Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

B@tlik
Но, конечно, не в горячей

холодно мне в теплой((( а отеки я снимаю просто - ноги на спинку дивана и лежу)) хотя у меня слабенькие отеки, если нахожусь и устану... что редко а вот тонус- прекрасно бы, живот вообще не сдувается(

Pika Pika
живот вообще не сдувается

сегодня вообще какой-то кошмар у меня %)

Всем привет, у меня второй день периодечиски побаливает низ живота как перед месячными это еще не оно самое? А то я вторую ночь толком не сплю, чуть чуть где чего почувствую, все думаю что рожать начинаю.
Кстати куда у нас делась Виталина?

флейта
как проявляется инфекция?

я думаю ты много заморачиваешься....у нас тоже бывает..денечек посидит на горшке и проходит..может сьела чего-нибудь.
Посмотри завтра как будет

флейта
у меня Сонька не добежала из сада домой - по дороге обкакалась

флейта
вдруг неожиданно бежит на горшок и поносит.. сходила в 17.30, потом в 19.30, потом в 20.30 и вот сейчас.. с каждым разом кол-во все меньше, а консистенция все жиже

Слушай, у нашей Сони сегодня тоже какие-то похожие проблемы - ее рвало в 6 утра, только улеглись - опять в 6.30. Темпы нет, ни на что не жалуется. В садик не повели, она проспала до 10.30. Весь день она была бодра и весела, но днем один раз был понос.
Чем в садике вчера кормили не знаю, ее бабушка всю неделю забирает, она забывает меню читать, а Соня часто вообще не помнит что она там ела. Но вот они по дороге домой купили кефир с какой-то лактулозой, Соня пила его полстакана, может он не пошел ей? Я столько же правда пила, все нормально.

Дашенька :)
исключила все молочное, кисломолочное, свежие овощи фрукты, гороховое

Вот я балда, давала ей сегодня творог с молоком и с сахаром. Еще омлет, гречку, сырники, чай с молоком, компот из сухофруктов. Не фига не подходящая еда ведь наверно :( Но она дома так плохо ест, что хоть чем-то бы накормить.

Pika Pika
а теперь взяли кроватку - дык у кроватки так же

а наверх не поднимается дно? у нас 2 положения в кроватке

Pika Pika
а вот трусы я сегодня не нашла

зачем? возьми удобные обычные с собой, мне простых достаточно было...главное чтоб прилегали хорошо

Lilushka
я что-то таким прокладкам не доверяю

мне наоброот послеродовые очень понравились....олфейсами уже после рд стала пользоваться

*ПТИЧКА*
Всем привет, у меня второй день периодечиски побаливает низ живота

Аха...так же...готовимся))))

B@tlik
Аха...так же...готовимся))))

И это значит, что уже скоро????

*ПТИЧКА*
что уже скоро?

уже при любом раскладе скоро

Alice\~Лисица

Так оно . Ну просто или скоро или уже прям скоро скоро

Блин уснуть совсем не могу, и кот какойто у меня чегодня бешенный скачет как придурок может с погодой чего происходит. Один муж дрыхнет все ему пофиг.

*ПТИЧКА*
Ну просто или скоро или уже прям скоро скоро

готовься :t_0036: :y_0033:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
иди сюда, тут ржака, и не спит нихто :y_0024:

Alice\~Лисица
иди сюда

Да уж, прифигела малость от неожиданости, так ведь точно от смеха родить можно раньше времени.

*ПТИЧКА*
от смеха родить можно раньше времени

ты про себя смейся У меня пуз чуть не лопнул, пока до конца дочитала :y_0024:

*ПТИЧКА*
Кстати куда у нас делась Виталина?

приветики всем! :w_0021: потеряли?
спасибки за беспокойство ;) я тут еще)))
не могла зайти,инэт не работал и с учебой куча мороки,надо за след неделю всё сдать в институте :w_0041: )
бегаю как электоровеник :w_0043: надо еще все перегладить, вот кроватку, наконец, привезли с комодом, будут на след недельке перестановку делать, тут подумала, к мамке моей на дом уборщица приходит раз в 2-ве недели и за 800-900 руб вылизывает трехкомнатную квартиру. гладит. моет,убирает,короче всё по полной программе, буду пользоваться её услугами,чтобы из сил не выбиваться, в нашей однушке она за 500 руб всё вымоет
сегодня была в ЖК прибавка за последний месяц +- 200грамм, а общая 10 кг, живот 95 см и еще что-то 32 см
сорри, прочитать всё,что вы тут написали за неделю не смогу, не осилю))
за моё отсутствие еще никто не родил? у всех надеюсь всё нормик?

ЗвезДочка
я думаю ты много заморачиваешься.

ага

Alice\~Лисица

*ПТИЧКА*
Ну просто или скоро или уже прям скоро скоро

ну я еще месяц могу проходить ;)

Vita_Lina
за моё отсутствие еще никто не родил?

нет пока, но все хотят :)

Доброе утро, девочки!
Чот похолодало на улке, прям зима :)
Моя красотуля то ведет себя прекрасно и выспаца дала мне, токо под утро зашабуршалась, чо ее вчера сбрендело на КТГ так в пляс пустица не понятно, я кстати, вчера глянула было пониженное давление может поэтому детки буянят.
Девочки я после вчерашних переживаний похудела на 300гр, седня еще разгружусь грам на 600 и почти 1 кг как не бывало, если канечно выдержу, очень уж я кушать вкусно люблю и доча тоже, щас съела 200гр творога без сахара и бе варенья чота как то не шипко весело что поела , что радио полслушала

Vita_Lina
буду пользоваться её услугами,чтобы из сил не выбиваться, в нашей однушке она за 500 руб всё вымоет

слушай так это здорово, и потом когда ляля будет вообще тебе разгрузка весомая ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 08:39

Natkina

привет! Желаю продержаться на разгрузке! Ты молодец :) мне бы вот тоже надо!

Lilushka
Желаю продержаться на разгрузке! Ты молодец

спасибо, пока держусь

у нас ротовирус именно так и начинался

я все таки его подозреваю... или еще у меня версия - печень сорвала этим горохом - воспитательница говорит съела его много, а мы вообще такое не варим дома.. а печень как раз может дать непродолжительный понос и темпу..
кстати развиваемся дальше так:
больше поноса не было (то есть получается вчера сходила 4 раза в промежутке с 6 до 9 вечера), ничего не болит, не рвет.. в общем ничего не беспокоит, живот мягкий... но при этом всю ночь темпа до 39 поднималась и утром встала - 38, сейчас уже 39... немножко вялая, но периодами вскаикет - носится, песни поет... на 12.20 записалась к платному педиатру - но это так, для очистки совести, чтобы печень пощупала просто

госпидя, кто щас в здравом уме с ротовирусом в инфекционку ездит?

дык.... это в Е-бурге ротавирус уже нормальное явление, тут о таком даже не слышали... в этом году первый раз что-то типа массовых заболеваний приключилось)))))... ну понятно что я не поеду в инфекционку, это я вчера че то переклинила..
видать переволновалась - чуть не родила ночью - я ж вообще не знаю че такое тонус да треники, а тут всю ночь доча крутилась, живот колом стоял еще и схватки периодически начались... но потом подышала, успокоилась - вроде прошло все..

Alice\~Лисица
иди сюда, тут ржака, и не спит нихто

капец, хорошо что я ночью этого не видела)))))... муж меня уже за живот держит чтоб не родила, а я - под столом))))

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!

каааааак меня вчера прибило!!!!!!!!!!!!! было всего два наплыва сил. За первый успела помыть пол в кридоре, прибраться чуток, сходить с детьми по магазам и на молочку. Во второй только суп сварила, а потом сидя на комп.столе прибралась и усе! Такая жуткая слабость была, да еще тонус. нагнусь не так - живот колом, встаю со стула-опять! и так весь день! %) мне аж родить захотелось! Ноя себе дала 2 недели! Рожать решила числа 10-го апреля!

А вы как вчера себя чувствовали? мне муж сказал, что атмосферное вчера низкое очень было.....

Alice\~Лисица
Мы, кстати, в новую темку пока не планируем перебираться?

давайте для новой темки (уже в детках до года) придумывать названия для наших весенних малышей?а?

Lilushka
я тут always купила 4 капли

Pika Pika
либресс)))

во у меня тоже! ночные, синенькие такие (6 капель). Аж 2 пачки еще одна на 4 капли))) вот я запаслась-то!

Lilushka
у кого как вес в последние недели?

у меня на последнем приеме за 2 недели он не сдвинулся. 57 кг. 15 прибавка общая. Я ж говорила, что до родов до 60 так и не дотяну, остановлюсь на 57-58. А г мне не верила

Zhesha08

Вот я балда, давала ей сегодня творог с молоком и с сахаром. Еще омлет, гречку, сырники, чай с молоком, компот из сухофруктов. Не фига не подходящая еда ведь наверно :( Но она дома так плохо ест, что хоть чем-то бы накормить.

вообще, если такое обнаруживается, надо 6 часов ничего не есть и лучше не пить, шоп организм очистился.
Мне в перенесении ротовируса в свое время этот совет очень помог!

Vita_Lina
и еще что-то 32 см

это ВДМ, наверно (дно матки)

флейта

Оль, она могла просто лизнуть что то где то и всё - понос и темпа, детский организм же махом реагирует, поэтому просто давай ей питье и покой, диета и твое спокойствие.

Манечkа
А вы как вчера себя чувствовали? м

начались предвестники :)

Манечkа
надо 6 часов ничего не есть и лучше не пить, шоп организм очистился

ну мне кажется малышу это тяжко... я пить даю, сушки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы