц подобное, если не носит трулей - точно потечет по ногам

вот и я об этом же... у Вита лины вроде и немного по ногам - то потекло, мне тож кажется просто выделения!

*ПТИЧКА*
Я все не могу заставить себя собирать пакеты в рд. Вроде по списку все есть, а сложить не могу. завтра на прием схожу и наверное все таки сложу.

а у меня даже не все куплено. Планирую на этой недели докупить. Сегодня ровно 37 недель...
осталось каких-то 3 недельки... :=-O: :=-O: :=-O:
каждый вечер засыпая представляю свои роды, палату и т.д....уже раз 50 родила точно!
Вот одного боюсь - лишь бы малыша хорошо приняли, чтобы ему уж не досталось!!! боюсь боюсь...

Ой как то у меня низ живота до этого болел только по вечерам, а сегодня тянет с самого утра, не сильно, но тем не менеее. Надо до завтра продержаться, мне завтра на прием я еще родовой сертификат не получила. или я просто сама себя накручиваю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы