Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
встала вечером на весы минус 1кг, хотя на творог уже смотреть не могу

а я с Сонькой 2 ночи пропрыгала - минус 2 кг... так то не хорошее средство конечно, но результат все равно радует))))))))

Лала
как ничего не болело, так и не болит.. как же узнать, что не зря деньги отдала?

а че пошла раз ничего не беспокоило? для профилактики?))))))))

девочки, у меня сегодня при ходьбе простреливает ногу из паха в низ какой-то мини-судоргой.. подозреваю дочка еще ниже опускается и нерв задевает (хотя уже по-моему ниже некуда) - как бы еще пару недель то продержаться, а?

флейта
девочки, у меня сегодня при ходьбе простреливает ногу из паха в низ какой-то мини-судоргой..

У меня так каждый вечер, особенно если много похожу. А сегодня с утра вообще голова кружилась и рвало, что к чему

ой, че то все усиливается как-то))))) сняла бандаж постирать, так дочка начала крутиться - у меня прямо подтуживание какое-то и че то подтекает.. пошла я лягу вверх ногами))))))

флейта
а я с Сонькой 2 ночи пропрыгала - минус 2 кг... так то не хорошее средство конечно, но результат все равно радует))))))))

ну зарядка это! :)

флейта
у меня прямо подтуживание какое-то и че то подтекает

ага у меня такое тоже бывает, как будто в туалет сильно хочу а на самом деле нет, какое то распирание из нутри бывает

Лала
вот сходила и задумалась - а не шарлатанство ли это?
как ничего не болело, так и не болит.. как же узнать, что не зря деньги отдала?

А зачем ходила тогда? :) Я хочу к Хамову после родов сходить, если спина болеть сильно будет.

Natkina
я четверга жду, свой день рождения мы с мужем пойдем в ресторан роллов обязательно там поем и торт шоколадный

а как же разгрузочные дни? ))))

B@tlik
а как же разгрузочные дни? ))))

ну это типа чтоб уж савсем не заплыть

ходила потому, что надо
сказали же, что у всех проблемы с суставами/связками/копчиками и прочим... и обязательно любой беременной нужно в районе 36-37 недели топать к остеопату..
вообщем, свожу ребенка... у него хотя бы живот болит раза два в месяц... и он - не отличник.. часто лень учиться.. остеопат сказала, что это "недостаток энергии"... и оно лечится...
если пройдет что-то из этого - значит все не зря :)

Девочки, а если не копчик болит, а сильно в тазу связки тянет. Когда встаю с постели- вот это самое больное. потом расхожусь и все проходит. А в момент вставания- будто что-то куда-то давит неправильно, потом хрустнет и нормально становится. Это так связки растягиваются??
у меня они уже долго так болят- дольше, чем я предполагала. ну сколько можно связкам и тазу расходиться??
Не могу придумать способ безболезненного вставания: прочитала что надо сначала набок перевернуться, потом вставать. но мне всяко больно- и так тоже хоть лежи весь день. Я так понимаю не у всех так таз сильно расходится или не так это чувствуется???

Я наконец то совершила подвиг, побрилась, теперь наверное начнется раздражение, фууу. Еще пока брилась, сорри за подробности, обнаружила какое то покраснение, не снутри, а по краю, мазки были хорошие, че это может быть?

Душа моя
потом расхожусь и все проходит

знаешь, я считаю, что самое полезное - побольше гулять.. реально все "проходит"...
круговые и восьмерочные движения тазом каждый день
и ходить-ходить-ходить

а так -- не знаю я, с чем связано.. :( попробуй остеопата.. у тебя же настоящая боль

сегодня в бассейне тренер спросила - а не хватит ли мне ходить
у нее страх. что воды мои прямо к ней в бассейн отойдут %)
и я там рожу..
я говорю - ага, приеду за рулем, и за 40 минут рожу.. %) ничего не замечу по пути, а в бассейне вдруг и рожу

Лала
знаешь, я считаю, что самое полезное - побольше гулять.. реально все "проходит"...
круговые и восьмерочные движения тазом каждый день
и ходить-ходить-ходить

ага, так и делаю! болит обычно неожиданно в какой-то день, а на следующий день как будто ничего никогда не болело. никакой логики не вижу :)) от своего тазика!! Он итак уже разошелся с размера xs до L. Думала- этого хватит, ан нет, видимо еще будут расходиться. Такое чувство, что плод выскальзывает из гамака тазовых мышц (в положении лежа), а потом входит в этот гамак и боль сразу проходит.
Продолжу ходить и крутить тазом ;)

Лала
в бассейне тренер спросила

ты ходишь на спец.программу или просто плаваешь? Мне кажется, она просто боится, что если вдруг начнешь в бассейне, то ей придется скорую помощь вызывать ну и ответственность это большая, и ей она не нужна. Хотя я думала что тренеры обычно более ответственные и не боятся такого. она же не водитель такси

Лала
ничего не замечу по пути, а в бассейне вдруг и рожу

, так тебе вроде рано еще :)

Лала
сказали же, что у всех проблемы с суставами/связками/копчиками и прочим... и обязательно любой беременной нужно в районе 36-37 недели топать к остеопату..

Кто сказал :) Почему проблемы должны быть у всех?

*ПТИЧКА*
обнаружила

Ой, а как это ты увидала? я не вижу По теме ничего сказать не могу, не было...

У меня из неприятных ощущений - это спина....устала она, видимо. После долгой ходьбы или стояния все мышцы ломит как при гриппе, нудно и постоянно...С бандажом было лучше, но бандаж мне начал давить, т.к. ребенок опускается и мне кажется, что прям на голову ей давит... не ношу теперь.

B@tlik
С бандажом было лучше, но бандаж мне начал давить, т.к. ребенок опускается и мне кажется, что прям на голову ей давит... не ношу теперь.

Я бандаж вообще носить не смогла, он мне давит. Но у меня уже давно низко лежит, может поэтому. Я даже колготки только специальные могу носить на остальных резинка давит, неудобно. А поясница тоже стала побаливать и кости видимо расходятся где-то внизу периодически болят.
Вообще всю беременность бодро пробегала, а сейчас как коряга встать не могу, согнуться не могу пипец просто. Спать укладываюсь по пол часа, пока найду удобное положение, уже в туалет хочется, и так пол ночи.

Девочки, привет!
Вот что Виталина пишет:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Виталина, а что к нам не зашла?

*ПТИЧКА*
укладываюсь по пол часа, пока найду удобное положение, уже в туалет хочется, и так пол ночи.

Это вообще ужас...аха...

JulicoMamita
грудь болит у кого-нибудь?

у меня чешется, и болела сегодня.

ну всё, мы наконец-то всё-всё купили)) сегодня стираю вещи малышкины, постельку, полотенчики. позже буду готовить, а заяц генералить решил в комнате) завтра сделаю копии доков и соберу пакеты в РД)))
купила себе хоть что-то новое, 2 пары сапожек, довольная :) у меня ноги выросли, :=-O: еле свой 41 натянула по ходу скоро буду искать 42 :=-O:

боли во всяких костях усилились... но терпимо)) только мышца болит, ходить жутко, вот это очень неприятно(( думаю может в ванной полежать...

JulicoMamita
грудь болит у кого-нибудь?

у меня. Чешется и болит, сын еще натирает постоянно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы