Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

svecha
помогает найти возможные варианты решения.

работать над собой все равно только тебе :)

nnn
работать над собой все равно только тебе

:dada: это-то я и хотела сказать

%) всем привет!
Я прям в растройстве с утра, пришла ща с КТГ, доча моя там активно шевелица стала, сердцебиение то 120 то 170, заведущая глянула, давай охать , ахать что типа ВСЕ ГИПОКСИЯ, срочно в стационар я чуть не в слезы, к врачу потом пошла, она посмотрела сказала что все в пределах нормы, но от капельниц отказываться не стоит, вобщем вся в растройстве я девочки

JulicoMamita
ох, слышала бы это наша бабуля)))

Девочки, ну вы чоу? Я смотрю, у всех бабули лезут в воспитание детей? С этим надо разбираться, либо вы позволяете, либо методично настаиваете на своем. Как сделали мы в свое время, теперь желание у них возникает все меньше и меньше. Моя мама с самого начала особо не лезла, т.к. привыкла, что я самостоятельная, а вот свекровь (к тому же школьный учитель) частенько этим грешила. Но я настойчиво гнула свою линию, что мы справимся сами, старалась не обращаться лишний раз и это оказалось эффективно. Они со свекром живут в соседнем доме, но при этом в гостях у нас бывает 4-5 раз в год Не...мы то к ним заходим, внука они видят стабильно ))) Но никто никому не мешает ))))

Манечkа
Но ночь-это что=то особенное. Как ритуал, млин видимо, жрать я люблю больше, чем спать

У меня тоже, с той лишь разницей, что я не ем :P А просто шарахаюсь до 3х-4х.

флейта
получается, что в 35 лет, с 2 детьми, с разным опытом - пусть и с хорошими рекомендациями и неплохим потенциалом - хрен найдешь работу...((((((...

Ой, ну что-то то ты рано об этом задумалась. Как уже написали, проблемы надо решать по мере поступления. Да и возраст нормальный.

milayamilaЯ
Сколько раз смотрели кого?

Меня 3 раза, вроде.

Natkina
вобщем вся в растройстве я девочки

Так хорошо, что обнаружили до родов, подлечат лялика и все нормуль будет. Не расстраивайся. Гипоксию лучше лечить сейчас, чем потом...мне так кажется. А что за капельницы?

Natkina
Я прям в растройстве

а итоговый результат-то какой КТГ?

B@tlik
А что за капельницы?

пока не знаю, магнезия наверное, в понедельник вот пойду узнаю

svecha
а итоговый результат-то какой КТГ?

а где смотреть то его, точ то врач пишет или показатели прибора?

Natkina
а где смотреть то его, точ то врач пишет или показатели прибора?

ну у меня самой нижней строчкой было 9,8 сказали это нормально

www.kukuzya.ru/page/otsenka-rezultatov-ktg
я вообще тут свое оценивала там написано, что частота сердцебиения плода 120-160 - это норма

Natkina
точ то врач пишет или показатели прибора?

там табличка с баллами по каждой позиции должна быть

svecha
нижней строчкой было 9,8

а называется как??? 9,8 - чего???? у меня тут много всяких цифр %)

вариабельность

тебе вообще долго делали ее? мне вот 10 минут хзватило, врачиха даже удивилась, обычно все гораздо дольше сидят

svecha
я вообще тут свое оценивала

у мен вообще не так все , половины показателей даже нету, слов таких даже нет %)

svecha
мне вот 10 минут

ага столько же

Natkina
половины показателей даже нету, слов таких даже нет

ну а схема изменения ритма сердцебиений же есть там посмотри сильно резко меняется? у меня так-то тоже до 117 даже падало а верхняя граница около 170 пару раз была, но именно когда шевеление плода было, причем я по своему самочувствию видела стоило мне успокоиться и все нормально сразу становилось. у нас еще аппарты с кнопочками стоят в консультации

ты главное не переживай и не расстрайивайся врач же сказала тебе, что

Natkina
все в пределах нормы

svecha
ну а схема изменения ритма сердцебиений же есть там посмотри сильно резко меняется?

ага есть там вообще зигзаги, может потаму что поволновалась

svecha
у нас еще аппарты с кнопочками стоят в консультации

у нас так же

флейта
поглядела темы в разделе карьера и работа - и че то так взгрустнулось... получается, что в 35 лет, с 2 детьми, с разным опытом - пусть и с хорошими рекомендациями и неплохим потенциалом - хрен найдешь работу...((((((...

ой. не мудри :)
работы всегда гораздо больше, чем работников...
двое детей старше трех всегда плюс - работодатели считают, что уже хотя бы декрета не будет внезапного )))))))
а разноплановый опыт означает способность учиться, воспринимать новую информацию и разносторонние знания с опытом..

Маш, посмотри плиз в инструкции к коляске, как там чехлы стираются. А тоя весь дом перерыла, не могу свою найти %)

Alice\~Лисица

Все стирается при 30 градусах))))))))))

Манечkа
Все стирается при 30 градусах)

ага, спасибки. А с сиденья чехол там не снять, я так поняла?

Alice\~Лисица
А с сиденья чехол там не снять

я не пробовала))))))))

девочки вот чо у меня написано по КТГ может кто чо понимает %)
ПОТЕРЯ СИГНАЛА: 7,5%
ШЕВЕЛЕНИЯ ПЛОДА В ЧАС: 141
ЧАСТОТА БАЗАЛЬНОГО РИТМА 135

СОКРАЩЕНИЯ: 1
АКЦЕЛЕРАЦИИ 10 УД/МИН 15 СЕК: 10
15 УД/МИН 15 СЕК: 9
ДЕЦЕЛЕРАЦИИ 20 ПОТЕРЯННЫХ УДАРОВ: 0
ВЫСОКМЕ ЭПИЗОДЫ (МИН): 4 (30,2 УД/МИН)

НА 37 НЕД У 94,4% ПЛОДОВ ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ НИЖЕ.
НИЗКИЕ ЭПИЗОДЫ (МИН): 0
SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (УД/МИН) 17,9 (6,44УД/МИН)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы