Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia
девочки, есть у кого нибудь на ступнях глубокие подкожные мозоли, шпиги вроде называются. у меня за ,еременность одна образовалсь аж ходить больно. Что делать с ней, педикюр спасет, нет????

у меня постоянно на стопе нечто подобное - стержневая мозоль, хожу в Доктор Шеллер на аппаратный педикюр, там ее типа высверливают (то, что на поверхности), помогает на месяц-два

Pandochka
стержневая мозоль

в детстве на руке такая штука была, противная %) Шипигой называли, да. Мама покупала какой-то пластырь, им надо постоянно ее залеплять, чтоб воздух как можно меньше проникал, потом она сама отваливается До сих пор шрам в виде кругляшка на пальце остался

milayamilaЯ
спасибо преогромное!

Душа моя
Леночка, спасибо!!!!!

svecha
Спасибочки огромное

Пожалуйста!

Душа моя
А вот прописку наверное можно не торопиться оформлять? ведь сразу на ребенка расчет коммуналки будет приходить. Или есть для чего торопиться его регистрировать?

Мы дочку сразу прописали, на квартплате никак не отразилось, т.к. у нас счетчики воды. А справка о том , что ребенок прописан потребовалась только коггда оформляла субсидию на молочную кухню.

Pika Pika
есть везде, где есть памперсы, а вот трусы я сегодня не нашла, даже в аптеках заказывать придется наверн

я сегодня добралась до аптеки наконец-то, купила вскияе мелочи для малыша и себе всё для роддома - в аптеке Классика на малышева-горького послеродовые одноразовые трусы - и штанишками(шортиками) и как бы плавками, взяла себе последние. а то в ашане смотрела как-то шортики эти - ума не приложу как они могут НЕ съехать и еще прокладку удержать %)

Pandochka
смотрела как-то шортики эти

хз, у меня все хорошо держалось, в этот раз тоже шортами взяла. Брала в РД у девочки попробовать трусами, дак это вообще ппц был %)

Alice\~Лисица
хз, у меня все хорошо держалось, в этот раз тоже шортами взяла. Брала в РД у девочки попробовать трусами, дак это вообще ппц был

ну значит мужу если что придется не стесняться и обращаться за этим добром в аптеку, чтоб меня снабдить
сейчас прочитала тему за последние несколько дней - оглядываюсь, а муж спит, устал меня ждать, чтобы выгулять))))))))

все, как я погляжу, гнездуются, чемоданы перебирают родовые-ляличные, а мне ну вообще лень %) приходится себя заставлять хоть что-то делать, вот в аптеку сгоняли после моего бассейна, да одеялко выстирала детское да у подруги взяла комплект на выписку, будем нарядные))) в пн еще в ашан последний разок смотаемся, вское барахло докупить да еды про запас.

я вот про что думаю - все же хотят пораньше родить, чтобы и ходить уже нетяжело было, и рожать легче. я тоже так всё хотела, но тут узнала, что врача, у которого хотела бы рожать не будет с 38,5 до 39,5 моих недель (пдр 21 апреля у меня) - так вот теперь маюсь - как бы доходить до срока????? муж говорит - давай на всякий случай лучше еще с кем-нибудь договоримся, а то как зарожаешь у меня неожиданно - и куда бежать?? тем более мы хотим партнерские, так что надо все равно заранее этот вопрос вентилировать.... в общем, голова кругом, девочки......Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 18:37

*ПТИЧКА*

Natkina

девочки, вы такие молодцы со своими разгрузочными днями. Тоже что ль сесть, а то страшно в среду к врачу идти... :=-O:

а я сегодня в одной комнате ген уборку сделала со стиркой штор и мытьем окон с одной стороны, теперь сижу отхожу...

И еще, была сегодня в 2 аптеках нет там ни трусов одноразовых, ни пеленок :(

svecha
ну чтоб штраф потом не платиь, штраф от 1,5 до 2 тыс. руб, если своевременно не зарегистрирован. у меня подруга 2 года тянула с пропиской в итоге штраф пришлось платить. Да

странно, дочу зарегила по адресу года в 1,5 - никаких штрафов не было...никто аже не пикнул...

Девы, была у остеопата! Красота, подготовили мой таз, сказали что у меня хорошо, расслабила меня по полной , муж уехал на бильярд, так что постараюсь пораньше лечь, а то Алиса нас буднула в 8 утра, капец, недосып просто жесточайший %)

Pandochka
когда воды подтекают - там какие-то ощущения при этом физические?

ну ты попробуй походить нескока часов (или скока там у тя промежуток между пописами))) с как бы напряженным влагалищем, т.е. собери мышцы там и ходи так, если сев на унитаз и расслабив эти мышцы у тебя оттуда что то выльется прямо маленькой порцией и оно будет водянистое и сладкое - то это воды. Все остальное - просто выделения.

Дашенька :)
Девы, была у остеопата! Красота, подготовили мой таз

Что за остеопат и как он подготавливает?

Reka Jizni

ну, снимает гипертонус, убирает боли к рестце, помогает костям легче разойтись, расслабляет, почитай в инете :) Я уже второй раз за 3 нед хожу, после родов обязом с лялей к ней!

Pandochka
бы рожать не будет с 38,5 до 39,5 моих недель (пдр 21 апреля у меня) - так вот теперь маюсь - как бы доходить до срока????? муж говорит - давай на всякий случай лучше еще с кем-нибудь договоримся, а то как зарожаешь у меня неожиданно - и куда бежать??

ну лялю уговаривай да и подстрахуйся по части врача, может и доходишь :)

ну, снимает гипертонус, убирает боли к рестце, помогает костям легче разойтись, расслабляет

просто у меня в последнее время очень копчик болит, вот и спрашиваю. Тоже бы сходила. К кому ты ходишь, сколько по стоимости и за какое время запись к ней?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 21:16

Reka Jizni

давай завтра в личку напишу, ок?

Буду ждать :)

Девочки, а как вы разгрузочные дни устраиваете? В смысле как это у вас получается? Я вот как захочу супа, так не успокоюсь,пока не съем. То же самое происходит с любой другой едой. Вроде как для ребеночка надо все есть, не ограничивать себя...

svecha
какие же вы молодцы

А у нас закончился мини-ремонт. В ванной все сделали, в коридоре приукрасили и так по мелочи,что давно не могли сделать. Теперь пора все перестирывать, переглаживать и сумочки в РД собирать. Так спокойней, когда все готово :)
А! Еще хотела спросить! Расскажите,как своих малышей решили назвать???

BuNa
Вроде как для ребеночка надо все есть, не ограничивать себя...

ну дак если у мамы есть острое желание поразгружать себя - это ребенку точно не повредит))) я вот тоже не могу на кефире, мой муж вечно деликатесы готовит всякие....

и оно будет водянистое и сладкое

Так, Даша, я даже не хочу спрашивать, откуда ты знаешь про сладкое

я вот тоже не могу на кефире

Хвастанусь - мы роллы заказали, а то че-то пуз какой-то подозрительный сегодня, вдруг зарожаю, а роллов не поем в последний раз

А у нас роллы завтра по праграмме. :) Сегодня у мамы объелись чебуреков

снимает гипертонус, убирает боли к рестце, помогает костям легче разойтись, расслабляет

вот сходила и задумалась - а не шарлатанство ли это? %)
как ничего не болело, так и не болит.. как же узнать, что не зря деньги отдала?
спросила у нее напрямую - какого результата мне ждать.. говорит "у кого как.. у кого-то голова проходит, у кого-то боли в спине, у кого-то отеки"... а у меня-то, блин, ну ничегошеньки не болит, и отеков остеопат у меня не нашла...
неделя уже прошла после сеанса... жду чего-то...

BuNa
Девочки, а как вы разгрузочные дни устраиваете?

да легко, я сама не ожидала вот продержалась весь день, встала вечером на весы минус 1кг, хотя на творог уже смотреть не могу, быстрей бы завтра

Alice\~Лисица
Хвастанусь - мы роллы заказали, а то че-то пуз какой-то подозрительный сегодня, вдруг зарожаю, а роллов не поем в последний раз

я четверга жду, свой день рождения мы с мужем пойдем в ресторан роллов обязательно там поем и торт шоколадный, никогда так свой ДР не ждала

B@tlik
Сегодня у мамы объелись чебуреков

Лала
вот сходила и задумалась - а не шарлатанство ли это?
как ничего не болело, так и не болит.

, а чего с тобой делали? ;)

BuNa
Девочки, а как вы разгрузочные дни устраиваете?

можно занять себя чем-нибудь))) чтоб поесть некогда было. или спать полдня у меня бывает случайно разгрузочные получаются - я завалюсь подушку давить, просплю весь день, а к вечеру как-то уже ничо не хочется, спать дальше пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы