Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
НА 37 НЕД У 94,4% ПЛОДОВ ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ НИЖЕ

насколько я поняла - вот это им не понравилось, остальное вроде все нормально,
а это дает подозрение на гипоксию, но т.к. все остальное в норме, обычно рекомендуют
сделать ктг повторно.

nnn
насколько я поняла - вот это им не понравилось

понятно, она у меня так скакала во время ктг прям по датчику пинала, зато щас спит сладко

Natkina
зато щас спит сладко

ну и не парься ;)

Natkina
SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (УД/МИН) 17,9 (6,44УД/МИН)

ага я тоже это имела ввиду, согласна с

nnn

на все 100%

Pika Pika
не сдувается, короче. и все время какие-то ощущения левые в пузо, то кольнет, то потянет..

Pika Pika
они ноооют... и ноют... жесть я вся разваливаюсь)

деушка, вы на сносях прими это как факт у тебя организм начал активно готвиться к родам, прими ванну с арома маслами или мазилками любимыми, позырь сериал, в общем расслабься - в родах енто самое важное ;)

Манечkа
видимо, жрать я люблю больше, чем спать

а у меня не досып и пережор - капец %)

флейта
в 35 лет, с 2 детьми, с разным опытом - пусть и с хорошими рекомендациями и неплохим потенциалом - хрен найдешь работу...((((((... сижу уже собираюсь пореветь - муж пока ржет, говорит, что это беременный неадекват - но может он просто меня любит и считает, что я к себе придираюсь(((... в обчем сижу в несвойственном мне пессимизме(((

ну вот прав муж то нашла время по карьере плакать

флейта
это тебе Дашенька популярно объяснит - почитай странички на 4 раньше - она тоже большой спец по укрощению родителей)))

JulicoMamita
дык жалко ее, она ж как лучше хочет и страдает искренне, переживает за внука. да к тому же бабуля у нас ОЧЕНЬ обидчивая (на границе адекватности, а иногда за ее пределами), плюс сердце, давление, астма...

ну знаешь ли, так удобно манипулировать детьми и пытаться вмешиваться и контролировать их пугая своим темпераментом и здоровьем %) не обращай внимание, жестко и аргументированно гни свою линию, она не уважает тебя как маму, твое право на роль главное - обесценивает, дальше будет хуже.

JulicoMamita
стати, кто-нить обращался к психологу? реально помогает или лишняя трата денег?

зависит от спец-та, нужно искать по рекомендации, если спец хороший и с ним есть контак - поверь - рез-ты потрясающие, НО труд это только твой и не простой и не скорый.

Natkina
давай охать , ахать что типа ВСЕ ГИПОКСИЯ, срочно в стационар я чуть не в слезы, к врачу потом пошла, она посмотрела сказала что все в пределах нормы, но от капельниц отказываться не стоит, вобщем вся в растройстве я девочки

%) %) %) имхо иди перепроверяй к спецу в платную клинику с хорошей техникой и рекомендациями.

JulicoMamita
на дневной стационар направили?

ага, %) опять капельницами все вены истыкают

Дашенька :)
иди перепроверяй к спецу в платную клинику с хорошей техникой и рекомендациями.

ага думаю на Флотскую сгонять

девули, спасибо всем, кто поддержал... вроде отпустило))))))).. мама тоже надо мной поржала...

Дашенька, ты как спец по ротавирусу - как он начинается у деток? у меня Сонька не добежала из сада домой - по дороге обкакалась... сейчас у нас жуткий стресс по этому поводу - ребенок сидел в ванной и переживал.. ну это мы терапию психическую проведем - всеи нормуль будет... вроде не понос а просто немного размягченный стул с кусочками морковки (это она вчера дорвалась - огроменную слупила) и в саду горошницу слопала... наверное просто ЖКТ не выдердал и терпеть они ведь еще не могут прямо как взрослые... в остальном пока чувствует себя хорошо - аппетит есть, подвижная, веселая... темпы нет... но я все равно настороже пока... как проявляется инфекция?

кстати 3 дня назад она потрогала сырое яйцо и руки в рот затолкала потом - не успела я ее поймать... ну вот вроде у сальмонелеза тоже симптомы другие?

гоню наверное сегодня я?

флейта
как проявляется инфекция?

жди темпы, тока она показатель - все остальное косвенно - рвота или без, понос или без, какое то расстройство жкт д.б. однозначно, но не факт что остро, наблюдай за семьей , за собой.

флейта
ну вот вроде у сальмонелеза тоже симптомы другие?

гоню наверное сегодня я?

нету сальмонеллы на яйцах нынче, гораздо больше риска получить из непрожаренного кур мяса

гонишь, но тебе можно а то все мы тут гоним периодически, а ты всё нет и нет

девы, у меня похоже предвестники начались - живот сокращается и ноет крестец с периодичностью, если встаю - сильное давление на крестец... с Алисой также было :=-O:

живот сокращается

весь день %) Сплю уже неск ночей только с Папаверином в попе.

если встаю - сильное давление на крестец

и у меня :=-O: Блин, следующая - 38 ужо

у меня похоже предвестники начались - живот сокращается и ноет крестец с периодичностью, если встаю - сильное давление на крестец... с Алисой также было

и долго они так у тебя предвещали?

гонишь, но тебе можно а то все мы тут гоним периодически, а ты всё нет и нет

ой, ну успокоила)))))).. спасибо!!!буду за темпой следить...

девы, у меня похоже предвестники начались - живот сокращается и ноет крестец с периодичностью, если встаю - сильное давление на крестец... с Алисой также было

Alice\~Лисица
Сплю уже неск ночей только с Папаверином в попе.

ох, кого-то скоро провожать будем в роддом)))))

флейта
ох, кого-то скоро провожать будем в роддом)

это ты мне спокойствия прибавила так, да? Да я не против, в принципе. Можете уже пинать начинать :t_0036:

Мы, кстати, в новую темку пока не планируем перебираться?

я завтра все таки собралась устроить разгрузочный день, решилась буду есть творог 600гр и 2 стакана чая без сахара, муж смееца грит что не дадут мне, запинают Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:29

Alice\~Лисица
Сплю уже неск ночей только с Папаверином в попе.

за что ты себя так?

nnn
и долго они так у тебя предвещали?

нескока дней, но щас еще какие то другие ощущения прибавились, не просто ломота, а внутри как бы тяяяяянет .... но периодичности строгой нету.

Alice\~Лисица
Мы, кстати, в новую темку пока не планируем перебираться?

дык родим все - и переберемси ;)

так, я че то очкую... избаловання я мама здоровым ребенком - так сейчас чего-то заволновалась...
Дашуля, наверное ты консультируй плиз:

1. темпы нет
  2. рвоты тошноты нет
  3. болей в животе нет
  4. скачет ребенок и веселится..

вдруг неожиданно бежит на горшок и поносит.. сходила в 17.30, потом в 19.30, потом в 20.30 и вот сейчас.. с каждым разом кол-во все меньше, а консистенция все жиже... на вид - пардон - гороховый суп...
а может так ЖКТ на горошницу отреагировать?... животик не крутит вроде...
дала смекту и заварила ромашку.. чего еще делать?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 20:20

флейта
ну вот вроде у сальмонелеза тоже симптомы другие?

Ох...сальмонеллез ты бы не пропустила....там размягченным стулом не обойдется)))) Хорош надумывать, что-то ты беспокойная какая-то...Ну реакция у ребенка на определенный перечень продуктов, вот и все...А сальмонелла есть не только в яйцах, но и в сыром мясе....А мы ее в свое время подхватили вообще из детского питания :(

Что-то все уже готовятся, смотрю...У меня тоже началичь тянущие боли внизу живота частенько и крестец болит, но пока по отдельности как-то....

за что ты себя так?

дык, это он меня

дык родим все - и переберемси

точно, мне эта мысля в голову не приходила, я тупик

B@tlik
Хорош надумывать, что-то ты беспокойная какая-то...Ну реакция у ребенка на определенный перечень продуктов, вот и все..

ага, че то греюсь сижу - как то не спокойно... вот уже кучу инфы перебрала в инете- написала как лечить если че... в инфекционку (Боже упаси) ехать с ней кому - мне на сносях? мужу? у нас дед с Альцгеймара еще на нас - его не оставишь... блин - не знаю, чего я запаниковала - вроде объективно причин нет, а что-то не могу успокоится... вот пошла уже персену хряпнула 2 таблетки, чтобы хоть уснуть... Соня скачет в ванной, песни поет - поди с чем-то серьезным так себя бы не вела...

флейта

опыта по воспитанию деток нет, но мне кажется это просто на горох... не переживай! тем более, если она такая бодрая :)

а нам сегодня привезли коляску, манежик, комод, кроватку, ну еще по мелочи ванночку и в кроватку бордюр :)

девочки, я вот иногда похожу и у меня на низ живота такое давление, даже согнутой хотца ходить и в туалет не комфортно сходить - давит...это что?

Lilushka
это что?

ребенок?
А если серьезно, то я вообще седня ходить не могу, только встану - тонус ужасный %)

Lilushka
коляску, манежик, комод, кроватку,

фотки :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы