Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Alice\~Лисица
ребенок?

давит так, да???

Alice\~Лисица
фотки

да фоток пока нет, там собирать надо...этим хотим заняться через неделю!
вот ссылка на манеж , это мы такой купили, чтобы и к родителям гонять и с собой брать как кроватку (они у нас в другом городе живут)
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/vorota-bezopasnosti-detskie/tovar_933.html

Lilushka
девочки, я вот иногда похожу и у меня на низ живота такое давление, даже согнутой хотца ходить и в туалет не комфортно сходить - давит...это что?

у меня ваще бывает распирает внизу и хожу ноги колесом перваливаясь

Lilushka
а нам сегодня привезли коляску, манежик, комод, кроватку, ну еще по мелочи ванночку и в кроватку бордюр

ну вы молодцы, все разом взяли, манеж ваще класс, главное что он складной

Lilushka
давит так, да?

это я так пошутила
Манеж суперский, сама бы такой взяла :) А коляску какую купили?

Дашенька :)
деушка, вы на сносях прими это как факт

принять-то приняла, только тяжело это однако, будто лопну скоро, хожу кряхчу как старушко

Дашенька :)
прими ванну

а можно? я чот боюсь) меня и так в жар кидает часто даже при ветерке в комнате, и уши горят, и сердце стучит жутко, еще и в ванну я тока душ принимаю.

Lilushka
ссылка на манеж

вай как раз какой мы хотели, классный манеж!!!! только вот я его в живую увидела, и думаю - чот нижний уровень слишком низко, чуть не на полу. ну его. а теперь взяли кроватку - дык у кроватки так же :(

Lilushka
даже согнутой хотца ходить

мне тоже

Natkina

Alice\~Лисица

спасибо! :) нам манежик тоже понравился!

коляску взяли уже давноооо Jane Slalom. Я в колясках вообще не разбираюсь, ответственность на муже :)

Alice\~Лисица
это я так пошутила

так нет, я думаю, может правда головой так напирает неопытная я............Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:19

Pika Pika
нижний уровень слишком низко

да ребятеныш там играть будет! Да мы такой взяли с главной целью перевозить, к родителям когда поедем. У них нет детских кроваток!!! :)

Девочки, одноразовые трусы и пеленки вы где покупали? в аптеках есть?

девочки, усё, мы сегодня затарились, кучу пакетов притащили домой, все наконец-то есть! только завтра мелочи докупим и все, начнем генералить. я уже чот родить хочу, надоело мне как воздушный шарег ходить, я чихнуть боюсь - разорвет еще малая попу каак отклячит - я на нее кружку ставлю... сидеть не могу вообще, только как солдатик)
и кроватку нам вернули, исправленную! щаз дособираем и вообще ляпотааа) заяц мой такой милый, сегодня по магазинам носился, что-то постоянно выбирал, искал, прям смотреть приятно :love: а я думала яму не интересно это будет, буду сама все собирать-покупать.. одежду выбирал, "не хочу все розовое!!! ни за что!" в итоге- почти все розовое тока вот пришлось мне попотеть - ехали на трамвайчике, а впереди нас трамвай загорелся, внутри то есть, и все встали... пришлось пехом со стоящим пузом а обратно вообще на маршрутке с огромными пакетами (ненавижу их, вонючие) ибо вообще все трамваи в обе стороны встали

Lilushka
пеленки

есть везде, где есть памперсы, а вот трусы я сегодня не нашла, даже в аптеках :( заказывать придется наверн

Pika Pika
мы сегодня затарились

чего набрали?

Pika Pika
вот трусы я сегодня не нашла, даже в аптеках заказывать придется наверн

мне вот привезли трусы неопределенного размера (мерить надо) и они уже с прокладкой %) я что-то таким прокладкам не доверяю... я тут always купила 4 капли %)

Мы всё ремонт в ванной не закочим, в комнате склад. Я уже плюнула на всё, что толку нервничать

Reka Jizni
в комнате склад.

у нас в гостинной тоже как будто только въехали, коляска, кроватка в разобранном виде, 3 пакета для РД, ванночка, только и перешагиваем, главное свет во время включить а то и навернуться можно :)

Natkina
кроватка в разобранном виде,

У нас вообще ещё кроватки нет и пакеты в роддом не собраны %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:36

флейта

1. темпы нет
  2. рвоты тошноты нет
  3. болей в животе нет
  4. скачет ребенок и веселится..

флейта
вдруг неожиданно бежит на горшок и поносит.. сходила в 17.30, потом в 19.30, потом в 20.30 и вот сейчас.. с каждым разом кол-во все меньше, а консистенция все жиже... на вид - пардон - гороховый суп...
а может так ЖКТ на горошницу отреагировать?... животик не крутит вроде...
дала смекту и заварила ромашку.. чего еще делать?

у нас ротовирус именно так и начинался - с простого поноса, я даже и не подумала на него, потом понос прошел, пару дней была спокуха, а потом резко темпа, рвота и понос опять водичкой %) но прошло дня за 2-3, еще пару дней дома сидели, и диета была - исключила все молочное, кисломолочное, свежие овощи фрукты, гороховое. Пои побольше и жди :) Ну если и ротовирус - что теперь - повесится?? Гланвое - себя береги, сама пей угольи энтеросгель срочняком (даже без угля можно по сути то) , он заразу выводит, а доча прокакается сама.

флейта
в инфекционку (Боже упаси) ехать с ней кому - мне на сносях? мужу?

госпидя, кто щас в здравом уме с ротовирусом в инфекционку ездит? Оль, спокуха!!! Конечно, если он - неприятно, но это не повод для паники!

Lilushka
давит...это что?

ребзь твой

Lilushka
чего набрали?

всё сразу ну то есть всё для ляли по списку и для меня в рд.

Lilushka
always купила

ночные) пару упаковок пока.

ой, наврала... не олвэйс, либресс))) а у меня 6 капелек

Pika Pika
у меня 6 капелек

:=-O:

девочкиии, у кого как вес в последние недели?
я то жаловалась, что у меня стоит на месте...а в последние дни я уже и есть не хочу (но все равно ем) и он у меня ползет все вверх... :(
я уже худеть хочу....

Lilushka
у кого как вес

у меня вот странно, вес прибавляется (всего около 10 кг прибавила) а бедра меньше стали, джинсы начали сваливаться, да я и сама вижу :=-O: я жру как полковая лошадь, и жирное, и сладкое... и бедра уменшаются :=-O:

Lilushka
у кого как вес в последние недели?

у меня вторую неделю вес стоит на месте ТТТ, но завтра все равно разгрузку устрою, а то чота тяжко как то уже набрала 13,5кг

флейта
в инфекционку (Боже упаси) ехать с ней кому

Зачем? :=-O: Это вообще последнее дело. А так, Даша написала уже, пейте побольше, может Регидрон пьет?

Pika Pika
а можно? я чот боюсь)

Я каждый день в ванне, снимает отеки, боль в спине и тонус :) Но, конечно, не в горячей.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы